шоти:
09.02.13 16:17
Действительно Кобелино! Великолепный, обворожительный, восхитительный, искушенный, сексуальный Змей -
Написано бесподобно. Такой изящный юмор!!!
СПАСИБО!
...
mariya-krasa:
09.02.13 18:06
Заподозрила неладное еще
upssss писал(а):Кто там жаловался, что я закончила на самом интересном месте?
подумалось что-то затевается)))) ага, так и вышло)))
upssss писал(а):Вот теперь я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закончила на самом интересном месте!
Умеете Вы интриговать))))
Светик, большое спасибо за проду))))
...
sveta-voskhod:
09.02.13 18:17
Светик! Ты садистка!!! Только слюна закапала, и .... Да, Змей на высоте!!
ТАК подготовиться к приходу Дамы!
Проду!!!!!!
...
Nailm:
09.02.13 19:18
Света, огромное спасибо....Вот действительно - сейчас на самом интересном месте..... Но Змей, ну даёт......Такой опыт, прям даже страшно, как потом Лиза сможет его"остепенить", если такое вообще возможно.......
...
Amica:
09.02.13 19:57
Света, ну ты мастер интриги!
Как здОрово и оганично дело дошло до десерта.
А рецептик будет?
...
LiebchenL:
09.02.13 20:29
Света, спасибо за проду))) Действительно на самом интересном))) Какой десерт, однако)))
...
Victoria:
09.02.13 23:14
upssss писал(а):
- Но хобби-то у вас есть?
- Есть.
- А какое?
- Интересное. А вы очень уютненький ресторанчик выбрали, - перевела тему разговора ведьма...
А почему Лиза перевела разговор и что это за хобби?
Десерт и правда оказался сногсшибательный))) Женька - игрок высшей лиги))) Коварный!!! Лизоньку заставил понервничать /и меня вместе с ней/
sveta-voskhod писал(а):Светик! Ты садистка!!!
+ 1)))
читала я, читала и вдруг:
upssss писал(а):
Вот теперь я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закончила на самом интересном месте!
Светочка, спасибо))))
и в общем, этта... я пришла
Буду ждать)))
...
Fame:
09.02.13 23:18
Змей просто душка. А десерт какой приготовил и не обманул ведь!
Интересно, он для всех так старается...
upssss писал(а):Вот теперь я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закончила на самом интересном месте!
Это точно. Спасибо за продку
...
upssss:
10.02.13 06:34
marochka- писал(а):Спасибо. Какие таланты у Женьки, однако.
Сценка, кстати, образец классического пикапа. ТАкого, каким он задуман, а не таким, каким его изображают жалкие подражатели... Но, блин, менее пикапом от этого он не становится...
DarinaIz писал(а): upssss писал(а):Десерт сегодня ожидается. В идеале хотелось бы сегодня логически закончить главу - в ней три небольших эпизода. Но насколько я все успею - не знаю.
Ой хочется чтобы сегодня
Пардон!
Вчера пошла укладывать ребенка и уложилась вместе с ним...
Victoria писал(а):А почему Лиза перевела разговор и что это за хобби?
Хобби у нас впереди будет.
Amica писал(а):А рецептик будет?
Да собственно и весь рецепт.
Бисквит можно спечь самим, а можно взять покупной. Но белый ,ванильный. Он нарезается небольшими кусочками толщиной до 1 см, укладывается, пропитывается ликером или сиропом, лучше их немного развести водой. Сверху - слой (можно не плотный) клубники - свежей или мороженной, можно малины. Это все заливается достаточно жидким заварным кремом. ПОтом опять слой бисквита и т.д. ТАк как заварной крем сохнет и трескается, сверху десерт украшают взбитыми сливками. Да и для вкуса они тоже удачно идут. Обязательно нужно дать время пропитаться, чтобы лишняя жидкость из крема ушла. Трайфл готовят порционно или в большой емкости, из которой накладывают ложкой.
Если нужны рецепты коржа и крема - могу написать. Но в этой части рецепта ничего экзотичного нет.
Nailm писал(а):Такой опыт, прям даже страшно, как потом Лиза сможет его"остепенить", если такое вообще возможно.......
Весь секрет в том, что Лиза его остепенять не будет.
Avgysteisha писал(а):Эх, жаль это не читают мужчины (а может читают
?) им есть чему поучиться у Змея...
На СИ две мужиков призналось, что прочитали "Брендинг", и один - что читает "Женщину". Но я бы очень хотела, чтобы именно "Женщину"прочитало как можно больше мужчин...
И ВСЕМ СПАСИБО за добрые слова!
Они стимулируют меня писать дальше. Хотя, как ни смешно, именно эта, первая, постельная сцена у меня совершенно непродумана.
...
Giacint:
10.02.13 07:26
Утро доброе, Света!
У меня оно самое доброе!
Забежала с утреца, а тут меня уже
два кусочка дожидаются!
Читала и наслаждалась действом!
Эх! Таким спецом в своем деле и соблазненной то быть в радость и совсем даже не стыдно!
Цитата:процесс детопроизводства с участием данного конкретно взятого индивидуума мужского пола, – если он каким-либо чудом состоится, - обещал быть нескучным.
О как завернула!
И в этом вся Лиза! Ее тут соблазняет на всю катушку и по всем правилам великолепнейший образчик сильного пола, а она в своем репертуаре - подводит итоги и строит планы!
И все каким языком! Мне даже Змея жалко
стало - совсем чуть-чуть.
Светик, не томи дружочек, напиши нам еще кусочек!
Теперь-то уж дОлжен быть тот сАмый - обещанный кусочек!
upssss писал(а):именно эта, первая, постельная сцена у меня совершенно непродумана.
МЫ в тебя верим!
Спасибо за продолжение! ...
sveta-voskhod:
10.02.13 08:41
upssss писал(а):Nailm писал(а):Такой опыт, прям даже страшно, как потом Лиза сможет его"остепенить", если такое вообще возможно.......
Весь секрет в том, что Лиза его остепенять не будет.
Оооооо! Как звучит многообещающе!!!!
...
Zoolya:
10.02.13 09:22
Спасибо за главку)) Женька основательно подготовился))) А Лиза как настоящий врач, переходит сразу к делу, че тянуть
В нетерпении проды!!
...
Nailm:
10.02.13 10:52
upssss писал(а):Весь секрет в том, что Лиза его остепенять не будет.
Это чтож, он сам что-ли - остепенится
????????
...
NyashaZ:
10.02.13 16:20
Спасибо за продку!!!!!
...