Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Внутриигровые вечеринки

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Рай Белоснежиков: > 08.09.13 13:39

Коттеджный поселок «Большие Помидорчики»
17.00 – 19.00 В сарайке я был неугомонен . Окунаясь в грех с головой. Шурочка не отставала. Мне кажется, шум из сарайки слышали все.
19.00 – 21.00 – боялся не зря. Нас услышали дони. Пришлось делиться припасенной Шурочкой едой. Хорошо, что еды было много. Правда пришлось подраться за колбасу.
21.00 – Ползти из сарайки до домика лень. Развалился прямо там на полу, уем к верху. Шурочка строит глазки и машет сисями перед носом. Боже, она когда сытая, такаааая развратная.
21.30. - Дони выгоняют нас с Шурочкой из сарайки. Орут, что мы извращенцы. И забирают у меня колбасу.
23.00. - Добрались до кровати. Еше раз окунулись в пучину греха- Шура таки не отдала Доням поселений шмат колбасы.
10.00- Лезу к Шурочке. Она сладко пхнет вчерашней едой. Чем необычайно возбуждает.
11.00 - Принесли завтрак . Салат из помидор. Пафосно отказался и отрыгнул.
12.00- Потащили на трудовые работы. Брыкался и сопротивлялся. Пел песню «Врагу не сдается наш гордый варяг». Грозились, что не будут кормить. Мухаха,наивные, у мну есть Шурочка и сарайка  ! Надо спросить у Шурочки на сколько хватит еды.
12.00-16.00 Смотрю как работают смертные.
16.00 Решил сделать преложение Шурочки.
17.00 Побила. Вот чего я не так сделал? Предложил, сходит поесть. Сказала, что я прожорливая скотина и ее люблю только за ее запасливость. Негодую.
18.00-20.00 караулю Шуру у сарайки. Куда-то смылась. Переживаю, что поест с донями всю еду.

»» 15.09.13 02:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Рай Белоснежиков: > 03.10.13 19:43

» Динь + Карл = ...

Скучна и нетороплива жизнь в Олимпе. Боги разбежались по его закоулкам и творят непотребства (соблазняют Земных женщин… боже, и не тока женщин. И изобретают новые страдания для людей, чтобы те не заскучали на земле – заботятся.). Но даже непотребства могут наскучить. От того Богам так интересны новости с Земли. Чтобы узнать, что творится в мире со странными существами – человеками.
И вот задрожал Олимп. Встрепенулся. С чего бы это? - подумаете вы. Но все просто: это Гермес, посланник Зевса. Опять перепил и теперь его заносит на поворотах. Пьяного Гермеса, конечно же, притащили в один из главных залов Олимпа, стали расспрашивать, какие имеются новости. И - о, боги! Главной новостью стала весть о свадьбе прекрасной нимфы Даниэлы и… простого смертного Карла! Не можем сказать, что ситуация катастрофическая - боги и не такое видали – посмотрите хотя бы на Сатира, (тот от внимания дергает ушами и стучит копытцем). Но все же!
Боги тем временем подивились… повозмущались. И велели Гермесу тащить туху смертного прямо сюда, на Олимп для проверки его готовности к браку с прекрасной нимфой. Гермес, конечно, прифигел от такой радости (там, в смертном 120 кило живого веса). Но наказ богов таки решил исполнить.
В свою очередь, бабская женская и самая коварная половина божественного пантеона вызвала к себе прекрасную Даниэль, чтобы расспросить, чем же ее так привлек простой смертный.
Умолчит рассказчик, какие маты сотрясали стены Олимпа, когда будущий жених оказался в его чертогах (также автор умолчит о том, кто больше матерился - Смертный или Гермес, таща за ногу несчастного Карла) …. Но счастливчик таки предстал перед общественностью (озерами вина и толпой распутниц, только и ждущих слова «Фас» от Богов)
Динь тем временем оказалась в зале, полном девиц и божественных дев. Которые с улюлюканьем кинулись вставлять ей в волосы цветы и расспрашивать, какого же это - отдастся смертному (ну, или планировать оное в ближайшие часы своей жизни) и отдать ему любовь, душу и тело.

Итак, ув. Боги и прочая мифическая нечисть. В данной теме мы отмечаем Девичник и Мальчишник молодоженов. Дарим им неприличные подарки ( Сатир бегает с надувной куклой). Уговариваем не прощаться со свободной жизнью. В теме можно дарить подарки, поздравлять, давать задания. ( особо прыткие могут играть в мине-ролку). Спаивают жениха и невесту в чате, хотя и здесь не запрещается.
Боги и прочая, начисть современные!
В начале поста каждый пишет, где он находится (Девичник на Олимпе, или Бухалово у пацанов). Указать, кто к какому богу (богини) миф персонажу относится можно или на Аве, или заменить текст «откуда» через анкету
.
Расписание мероприятий:
пятница – суббота – девичник и мальчишник.(Плачем в грудь Карлу и кричим «за что ты нас покинуть хочешь?» Спаиваем его и соблазняем стриптизершами). Девочки учатся виртуозно вязать теплые гульфики, обсуждают какие у них дивные мужики.
Суббота – Воскресенье - торжественное бракосочетание пьянка, по сему случаю.

...

Макс Чеширский: > 04.10.13 13:06

Мальчишник на левой стороне Олимпа

Кому же открывать вечеринку, как не Гименею - божеству брачного союза. К тому же, Гименей уже успел раньше всех выпить, поэтому он веселый, а как следствие - неугомонный. Поэтому - терпите ))
Мужики!!!! Мы собрались сегодня, что­бы оплакать внезапную кончину холостяцкой жизни нашего дорогого друга Карла.
Карл за свою жизнь совершил немало холостяцких подвигов: лазил на третий этаж женского обще­жития, рвал цветы с городских клумб, дрался на дуэлях в ресторанах, прово­жал домой... энное количество девушек, признавался в любви... энному количеству девушек
Но еще ни разу его желание покончить с веселой жизнью не было так крепко. А виновница этого грустного поступка — его будущая жена, которая твердо решила сделать из него жена­того человека. Для этого она исполь­зовала все женские штучки и ухищре­ния: косметику — около трех килограм­мов, белье красного, черного, белого, зеленого и других цветов, духи фран­цузские — полтора литра, борщи укра­инские — сто сорок две кастрюли, и наш Карл все-таки попал в ее сети. Чему очень рады его женатые друзья и чем очень опечалены друзья холостые. Оба общества приготовили ему подарки, чтобы наглядно показать, чего же наш жених лишается и что приобретает. Подарки - по ходу вечеринки (друзья, не забываем!)!

Карл! Сегодня последний вечер твоей хо­лостяцкой жизни, и поэтому мы решили не накрывать длинные семейные столы. Пока ребята угощаются напитками и едой, я прочитаю вам правила сего­дняшней прощальной холостяцкой вечеринки.
А правила таковы:
можно пить, петь, играть в игры, радоваться, огорчаться, смеяться и плакать, можно сквернословить и говорить вычурным языком. Сегодня можно все, кроме следующего: нельзя отговаривать жениха от столь важного шага и нельзя оскорблять невесту ни словом, ни жестом, ни даже взглядом.
И давайте уже начнем вечеринку, а то усе горит уже))))
Для начала оденем Жениха.

А теперь - ы, мужики, давайте уже вздрогнем!

Говорят, что со временем силушка богатырская не убывает, а, наоборот, возрастает. Хотя, с другой стороны, холостой парень не расходует свою силу на всякие каждодневные житейские мелочи, вроде таскания мешков картошки к семейному очагу. Он живет в свое удовольствие, и его сила расходуется разве что на ухаживания за девушками. Следующий наш турнир — по армрестлингу, он призван продемонстрировать жениху, кто же — холостяки или женатые — сильнее.
*поискал женатых среди друзей жениха. Не нашел.*
Пофиг. главное, что армрестлинг - состоялся!!!!
и вы посмотрите на довольную морду победителя:

Это нечестно! У него есть моральная поддержка!!!

Вот он, этот фактор. И он зорко наблю­дает за нашей холостяцкой вечеринкой, висит, так сказать, как дамоклов меч — неотвратимо и монументально — над судьбой и сердцем нашего жениха. А это значит: что бы мы, его друзья, здесь ни говорили, чему бы ни учили, он все равно женится и будет невероятно счастлив со своей любимой!
За это, честное слово, стоит выпить! За счастье и любовь! За семейное будущее нашего сегодняшнего холостяка!

...

Лея Фокси: > 04.10.13 15:32

Девичьи посиделки на правой стороне Олимпа на Мартинском поле.

Девичьи посиделки по поводу очередной победы представительницы женского пола над мужской любовью к холостяцкой жизни, я, Афина, как богиня мудрости объявляю открытым. Девы, сегодня мы чествующем виртуозные способности одной из прекрасных фей в небольшом городе Энске, Динель.
Долго я наблюдала за тем как рос сей прекраснейший цветок. Как уже в полгода Динель умудрялась одной только своей улыбкой заставляла потакать всем ее прихотям отца и всех его друзей. Как в 5 лет, в нее были влюблены все мальчики из детского садика. В 10 лет она начала постигать мудрую науку «Как правильно строить глазки». А в 15 уже сама устраивала для подруг тренинги по этой науке. И вот теперь ее мастерство взметнулось до таких высот, что она так и охомутала одного из самых главных дебоширов города. Хвала, Динель!
Динь, тебе как виновнице торжества разрешено сидеть посреди поля на красивом стуле и одеть вот эту прекрасную фату. Почему в ковбойской шляпе? Так ты как опытный ковбой накинула лассо на шею видного жениха Карла.
*величественно махнув рукой* Официант, вина нам рекой!
Наше чествование хочу начать с вручения героини медалей.
И первая из них За проявленное мастерство в деле по охомутанию Карла.

Ура, девушки! Предлагаю распить первую чарку за медаль. Тебе, же Динь как и полагается стакан водки в который надо медаль окунуть и, логично, выпить до дна!
Вторая медаль за обаятельность и привлекательность. Без этого в делах семейных ну совсем никак. Надо же уметь вовремя состроить умильную мину в стиле кошака из Шрека, чтобы получить от мужа шубу, машину, брюлики и прочие мелочи.

И снова, вздрогнули, девы! Ура!!! Динь очередной стакан водки тебя ждет.
И, наконец, третья и надеюсь не последняя. Ибо такая невеста еще не раз получит медали за Отвагу в семейно жизни, но сейчас вручаем ей медаль За мужество проявленное ей, когда она приняла предложение руки и сердца от Карла и которое ей понадобиться в будущем.

Наливаем по третьей и до дна, девушки!
Динь, и снова стакан . Пей до дна!!!

Во вторых, *пьяно покачиваясь* надо отметить последний холостяцкий вечер Динель. С завтрашнего дня все незамужние подруги будут в голос говорить: "Ну и ладно! Вот что она там потеряла?" Но в душе будут завидовать белой завистью, что подруга то За мужем! И ей уже не надо таскать огромные пакеты с едой из магазина и не обязательно зарабатывать, только если для себя. Всем остальным займется Муж. К тому же постоянная сексуальная жизнь. Что еще привлекательнее делает замужество.

Вот за этот самый день, когда Динь еще не жена, но уже не свободная девушка, предлагаю отметить. От вас нас девы шутки прибаутки, веселые игрища, подарки будущей Жене и, непременно, Стриптизера!!! Кто вызвал? А то я позвонила, а мне сказали, что все стриптизеры уже вызваны на девичник к Динель. Кто-то явно очень увлекся процессом.
Так выпьем те, за счастье Динель и Карла!!! а так же в тихую хряпнем по почти прошедшим дням свободного полета фэи Динь.

...

Карлсон Йонсон: > 04.10.13 16:03

Макс Чеширский писал(а):
Для начала оденем Жениха.

Покосился на остальных присутствующих, увидел у них такие же шляпы Наверно как входной билет что ли? почесал лысину На что только не пойдешь ради любимой женщины
- Ну, что, товарищ Гименей, давай сюда, Ваш венок, - забрал у Че ворох листьев, напялил их на лысину, незаметно покосился в зеркало. Э, ну, ни че так, сойдет, хорошо хоть не терновый венок-то.
Макс Чеширский писал(а):

Еще раз огляделся, понял, что наряды остальных не лучше и ....

Расправил плечи, подошел к Че и забрал у него новые, примерил. Сели отлично, как на меня сшиты.
Макс Чеширский писал(а):

После венка и трусов, рубашечку, одел без разговоров, даже не читая. Хоть не с голым торсом щеголять.
Макс Чеширский писал(а):
А теперь - ы, мужики, давайте уже вздрогнем!

Достал из кармана трусов рюмашку.

Вытряхнул из нее сидельца.
Макс Чеширский писал(а):
За это, честное слово, стоит выпить! За счастье и любовь! За семейное будущее нашего сегодняшнего холостяка!

- Наливай...

...

Динэль Альва-Йонсон: > 04.10.13 16:26

Ничего не скрыть от всевидящего ока богов. Как не скрывала я свою любовь к смертному, рано или поздно все стало им известно. Призвала меня к себе на Олимп сама великая богиня Афина. Шла я и прощалась с жизнью. Думала пришли мои последние денечки. Только хотела упасть в ноги и молить о снисхождении и понимании, как перенесла она нас на великое Мартинское поле и указала на стоящий стул там.
Присела я осторожно. Может электрический? Но Великая богиня протянула фату особенную и начала говорить речи дивные. Удивилась я, а потом дошло до меня, что не гневается Богиня то.
Успокоилась. Надела шляпку чудную. Приняла стакан наполненный, окунула как было велено медальку да и выпила не закусывая.
Похорошело однако все.
Огляделась я, а Богиня уж вторую медальку протягивает, со стаканчиком. Видно в добром расположении духа Богиня сегодня.
Приняла я вторую медальку со стаканчиком, окунула и ее как полагается, выпив и второй следом за первым. Одела обе медальки на шею, довольная.
Устроилась на стульчике поудобнее, что бы не свалиться с него, после двух то стаканчиков. Посмотрела я на великую богиню и произнесла
- Спасибо тебе за все. За мудрость твою и за понимание. Что не лишила жизни нас.
Перевела взгляд на присутствующих. Только встать хотела, как Богиня вновь молвила
Лея Фокси писал(а):
Вот за этот самый день, когда Динь еще не жена, но уже не свободная девушка, предлагаю отметить.

Дошло до меня наконец вся цель Богининого замысла. Протянула я руку к стаканчикам наполненным.
- Нууу, вздрогнем!

...

Александра Ивлева: > 04.10.13 16:43

Соскочила с колесницы на полном ходу... Эхей!!! Поправила съехавшую на бекрень диадему.
-Чуть не опоздала на главное событие Олимпа! Уже наклюкались без меня да???? Штрафную мне!
Оглядываю Динель.
- Ой, детка... ты уверена, что знаешь во что ввязываешься?- Присев на подлокотник говорю на ушко пьяненькой невесте. - Это же разбросанные по дому носки, каждый вечер в гараже, а по выходным рыбалка с друзьями. А потом он станет лысым и толстым! - Совсем разошлась матушка Гера, а еще даже не выпимши...
Смотрю на Афину, которая делает мне странные знаки глазами. Когда понимаю о чем речь, вижу посреди поля в золоченой раме портрет... с гордой надписью - "жОних"
- Лучше вздрогнем!!! -Махнув кубком.

...

Макс Чеширский: > 04.10.13 16:50

Карлсон Йонсон писал(а):
- Ну, что, товарищ Гименей, давай сюда, Ваш венок, - забрал у Че ворох листьев, напялил их на лысину, незаметно покосился в зеркало. Э, ну, ни че так, сойдет, хорошо хоть не терновый венок-то.

*громким шепотом* Карл!!! Это не на лысину!!!! Это... на другое место надеватецо...

...

Рай Белоснежиков: > 04.10.13 16:50

Мальчишник на левой стороне Олимпа.
Карлсон Йонсон писал(а):
- Наливай...

"Наливают! Наливают!" Шепчет подсознание, прямо в мохнатое ухо.
Отмахиваюсь от вопля в голове лапой. Как от надоедливой мухи:
-Хорошо, что наливают. Значит все как надо! Плохо когда не наливают! - отвечаю про себе и почесываю волосатый зад.
- Без Тебя наливают! - создание уже истериит. А глаза сами собой открываются. Сразу вскакиваю на капыцца. Пытаясь иди прямо, но копыта ведут налево (привычка).
Пытаюсь вспомнить куда пропала Сладко-попая Нимфа, что засыпала под столом вместе со мной, в обнимку вчера ночью. Разочарованный бессисием. Я - Сатир. Пытаюсь узнать, где же я. И чего я вообще делаю на Олимпе. Хотя чего удивляться. Боги они же звери. Вечно издеваются над бедным животным. Зовут рогатого в гости. Спаивают. Потом приводят баб. Заставляют их ублажать. А я че? А Сатира долго простить не надо. Сатир всегда готовый. На свою больную голову. И прочие места. Вот так в возлияниях и живу.
Голова у меня никогда не болит после разврата. Как и .. не голова. Мы привыкшие. Но опохмелится надо. Посему, иду на запах спиртного. Натыкаюсь на Диониса. следом идут еще пару богов. Боже, да тут от каждого веет брагой!!. В конце концов... Нахожу фляжку и ворую ее из рук... И залпом... Досуха. Пока взгляд не прояснится. И не увижу смертного рядом.
- Карлууууша!? - Смотрю на смертного лопая глазами. Ибо знаю этого смертного. Видел как тот скакал покруче Сатира за Нимфой по полям и лесам. Я уже тогда знал, что она его уведет братства свободных писюнов. Наливаю сметному вместо Геминея. Полную кружку:
- Давай браток, выпивай и рассказывай . Как ты дожил до жизни такой? Как позволил скрутить себя в удавку будущего брака!?

...

Синдбад Де Лука: > 04.10.13 17:10

За некоторое время до...

Осторожно открыв один глаз и удостоверившись, что папаша не исполнил свою угрозу наслать на меня утреннее похмелье – от души зевнул и потянулся на своем ложе. А потом вспомнил, что сегодня за день и чуть было, не свалился со своего мягкого облака! Ё-моё! Я так всю попойку пропущу. В спешке накинув на себя тогу, кинулся на левую сторону Олимпа.
Фух. Вроде успел. *посмотрел на трезвые лица мужиков, понял что подоспел в самый раз, достал вазу , где вино никогда не заканчивается, уселся и посмотрел на Гименея*

Немного позже.
Слушая Гименея и подливая всем из нескончаемого потока славного алкоголя я, Дионис, бог разврата веселья и виноделия, не спускал грустных глаз с жениха. Встав громко откашлялся, привлекая к себе внимание:
- Карл, хоть ты и смертный, да принадлежишь к славному мужскому плени, *гордо окинул всех мужиков понимающим взглядом* а мы известны тем, что поступает мудро! *чтобы там не думали дамы* Я, как мелкий божок веселья и вина, хочу пожелать тебе напиться сегодня, как следует, ибо чует моя чуйка жена не будет рада пьяному мужу! *грустно вдохнул, подумав о том чего лишается Карл, но вспомнив правило Гименея, решил держать свои мысли при себе* Но не это теперь главное! *прибавил торжественности голосу* Главное, чтобы вы были счастливы! *поднял бокал и добавил с философским выражением лица* И пили хоть иногда! За Вас!
*продолжил слегка смущенно* - Понимаешь, Карл, тут такое дело, вчера я как всегда пьянствовал был немного занят, посему подарок подобрать достойный так и не смог, так мелочевка... *достал коробку, а в ней*

*снова поднял бокал* А теперь ребята, давайте напоследок споем Карлу гимн!

»» 15.10.13 17:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Макс Чеширский: > 04.10.13 17:29

Между тем, мальчишник шел свои чередом...

...

Динэль Альва-Йонсон: > 04.10.13 17:31

Александра Ивлева писал(а):
- Ой, детка... ты уверена, что знаешь во что ввязываешься?-

Ну вот откуда фее это знать. Но не подавая вида Богине Гере, кивнула с твердым видом и уверенным знанием.(на сколько позволяло выпитое)
- Конечно.
- Это же разбросанные по дому носки

- Когда не останется в чем ходить, сам собирет и в стирку принесет, я терпеливая,- продолжая кивать и отвечать богине с твердым уверением в знании дела.
каждый вечер в гараже, а по выходным рыбалка с друзьями.

- Гера, вечера он будет проводить со мной, у кроваточки так, что на утро ему не то что на рыбалочку, вообще из кровати вылезать не захочется.
А потом он станет лысым и толстым!

Усмехнувшись и посмотрев на портрет любимого, который видимо и Богиня приметила, усмехнулась отвечаючи
- На счет первого, факт свершившийся, и нисколько меня не смущающий, а вот второй.. Учитывая время проведенное со мной у кроватях, сомневаюсь что он сильно уж поправится.
- Лучше вздрогнем!!! -Махнув кубком.

- И то верно,- поднимая стаканчик вслед за богинею.

...

Патрик Вендхэм: > 04.10.13 17:38

Чуть раньше…

- Где он?! Как неизвестно! Подать сюда – немедленно!
Я поморщился, отходя от двери.
И чего, спрашивается, так орать? Аж в ушах звенит, а еще бог.
Подумаешь, требуют денег на воспитание ребенка, о котором отец ничего не знал.
Нечего было с девушкой заигрывать, а потом отшивать – я просто решил утешить бедняжку и принял папин облик. Время мы провели очень хорошо…
И, вообще, я на вечеринку опаздываю…

Вошел в пиршественную залу, чинно занял свободное место, не выпуская из рук свой личный кубок – если перепутают с вином, вместо мальчишника будет сонное царство.
- Ты кто? – интересуется сосед слева.
Этот уже готов. Не узнать меня – какая наглость?! Неделя ночных кошмаров тебе обеспечена.
- Гипноса верный я сын, по прозванью Морфей.

...

Серафима Хэттер: > 04.10.13 17:46

Артемида.

От ленивого созерцания новых волшебных перьев на стреле меня оторвал Митя. Медведь три раза поклонился и доложил, что мое сиятельство ждут на свадьбе нимфы. Моей чудесной Динь. Она была лучшей в моем лесу. Тяжко вздохнув, вернула стрелу в колчан. Встала с мягкой как пушистые облака одеяла, поправила свою белоснежную укороченную тогу, золотые змейки обвивали руки, а голову украшал тонкий золотой обруч, вплетаясь в косы прически.
И перенеслась на Мартинское поле. Вместе с Митей. Девки в рассыпную, только сестры мои богини и глазом не моргнули. И Динь продолжает стакан за стаканом...Чую, скоро дойдут девы до моего любимого развлечения. А пока, решила я проявить строгость по всем правилам.
Велела Мите взять Динь и посадить на мохнатую спину. Сама влезла на освободившийся стул, стянула вырез на горле, чтобы не отсвечивало, не заметила как полупрозрачные складки ткани выпрямились на груди.
- Амброзии мне!!! Мартиновской! - потребовала грозно, а затем не менее грозно обратилась к нимфе. - Динэль, скажи своей богине, дева прекрасная, берегла ли ты верность своему мужу? Хранила ли для него цветок целомудрия? - испытующе уставилась на невесту.

»» 05.10.13 09:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Рай Белоснежиков: > 04.10.13 17:50

Цитата:
Динэль, скажи своей богине, дева прекрасная, берегла ли ты верность своему мужу? Хранила ли для него цветок целомудрия? - испытующе уставилась на невесту.
Принесла муза...

О!
- Карсончег?) скажи мне друхус, Берег ли ты свою розу до свадьбы? Будут ли плакать, бабы не успевшие побывать в твоих объятиях . ( Если будут сразу мне список, телефоны пароли адреса явки, пойду утешать).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение