Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Подари мне сердце (ИЛР)

mariya-krasa: > 26.02.13 08:21

Юлия, спасибо за проду)))
-Алиса- писал(а):
Я думаю, героиня уже достаточно наказана за тщеславие и легкомыслие ))))

да, пора бы и ей подарить кусочек счастья)))

...

Jeny: > 26.02.13 08:26

Юль, спасибо!
Вот это фантазия! Никогда не знаю, чего ждать от следующей проды)) И от этого интересней вдвойне)

...

Erina: > 26.02.13 08:32

Слава Богу, что теперь есть кому позаботиться об Ане, не оставят ее в беде... Порадовало, что Алексей вместе с Андреем в Петропавловку явился, пусть и не хочет Аня видеть его, но девушка по-прежнему не безразлична Воронцову))
Теперь и семье стало известно про беременность Ани, но как скоро она признается, кто настоящий отец малыша? Навряд ли в свете последних событий ей удастся и дальше скрывать правду, иначе как еще она объяснит причины своего побега, в результате которого погиб грав Зотов? И как Алексей отнесется к своему отцовству?
Надеюсь, Возницкий понесет суровое наказание за клевету и подкуп должностного лица!! На каторгу ему дорога, а вообще прибила бы как таракана надоедливого...
Юля, спасибо! Действительно, Аня хлебнула горя сполна...Хочется и ей счастья пожелать))

...

sveta-voskhod: > 26.02.13 08:39

Ну слава Богу! Я уже злится начала. Семья поможет.
Юля!! Flowers
Erina писал(а):
Надеюсь, Возницкий понесет суровое наказание за клевету и подкуп должностного лица!! На каторгу ему дорога, а вообще прибила бы как таракана надоедливого...

+1

...

Zoolya: > 26.02.13 09:21

Спасибо за проду)) неужели бедам Ани приходит конец, так хочется чтоб она уже нашла свое счастье

...

dianazhuravleva: > 26.02.13 09:33

Спасибочки за продолжение,уххх как мне нравится!!!

...

марисабель: > 26.02.13 12:37

Юля, привет)
Да уж, эта сволочь Возницкий долго рассусоливать не стал: не захотела Аня "по-хорошему", так получите по-плохому. Этот племянничек покруче своего дядюшки будет, к заветным деньгам готов по трупам идти...
Вот читала про мучения Ани и зло меня разбирало на её родственников. Ладно Андрей, сделаем ему скидку на то, что он был занят поисками управляющего. А что родители? Имение находится всего в двух днях пути от Петербурга, что же никто не сподобился приехать поддержать Аню? Да хотя бы просто поинтересоваться как живётся ей одной после смерти Зотова? Действительно, складывается впечатление будто всем наплевать на неё...
Очень мне интересно как собираются доказывать вину Ани в смерти мужа? Свидетелей произошедшего нет, улик тоже никаких, сама Аня своей "вины" признавать не будет. Что остаётся? Только сплетни местных соседей о том, что брак Зотовых был вынужденный и особой любви граф и графиня друг к другу не питали. Но для того времени это было нормой и чьи-то пересуды - это не самый веский аргумент для такого серьёзного обвинения как убийство. Надеюсь, что Аню отпустят в самое ближайшее время, а освободившееся место в камере, по праву займёт Возницкий, ему там самое место!
Юля, спасибо большое!!! Стихи бесподобны!!! (я бы тоже не отказалась "посмотреть" такой красивый и романтичный сон))

...

kamillа: > 26.02.13 12:48

марисабель писал(а):
Юля, привет)
Да уж, эта сволочь Возницкий долго рассусоливать не стал: не захотела Аня "по-хорошему", так получите по-плохому. Этот племянничек покруче своего дядюшки будет, к заветным деньгам готов по трупам идти...
Вот читала про мучения Ани и зло меня разбирало на её родственников. Ладно Андрей, сделаем ему скидку на то, что он был занят поисками управляющего. А что родители? Имение находится всего в двух днях пути от Петербурга, что же никто не сподобился приехать поддержать Аню? Да хотя бы просто узнать как живётся ей одной после смерти Зотова? Действительно, складывается впечатление будто всем наплевать на неё...
Очень мне интересно как собираются доказывать вину Ани в смерти мужа? Свидетелей произошедшего нет, улик тоже никаких, сама Аня своей вины признавать не будет. Что остаётся? Только сплетни местных соседей о том, что брак Зотовых был вынужденный и особой любви граф и графиня друг к другу не питали. Но для того времени это было нормой и это не самый веский аргумент для такого серьёзного обвинения в убийстве. Надеюсь, что Аню отпустят в самое ближайшее время, а освободившееся место в камере, по праву займёт Возницкий, ему там самое место!
Юля, спасибо большое!!! Стихи бесподобны!!! (я бы тоже не отказалась "посмотреть" такой красивый и романтичный сон))

Абсолютно согласна с марисабель. Даже и сказать больше нечего. Меня тоже удивило, что родители так и не приехали после смерти Зотова, не поддержали Анну. Почему?

...

Tatyshka: > 26.02.13 14:36

Спасибо, наконец-то появилась надежда, ждем с нетерпением ХЭ !

...

natalija f: > 26.02.13 15:37

Юля, спасибо за проду! Ох и натерпелась Анна! Надеюсь, ее испытания подходят к концу, она достаточно поплатилась за свое поведение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение