innapavlova:
05.05.15 22:05
Большое спасибо за продолжение!!!!!
...
Noxes:
05.05.15 22:12
Саша, теперь они встретятся через 5 лет?
...
Zanoza-v:
05.05.15 22:14
Елки-палки.. Я прям успокоиться не могу((((
Это он мало того, что сердце ей разбил своим предательством, он еще ее подставил перед Димой, который совсем не мальчик и не одуванчик... Зато паром пыхтел, когда синяки увидел... Не мужчина главный герой, совсем
или он и не главный? ( с робкой надеждой)
...
Люсенька:
05.05.15 22:22
Zanoza-v писал(а):Я прям успокоиться не могу
Юль,я тоже в шоке все перевариваю.Боюсь,как бы Саша теперь из-за предательства Славы не пустилась во все тяжкие, с тем же Димой к примеру,если он ее уже захочет после всего.
...
Сандрачка:
05.05.15 22:23
Zanoza-v писал(а):Елки-палки.. Я прям успокоиться не могу((((
Это он мало того, что сердце ей разбил своим предательством, он еще ее подставил перед Димой, который совсем не мальчик и не одуванчик... Зато паром пыхтел, когда синяки увидел... Не мужчина главный герой, совсем
или он и не главный? ( с робкой надеждой)
Ох! ЧТо тут можно сказать!
Он живет медицыной, он видит только ее и ничего вокруг!
Его ничего не остановит, тут даже уже не мечта а просто "Вот я должен и все тут. и ничего не имеет значение" Егоистичный поступок-верно! Но возможно благодаря этому он переосмыслит всю свою жизнь!
...
Сандрачка:
05.05.15 22:24
Noxes писал(а):Саша, теперь они встретятся через 5 лет?
С чего вы это взяли?
...
Сандрачка:
05.05.15 22:27
Люсенька писал(а):Сашенька,спасибо за главу!
Я в шоке от эгоизма Славы,от эго потребительского к Саше отношения,от того, что даже не уверен был что любит,но рискнул перечеркнуть многолетнюю дружбу и предать в принципе родного ему человека...Одним словом-не достойный парень,достойной девушки,который погнавшись за деньгами и признанием,предал любовь.Единственное в чем могу с ним согласится,так это то ,что нельзя требовать от человека отказаться от своей жизни ради целей другого.Но Слава, даже не спросил у Саши чего хочет она,поскольку он просто напросто не хочет этого сам.
Тут дело совсем не в деньгах, было бы легче если бы все заключалось в них. но увы...
Он видел модель поведения своих родителей когда мама всю жизнь ездила за его отцом который изменял и ничего не делал для них. он боялся что все именно так и будет, поэтому он не дал ей шанса сделать самой свое решение.
...
SkifOlga:
05.05.15 22:28
Ну вот как можно было поступить так с любимой..
...
Сандрачка:
05.05.15 22:29
SkifOlga писал(а):Ну вот как можно было поступить так с любимой..
Он и сам не может себе признать что она любима для него.
В данный момент он бросил друга, родного человека и что-то похожее на любовь(по его мнению).
...
Zanoza-v:
05.05.15 22:31
Сашенька... Живет одним собой то есть... Не просто эгоист, еще и слабак... Ведь не смог отказать себе! Тут он слабину значит дать мог... Абсолютно не думает о девочке... С чем он ее оставляет? Поломав?
...
Сандрачка:
05.05.15 22:35
Zanoza-v писал(а):Сашенька... Живет одним собой то есть... Не просто эгоист, еще и слабак... Ведь не смог отказать себе! Тут он слабину значит дать мог... Абсолютно не думает о девочке... С чем он ее оставляет? Поломав?
Я с тобой согласна это очень эгоистичный поступок. Поступок маленького мальчика который еще не знает в чем заключается смысл жизни.
Но он то думает что делает лучше для нее!что да, пострадает но потом пройдет и все у нее будет хорошо. Самовнушение великая штука.
Он то не сможет дать ей то что она хочет по-настоящему. Он сразу говорил и что отношения не для него и что детей не хочет, а она молчит но хочет всего этого с ним. А он....он весь в себе
...
Zanoza-v:
05.05.15 22:40
Минуточку... Он думает, что делает лучше для ее будущего? А внастоящем? Он что думает? Я не беру даже душевные страдания... А хотя бы физические... Вот в прошлой главе он убивала по поводу этого Димы, синяков... Паром пыхтел... Грозился порвать... И что? Он даже его не выловил... Чтобы что-то объяснить... Отдувалась Саша! Вот трубку чужую взять и права свои заявить-легко... А что-то сделать-увольте. Почему он о физической угрозе резко думать перестал? Что это за мужчина такой вообще? Реально герой сериалов... Зря он думает, что у него с ними ничего общего...
...
Сандрачка:
05.05.15 22:45
...
Сандрачка:
05.05.15 22:47
[quote="Сандрачка"]
Zanoza-v писал(а):Минуточку... Он думает, что делает лучше для ее будущего? А внастоящем? Он что думает? Я не беру даже душевные страдания... А хотя бы физические... Вот в прошлой главе он убивала по поводу этого Димы, синяков... Паром пыхтел... Грозился порвать... И что? Он даже его не выловил... Чтобы что-то объяснить... Отдувалась Саша! Вот трубку чужую взять и права свои заявить-легко... А что-то сделать-увольте. Почему он о физической угрозе резко думать перестал? Что это за мужчина такой вообще? Реально герой сериалов... Зря он думает, что у него с ними ничего общего...
Да он внушает себе что для нее будет лучше в будущем без него.
А настоящее не так важно по сравнению с тем что будет.
Он уехал за границу, даже не успел что-то с Димой решить. А потом было уже не до этого....
Хотя если сильно постараться можно было бы конечно как говориться "если сильно захотеть можно и в космос полететь"
...
Zanoza-v:
05.05.15 22:50
Сандрачка писал(а):Zanoza-v писал(а):Минуточку... Он думает, что делает лучше для ее будущего? А внастоящем? Он что думает? Я не беру даже душевные страдания... А хотя бы физические... Вот в прошлой главе он убивала по поводу этого Димы, синяков... Паром пыхтел... Грозился порвать... И что? Он даже его не выловил... Чтобы что-то объяснить... Отдувалась Саша! Вот трубку чужую взять и права свои заявить-легко... А что-то сделать-увольте. Почему он о физической угрозе резко думать перестал? Что это за мужчина такой вообще? Реально герой сериалов... Зря он думает, что у него с ними ничего общего...
Он уехал за границу, даже не успел что-то с Димой решить. А потом было уже не до этого....
Хотя если сильно постараться можно было бы конечно как говориться "если сильно захотеть можно и в космос полететь"
Угу.. Уехал, потом забыл... Это неважно значит для него. Никакой она не друг даже для него. У таких людей вообще никого быть не может -ни любимых ни друзей. Обычно осознани их пустоты к ним приходит после 4 десятка. Когда волком с тоски выть хочется... Сашку жалко. Но я вот не думаю, что она пустится во все тяжкие, скорее, закроется. Сосредоточится на плюшках своих. Откроет свою пекарню. Жалко девочку. И да! Он ее не заслуживает и пусть идет лесом
иначе я его точно распну
...