Кактусова Екатерина:
22.03.16 14:43
Я щас заплачу! Я хочу продолжения....мне мало мало мало(((( А Кармен случаем не любовница Себастиана?! Она здесь ведет себя как хозяйка, чувствую он хотел ее там долго скрывать от глаз жены! Ох, наверное его разозлит то что она приехала, подумает что она его проверяет и не доверяет! Есть о чем задуматься! Когда ждать продолжение?
...
Irenie:
22.03.16 14:55
Здравствуйте, дорогой автор и милые леди!
Кактусова Екатерина писал(а):Когда ждать продолжение?
Я, пожалуй, поддержу Екатерину
Когда???))))))
Диана, большое спасибо за главу, но мне показалось чертовски мало... вопросов ещё больше, а Себастьяна всё нет!
Зато есть bella Carmen с 5-м размером груди
Как она трепетно реагирует на упоминание о маркизе! И как она опешила, когда Каталина назвалась....
Диана, я не хочу верить, что она любовница или содержака Себастьяна! Может, она ему какая-нибудь сводная сестра? Дальняя родственница? Или, может, просто подруга?.. ну бывает же просто дружба между мужчиной и женщиной?....
Очень красивые описания у тебя, впрочем, как всегда - завораживает!
И эффект присутствия есть))) Спасибо, Диана!
...
Диана Казанцева:
22.03.16 18:10
Девочки, доброго времени суток!
Кактусова Екатерина писал(а):Я щас заплачу! Я хочу продолжения....мне мало мало мало((((
Печалька
Главы пока сырые, не могу их все выложить
к тому же вношу серьезные правки практически в каждую главу.
Кактусова Екатерина писал(а): А Кармен случаем не любовница Себастиана?!
Ох, как Кармен бы этого хотелось))
Кактусова Екатерина писал(а): Она здесь ведет себя как хозяйка, чувствую он хотел ее там долго скрывать от глаз жены!
Кармен чувствует себя хозяйкой замка и, конечно, Себастиан не собирался говорить жене о своей "управляющей".
Кактусова Екатерина писал(а): Ох, наверное его разозлит то что она приехала, подумает что она его проверяет и не доверяет! Есть о чем задуматься!
Конечно, маркиз будет недоволен приездом Каталины, но по другой причине
Irenie писал(а): вопросов ещё больше, а Себастьяна всё нет!
В следующей главе он появится, да еще как!!)))
Irenie писал(а): Зато есть bella Carmen с 5-м размером груди
Как она трепетно реагирует на упоминание о маркизе! И как она опешила, когда Каталина назвалась....
Диана, я не хочу верить, что она любовница или содержака Себастьяна! Может, она ему какая-нибудь сводная сестра? Дальняя родственница? Или, может, просто подруга?.. ну бывает же просто дружба между мужчиной и женщиной?....
Ага, ага
наверное, так и есть)))) Подруга дней его суровых))))
Irenie писал(а): Очень красивые описания у тебя, впрочем, как всегда - завораживает!
И эффект присутствия есть)))
Ирина, бальзам на душу! Благодарю
Кактусова Екатерина писал(а):Когда ждать продолжение?
Irenie писал(а):Я, пожалуй, поддержу Екатерину
Когда???))))))
Постараюсь выложить к пятнице. Да и еще... главная интрига будет раскрыта!)))
Девочки, спасибо за ваши отзывы! ...
Vitene:
22.03.16 18:56
Спасибо за продолжение
...
Lora Falkon:
22.03.16 19:26
Всем доброго времени суток! Диана, поддерживаю мнение предыдущих ораторов - хорошо, но мало!
НО, при этом очень-очень хорошо! Диана, как всегда, мастер! И описание местности, и замок, да и дамочка оченно колоритная! Молодец наша маркиза - так держаться!
PS: Отдельное спасибо за визуализацию и красоту в теме!
...
Natalie Sun:
22.03.16 22:03
Диана
Добрый вечер.
Спасибо за продолжение описание природы и построек чудесное у меня иногда создаётся впечатление , что я нахожусь рядом с героями.
Мне
Цитата:Я - Кармен де Лангара, дочь барона Рохо. Мои земли соседствуют с землями Кабрера
уже ужасно не нравится эта героиня.
Мне кажется Себастиан её много позволил как бы потом не пожелел. Каталина молодец просто умница не показала этой даме с пятым размером бюста, что она расстроена такой как я бы сказала грубой встречей.
Жду с нетерпением продолжение.
Особенно после этого заявления.
Диана Казанцева писал(а):Постараюсь выложить к пятнице. Да и еще... главная интрига будет раскрыта!)))
...
denisa:
23.03.16 00:55
Да это, просто ,оплеуха Каталине!Ну Себастьян....не ожидала!Каталине остаётся- "держать лицо"!Спасибо за продолжение!!!!
...
Айсир:
23.03.16 04:22
Как Каталина ещё держит лицо! Сразу же понятно, что там далеко не брат-сестра отношения между её мужем и этой выскочкой. А здесь он небось маску не носит. Слишком много позволил он баронессе, даже если она не является его любовницей, хотя я сомневаюсь в этом. Конечно он не захочет видеть жену рядом со своей подстилкой. Фу, он меня разочаровал. Требую Мангуса. Хоть один достойный мужчина ж должен появиться.
...
Диана Казанцева:
23.03.16 11:06
Девочки, добрый день!
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста,
Vitene
Lora Falkon писал(а): Диана, поддерживаю мнение предыдущих ораторов - хорошо, но мало!
Lora, Как читатель прекрасно тебя понимаю
Вот, если бы в сутках было бы больше 24 часов, то все было бы
)))
Lora Falkon писал(а): НО, при этом очень-очень хорошо! Диана, как всегда, мастер! И описание местности, и замок, да и дамочка оченно колоритная! Молодец наша маркиза - так держаться!
Спасибо-спасибо! Я старалась
Очень надеюсь, что разочарований не последует...
Lora Falkon писал(а):PS: Отдельное спасибо за визуализацию и красоту в теме
А за это спасибо нашей кудеснице
Irenie))
Natalie Sun писал(а): Спасибо за продолжение описание природы и построек чудесное у меня иногда создаётся впечатление , что я нахожусь рядом с героями.
Натали, я к этому и стремилась. Рада, что пока все получается
Natalie Sun писал(а): Мне уже ужасно не нравится эта героиня - Кармен де Лангара
Подожди, то ли еще будет
Natalie Sun писал(а): Мне кажется Себастиан её много позволил как бы потом не пожелел.
Пожалеет еще, и не раз.
Natalie Sun писал(а): Каталина молодец просто умница не показала этой даме с пятым размером бюста, что она расстроена такой как я бы сказала грубой встречей.
Она пока с ней не знакома, и точно не определилась с ее "функциями" в замке, поэтому и не спешит с выводами)
denisa писал(а):Да это, просто ,оплеуха Каталине!Ну Себастьян....не ожидала!Каталине остаётся- "держать лицо"!Спасибо за продолжение!!!!
Пожалуйста,
denisa Да-да, выглядит все это очень подозрительно, тем более что в следующей главе выяснится еще одна интересная подробность))
Айсир писал(а):Как Каталина ещё держит лицо! Сразу же понятно, что там далеко не брат-сестра отношения между её мужем и этой выскочкой. А здесь он небось маску не носит. Слишком много позволил он баронессе, даже если она не является его любовницей, хотя я сомневаюсь в этом.
Позволил он ей действительно много, но там сложилась своя ситуация. Не буду забегать вперед
Айсир писал(а):Конечно он не захочет видеть жену рядом со своей подстилкой.
Маркизу и в голову не могло прийти, что Каталина появится в замке. Для него это станет неожиданностью
Айсир писал(а): Фу, он меня разочаровал. Требую Мангуса. Хоть один достойный мужчина ж должен появиться.
Ох, вся надежда на нашего дикаря осталась)))
Девочки, дорогие, спасибо за ваши отклики! ...
Пиковая Дама:
23.03.16 17:04
Добрьій день! Давно не звходила на страничку, а тут столько нового. Ручки прям чешуться приступить к чтению, принимайте в активньіе читатели!!!
Очень уж хочеться читать продолжение сей интриги
...
Диана Казанцева:
23.03.16 20:15
Оксана, доброго времени суток! С удовольствием принимаю)) Приятного чтения
...
Маришкa:
24.03.16 08:46
Диана, девочки всем привет ! интригующая глава !Кармен та ещё штучка. Надеюсь маркиз поставит её на место, если она будет зарываться перед Каталиной
Но кем же она приходится Себастиану?может какой-нибудь влюблённой в него сводной сестрой?? А??
Спасибо за увлекательное продолжение
...
Диана Казанцева:
24.03.16 18:46
Маришка, привет!
Маришкa писал(а): Но кем же она приходится Себастиану?может какой-нибудь влюблённой в него сводной сестрой?? А??
Интересное предположение
Но Кармен просто соседка))
Спасибо за отзыв!
...
Irenie:
24.03.16 20:47
Доброго вечера всем!
Диана Казанцева писал(а):Но Кармен просто соседка))
А может, не просто?
...
Диана Казанцева:
24.03.16 22:55
Irenie писал(а):Доброго вечера всем!
Доброго,
Ирина
Irenie писал(а): Но Кармен просто соседка... А может, не просто?
Кармен и рада бы быть не просто соседкой, но ей и так обломилось больше, чем она могла рассчитывать)))
Упс
забежала вперед. Внимательный читатель все поймет в следующей главе
Приятного вечера
...