Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Noxes: > 11.04.16 16:17

как-то всё жестоко.... соглашусь, что все мы разные и ищем эмоции...

...

Uniqueyp: > 11.04.16 16:52

Noxes писал(а):
как-то всё жестоко.... соглашусь, что все мы разные и ищем эмоции...

Твой комментарий позволяет мне надеяться, что я донесла хоть частичку того, на что надеялась)) дальше обещаю так не баловаться Wink

...

Leonarda: > 12.04.16 01:12

Ой-ой-ой...
Так вот прям такой жести со стороны мужа я не ждала... Думала- выгонит на хрен свою благоверную, но нет... С одной стороны, его понять можно. Лиза нанесла ему очень болезненный удар, а он ответил вот так вот. В тихом омуте. как говорится...
А девушка тоже хороша- почему нельзя было с мужем обсудить то, что стало рутиной? Что сложного сказать, что как-то тебя не возбуждают те действия, который он над тобой делает? Ведь все меняется, и эрогенные зоны тоже)))

В общем, у меня есть чувство, что Лиза и с мужем расстанется. и Стива не особо получит... no

...

MarkinaMargo: > 12.04.16 07:01

Конечно,мужа не оправдываю.но понимаю.Для решения таких проблем нужен диалог,а его как раз и нет.Лизе нужно было поговорить с ним,а не бросаться в омут с головой.И да,поддерживаю девочек,муж работает,обеспечивая ЕЙ-же и дочери,безбедную жизнь.С жиру Лиза бесится,наверное.Спасибо за главу!

...

Uniqueyp: > 12.04.16 09:04

Leonarda писал(а):
Ой-ой-ой...

Hun

Leonarda писал(а):
Так вот прям такой жести со стороны мужа я не ждала... Думала- выгонит на хрен свою благоверную, но нет... С одной стороны, его понять можно. Лиза нанесла ему очень болезненный удар, а он ответил вот так вот. В тихом омуте. как говорится...

И он ответил не меньшим... На счет выгнать- обещал же , что никуда от него не денется.А такие мужчины обычно глворят мало и слов на ветер не бросают.Сломалась игрушка- починим.
Leonarda писал(а):
А девушка тоже хороша- почему нельзя было с мужем обсудить то, что стало рутиной? Что сложного сказать, что как-то тебя не возбуждают те действия, который он над тобой делает? Ведь все меняется, и эрогенные зоны тоже)))

udar отсутствие диалога, увы, поддерживалось с двух сторон... Но как-то до него дорастут
Leonarda писал(а):
В общем, у меня есть чувство, что Лиза и с мужем расстанется. и Стива не особо получит... no

посмотрим)

...

Uniqueyp: > 12.04.16 09:10

MarkinaMargo писал(а):
Конечно,мужа не оправдываю.но понимаю.Для решения таких проблем нужен диалог,а его как раз и нет.Лизе нужно было поговорить с ним,а не бросаться в омут с головой.И да,поддерживаю девочек,муж работает,обеспечивая ЕЙ-же и дочери,безбедную жизнь.С жиру Лиза бесится,наверное.Спасибо за главу!

Guby
Для диалога нужны двое, а здесь кто-то один всегда ограждался стеной...
Понять всё можно и даже оправдать) принять сложнее ,а испытать , оставаясь психически уравновешенным после, тем более)
Бесится, отчасти. Со временем любую заботу воспринимаешь как данное , и неосознанно требуешь большего, эмоций, на которых , возможно, не хватает желания и сил.В ловушку порали оба

...

MarkinaMargo: > 12.04.16 10:13

"В ловушку порали оба"---им бы силы найти из этой ловушки выбраться,"без потерь".Брак сохранить,всё равно,мне кажется,не прошла любовь,где-то,в "уголке"спряталась.

...

Ledi Mary: > 12.04.16 11:26

Всем добрый день!
Юля, спасибо! Flowers Я тут всё внимательно читаю, а сказать "спасибо" было некогда))
Вот жЭсть, честное слово. Даже не знаю, что и сказать...И Лиза хороша, но жалко её и где-то понятно её поведение и мысли, и муж тоже хорош, но и его жалко. Казалось бы, один откровенный разговор и можно было бы многого избежать, но Лиза в своей раковине закрылась, а тут еще этот Стив подвернулся, а муж по-своему с ума сходит. Решил её наказать. А дальше то что? Это ведь не решение проблемы. У Лизы и так серьёзные, мне кажется, уже психологические проблемы, да и любого человека можно сломать, так что не починишь.
Даже не представляю, что будет. Ну придёт она сейчас к этому Стиву, получит то, чего так хотела и что? Опять какой-то тупик.
В общем, я очень жду, чего там дальше будет. Уже натурально за героиню опасаюсь.

...

Uniqueyp: > 12.04.16 13:10

MarkinaMargo писал(а):
"В ловушку порали оба"---им бы силы найти из этой ловушки выбраться,"без потерь".Брак сохранить,всё равно,мне кажется,не прошла любовь,где-то,в "уголке"спряталась.

Всё возможно сохранить, при обоюдном желании, закрыв на многое глаза..
Да и увидеть человека другими глазами порой легко, опять же, если к этому стремиться и хотеть) но выбраться сложно, не спорю, да и потерь всё же не избежать

...

Uniqueyp: > 12.04.16 13:22

Ledi Mary писал(а):
Всем добрый день!

Flowers

Ledi Mary писал(а):
Юля, спасибо! Flowers Я тут всё внимательно читаю, а сказать "спасибо" было некогда))

И тебе спасибо за то, что находишь время
Guby
Ledi Mary писал(а):
Вот жЭсть, честное слово. Даже не знаю, что и сказать...И Лиза хороша, но жалко её и где-то понятно её поведение и мысли, и муж тоже хорош, но и его жалко. Казалось бы, один откровенный разговор и можно было бы многого избежать, но Лиза в своей раковине закрылась, а тут еще этот Стив подвернулся, а муж по-своему с ума сходит. Решил её наказать. А дальше то что? Это ведь не решение проблемы. У Лизы и так серьёзные, мне кажется, уже психологические проблемы, да и любого человека можно сломать, так что не починишь.

А всё от неумения разговаривать, в этом ты права.Менталитет у нас наверное такой, да и в воспитании нас не учат доверяться и строить отношения... Сломать можно любого и ,чаще даже не ударив. А Стив появился вовремя) думаю не он , так кто другой или другая.Этим отношениям давно нужна была встряска. Может и к лучшему) мой оптимизм граничит с неадекватностью наверное Laughing

Ledi Mary писал(а):
Даже не представляю, что будет. Ну придёт она сейчас к этому Стиву, получит то, чего так хотела и что? Опять какой-то тупик.

В любом самом запутанном лабиринте есть выход Ok главное потянуть за правильную нить)
Ledi Mary писал(а):
В общем, я очень жду, чего там дальше будет. Уже натурально за героиню опасаюсь.

Суицида не будет) не всё так страшно) спасибо Flowers

...

Uniqueyp: > 12.04.16 22:59

IriSik писал(а):
Принимайте в читатели... Flowers

С большим удовольствием rose

...

Uniqueyp: > 13.04.16 23:51

GalMix писал(а):
Принимайте в читатели.

С большим удовольствием Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение