Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сжигая чувства (СЛР, 18+)

Ликан: > 25.08.16 10:56

Валя, спасибо за продолжение!
Горячая глава, запутанные отношения между героями, Лера скрывает от Ксении, что любит Славу с детских лет, Олег тоже держит это в тайне от Ксении, сама Ксения тоже не может определиться между двумя парнями, а секс на пьянную голову с Олегом не решение всех проблем в этом четырехугольнике.

...

Лида Калякина: > 25.08.16 10:58

Олег , мне нравится , любит сестру , волнуется за неё , не которые поступки Ксении кажутся ребячеством , пора уже выходить из детского возраста . Роман интересный , спасибо большое за главу.

...

romani: > 25.08.16 11:07

Доброго всем дня! tender примите пожалуйста в читатели. Очень все интересненько прям так!!! Ok

...

НатальяКалмыкова: > 25.08.16 11:15

Спасибо за продолжение! Очень странное отношение Олега к Ксюше!

...

latina: > 25.08.16 11:26

Валя, спасибо за главу! rose
Какие страсти кипят, ух! Сначала даже медаль Олегу хотелось дать за стойкость. А сейчас, не знаю, доведёт начатое до конца, или снова разум остановит этот пожар. Может оставит Ксюшу и вернётся к кудрявой блондинке. Ксения сама должна определиться с кем хочет быть. Если уж решила подчиниться воле родителей и выйти замуж за Славу, тогда не надо вбивать клин между друзьями-братьями. Как бы больно и трудно ни было. Получается, думает только о себе - Хочу, чтобы первым мужчиной был Олег. Который даже не знает о предстоящей свадьбе друга, что всё так серьёзно...
Доверия между Ксюшей и Лерой не вернуть. Когда недомолвки, недосказанность, и откровенный обман, о какой дружбе речь? Лера не сказала истинную причину, по которой девушки не могут общаться. А брат защитник какой!
Очень нравится. Жду продолжение. tender

...

Ирина Барта: > 25.08.16 11:39

Спасибо за продолжение. Flowers Как говорится сам не гам и другому не дам. Посмотрим что из этого выйдет.

...

savi: > 25.08.16 11:56

Приветики.
Принимайте в читатели.

...

Лушова: > 25.08.16 12:11

первый раз и где то в клубе на диванчике
саму себя не уважать
с головой надо дружить
ждем продолжения

...

kanifolka: > 25.08.16 12:56

спасибо за продолжение!
Какие метаморфозы творятся с Олегом. даже страшно становится. Сто скрывает лера? почему девушкам нельзя общаться. Может, Лера влюблена в Стаса? смотрит на отношения подруги и любимого и страдает. а Олег хочет уберечь сестру от страданий.

...

ma ri na: > 25.08.16 14:29

Валя, спасибо за продолжение)
Что-то я запуталась, кто от кого чего хочет, кто кому что должен или не должен, впрочем, как и сами герои, по-моему.

...

Наталья Ларионова: > 25.08.16 14:45

Мне очень понравился роман Very Happy принимайте в читатели Лера любит Славу,а он sex почти со всеми её подругами ну не понравился он мне почему-то подленький кажется какой-то может я ошибаюсь Но я все равно в группе поддержки Олега с нетерпением жду продолжения tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение