Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези)

Одинокая странница: > 02.06.17 20:39

Всем привет!
Танечка, глава получилась очень переживательная... Столько всего на нашего бедного Макара свалилось... Очень хочется, что бы слова, вылетевшие из рта Наты, принадлежали бесу! Что бы с мамой все было в порядке... Но как-то странно отреагировали люди на заставе, будто знали об этом, но не говорили Макару, который и так ищет выход с Заставы, а узнай о таком - вообще бы, не знаю, что сделал. Но больше всего поразила Окси, которая не иронизировала, что только укрепляет веру в то, что ему не соврали(( Хотя, кто бы стал таким делиться с Окси?

Писала отзыв и повело меня не в ту сторону... Вот, что и этого получилось...

...

taty ana: > 02.06.17 20:44

Одинокая странница писал(а):
Вот, что и этого получилось...

Ай,Марина!
Как здорово получилось!
Какая интересная картинка! Ее хочется рассматривать, так как она о многом говорящая...
Спасибо, подруга!

...

taty ana: > 02.06.17 20:45

» Загадочный коллаж от Одинокой странницы

...

taty ana: > 02.06.17 20:47

На радостях небольшой отрывок из 15 главы.

...

Filicsata: > 02.06.17 20:55

Писала отзыв и повело меня не в ту сторону... Вот, что и этого получилось...

Мариша, хорошо-то как повело! Вот ты умница! Коллаж обалденный, смотреть- рассматривать можно не отрываясь! Спасибо тебе за прекрасную визуализацию
Танечка, поздравляю с такой красотой в теме!

...

aria-fialka: > 02.06.17 21:04

Озвучиваю картинку от Мариши (очень красиво )

Так , что лично я вижу : на переднем плане (буду условно обозначать) Макарушка , на полу Ната , а под шляпой ... Хочь-Убей ? Точно он . В центре точно вход-проход .

...

Одинокая странница: > 02.06.17 21:31

taty ana писал(а):
Ай,Марина!
Как здорово получилось!
Какая интересная картинка! Ее хочется рассматривать, так как она о многом говорящая...
Спасибо, подруга!

Танечка, рада, что тебе понравилось) Ты главное совсем поправляйся и пиши!

Filicsata писал(а):
Мариша, хорошо-то как повело! Вот ты умница! Коллаж обалденный, смотреть- рассматривать можно не отрываясь! Спасибо тебе за прекрасную визуализацию

Не знаю, что-то я грусть Макара как свою приняла, проняло меня... Спасибо, Вика.

aria-fialka писал(а):
Так , что лично я вижу : на переднем плане (буду условно обозначать) Макарушка , на полу Ната , а под шляпой ... Хочь-Убей ? Точно он . В центре точно вход-проход .

Ира, все точно в цель) Сначала хотела лестницу, на верху Окси, а внизу Аравай, ну а Макар и Ната так и остались, но если с Окси мы определились, то Аравая я себе плохо представляю... Хотя, представляю то и не плохо, но не нашла ничего похожего. А тут картинка заманчивая попалась и в мужчине я узнала Хочь Убея, так и сложился коллаж)

...

taty ana: > 02.06.17 21:37

aria-fialka писал(а):
а под шляпой ... Хочь-Убей ? Точно он

Мне тоже так кажется.
Аравая я себе плохо представляю...

Давайте поговорим о гоблинском принце. Многим он стал нравится. Конечно, если мужчина выглядит изыскано, как

или как

то такого можно, если не полюбить, то проникнуться симпатией... к титулу.
Но, если он вдруг превращается в такого

то не всякая девушка захочет стать его подружкой.
Короче, я не зря поминала Рамштайн.

Ну, если совсем гоблин-гоблин-гоблин, то

...

taty ana: > 02.06.17 21:57

Вариант, предложенный мною, не окончательный.
Вот еще кандидаты на роль Аравай-абы.

Мариш, их бы всех немного зелененькими сделать, было бы самое то. Laughing

...

Margot Valois: > 02.06.17 22:21

Таня, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение и впечатляющую визуализацию! Flowers
Динамичная и напряженная глава, а в финале меня и саму пробрало - неужели мать Макара умерла, так и не дождавшись сына? Embarassed

...

aria-fialka: > 02.06.17 23:15

Ой , вот ведь и правда ... как читать , то мне гоблюша нравится и злость берет на Окси , а вот по картинке ... да уж , проблемка , какие то они все стремные ... ну разве что третий вариант еще куда ни шло (до превращения ) .

...

taty ana: > 03.06.17 06:16

Margot Valois писал(а):
в финале меня и саму пробрало - неужели мать Макара умерла, так и не дождавшись сына?

Нелегко пережить потерю близкого тебе человека, когда ты лишен свободы. Вот здесь как раз и проявляется сущность Заставы, которая одаривает бессмертием, но в то же время лишает общения с теми, кого ты прежде знал. Посмотрите на Мурилу. За годы жизни в Междумирье она осталась сиротой. В Кимбу ее никто не ждет. Когда и как умерли ее родители, она уже никогда не узнает. Все пограничники свыкаются с мыслью, что их родные ушли из их жизни навсегда. И Макар оставался бы в неведении, если бы на Заставе не появились бесы.
aria-fialka писал(а):
как читать , то мне гоблюша нравится и злость берет на Окси , а вот по картинке ... да уж , проблемка , какие то они все стремные ...

Вот поэтому Окси и кочевряжится. Ей хочется соответствия внешней картинки (желательно красивой) внутренней. По сути, здесь мы наблюдаем искаженный вариант отношений красавицы и чудовища. Ну не может Окси свыкнуться с мыслью, что принадлежать гоблину - хорошо.
aria-fialka писал(а):
ну разве что третий вариант еще куда ни шло (до превращения )

Покрасить зелененьким и этот вариант сойдет за истинное лицо гоблинского принца. Аравай-аба цепляет на себя маски не хуже, чем Хочь. Йеллопухцы никогда не выйдут на Пскопскую сторону со своими настоящими лицами (или мордами). Секретность их пребывания в чужом мире превыше всего, поэтому магия Заставы "приодевает" их. Это еще один вид заработка Заставы. Хочешь в какую-нибудь исламскую страну? Сними топ и шорты, надень хиджаб.

...

Ch-O: > 03.06.17 09:18

Бесы твари может и лживые, но откуда он узнал что Макар это Макар?

Получается, Хочь кем бы ни был - обязательно с усами.

Аравайка мне тритий нравится, залить его зеленкой и отлично! А Окси сама гоблиншей становиться не хочет, вот и выпендривается. А так весьма брутальный мужчина, хоть и жаба.

Таня, спасибо за чудесные колоритные картинки!

...

taty ana: > 03.06.17 10:25

Привет! Продолжаем разговор. Laughing
Ch-O писал(а):
Бесы твари может и лживые, но откуда он узнал что Макар это Макар?

Вот то-то и оно! Gun
Ch-O писал(а):
Хочь кем бы ни был - обязательно с усами.
тогда и дракон из него усатый)

А я принесла дракончика-несушку алмазов.

Ch-O писал(а):
А Окси сама, гоблиншей становиться не хочет, вот и выпендривается. А так весьма брутальный мужчина, хоть и жаба.

И заметь, сколько не целуй, так жабой и останется. :scoff: Так? А может и не так. Надо бы Окси попробовать его поцелуй.

...

aria-fialka: > 03.06.17 10:57

Ch-O писал(а):
А Окси сама гоблиншей становиться не хочет, вот и выпендривается. А так весьма брутальный мужчина, хоть и жаба.
taty ana писал(а):
Надо бы Окси попробовать его поцелуй.

+100
taty ana писал(а):
принесла дракончика-несушку алмазов.

Дракончик милашка )).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение