Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 10.06.17 23:51

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за продолжение, Мила!
Вот мы еще немного узнали о Викторе и о Ване. Да уж, красавцы оба. А у Яны травма на травме. Жаль, что в свое время не забрали ее Темины родители, тогда смогли бы помочь. А так - ни детства, ни юности нормальной. (( жалко девочку.
Да еще одна версия будущей половинки появилась - Саша, друг Артема. Ну поглядим. ))

Таня, да-да, шаг за шагом сейчас будем все больше и больше узнавать о всех мужчинах. Ни у кого не возникло вопроса, почему Тема хотел жениться, а до сих пор один? Тут тоже своя история будет. И до Саши дойдем скоро.

Vetlana писал(а):
Ну во первых уже интрига с кем она будет , эта главная интрига , так как обычно главные герои сразу ясны с пролога , а тут нет , тут загадка , хотя у меня уже два варианта есть на примете , тут ещё и убийство будет тоже интрига и будем гадать кто это сделал , в общем интриг и загадак куча , а в тебе не сомневаюсь по любому удивишь не ожиданным поворотом Flowers wo я так понимаю ребенок наверное в эпилоге только появится ? С удовольствием буду читать все твои произведения Very Happy Flowers

Света, после пролога появится еще третий вариант - милый доктор, который нашу Яночку лечить будет после падения с моста. Косточек она много переломает. А врач заботливый и милый попадется.

...

соняша: > 11.06.17 01:01

Очень интересное начало, возмите в читатели

...

latina: > 11.06.17 03:25

Мила, спасибо за новую главу!
Это Ваня что, такой мутный тип, получается? Знает про дядю и Яну? Или, может, не стоит так доверять словам врача...

...

Wika: > 11.06.17 07:23

Здравствуйте,примите,пожалуйста,в читатели.

...

Nastya-energizer: > 11.06.17 07:40

Мила, здравствуй!))) И я снова с тобой! Smile интересные у тебя герои. Ох, бедная девочка! Столько всего пережила и ещё столько предстоит. Ваня мне категорично не нравиться, Витя для меня ещё не понятен. Вроде бы дал ей многое (свободу от монстров - родителей, учёбу, работу), но и отнял детство - насилием в 13 лет.
Я бы очень хотела, что бы отец Яны им не был. Ведь Артем брат по отцу, тогда пятилетнее желание может сбыться. Пока из всех героев, могу только его представить его рядом с Яной.

...

ОХксюха: > 11.06.17 08:00

Поздравляю с новой темой. Примите в читатели. Вдохновения, удачи. Flowers

...

Vetlana: > 11.06.17 08:36

Доброе утро Мила , вот умеешь ты заинтриговать , я теперь буду гадать и думать кто же из троих , Shocked так будет эпилог и ребенок ? Вот умеешь подогреть интригу rofl wo Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 11.06.17 10:03

соняша писал(а):
Очень интересное начало, возмите в читатели

Хвостик писал(а):
В читателях

IrenaIrena писал(а):
в читателях)

Wika писал(а):
Здравствуйте,примите,пожалуйста,в читатели.

ОХксюха писал(а):
Поздравляю с новой темой. Примите в читатели. Вдохновения, удачи. Flowers

Добро пожаловать в темку! Очень рада новым читателям! Устраивайтесь поудобнее

latina писал(а):
Мила, спасибо за новую главу!
Это Ваня что, такой мутный тип, получается? Знает про дядю и Яну? Или, может, не стоит так доверять словам врача...

Марина, следующая глава будет разговор с Ваней. Врач ей правду сказала. Вообще Любовь Ивановна большие планы имеет на Виктора и Яна ей мягко говоря мешает. Она ей всячески советовать будет уехать, не только потому что о девушке беспокоилась, а хотела и себе расчистить дорогу. Думаю образ Вани немного прояснится после следующей главы.

lissa Li писал(а):
Мила, спасибо за главу tender Flowers Flowers Flowers

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!

Nastya-energizer писал(а):
Мила, здравствуй!))) И я снова с тобой! Smile интересные у тебя герои. Ох, бедная девочка! Столько всего пережила и ещё столько предстоит. Ваня мне категорично не нравиться, Витя для меня ещё не понятен. Вроде бы дал ей многое (свободу от монстров - родителей, учёбу, работу), но и отнял детство - насилием в 13 лет.
Я бы очень хотела, что бы отец Яны им не был. Ведь Артем брат по отцу, тогда пятилетнее желание может сбыться. Пока из всех героев, могу только его представить его рядом с Яной.

Настя, привет! что во всех историях поддерживаешь меня думаю с каждой главой каждый герои начнут раскрываться и станут более понятны. И про Тёму узнаем, и про Яну. Все тайное рано или поздно станет явным.

Vetlana писал(а):
Доброе утро Мила , вот умеешь ты заинтриговать , я теперь буду гадать и думать кто же из троих , Shocked так будет эпилог и ребенок ? Вот умеешь подогреть интригу rofl wo Flowers

Света, привет! Да-да, я такая Это только в Алгоритме я поступила жестоко с героями. Яна и так натерпелась в жизни, поэтому в эпилоге у нее будет и муж и ребенок. а вот кто тот мужчина от которого она родит, это еще и предстоит выяснить по ходу чтения

...

Nimeria: > 11.06.17 10:13

Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

kote: > 11.06.17 11:17

Спасибо за новую главу . С нетерпением жду продолжения. wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение