Ludmila Koroleva:
10.06.17 23:51
TANYAGOR писал(а):Спасибо за продолжение, Мила!
Вот мы еще немного узнали о Викторе и о Ване. Да уж, красавцы оба. А у Яны травма на травме. Жаль, что в свое время не забрали ее Темины родители, тогда смогли бы помочь. А так - ни детства, ни юности нормальной. (( жалко девочку.
Да еще одна версия будущей половинки появилась - Саша, друг Артема. Ну поглядим. ))
Таня, да-да, шаг за шагом сейчас будем все больше и больше узнавать о всех мужчинах. Ни у кого не возникло вопроса, почему Тема хотел жениться, а до сих пор один? Тут тоже своя история будет. И до Саши дойдем скоро.
Света, после пролога появится еще третий вариант - милый доктор, который нашу Яночку лечить будет после падения с моста. Косточек она много переломает. А врач заботливый и милый попадется.
...
соняша:
11.06.17 01:01
Очень интересное начало, возмите в читатели
...
Хвостик:
11.06.17 02:39
В читателях
...
IrenaIrena:
11.06.17 03:11
в читателях)
...
latina:
11.06.17 03:25
Мила, спасибо за новую главу!
Это Ваня что, такой мутный тип, получается?
Знает про дядю и Яну? Или, может, не стоит так доверять словам врача...
...
Wika:
11.06.17 07:23
Здравствуйте,примите,пожалуйста,в читатели.
...
Nastya-energizer:
11.06.17 07:40
Мила, здравствуй!))) И я снова с тобой!
интересные у тебя герои. Ох, бедная девочка! Столько всего пережила и ещё столько предстоит. Ваня мне категорично не нравиться, Витя для меня ещё не понятен. Вроде бы дал ей многое (свободу от монстров - родителей, учёбу, работу), но и отнял детство - насилием в 13 лет.
Я бы очень хотела, что бы отец Яны им не был. Ведь Артем брат по отцу, тогда пятилетнее желание может сбыться. Пока из всех героев, могу только его представить его рядом с Яной.
...
ОХксюха:
11.06.17 08:00
Поздравляю с новой темой. Примите в читатели. Вдохновения, удачи.
...
Vetlana:
11.06.17 08:36
Доброе утро Мила , вот умеешь ты заинтриговать , я теперь буду гадать и думать кто же из троих ,
так будет эпилог и ребенок ? Вот умеешь подогреть интригу
...
Наталья Ларионова:
11.06.17 09:15
Спасибо за продолжение!
...
Ludmila Koroleva:
11.06.17 10:03
соняша писал(а):Очень интересное начало, возмите в читатели
Хвостик писал(а):В читателях
IrenaIrena писал(а):в читателях)
Wika писал(а):Здравствуйте,примите,пожалуйста,в читатели.
ОХксюха писал(а):Поздравляю с новой темой. Примите в читатели. Вдохновения, удачи.
Добро пожаловать в темку! Очень рада новым читателям! Устраивайтесь поудобнее
latina писал(а):Мила, спасибо за новую главу!
Это Ваня что, такой мутный тип, получается?
Знает про дядю и Яну? Или, может, не стоит так доверять словам врача...
Марина, следующая глава будет разговор с Ваней. Врач ей правду сказала. Вообще Любовь Ивановна большие планы имеет на Виктора и Яна ей мягко говоря мешает. Она ей всячески советовать будет уехать, не только потому что о девушке беспокоилась, а хотела и себе расчистить дорогу. Думаю образ Вани немного прояснится после следующей главы.
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за продолжение!
Nastya-energizer писал(а):Мила, здравствуй!))) И я снова с тобой!
интересные у тебя герои. Ох, бедная девочка! Столько всего пережила и ещё столько предстоит. Ваня мне категорично не нравиться, Витя для меня ещё не понятен. Вроде бы дал ей многое (свободу от монстров - родителей, учёбу, работу), но и отнял детство - насилием в 13 лет.
Я бы очень хотела, что бы отец Яны им не был. Ведь Артем брат по отцу, тогда пятилетнее желание может сбыться. Пока из всех героев, могу только его представить его рядом с Яной.
Настя, привет!
что во всех историях поддерживаешь меня
думаю с каждой главой каждый герои начнут раскрываться и станут более понятны. И про Тёму узнаем, и про Яну. Все тайное рано или поздно станет явным.
Света, привет! Да-да, я такая
Это только в Алгоритме я поступила жестоко с героями. Яна и так натерпелась в жизни, поэтому в эпилоге у нее будет и муж и ребенок. а вот кто тот мужчина от которого она родит, это еще и предстоит выяснить по ходу чтения
...
Nimeria:
11.06.17 10:13
Мила, большое спасибо за продолжение!
...
kote:
11.06.17 11:17
Спасибо за новую главу . С нетерпением жду продолжения.
...
olamatusevich:
11.06.17 11:18
Принимайте в читатели
...