taty ana:
09.08.18 10:14
aria-fialka писал(а):поздравляю с завершающим аккордом
Спасибо, милая! Ты всегда поддерживаешь меня.
...
Ch-O:
09.08.18 11:05
Поздравляю с окончанием еще одной истории! И грустно это и радостно одновременно.
Краз обрел свою любовь, Владыки малость развлеклись и прифигели. В целом все хорошо. Но вопрос - демоны точно уверены, что выдержат Дуню?
Девушка у нас болтливая и непосредственная. Играет виртуозно на нервах, сама того не подозревая.
...
taty ana:
09.08.18 11:21
Ch-O писал(а):Поздравляю с окончанием еще одной истории! И грустно это и радостно одновременно.
Спасибо, дорогая. Моя верная помощница, критик и буквовед в одном лице. С тобой работать легко и душевно. От того и истории получаются такими же - мрачная картинка разбавляется яркими красками, и создается будоражащая (а порой и возмущающая) душу история.
Ch-O писал(а):Но вопрос - демоны точно уверены, что выдержат Дуню?
А Лючия на что? Эта точно приструнит свою "подругу". Иначе отлучит от дома и от Краза.
Если уж она с папенькой справилась, то с бывшим привидением на раз разберется. Даже если узнает о поцелуях Дуни с Кразом. Ей мужу устраивать скандалы ни к чему, кобелиную натуру не изменить, а вот соперницу отмутузкать, а заодно и пар выпустить, завсегда приятно. Так что лучше Дуне помалкивать.
Ch-O писал(а):Девушка у нас болтливая и непосредственная. Играет виртуозно на нервах, сама того не подозревая.
Мир демонов суров. Быстро обнаружат слабину и подберут метод "лечения". Бобы мешками в дом 666 начнут поставлять, чтобы у особо болтливых времени на раздражительные разговоры не осталось.
...
Margot Valois:
09.08.18 17:47
Таня, приветствую и благодарю за яркую, нетривиальную историю!
Восхитительная глава, более всех мне понравилась.
...
Fairy:
09.08.18 21:35
Танюша, поздравляю с завершением романа!!!
спасибо тебе за классных героев, увлекательные приключения, интриги, юмор и такую необыкновенную историю любви!
каждую главу читала с удивлением, смехом и огромным удовольствием))
и спасибо большое бете Оле-Ch-O за ее работу, поддержку и позитив!
финал получился просто феерическим!!!
бурлящий тестотерон, полный разгром и вавилонское столпотворение)) самая неожиданная борьба Света и Тьмы, какую можно представить. и проигравших кажется мне нет.
taty ana писал(а):Глава 38. Конец всему
надеюсь, еще не конец. мы ведь так и не узнали в кого влюбили Темного Владыку и чем там с дэйвами дело закончилось.. может, бонус, а???
...
zyf:
10.08.18 18:29
Очень интересно!
...
taty ana:
13.08.18 08:21
Привет!
Margot Valois писал(а):Восхитительная глава, более всех мне понравилась.
Рита, я очень рада, что книжка тебе понравилась.
Мне было приятно, что ты приходишь в тему.
Fairy писал(а):поздравляю с завершением романа!!!
Спасибо! Для меня это на самом деле праздник. Можно выгнать демонов из своей головы.
Fairy писал(а):спасибо тебе за классных героев, увлекательные приключения, интриги, юмор и такую необыкновенную историю любви!
каждую главу читала с удивлением, смехом и огромным удовольствием))
Спасибо, ты всегда меня поддерживаешь и активно обсуждаешь каждую главу. Я это очень ценю.
Fairy писал(а):и спасибо большое бете Оле-Ch-O за ее работу, поддержку и позитив!
Присоединяюсь, мне очень с Ольгой повезло. Может из-за нее у меня пошли книги повеселей?
Fairy писал(а):финал получился просто феерическим!!! бурлящий тестотерон, полный разгром и вавилонское столпотворение)) самая неожиданная борьба Света и Тьмы, какую можно представить. и проигравших кажется мне нет.
О, я старалась. Копила самое вкусненькое на конец истории, чтобы осталось светлое впечатление от прочитанного. Иногда финал все портит, и этого я ужасно боюсь.
Fairy писал(а):надеюсь, еще не конец. мы ведь так и не узнали в кого влюбили Темного Владыку и чем там с дэйвами дело закончилось.. может, бонус, а??
Когда-нибудь (но точно не в этом году) будет продолжение. Канва истории о Темном Владыке уже сложилась. Жду когда начнет обрастать "мясом" и захочется вновь окунуться в мир "запорожья".
zyf писал(а):чень интересно!
Спасибо! Приходите еще.
Всем огромное спасибо за поддержку, участие и любовь к сказкам. ...
Элен-ка:
17.08.18 18:38
Таня, поздравляю с успешным окончанием очередной замечательной, увлекательной, романтичной истории.
Не перестаю восхищаться твоей фантазии!
...
taty ana:
26.08.18 09:46
Элен-ка писал(а):оздравляю с успешным окончанием очередной замечательной, увлекательной, романтичной истории.
Спасибо. Мне приятно, что ты поддерживаешь и читаешь мои авантюрные задумки.
И еще одна приятная новость. Я, оказывается, вышла из тени.
Смотрите, какой опрос я нашла в
Клубе знакомств с авторами романов
Цитата:Кого из авторов Вы хотели бы пригласить в Клуб на интервью?
appolinaria
Diurdana
Dusiashka ( Людмила Сладкова)
Irenie
taty ana Татьяна Абалова
Александра Ростова
Стафания (Лилия Гаан)
И пусть мои шансы невелики, но чертовски приятно, что заметили и голосуют.
...
SpiridonovSergey:
13.09.18 13:47
В читателях.
...
Ленця:
19.10.18 17:58
Спасибо за замечательный роман. Великолепные герои, интересный сюжет. ТАНЕЧКА, вдохновения и новых историй!!!
...
Elka:
02.03.19 18:49
Читаю! Очень интересно!
Плавно приближаюсь к финалу этой замечательной, такой необычной, истории.
Вот, прочитала 33-ю главу, и у меня возник один вопрос по мироустройству демонов, вернее вопрос по рангам.
taty ana писал(а):Низшим без пропуска нельзя!!! – рявкнул глава демонической заставы, заглушая всеобщий гомон.
taty ana писал(а):– Низшим без ведома Темного Дворца проходить через Порог воспрещается, - более спокойно повторил пограничник, стоя над поверженным демоном, и тут же отдал приказ: - Арестовать нарушителя!
Это, значит, как получается - если на тебе все ремни надеты, значит твой чин/ранг видно сразу. Если ты без ремней - ты никто и звать тебя никак, можно над тобой издеваться.
Так ведь тогда, любой низший демон, может достать где-нибудь ремни, и нацепить на себя?
Или, я что-то недопоняла? Вон, как на Кразимиона без ремней накинулись низшие демоны! А будь он в ремнях кланялись бы в пояс!
...
taty ana:
02.03.19 18:56
Ты права, Ёлка, ремни - это знаки отличия. Но если их нацепит низший демон, и это обнаружат, головы ему не сносить. Убьют. Ремни вручают как награды за верное служение Обратной Стороне или за какие-нибудь подвиги. Ими дорожат и стараются не снимать. Пусть хоть один, но на теле останется. Иначе ты плебей.
Спасибо, что читаешь.
История действительно непростая. Все на грани.
...
Elka:
02.03.19 20:13
taty ana писал(а):ремни - это знаки отличия
Таня, спасибо за быстрый ответ и пояснения.
Вот ведь, без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек! К месту пословица припомнилась.
Вон, Непотребник как стал в открытую насмехаться над Кразом, когда тот утопил все свои ремни в озере! Даже не побоялся, что ему могут рога пообломать. Да у них то рога, и те съёмные!
И в клетке, где Краза держали в заключение, низшие демоны все пытались унизить его и пиками тыкать! И ведь знают его статус, знают что он любимчик Верховного!
В общем, гадюшник ещё тот!
Ушла читать дальше. Так интересно, чем же закончится эта история любви.
...
Elka:
04.03.19 02:32
Вот я и прочитала это замечательное, такое необычайно интересное произведение!
Таня, спасибо тебе за твой талант и твою оригинальную фантазию, за непредсказуемые сюжеты, за искрометный юмор и позитив, за ярких и харизматичных персонажей!
Оставлю здесь свои краткие впечатления в виде отзыва.
Исходя из фантазии автора, там у них, у демонов, на Обратной Стороне, всё так же, как и в обычном мире – работа, начальники, подчиненные.
Угораздило высшего демона Пикселлиона внезапно проникнуться страстью к человеческой женщине Анне. Конечно же, она была грешницей, другие сюда не попадают.
Тысячелетиями мимо тебя текут людские массы, ты перестаешь различать лица. Работа есть работа!
Но эту женщину он почему-то выделил из очереди грешников.
Грустная история! И такая человечная!
Не предполагала раньше, что в ад попадают в «телесном» виде.
Отличный рассказ!
А вот в любовь Анны я почему-то не верю. Она и здесь продолжила «работать» по своей профессии. А вот Пикс рискнул всем!
Вывод: ничто не возникает ниоткуда и не исчезает никуда.
Красивый жизнеутверждающий финал.
Трогательная история о стойком, как он сам о себе думал, демоне и юной трепетной заблудшей душе.
Демон был очарован непосредственностью юной Любаши и её певучим голосом. Неожиданно для себя демон Треггион растаял и решил исполнить мечту девушки –души покататься на доске в океане. В результате и сам он получил незабываемые ощущения.
Ну, подумаешь, что в местном океане вместо воды раскалённая лава! Какие мелочи!
Еще и не одно желание исполнил Трег для Любаши.
Правда, оказалось, что всё не так, как ему представилось всё сначала…
И такие простые человеческие выражения, как «душа поет», «душа плачет», «повеселиться от души», «не терзайте мою душу» после прочтения этого рассказа воспринимаются совсем по другому.
Огромная благодарность автору за такую замечательную историю!
И ещё, спасибо за дядю Васю, который смастерил доску для серфинга. Вот, вроде, эпизодический проходной персонаж, буквально – пара строк. Но автор так его описал, что я его прямо визуализировала! Это Мастерство!
Это замечательная необычная история о любви, пронизанная искромётным юмором. Некоторые фразы и эпизоды невозможно читать без улыбки.
Очень интересно авторское представление нам Света и Тьмы. Заоблачное Царство и Обратная Сторона. Оба Владыки, в обычной жизни могли бы быть закадычными соседями или даже друзьями. Но нет, нельзя, необходимо соответствовать статусу.
И вот, по совпадению, у одного правителя есть любимая дочка Лючия, а у другого правителя – племянник Кразимион.
Очень оригинальная история, непредсказуемые сюжетные линии, яркие колоритные персонажи. Автор, вообще, обладает такой необычной фантазией! Я прочитала уже у Татьяны несколько произведений, все они такие разные и необычные, непохожие ни на какие другие. И невероятно интересные!
Большая часть событий сюжета происходит в нашем человеческом мире, приблизительно в эпоху средневековья. Краз вынужден покинуть свою Обратную Сторону, чтобы найти ту проклятую, чтобы избавиться от своей болезни. Он и не подозревает о том, кто же на самом деле Лючия.
Здесь много симпатичных и не очень персонажей, но есть один персонаж – просто уникальный и замечательный. Это привидение Дуня, невероятная болтушка и непосредственная натура. К сожалению, на каждое утро, она напрочь забывает кто она и всё, что с ней происходило накануне.
Также, в повествовании мне были интересны предположение и теория автора о возникновении инквизиции.
Да и вообще, необычно описано мироустройство, куда попадают люди после смерти.
Мне очень понравилось это позитивное произведение! С удовольствием прочитала, «5».
И в заключении, прочитав все эти байки, хочу подвести итог прочитанного, что белое не всегда бывает белым, а чёрное - чёрным. Грустное может быть смешным, а в смехе проскальзывает грусть. Добрые намерения тоже могут привести не к тому, что ожидаешь, а только - навредить. И - наоборот. Все относительно!
...