Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Заставь меня любить (ИЛР)

ayrin: > 17.11.19 12:53

Спасибо Наташе за замечательные коллажи! Flowers

...

Виктория В: > 17.11.19 14:40

Машенька, поздравляю с новым прекрасным коллажем от Наташи. Flowers
Василий выглядит так романтично в окружении горящих свечей. Чувствуется, что это герой исторической эпохи. tender

...

ОНадюша: > 17.11.19 18:06

Мне сегодня Василия жаль... Анна же сама не ведает, что творит. Если уж ты (Анна) решила выйти замуж за деньги, надо быть твёрже и не поддаваться на порыв чувств. Но что скажешь, молодость... Кто не ошибался... Это мы можем судить в силу возраста... Но для Анны эта "ошибка" может стать роковой...

...

Марьяша: > 17.11.19 18:37

Жасмина писал(а):
Привет Машенька!!
Спасибо за коллаж, Наташа и Маша!! Этот наш герой - в своем полном великолепии!!

Жасмина, здравствуй, дорогая!
Да, вот такой у нас герой. У Анни не было шансов устоять!
Жасмина писал(а):
Однако я разглядела некую капризность в его взгляде!!
Эта черта характера мне лично не нравится!! Их нет в настоящих мужчинах!!

Жасминочка, это скорее не каприз. Вася слишком самоуверен, потому что раньше не знал отказа ни в чём! А тут ему Анна такие слова сказала, а ещё замуж не пошла...
Жасмина писал(а):
Может поэтому он не сознался!!

Может быть. Но правда рано или поздно выйдет наружу.
Спасибо тебе за внимание, дорогая!
Lanvina писал(а):
В читателях

Добро пожаловать!
ayrin писал(а):
Спасибо Наташе за замечательные коллажи!

Ирочка, спасибо, дорогая, за то, что отметила коллаж от Наташи!
Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с новым прекрасным коллажем от Наташи.
Василий выглядит так романтично в окружении горящих свечей. Чувствуется, что это герой исторической эпохи.

Виточка, спасибо, дорогая!
Василий выглядит очень серьёзно, я бы сказала... Скоро мы узнаем как он будет вести себя с Анной дальше!

ОНадюша писал(а):
Мне сегодня Василия жаль... Анна же сама не ведает, что творит. Если уж ты (Анна) решила выйти замуж за деньги, надо быть твёрже и не поддаваться на порыв чувств. Но что скажешь, молодость... Кто не ошибался... Это мы можем судить в силу возраста... Но для Анны эта "ошибка" может стать роковой...

Наденька, здравствуй, дорогая!
Очень рада тебя видеть! Девочки, в нашем полку прибавление.
Наденька, ты всё правильно сказала, ошибка эта Анне очень дорого обойдётся.
Ещё раз, добро пожаловать, дорогая!

...

natallisha: > 17.11.19 19:23

Машенька, привет Flowers Коллаж от Наташи - потрясающий, он так ясно передает чувства и эмоции героя, что их будто можно коснуться Serdce

...

Марьяша: > 18.11.19 07:10 vip

» Глава 9. Смиряя гордыню.

...

ОНадюша: > 18.11.19 08:36

Анна меня сегодня точно разочаровала!
Интересно! Откуда появляются дети, как они рождаются, она не знала? Кто её воспитывал? И где?

...

Диана Казанцева: > 18.11.19 08:38

Привет! Маша, спасибо за главу и коллажи! Flowers Коллажи от Наташи потрясающие! Спасибо Мастерице за красоту! Flowers
Решение Василия радует, но упрямство Анны явно не доведет до добра. Ведь последствия действительно могут быть. А что, если она не сможет передать весточку Василию, вдруг он уедет в неизвестном направлении? Он ведь так и не признался ей, кто он такой Sad

...

Lady O: > 18.11.19 09:05

Маша, спасибо за продолжение!
Что-то логика Анны мне не понятна.
Марьяша писал(а):
Ведь наверняка найдётся человек, которому будет не важно, сохранила ли она целомудрие до брака!

Где она такое видела? Тем более она рассчитывает на выгодный брак.

...

Dione: > 18.11.19 09:07

Маша, спасибо за главу!

Думается, что Василию не о чем разговаривать с Анной. она уперлась и пребывает в шоке, поэтому ей тяжело что-то решать. Ему надо идти напрямую к ее отцу. Анна просто перепугана и не понимает, что же ей делать. Василий молодец, он готов сделать все, чтобы смыть свой грех и принять ответственность за жену и ребенка, если тот будет

...

Элинор: > 18.11.19 10:30

Машенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Когда улягутся эмоции, Анне стоило бы подумать о том, что сказал ей Василий. А ему, наверное, стоило бы во всем признаться... Двойственная ситуация получилась. Надеюсь, они все-таки смогут найти ей решение)

...

Margot Valois: > 18.11.19 10:42

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Анна местами начинает раздражать Embarassed Хотя, в плане её неосведомленности о последствиях плотских утех виновата отчасти и её матушка, что не пояснила дочери на выданье.
Воронцов молодец, быстрее пришел в себя и готов нести ответственность, как мужчина. Да только и тут есть своя оборотная сторона - если уже дело зашло настолько серьезно, то ему следовало бы открыться, но его видимо, настолько больно задели слова Анны.

...

Elenawatson: > 18.11.19 12:31

Маша, спасибо за продолжение.
В этой главе по-прежнему Аня уперлась рогами в стену, а Василий ведет себя очень разумно и благородно. И мне понятно его нежелание открыть правду, ему же хочется ответных чувств к самому себе, а не к его деньгам.
И вот что Аннет собирается делать? Кого она собирается искать? Наивная простота.

...

Виктория В: > 18.11.19 12:49

Машенька, спасибо за прекрасные коллажи и продолжение! rose
Мне очень нравится поведение Василия и возможно будущий ребенок заставит Аню принять его предложение. Smile Вот только бы Артемьев не вмешался в их отношения.

...

Алиса Р: > 18.11.19 12:54

Маша, спасибо за продолжение!
Василий в этой главе показал себя с самой лучшей стороны! Он совершил необдуманный поступок, но при этом готов ответить. А Анна выглядит очень смешной может быть всему виной возраст и наивность.
Пойти бы Василию к отцу Анны и всё рассказать, думаю свадьба сразу состоялась и Анна получила бы напоследок от батюшки по одному месту, чтобы думала чем положено!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение