Машенька, поздравляю с новым прекрасным коллажем от Наташи.
Василий выглядит так романтично в окружении горящих свечей. Чувствуется, что это герой исторической эпохи.
Мне сегодня Василия жаль... Анна же сама не ведает, что творит. Если уж ты (Анна) решила выйти замуж за деньги, надо быть твёрже и не поддаваться на порыв чувств. Но что скажешь, молодость... Кто не ошибался... Это мы можем судить в силу возраста... Но для Анны эта "ошибка" может стать роковой...
Привет Машенька!!
Спасибо за коллаж, Наташа и Маша!! Этот наш герой - в своем полном великолепии!!
Жасмина, здравствуй, дорогая!
Да, вот такой у нас герой. У Анни не было шансов устоять!
Жасмина писал(а):
Однако я разглядела некую капризность в его взгляде!!
Эта черта характера мне лично не нравится!! Их нет в настоящих мужчинах!!
Жасминочка, это скорее не каприз. Вася слишком самоуверен, потому что раньше не знал отказа ни в чём! А тут ему Анна такие слова сказала, а ещё замуж не пошла...
Жасмина писал(а):
Может поэтому он не сознался!!
Может быть. Но правда рано или поздно выйдет наружу.
Спасибо тебе за внимание, дорогая!
Lanvina писал(а):
В читателях
Добро пожаловать!
ayrin писал(а):
Спасибо Наташе за замечательные коллажи!
Ирочка, спасибо, дорогая, за то, что отметила коллаж от Наташи!
Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с новым прекрасным коллажем от Наташи.
Василий выглядит так романтично в окружении горящих свечей. Чувствуется, что это герой исторической эпохи.
Виточка, спасибо, дорогая!
Василий выглядит очень серьёзно, я бы сказала... Скоро мы узнаем как он будет вести себя с Анной дальше!
ОНадюша писал(а):
Мне сегодня Василия жаль... Анна же сама не ведает, что творит. Если уж ты (Анна) решила выйти замуж за деньги, надо быть твёрже и не поддаваться на порыв чувств. Но что скажешь, молодость... Кто не ошибался... Это мы можем судить в силу возраста... Но для Анны эта "ошибка" может стать роковой...
Наденька, здравствуй, дорогая!
Очень рада тебя видеть! Девочки, в нашем полку прибавление.
Наденька, ты всё правильно сказала, ошибка эта Анне очень дорого обойдётся.
Ещё раз, добро пожаловать, дорогая!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет! Маша, спасибо за главу и коллажи! Коллажи от Наташи потрясающие! Спасибо Мастерице за красоту!
Решение Василия радует, но упрямство Анны явно не доведет до добра. Ведь последствия действительно могут быть. А что, если она не сможет передать весточку Василию, вдруг он уедет в неизвестном направлении? Он ведь так и не признался ей, кто он такой
Думается, что Василию не о чем разговаривать с Анной. она уперлась и пребывает в шоке, поэтому ей тяжело что-то решать. Ему надо идти напрямую к ее отцу. Анна просто перепугана и не понимает, что же ей делать. Василий молодец, он готов сделать все, чтобы смыть свой грех и принять ответственность за жену и ребенка, если тот будет
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Когда улягутся эмоции, Анне стоило бы подумать о том, что сказал ей Василий. А ему, наверное, стоило бы во всем признаться... Двойственная ситуация получилась. Надеюсь, они все-таки смогут найти ей решение)
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Анна местами начинает раздражать Хотя, в плане её неосведомленности о последствиях плотских утех виновата отчасти и её матушка, что не пояснила дочери на выданье.
Воронцов молодец, быстрее пришел в себя и готов нести ответственность, как мужчина. Да только и тут есть своя оборотная сторона - если уже дело зашло настолько серьезно, то ему следовало бы открыться, но его видимо, настолько больно задели слова Анны.
Маша, спасибо за продолжение.
В этой главе по-прежнему Аня уперлась рогами в стену, а Василий ведет себя очень разумно и благородно. И мне понятно его нежелание открыть правду, ему же хочется ответных чувств к самому себе, а не к его деньгам.
И вот что Аннет собирается делать? Кого она собирается искать? Наивная простота.
Машенька, спасибо за прекрасные коллажи и продолжение!
Мне очень нравится поведение Василия и возможно будущий ребенок заставит Аню принять его предложение. Вот только бы Артемьев не вмешался в их отношения.
Маша, спасибо за продолжение!
Василий в этой главе показал себя с самой лучшей стороны! Он совершил необдуманный поступок, но при этом готов ответить. А Анна выглядит очень смешной может быть всему виной возраст и наивность.
Пойти бы Василию к отцу Анны и всё рассказать, думаю свадьба сразу состоялась и Анна получила бы напоследок от батюшки по одному месту, чтобы думала чем положено!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение