Дорогие леди, показываю красоту, которую сделала для романа мастерица НатаЛис по заказу Марьяши.
Это был подарок к форумной дате.
Девочки. спасибо вам огромное! мне очень понравилась картинка. В ней все прекрасно: и композиция, и краски, и изображения
Нат, спасибо за продолжение.
Паренёк произвёл впечатление, видно, что соображает в этом деле и умеет обращаться с книгой, да ещё и от полтергейста избавился.
Мне так любопытно было, что Кеша нашаманит про Таню, но не судьба. Да и самой Тане не очень-то хотелось и знать, так что ладно.
А вот ветка упала неспроста — в нужное время в нужном месте и цель Женя. Опять смерть гонится за Женей по пятам, как очередное расследование, так сразу она про него вспоминает, как будто предупреждает не лезть, куда не положено.
Коллажи все замечательные и очень атмосферные.
Арт,виды природы -очень хороши.*предсказания *Кеши сбываются,но может он как Таня чувствует больше других.? А в Москве уже ему голову задурили и будут использовать способности/может книгу украдут/Положительный момент-вместе все!
Рита, девушки - большое спасибо за то, что отметили коллаж от Наташи
Всех благодарю за сердечки!
Лена,
Elenawatson писал(а):
Паренёк произвёл впечатление, видно, что соображает в этом деле и умеет обращаться с книгой, да ещё и от полтергейста избавился.
да, ловкий мальчик и сообразительный, далеко пойдет
Elenawatson писал(а):
Мне так любопытно было, что Кеша нашаманит про Таню, но не судьба. Да и самой Тане не очень-то хотелось и знать, так что ладно
рано или поздно мы это все равно узнаем, весь роман про это
Elenawatson писал(а):
Опять смерть гонится за Женей по пятам, как очередное расследование, так сразу она про него вспоминает, как будто предупреждает не лезть, куда не положено.
Это и так можно расценить. Но Женя излишне пассионарен, сидеть на одном месте и консультировать пациентов у него никак не получается.
Спасибо за отзыв!
*
Лариса,
LarKor писал(а):
Арт,виды природы -очень хороши
спасибо! Согласна
LarKor писал(а):
очень хороши.*предсказания *Кеши сбываются,но может он как Таня чувствует больше других.? А в Москве уже ему голову задурили и будут использовать способности/может книгу украдут/
Москва и москвичи и не таких перемалывали в муку, так что расслабляться Аркадию нельзя. И книгу могут отжать, и талант использовать в своих темных целях.
LarKor писал(а):
Положительный момент-вместе все!
Это верно. На сей раз Женя не один, а с командой
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, спасибо за продолжение и классные коллажи! прямо кадры из фильма Да, с Женей порой бывает сложно, не привык он уступать в мелочах даже любимой девушке. Засиделся в холостяках)) с другой стороны не поддаваться же ему панике, подобно Тане и Оксане. Он привык мыслить рационально. Случай, конечно, нетипичный с ними произошел, но и ему Ромашов дал разумное объяснение, хотя, если бы Татьяна услышала, жутко возмутилась бы, я уверена) С бабушкой и умершим дедом тоже любопытная история
Оживление в теме, новый прекрасный арт и новая глава. Спасибо большое Вечер удался))
Женя не изменяет себе и пытается все происходящее расценить рационально и логично. Даже Оксана поверила Кеше, а Женя непробиваем. Это мне в нем и нравится
Опечаток не заметила, но показалось сложноаатым для восприятия вот это предложение: Дислокация плечевого сустава не привела к разрыву сухожилий, но рука опухла и доставляла дискомфорт. Напомнило медицинскую справку
Пока не могу сказать, согласна ли я с Женей насчет того, что Кеша жульничал, когда говорил с ними. Но ветка явно не просто так рухнула. Проделки Алхимика? Думаю, он уже знает, что наши герои собирались в Деревягино.
Нат, спасибо за продолжение и коллажи!
Да, не просто закоренелому холостяку перестроить себя под семейную жизнь даже с любимой женщиной. Но Женя хотя бы понимает, что без жертв не обойтись, а Оксана еще молода, чтобы видеть свои жертвы за пеленой сильного чувства. Молодость гуттаперчева к перекройке себя под партнера, зато зрелость мудра, несмотря на выработанный годами консерватизм.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение