Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гипнотизер и Алхимик (ОЛР, мистика)

Нужно ли послесловие с авторскими комментариями к раскладу?

да, нужно
76%
76% [ 16 ]
нет, лучше додумать самому
23%
23% [ 5 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

натаниэлла: > 21.09.20 10:04

» Арт к роману от НатаЛис

Дорогие леди, показываю красоту, которую сделала для романа мастерица НатаЛис по заказу Марьяши.
Это был подарок к форумной дате.
Девочки. спасибо вам огромное! мне очень понравилась картинка. В ней все прекрасно: и композиция, и краски, и изображения

...

Elenawatson: > 21.09.20 14:59

Нат, спасибо за продолжение.
Паренёк произвёл впечатление, видно, что соображает в этом деле и умеет обращаться с книгой, да ещё и от полтергейста избавился.
Мне так любопытно было, что Кеша нашаманит про Таню, но не судьба. Да и самой Тане не очень-то хотелось и знать, так что ладно.
А вот ветка упала неспроста — в нужное время в нужном месте и цель Женя. Опять смерть гонится за Женей по пятам, как очередное расследование, так сразу она про него вспоминает, как будто предупреждает не лезть, куда не положено.
Коллажи все замечательные и очень атмосферные.

...

LarKor: > 21.09.20 15:12

Арт,виды природы -очень хороши.*предсказания *Кеши сбываются,но может он как Таня чувствует больше других.? А в Москве уже ему голову задурили и будут использовать способности/может книгу украдут/Положительный момент-вместе все! Very Happy Flowers

...

натаниэлла: > 21.09.20 15:47

Доброго всем дня!

Рита, девушки - большое спасибо за то, что отметили коллаж от Наташи
Всех благодарю за сердечки!

Лена,
Elenawatson писал(а):

Паренёк произвёл впечатление, видно, что соображает в этом деле и умеет обращаться с книгой, да ещё и от полтергейста избавился.

да, ловкий мальчик и сообразительный, далеко пойдет
Elenawatson писал(а):

Мне так любопытно было, что Кеша нашаманит про Таню, но не судьба. Да и самой Тане не очень-то хотелось и знать, так что ладно

рано или поздно мы это все равно узнаем, весь роман про это
Elenawatson писал(а):
Опять смерть гонится за Женей по пятам, как очередное расследование, так сразу она про него вспоминает, как будто предупреждает не лезть, куда не положено.

Это и так можно расценить. Но Женя излишне пассионарен, сидеть на одном месте и консультировать пациентов у него никак не получается.
Спасибо за отзыв!

*
Лариса,
LarKor писал(а):

Арт,виды природы -очень хороши

спасибо! Согласна
LarKor писал(а):
очень хороши.*предсказания *Кеши сбываются,но может он как Таня чувствует больше других.? А в Москве уже ему голову задурили и будут использовать способности/может книгу украдут/

Москва и москвичи и не таких перемалывали в муку, так что расслабляться Аркадию нельзя. И книгу могут отжать, и талант использовать в своих темных целях.
LarKor писал(а):
Положительный момент-вместе все!

Это верно. На сей раз Женя не один, а с командой
Спасибо!

*
Девушки, глава будет сегодня вечером

...

натаниэлла: > 21.09.20 17:23

michalchik писал(а):
Прекрасный арт wo Flowers

Спасибо!

...

натаниэлла: > 21.09.20 18:20 vip

» Глава 6. О пользе бритвы Оккама

...

Диана Казанцева: > 21.09.20 18:28

Привет! Нат, поздравляю! Атмосферный арт! wo Very Happy
Спасибо Мастерице НатаЛис и Марьяше! Flowers Flowers

...

Марина Ямщикова: > 21.09.20 18:30

Очень интересное начало. Как всегда много истории. Что же дальше?

...

Диана Казанцева: > 21.09.20 21:00

Нат, спасибо за продолжение и классные коллажи! Flowers прямо кадры из фильма Да, с Женей порой бывает сложно, не привык он уступать в мелочах даже любимой девушке. Засиделся в холостяках)) с другой стороны не поддаваться же ему панике, подобно Тане и Оксане. Он привык мыслить рационально. Случай, конечно, нетипичный с ними произошел, но и ему Ромашов дал разумное объяснение, хотя, если бы Татьяна услышала, жутко возмутилась бы, я уверена) С бабушкой и умершим дедом тоже любопытная история

...

Ирэн Рэйн: > 21.09.20 21:55

Оживление в теме, новый прекрасный арт и новая глава. Спасибо большое Вечер удался))
Женя не изменяет себе и пытается все происходящее расценить рационально и логично. Даже Оксана поверила Кеше, а Женя непробиваем. Это мне в нем и нравится
Опечаток не заметила, но показалось сложноаатым для восприятия вот это предложение: Дислокация плечевого сустава не привела к разрыву сухожилий, но рука опухла и доставляла дискомфорт. Напомнило медицинскую справку

...

Элинор: > 21.09.20 22:28

Наташенька, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Пока не могу сказать, согласна ли я с Женей насчет того, что Кеша жульничал, когда говорил с ними. Но ветка явно не просто так рухнула. Проделки Алхимика? Думаю, он уже знает, что наши герои собирались в Деревягино.

...

Dione: > 21.09.20 23:04

Нат, спасибо за продолжение. Женя спорит с реальностью, забавно. И с Рксаной им сложно будет притереться, оба упертые. Хорошо, что не ругаются пока.

А Звезда каким боком?

...

Елена Миллер: > 22.09.20 08:06

Нат, спасибо за продолжение и коллажи!
Да, не просто закоренелому холостяку перестроить себя под семейную жизнь даже с любимой женщиной. Но Женя хотя бы понимает, что без жертв не обойтись, а Оксана еще молода, чтобы видеть свои жертвы за пеленой сильного чувства. Молодость гуттаперчева к перекройке себя под партнера, зато зрелость мудра, несмотря на выработанный годами консерватизм.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение