Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лабиринты фей (готика)

Dione: > 22.03.21 19:20

Margot Valois писал(а):
, однако, понятно стремление человека стать счастливым, и потому, героиню можно понять. Посмотрим, куда это нас приведет.

Рита, привет,

Странно, что ты ее не осуждаешь

...

Margot Valois: > 22.03.21 19:29

Dione писал(а):

Я бы осуждала, если бы героиня сперва в одного мужчину влюбилась, а потом готова была другому отдаться, и то, ситуации бывают разные, а тут сразу брак не по любви был, да и семейка странная. Не скажу, что мне всё приятно и понятно, но я стараюсь вникнуть Smile

...

Dione: > 22.03.21 19:31

Margot Valois писал(а):
Dione писал(а):

Я бы осуждала, если бы героиня сперва в одного мужчину влюбилась, а потом готова была другому отдаться, и то, ситуации бывают разные, а тут сразу брак не по любви был, да и семейка странная. Не скажу, что мне всё приятно и понятно, но я стараюсь вникнуть Smile

Все равно это измена, пока моральная. Граф ей ничего плохого не сделал, наоборот

...

Tamara Nik: > 22.03.21 20:53

Добрый вечер Валерия! Начала читать ваш новый роман, интригующе, хочется узнать продолжение.

...

Виктория В: > 22.03.21 21:16

Лера, спасибо за интересное продолжение! wo Flowers

Рада, что Ортанс и Эстьен расстались, их брак никому из них не принес бы счастья. Но постоянное нахождение молодого маркиза в замке, теперь когда он не жених дочери хозяина, делается несколько двусмысленным - в качестве кого он там живет и неотступно сопровождает жену графа де Муйен?
Сам граф меня настораживает. Весь такой из себя заботливый, но это явно до поры до времени, пока его устраивает поведение Изабель. А что он сделает с нею, если она перестанет его устраивать или потеряет ребенка?
Гибель Валентины трагична. Но по-моему важно отметить, что она погибла не в лабиринте, а в вполне реальной пещере.

...

Миринда: > 22.03.21 22:02

Либо Гордячки либо Не Той Невесты. Не хочется прощаться с любимыми в прошлом героями(

Бедная Валентина! За что ей такая участь?!? А дальше в пещере Мари, да?

Я только недавно думала что Диогриль не говорила что Валентина у неё...

...

Dione: > 22.03.21 22:38

Ксения, иди в Красавицу, там 90 глав по 15 тысяч rofl
Надоест до печенок rofl

...

Миринда: > 23.03.21 21:47

Dione писал(а):
Надоест до печенок rofl

Ха ха ха. Очень смешно nus .

Когда там глава выйдет?!?

...

Dione: > 23.03.21 21:51

Миринда писал(а):
Dione писал(а):
Надоест до печенок rofl

Ха ха ха. Очень смешно nus .

Когда там глава выйдет?!?

Сегодня вряд ли. Завтра надеюсь

...

Dione: > 24.03.21 16:30

Девочки, что то у меня безумные дни какие-то. Глава будет, надеюсь, завтра.

Виктория В писал(а):
Но постоянное нахождение молодого маркиза в замке, теперь когда он не жених дочери хозяина, делается несколько двусмысленным - в качестве кого он там живет и неотступно сопровождает жену графа де Муйен?

Вика, привет

Он родственник Ортанс, кузен ее матери и Маритна де Куланж

Виктория В писал(а):
Весь такой из себя заботливый, но это явно до поры до времени, пока его устраивает поведение Изабель. А что он сделает с нею, если она перестанет его устраивать или потеряет ребенка?

Лучше не проверять Laughing

Виктория В писал(а):
Но по-моему важно отметить, что она погибла не в лабиринте, а в вполне реальной пещере.

Ой, не факт

Tamara Nik писал(а):
Начала читать ваш новый роман, интригующе, хочется узнать продолжение.

Добро пожаловать!

...

Агнес Грей: > 24.03.21 22:17

Очень любопытная история. Люблю готический антураж в книгах)

...

Lady O: > 25.03.21 09:51

Валерия, спасибо за продолжение!
Маркиз приехал помочь Изабелле. И граф с Диоргиль решили использовать его как защитника Изабелль. Что будет с героями после рождения ребёнка?
Нашли Валентину. Но почему она оказалась в пещере?
Вдохновения

...

Alenychka: > 26.03.21 10:13

Как все загадочно и интересно, просто дух захватывает. Вот это Изабель попала в семейку, где один пострашнее другого будет, но за ребенка страшно особенно, ведь нужен для обряда и только Изабель как мать просто любит. А как сам граф будет относится к этому и как будет строить отношения с женой дальше, ведь пока он не любит Изабель, да только брак уже связал их вместе..
Лера, спасибо за главы ) Flowers

...

Dione: > 27.03.21 00:11 vip

» Глава 13. Разбитое зеркало

...

Dione: > 27.03.21 00:11

Виктория В писал(а):
Лера, выглядываю продолжение. Ты 25 обещала выложить. Smile

Прости, сил не было на писанину, безумные дни

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение