Я бы осуждала, если бы героиня сперва в одного мужчину влюбилась, а потом готова была другому отдаться, и то, ситуации бывают разные, а тут сразу брак не по любви был, да и семейка странная. Не скажу, что мне всё приятно и понятно, но я стараюсь вникнуть
Я бы осуждала, если бы героиня сперва в одного мужчину влюбилась, а потом готова была другому отдаться, и то, ситуации бывают разные, а тут сразу брак не по любви был, да и семейка странная. Не скажу, что мне всё приятно и понятно, но я стараюсь вникнуть
Все равно это измена, пока моральная. Граф ей ничего плохого не сделал, наоборот
Рада, что Ортанс и Эстьен расстались, их брак никому из них не принес бы счастья. Но постоянное нахождение молодого маркиза в замке, теперь когда он не жених дочери хозяина, делается несколько двусмысленным - в качестве кого он там живет и неотступно сопровождает жену графа де Муйен?
Сам граф меня настораживает. Весь такой из себя заботливый, но это явно до поры до времени, пока его устраивает поведение Изабель. А что он сделает с нею, если она перестанет его устраивать или потеряет ребенка?
Гибель Валентины трагична. Но по-моему важно отметить, что она погибла не в лабиринте, а в вполне реальной пещере.
Девочки, что то у меня безумные дни какие-то. Глава будет, надеюсь, завтра.
Виктория В писал(а):
Но постоянное нахождение молодого маркиза в замке, теперь когда он не жених дочери хозяина, делается несколько двусмысленным - в качестве кого он там живет и неотступно сопровождает жену графа де Муйен?
Вика, привет
Он родственник Ортанс, кузен ее матери и Маритна де Куланж
Виктория В писал(а):
Весь такой из себя заботливый, но это явно до поры до времени, пока его устраивает поведение Изабель. А что он сделает с нею, если она перестанет его устраивать или потеряет ребенка?
Лучше не проверять
Виктория В писал(а):
Но по-моему важно отметить, что она погибла не в лабиринте, а в вполне реальной пещере.
Ой, не факт
Tamara Nik писал(а):
Начала читать ваш новый роман, интригующе, хочется узнать продолжение.
Валерия, спасибо за продолжение!
Маркиз приехал помочь Изабелле. И граф с Диоргиль решили использовать его как защитника Изабелль. Что будет с героями после рождения ребёнка?
Нашли Валентину. Но почему она оказалась в пещере?
Вдохновения
Как все загадочно и интересно, просто дух захватывает. Вот это Изабель попала в семейку, где один пострашнее другого будет, но за ребенка страшно особенно, ведь нужен для обряда и только Изабель как мать просто любит. А как сам граф будет относится к этому и как будет строить отношения с женой дальше, ведь пока он не любит Изабель, да только брак уже связал их вместе..
Лера, спасибо за главы )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение