кого выберет Ольга |
Алик |
|
55% |
[ 21 ] |
Миша |
|
18% |
[ 7 ] |
ОЛЕГ |
|
13% |
[ 5 ] |
Толя |
|
13% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
heilen:
01.03.10 09:31
Прочла не отрываясь
Очень понравилось: живые герои, интересный сюжет, не затянуто, но все сказано, язык (только кое-где была путаница с он/она и именами))), юмор.
Мужчины один лучше другого, когда не хотелось их прибить за отдельные мысли или поступки
Но ведь и в жизни мы далеко не идеальны - это было бы скучно. Понравилась семья Башаровых, отношения между семьями Соколовых и Максимовых
СПАСИБО!
...
Близнец:
01.03.10 12:53
Большое спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось, мое первое полноценное произведение
...
Ксюнечка:
26.05.10 09:34
Уффф, дочитала.... могу с чистой совестью отойти от компа
Ох,
Танюша , ну нельзя же так издеваться над преданными читателями... У тебя тут столько всего интересного, что никакого моего зрения не хватит прочитать
глазки же заболят
...
Близнец:
26.05.10 13:12
Ксюнечка я очень-очень рада, что тебе все понравилось
, большое спасибо за приятные слова, они как бальзам мне на душу, дают стимул писать дальше
...
Sekarashka:
27.05.10 11:03
Начала читать "Одинокий мужчина желает познакомиться", прочитав первые части текста, поняла,что была еще предыстория,
поэтому отложила его и начала читать Моя прекрасная тетя....и всё!!!!!
Я потерялась на 2 дня, засыпала и просыпалась с мыслями об этом романе
, какие курсовые, когда тут такие страсти!!!!)))
Конечно для меня не было загадкой кого выберет Ольга, в первых главах Одинокого мужчины Миша ходил на свадьбу Ольги и Олега, но читая первые главы Тети, увидела твою наметку сделать Олега парня Кати возлюбленным Оли, это было бы жестоко!
Рада, что так не случилось, хотя и получились небольшие расхождения, вроде как у Олега Катиного есть тайное место и Ольгиного Олега тоже.
Роман мне понравился: динамично, интересно и просто отличная история любви!!!
Единственное, я искала твою книгу целиком, чтобы скачать ( у некоторых авторов так можно сделать), но не нашла (
Если нет ее, я могу собрать все кусочки
и подправить все неточности вроде не те имена ( там было кое-где, особенно со старшим Башаровым-имя с отчеством менялись периодически))
Спасибо за отличный роман !!!
...
Близнец:
27.05.10 11:58
Настик большое тебе спасибо за замечательные слова!!!!!!
Мне очен ь и очень приятно!!!!!
Sekarashka писал(а):Единственное, я искала твою книгу целиком, чтобы скачать ( у некоторых авторов так можно сделать), но не нашла (. Если нет ее, я могу собрать все кусочки и подправить все неточности вроде не те имена ( там было кое-где, особенно со старшим Башаровым-имя с отчеством менялись периодически))
У меня была такая мысль, но руки все не доходят. Если тебе не трудно, то я совершенно не против, даже всеми руками ЗА!!!!! Буду ОЧЕНЬ тебе благодарна... *
чувствую себя какой-то эксплуататоршей...* ...
Sekarashka:
27.05.10 12:57
Да с удовольствием, только единственное мне сейчас учебой нужно вплотную заняться, так что начну делать это только с выходных
...
Близнец:
27.05.10 13:05
Настик я не против, во времени я тебя не ограничиваю (сама отлично помню что такое учеба, удачи от всего сердца!!!), так что как только сможешь!!! Еще раз огромное спасибо
...
Sekarashka:
30.05.10 15:12
С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья крепкого и ЛЮБВИ, как у твоих героев!!!! И творческих успехов!!!!
...
Близнец:
31.05.10 13:29
Настик ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
girlfromsaturn:
11.09.10 15:41
В очередной раз удивляюсь несправедливости. Вот почему всякую ерунду печатают, издают книги, а то, что действительно стоит почитать, могут найти лишь единицы и то благодаря этому сайту.
А теперь конкретно:
Очень понравилась интрига истории (кого выберет Оля, кто покушался на ее жизнь), замечательные динамика, сюжет... Здорово описаны все герои.
Мучения героини, ее нелегкий выбор - все очень сильно затронуло душу и сердце. Волновалась за нее, сопереживала...
Татьяна, спасибо за такое отличное произведение!!!! Записываюсь в постоянные читатели!!!!!!!!!!
...
Близнец:
06.10.10 10:25
Туся огромное спасибо за приятные слова!!!!
...
girlfromsaturn:
06.10.10 12:07
Хочется почаще читать такие произведения
...
Sekarashka:
06.10.10 18:46
А я в очередной раз удивляюсь своей лени...
Так и не доделала файл
...
Zigfrida:
15.01.12 17:59
Так получилось, что сначала я прочитала "Я люблю тебя... жизнь", затем "Моя прекрасная тетя". Оба романа мне очень понравились. Я даже рада, что читала именно в таком порядке. Очень порадовало то, что Ольга обрела новую любовь. И то, что произошло это в то время, когда она вновь встретилась с Мишей. Замечательный поворот и для сюжета романа, и для жизни девушки. Не то, чтобы Миша мне не понравился...хотя он и виновен в несчастьях Ольги. Но так интереснее...и справедливее. Немного не понравился момент с похищением. Показалось, слишком много всего для одного романа. Очень надеюсь прочитать "Одинокий мужчина желает познакомиться".
...