Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь в сети (любовный рассказ)

girlfromsaturn: > 28.05.10 16:25

Настик, спасибо. Рада, что понравилось. И можешь смело цитировать Laughing

...

Mary: > 11.07.10 01:44

Туся, заглянула и сюда! Я в восторге! Роман просто-чудо! Прочла с о-о-о-оогромным удовольствием!

...

Ирэнн: > 12.07.10 20:46

Туся, спасибо за такой замечательный роман

...

girlfromsaturn: > 13.07.10 06:56

Ирэнн писал(а):
спасибо за такой замечательный роман

Ира, спасибо за похвалу Embarassed Добро пожаловать в другие темы...

...

lamiya: > 22.07.10 08:05

Туся, зашла глянуть одним глазком и попалась, зависла так, что оторваться не могда пока не дочитала! спасибо. хороший рассказ, даже местами всплакнула, что-то пересеклось в состоянии Маши и состоянии , вернее воспоминаниях в душеSmile спасибо еще раз. Very Happy

...

girlfromsaturn: > 22.07.10 08:51

Настик, я рада, что тебе понравилось Laughing Посмотри, может, еще что-нибудь из моих скромных творений тебя заинтересует Embarassed

...

Rai: > 23.07.10 23:38

Туся, супер Very Happy Very Happy Very Happy
Думала сегодня пораньше спать лечь, а твоим рассказом так увлеклась, что смотрю половина двенадцатого! Очень цепляет!

...

girlfromsaturn: > 24.07.10 00:15

Лена, я свою вину осознала Laughing
Не теряйся, заходи - читай

...

Аллена: > 09.08.10 10:51

Very Happy Very Happy Туся! Очень понравилось! И герои такие реалистичные, так и хотелось каждому за глупость книгой по моське Dur Читала не отрываясь, забыв про работу Embarassed

...

girlfromsaturn: > 09.08.10 12:27

Рада, что угодила Laughing А герои... впервые у меня девушка тупит больше, чем парень Laughing Laughing Laughing
Добро пожаловать и в другие мои произведения Laughing

...

Jane Eyre: > 29.08.10 12:27

Эх... Вот читала и думала всё... Как чувства правдиво описаны... А сколько раз я уже переживала подобные чувства.... Очень хорошо написано... Подсела сразу... Замечательно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

girlfromsaturn: > 29.08.10 14:35

Кристина, спасибо! Рада, что тебе понравилось Smile Заходи и в другие мои истории - очень хочется узнать твое мнение

...

Missis Cullen: > 29.08.10 17:15

Туся, читала давно, но впечатлений - масса!
Конечно, товарищ нахулиганил ого-го! Хотелось его отлупить и не раз, но всё равно - мне всё ОЧЕНЬ понравилось!
Спасибо за моё время, которое я потратила с пользой!

...

girlfromsaturn: > 29.08.10 17:26

Иринка, всегда пожалуйста Laughing
Да, эта история у меня немного другая, отличная от всех остальных. Как это часто бывает - герои вертели мной, как хотели Wink Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение