girlfromsaturn:
01.06.10 06:55
Прикольно! Вот я ей не завидую. Хотя, нет!!! Наоборот - вот ведь, отдала, называется, ей его обратно
Darisha писал(а):мешали уже восставшему члену выбрать на свободу
Ты имела в виду, выбратьСЯ?
...
Darisha:
01.06.10 07:03
girlfromsaturn писал(а):Ты имела в виду, выбратьСЯ
Ага, все моя невнимательность и непоспевание за мыслей
Спасибо!!!!
...
Наталиетта:
01.06.10 11:36
girlfromsaturn писал(а):не хватает большего описания чувств, эмоций, мыслей Адриана
Можно даже не Адриана, а его друга. Как бы взгляд со стороны и дружеское мнение о "сумашедших"))))) поступках Адриана.
А так классно! Люблю неожиданные встречи, предназначенные влюбленным Судьбой!
...
Darisha:
01.06.10 12:27
Наталиетта писал(а):Можно даже не Адриана, а его друга. Как бы взгляд со стороны и дружеское мнение о "сумашедших"))))) поступках Адриана.
Натали, спасибо за идею
, попробую написать
...
Darisha:
01.06.10 15:39
» 33 глава
Воспользовалась советом
Натали и вот что получилось, оцените, тапки принимаются!!!!
Тим, пораженный поведением друга, смотрел на спину Адриана, удаляющегося вместе с добычей. Почему то в данный момент его, всегда отличавшийся изысканными манерами друг, напоминал неандертальца. Из ступора мужчину вывел возглас стоящей рядом девушки:
-Ну не фига себе!-выдохнула она и уже обращаясь к нему добавила:
-Куда это твой друг потащил Даринку? - именно в этот момент пазл в голове Тима наконец сложился:
-Дарину?! Не может быть! Нашел все таки! -мужчина был просто поражен поворотом судьбы. Сквозь еще не прошедшее удивление, он почувствовал прикосновение к своему плечу, находящаяся рядом девушка, в отличии от него, видимо мало что понимала и хотела получить объяснения.
-Я-Тимур — произнес он, предполагая, что знакомство все же не повредит, вероятно и девушка считала так же:
-Марго! -мягко произнесла она и добавила:
-Ты, я вижу, понял, что здесь произошло, не объяснишь мне? -Тим кивнул:
-Я так полагаю, Дарина твоя подруга -девушка молча согласилась и он продолжил:
-Думаю, тогда тебе хорошо знакомо имя моего друга, Адриан -Тим не успел опомниться, как произошло невероятное, стоящая рядом Марго, стала в миг похожа на разъяренную фурию:
-ЧТО?! Да как этот....вообще посмел приблизиться к Даришке, после всего?! - и она резко рванула догонять еще не скрывшегося с глаз Адриана. Лишь в последний момент Тим успел схватить девушку за руку и повалить на землю.
-Видимо нам тоже не помешает поговорить -тяжело дыша произнес мужчина, а лежащая под ним девушка только дернулась в ответ:
-Мне дышать нечем ,слезь! -злобно прошипела она. Тим послушался, но руку Марго так и не выпустил, боясь повторения побега:
-Давай присядем -мужчина потянул Марго к лежащем на песке полотенцам, и когда она наконец села и перестала вырываться сказал:
-Я думаю в этой истории много неясного, но может если ты расскажешь, что произошло с Дариной, а я расскажу об Адриане, станет немного понятнее. Ты же не можешь отрицать, что эти двое к друг другу не равнодушны. -Тим замолчал, выжидающе глядя на девушку.
Задумавшись ненадолго, Марго все же нехотя кивнула и начала рассказ. Когда она закончила Тим рассказал ей о жизни Адриана после побега Дарины, и когда он закончил, Марго уже всецело была на стороне мужчин, обещая помочь в примирении влюбленных, поговорив с подругой.
Именно в этот момент на пляж вылетела Дарина, несясь так будто за ней гнались черти. Марго сразу подбежала к подруге и обняв ее повела в сторону дачи. Напоследок она оглянулась и подняла вверх большой палец, Тим понял что все договоренности остаются в силе.
...
girlfromsaturn:
01.06.10 16:28
Darisha писал(а):-Ты я вижу понял что здесь произошло, не объяснишь мне? -Тим кивнул:
-Я так понял Дарина твоя подруга -девушка молча согласилась и он продолжил:
Понял-понял... Надо поменять это слово в одном месте (н-р, Я так полагаю Дарина твоя подруга). И две описки - имя Марго с маленькой буквы
Darisha писал(а):Задумавшись ненадолго, марго все же нехотя кивнула и начала рассказ
и
Darisha писал(а):расскажу от Адриане
- наверное, ОБ Адриане
А в остальном все замечательно, жду проду
...
Darisha:
01.06.10 16:38
Туся!!! И чтоб я без тебя делала!!! Пошла править, спасибо большое!!!!
...
Darisha:
01.06.10 17:50
Туся, а смысл иначе выкладывать, я же не великий писатель, чтобы зазнаваться и не слышать критики " Я не волшебник, я только учусь"
А в других темках, ты тоже свое мнение оставишь? Я буду ждать! И кстати не думай, что я забыла о пинках для тебя, просто жду когда ты выложишь новое произведение
...
Наталиетта:
01.06.10 21:33
Класс! Класс! Класс! Супер продолжение!Созрел заговор "Всё во имя любви!" Интересно прочитать как бы мнение со стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Darisha:
01.06.10 23:40
» 34 глава
Наталиетта писал(а):Созрел заговор "Всё во имя любви!"
Ну да все так и было задумано ,но вот неожиданно пришел еще один персонаж. В свое оправдание могу только сказать "Не виноватая я, он сам пришел"
Так что дорогие леди, читаем, комментируем, и кидаем тапками.
В сгустившихся над поселком сумерках одинокая фигура скользнула в калитку. Петли слегка скрипнули и над поселком вновь восстановилась тишина. Девушка медленно продвигалась по незнакомой территории, пытаясь разглядеть баню, где она условилась встретиться с мужчинами. Да этот мужчина сильно заинтересовал ее, но он оказался давно и прочно женат, а девушка не желала наступать на те же грабли снова. И все же когда он повалил ее на песок...нет, она не будет думать об этом, сейчас главное помочь подруге.
Глаза девушке уже привыкли к темноте и она увидела угол здания из красного кирпича, это видимо было то самое место о котором говорил Тим. Девушка медленно огибала здание в поисках двери, когда сильные руки втянули ее внутрь. Оказавшись крепко прижатой к сильной мужской груди девушка на секунду растерялась. В слабом свете фонаря она успела разглядеть лицо Тима, перед тем как ее губы утонули в сладком поцелуе.
Тем времен руки мужчины уже приподняли край кофты и нежно сминали упругую женскую грудь ,прикрытую тонким шелком бюстгальтера. Марго плавилась от жарких прикосновений мужчины и не заметила как оказалась лежащей на скамье, его руки уже расстегнули кофту девушки и ее грудь оказалась полностью во власти мужчины. Он нежно посасывал и слегка покусывал, возбужденные, соски девушки. Его руки гладили чувствительное место меж ее разведенных ножек,все еще скрытое от него слоем джинса. От его очередной ласки Марго застонала в голос и сильнее прижала к себе его голову, зарывшись пальцами в волосы. В ответ на ее ласку мужчина утробно зарычал, сильнее прикусывая сосок.
Все еще прибывая в тумане желания, Марго увидела как медленно открывается дверь впуская в небольшое помещение двоих людей. На секунду ее ослепил свет фонарика и тут же она услышала удивленный возглас:
-Марат?! Как ты здесь оказался?!
Мужчина, еще секунду назад обнимавший ее, повернулся к вошедшим и насмешливо протянул:
-Братишка! Ты разве не рад меня видеть?
Все еще мало понимая суть происходящего девушка поспешно натянула кофту и села. Теперь в свете уже двух довольно ярких фонарей она наконец разглядела присутствующих, но ясности это не добавило. Напротив, все еще больше запуталось, ведь из темноты на девушку смотрели трое мужчин: Адриан и ДВА Тима. Марго мотнула головой, надеясь, что картинка измениться ,но все осталось по прежнему и тогда девушка спросила:
-Мне никто не объяснит,что здесь происходит?
Адриан ухмыльнулся:
-Странно, что ты не спросила об этом до того, как...отдаваться незнакомцу...
Марго краснея отвернулась, она уже поняла, что мужчина затащивший ее в баню, не был Тимуром. И вдруг услышала низкий с хрипотцой голос:
-Еще раз выскажешься в подобном тоне, пристрелю — почему-то девушка была уверена, что это не пустая угроза и говоривший не Тим.
-Марат, остынь, я не хотел ее обидеть, честно -в голосе Адриана не было иронии. Марго встала и тут же оказалась в крепких мужских объятьях:
-Не волнуйся малышка, я никогда не дам тебя в обиду -мужчина шептал ей слова прямо в ухо. Она кивнула, показывая, что верит и не пытаясь вырваться из довольно жестких объятий , заговорила:
-Может мы все же обсудим, то зачем пришли? -стоящие напротив мужчины молча кивнули. И девушка рассказала, чем закончился разговор с Дариной.
...
Darisha:
02.06.10 00:35
Missis Cullen писал(а):А то я уже разочаровалась в Тиме...а тут...БРАВО!!
Почему разочаровалась? Боялась, что он жене изменит, фигушки, я такого никогда не напишу, знаю,что это больно
Missis Cullen писал(а):Как кстати там мой секс с Гришей поживает???
Ха, Марат всех подвинул, но я все помню и обещаю написать, там правда до этого еще события будут.
...
Missis Cullen:
02.06.10 00:47
[quote="Darisha"]
Missis Cullen писал(а):А то я уже разочаровалась в Тиме...а тут...БРАВО!!
Почему разочаровалась? Боялась, что он жене изменит, фигушки, я такого никогда не напишу, знаю,что это больно
Ага именно поэтому
Missis Cullen писал(а):Как кстати там мой секс с Гришей поживает???
Ха, Марат всех подвинул, но я все помню и обещаю написать, там правда до этого еще события будут.[/quote
Ну ты пиши-пиши
А я жду плодотворно. Торкнуло меня что-то, дописываю 2 главу нового романа
...
Darisha:
02.06.10 00:53
Missis Cullen писал(а):Торкнуло меня что-то, дописываю 2 главу нового романа
Хде?? Я уже готова читать, ты только выложи!!!!!
...