Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь вампира (временное название) рассказ

Lady black rose: > 26.07.10 22:22

Да, Марина, что твой муз любит?? От же тебе, можно сказать роднуля, знаешь все его слабости. Laughing
Ты только намекни, попробуем раздобыть Laughing Laughing

...

Darisha: > 26.07.10 22:43

Девочки только по секрету ( Муз меня любит, а я мальчиков красивых Wink )
А вобще если учесть ,что это поизведения началось с картинки, давайте картинки интересные, может Муза вдруг осенит...

...

Sekarashka: > 26.07.10 22:44

Вооот, я так и знала Ar завтра займусь их кастингом Laughing

...

Darisha: > 26.07.10 22:46

Настик Мы с Музом в тебе не сомневаемся и с нетерпением ждем!!!

...

Darisha: > 26.07.10 23:42

zareika Интересная, спасибо. Жалко только, что мелкая..

...

zareika: > 27.07.10 06:12

Darisha писал(а):
Девочки только по секрету ( Муз меня любит, а я мальчиков красивых Wink )
А вобще если учесть ,что это поизведения началось с картинки, давайте картинки интересные, может Муза вдруг осенит...

,
а какие тебе мальчики нравяться??? может такие

...

Darisha: > 27.07.10 11:39

Девочки спасибо, картинки супер!!!!! Пойдем с Музом, подумаем над продкой...

...

Sekarashka: > 27.07.10 14:02

Как мне нравится эта парочка с девушкой в красном платье! Надо бы фильм пересмотреть вот этот с Томом Крузом! Wink

...

Darisha: > 27.07.10 14:13

» часть 14

Время в Тэмере пролетало незаметно, все расслабились, и стали все чаще покидать стены обители, чтобы найти достойную пищу. Обычно они уезжали по одному или парами, но в этот раз решили отправиться все вместе, осталась только Амели, ей не нужна была кровь человека для жизни, а покидать Тэмеру она не могла...

-Думаю проще всего будет перенестись в большой город и разделиться, чтобы в одном районе не было много жертв — предложил Маркус и все согласились ,было решено, что Мади и Вик пойдут отдельно.

-Только ведите себя нормально, иначе опять придется вытаскивать вас из участка — заметил на прощанье Декстер. Неделю назад, когда ребята отправились просто на прогулку, они умудрились так шуметь в своих придирках, что их просто забрали. И так как афишировать себя они не могли пришлось ждать Декстера, который внес за них залог.

-Да ладно — махнул рукой Вик — Мы ж не маленькие уже...

-А так и не скажешь — хмыкнул Маркус, за прошедший месяц он успел привыкнуть к выходкам Вика и Мади, и теперь реагировал на них более спокойно. Вик уже собирался что-то ответить вампиру, но Мади потащила его за руку:

-Пошли, я между прочим голодная... И ты меня не догонишь — резко закончила девушка и оттолкнув Вика, резко рванула вперед. Парень от неожиданности чуть не упал:

-Мади! Я тебя прибью — крикнул он и кинулся в догонку.

-Дети...- весело констатировала Селена и взяла Маркуса под руку

-Да уж, те еще детки — хмыкнул Маркус — Так и задумаешься, а нужны ли они...

-Ладно, может и мы пойдем на охоту, а то голодно как -то — подытожил Декстер и пошел в противоположную сторону. Маркус потянул Селену туда же, но она шла словно задумавшись и вампир с трудом добился того, чтобы она его услышала:

-Селена! Селена!Да что с тобой? - Маркус уже был на взводе, когда девушка наконец откликнулась:

-Да..Ты что-то спросил? - все так же задумчиво спросила Селена, даже не глянув на мужчину

-Спросил!? Да я еле докричался, о чем ты думаешь? - зашипел вампир, но девушка только помотала головой и рванула догонять Декстера. Маркус некоторое время стоял ,силясь понять что же происходит, но потом жажда взяла верх и он кинулся нагонять ушедших.
Охота прошла вполне успешно, Селена не охотилась сама, за нее все сделали мужчины. Но уже почти перед рассветом появилась Мади, она была одна и было видно, что девушка держится из последних сил.

-Где Вик? - пытаясь казаться спокойным спросил Декстер

-Он...его...они...забрали...я не успела...- девушка не могла объяснить связно и Декс не выдержав заорал на нее:

-Да объясни ты толком, что случилось?! Где Вик, черт возьми? И кто они? - Декстер чуть не набросился на Мади, но Маркус его удержал, а Селена закрыла Мади от разозленного вампира. Первый раз
Декстер вышел из себя, и этим очень сильно напугал девушек. От шока, Мади наконец смогла объяснить связно:

-Вика забрали прихвостни Древних, я не успела ничего сделать, прости... - девушка осела на землю и схватилась за голову руками. Декстер с трудом соображал,что происходит и Маркус крикнул Селене:

-Перенеси ее к Амели, я заберу Декса — и тут же пропал вместе с обезумевшим от горя вампиром.
Спустя час Декстер уже был в комнате без окон, его напоили кровью с какими-то травами и теперь вампир спал. Мади тоже успокоили и отправили спать. В темной комнате сидели Маркус Селена и Амели

-Мел, никто не знал где нас искать, мы до последнего сами не знали где будем — доказывал сестре Маркус — Нас кто-то сдал...

-Маркус,но кто? Кроме Мади, никто не знал, где именно находиться Вик...Ты же не думаешь,что это она? - воскликнула Амели

-А какими дарами обладают Главы Ордена? — тихо спросила Селена и брат с сестрой тут же посмотрели на нее...

...

Sekarashka: > 27.07.10 14:20

ЭЭх, как закрутила Laughing Селена не о детках задумалась?? Wink Наверно кто-то из девнейших читает мысли...

...

Darisha: > 27.07.10 14:32

Настик Все как просили Wink
вот открываю сейчас, вижу,что ты написала, и думаю, тоже критиковала или нет... Laughing

...

Sokrovishe: > 27.07.10 14:38

ААААААА, наконец-то долгожданная прода.... Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Я тоже кстати подумала что Селена задумалась о детях, а вернее над словами Маркуса...

Ждем продолжения, так интересно что же будет дальше.... Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение