Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Peony Rose:

Хомяки прекрасны, факт... но я их благородно уступила сестрам по несчастью ))))
А вот по поводу этого заявления имею что сказать:
Lenara писал(а):
А пока сотворила один комплект, сижу над вторым думы думаю. Так что... Надеюсь, успею сдаться и даже с новенькими работами.

*самым сладким и соблазнительным голосом из всего ассортимента* Лоран, яхонт мой. Ты ж не откажешь боевому книгочую товарищу, если там у тебя что-то с брюнеткой нарисуется, а? Wink да, я знаю, это наглеж... но тут, понимаешь, столько конкурентов сидит, что...

апд Ага, вот и конкуренты нарисовались )))

...

-knigomanka-:

Nimeria писал(а):
Ева, это всего лишь хронический хомякоз))) Ok Ничего криминального и клинического, всё ещё поправимо)))

Натуль, давай признавайся сколько у тебя нарядов?
Можно шепотом ))
Мы как то устраивали вечер откровений, после него мне маленько полегчало

...

LiLinochka:

По ходу самый медленный хомяк это я ) Я все проспала (((
Авочки с хомяками просто чудо!

...

ОльгаЛарина:

Dizel писал(а):
Да, ты шо, мой хомяк отдал своё сердце тебе

Абалдеть, шо, серьезно? Дай рАсцАлую А вообще, приятно, очень.
Dizel писал(а):
у меня 27 не ношенных, уже 28 и ещё один я уже заказала себе на ДР

*глубокий обморок* Ничего себе! Вот это да... Нет, до такого буйства мне не дойти точно
Но все равно чувствую себя неловко потому что столько набрала)) Хотя все безумно нравится.
Nimeria писал(а):
Мне за свой ужас очень стыдно сейчас

Знала бы ты как мне за свой первый стыдно. Они у меня в блоге есть, в первой статье еще... Половина пропала со старым жестким. Но ведь никогда не стоит забрасывать. Глядишь, через год будешь в списках мастеров)))

...

Danielle:

Я рада, что хомяки всем хомякам пришлись по душе)) Они реально поднимают настроение))

...

Talamaska:

Никто же не заставляет на все 7 галок голосовать)))
Хочешь за 5 - да ради бога. Хоть за 1.

...

taty ana:

Всем леди привет! Очень нравятся ваши наряды и частота их смены! С интересом слежу за вашим творчеством, перепиской, обменом мнений, попытками обуздать свою хомячью натуру. Не могла пройти мимо обсуждения:
Лелешна писал(а):
Мисс быстрое Выделение..

Для неспециалистов странно как-то звучит... Wink Простите, не удержалась.

...

Хамелеоша:

Извините, я не совсем поняла, кто может присылать работы для участия в номинации "Укротители ФШ"? Smile

...

ОльгаЛарина:

Цитата:
Извините, я не совсем поняла, кто может присылать работы для участия в номинации "Укротители ФШ"? Smile

Список есть вот тут -- тык.

...

-knigomanka-:

Привет девочки!
natin писал(а):
Мы красотки, к Новому году готовы

я бы сказала "мы хомяки, к Новому году готовы"

...

Dizel:

» Презентация к Номинации "Укротители ФШ"

Праздник к нам приходит!
Во-первых поздравляю всех-всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть этот год окажется лучше предыдущего, даже если тот был лучше некуда Пусть близкие люди всегда будут рядом, а в доме царит мир и любовь.
Дорогие леди счастья вам, любви и взаимопонимания, исполнения всех желаний и ярких открытий!!!

Презентация к Номинации "Укротители ФШ"

Латурия Блог

Cascata Блог

Ameni Блог

Хома Блог

аlenatara Блог

Аника Блог

Архивариус Блог

Дике Блог

Изума Блог

Черный Зайка Блог

Danielle Блог

Diarina Блог

Talamaska Блог

niklasss Блог

Пирина Пушко Блог

Ольга Ларина Блог

Lenara Блог

OxIGeN

...

Griffith:

Всем привет и с наступающим Новым годом)

Наконец-то я сюда добралась)
Евчик, спасибо за проведение "Мастера") Было очень интересно и неожиданно где-то участвовать))) И подарок тааакой милый)
С таким боольшим опозданием, но поздравляю девочек с победой))
Dizel писал(а):
Презентация к Номинации "Укротители ФШ"

А я первая Все такое красивое) И так много) О, этот нелегкий выбор)

...

Черный Зайка:

А меня нет в опросе "мечта хомяка", видимо обо мне никто не мечтает......
Злые вы, уйду я от вас

...

kukusia:

Черный Зайка, Зоя и я мечтаю... Очень мечтаю... tender tender tender Но так как у меня есть один твой наряд, а мечтать я решила за тех, чьих работ у меня в гардеробе нет (а их немало, как оказалось Ar ), то свой голос отдала Алене аlenatara. Вот shuffle

Хомяки, у меня ПРОБЛЕМА, так как я уже и не хомяк как бы ... У меня неношеных осталось один комплект и две авочки. Посмотрела и у меня паника началась - ЧТО Я НОСИТЬ БУДУ!!! Shocked

...

Peony Rose:

С Новым Годом, хомячки и хомячихи (точнее, просто хомячихи Smile )!
Dizel писал(а):
3 января начнётся голосования

Dizel писал(а):
у нас всего 7 голосов

*слабым голосом* Воды, валерьянки, чего-нибудь дайте! Я не переживу. Это выше моих сил.
Dizel писал(а):
не забудьте отдать голос за свою мечту

*шепотом, краснея* Я уже ограбила большинство укротителей. И все равно еще хочу, это ужос. Embarassed Минимум от трех - Аники, Латурии, Даниэлль
. Пристрелите меня кто-нибудь уже.
Черный Зайка писал(а):
обо мне никто не мечтает

*ожив на минутку* Зоечка, ты мою мечту выполнила. Я на нее в гардеробную хожу любоваться, и на другие работы, само собой. И тебя никто не отпустит. Ага, вон и список уже исправили ))))
kukusia писал(а):
Хомяки, у меня ПРОБЛЕМА, так как я уже и не хомяк как бы ... У меня неношеных осталось один комплект и две авочки. Посмотрела и у меня паника началась - ЧТО Я НОСИТЬ БУДУ!!!

Валюша, эх, мне б твои проблемы. У меня другая - когда я все это буду носить? Придется сократить срок до 10 дней. Меньше совесть не позволяет Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню