Peony Rose:
Хомяки прекрасны, факт... но я их благородно уступила сестрам по несчастью ))))
А вот по поводу этого заявления имею что сказать:
Lenara писал(а):А пока сотворила один комплект, сижу над вторым думы думаю. Так что... Надеюсь, успею сдаться и даже с новенькими работами.
*самым сладким и соблазнительным голосом из всего ассортимента* Лоран, яхонт мой. Ты ж не откажешь
боевому книгочую товарищу, если там у тебя что-то с брюнеткой нарисуется, а?
да, я знаю, это наглеж... но тут, понимаешь, столько конкурентов сидит, что...
апд Ага, вот и конкуренты нарисовались )))
...
-knigomanka-:
Nimeria писал(а):Ева, это всего лишь хронический хомякоз)))

Ничего криминального и клинического, всё ещё поправимо)))

Натуль, давай признавайся сколько у тебя нарядов?
Можно шепотом ))
Мы как то устраивали вечер откровений, после него мне маленько полегчало
...
LiLinochka:
По ходу самый медленный хомяк это я ) Я все проспала (((
Авочки с хомяками просто чудо!
...
ОльгаЛарина:
Dizel писал(а):Да, ты шо, мой хомяк отдал своё сердце тебе
Абалдеть, шо, серьезно? Дай рАсцАлую

А вообще, приятно, очень.
Dizel писал(а):у меня 27 не ношенных, уже 28 и ещё один я уже заказала себе на ДР
*глубокий обморок* Ничего себе! Вот это да... Нет, до такого буйства мне не дойти точно
Но все равно чувствую себя неловко потому что столько набрала)) Хотя все безумно нравится.
Nimeria писал(а): Мне за свой ужас очень стыдно сейчас
Знала бы ты как мне за свой первый стыдно. Они у меня в блоге есть, в первой статье еще... Половина пропала со старым жестким. Но ведь никогда не стоит забрасывать. Глядишь, через год будешь в списках мастеров)))
...
Danielle:
Я рада, что хомяки всем хомякам пришлись по душе)) Они реально поднимают настроение))
...
Talamaska:
Никто же не заставляет на все 7 галок голосовать)))
Хочешь за 5 - да ради бога. Хоть за 1.
...
taty ana:
Всем леди привет! Очень нравятся ваши наряды и частота их смены! С интересом слежу за вашим творчеством, перепиской, обменом мнений, попытками обуздать свою хомячью натуру. Не могла пройти мимо обсуждения:
Лелешна писал(а):Мисс быстрое Выделение..
Для неспециалистов странно как-то звучит...

Простите, не удержалась.
...
Хамелеоша:
Извините, я не совсем поняла, кто может присылать работы для участия в номинации "Укротители ФШ"?
...
ОльгаЛарина:
Цитата:Извините, я не совсем поняла, кто может присылать работы для участия в номинации "Укротители ФШ"? Smile
Список есть вот тут --
тык.
...
-knigomanka-:
Привет девочки!
natin писал(а):Мы красотки, к Новому году готовы

я бы сказала "мы хомяки, к Новому году готовы"
...
Griffith:
Всем привет и с наступающим Новым годом)
Наконец-то я сюда добралась)
Евчик, спасибо за проведение "Мастера") Было очень интересно и неожиданно где-то участвовать))) И подарок тааакой милый)
С таким боольшим опозданием, но поздравляю девочек с победой))
Dizel писал(а):Презентация к Номинации "Укротители ФШ"
А я первая

Все такое красивое) И так много) О, этот нелегкий выбор)
...
Черный Зайка:
А меня нет в опросе "мечта хомяка", видимо обо мне никто не мечтает......
Злые вы, уйду я от вас
...
kukusia:
Черный Зайка, Зоя и я мечтаю... Очень мечтаю...

Но так как у меня есть один твой наряд, а мечтать я решила за тех, чьих работ у меня в гардеробе нет (а их немало, как оказалось

), то свой голос отдала Алене
аlenatara. Вот
Хомяки, у меня ПРОБЛЕМА, так как я уже и не хомяк как бы ... У меня неношеных осталось один комплект и две авочки. Посмотрела и у меня паника началась - ЧТО Я НОСИТЬ БУДУ!!!
...
Peony Rose:
С Новым Годом, хомячки и хомячихи (точнее, просто хомячихи
)!
Dizel писал(а):3 января начнётся голосования
Dizel писал(а): у нас всего 7 голосов
*слабым голосом* Воды, валерьянки, чего-нибудь дайте! Я не переживу. Это выше моих сил.
Dizel писал(а):не забудьте отдать голос за свою мечту
*шепотом, краснея* Я уже ограбила большинство укротителей. И все равно еще хочу, это ужос.

Минимум от трех -
Аники, Латурии, Даниэлль
. Пристрелите меня кто-нибудь уже.
Черный Зайка писал(а):обо мне никто не мечтает
*ожив на минутку* Зоечка, ты мою мечту выполнила. Я на нее в гардеробную хожу любоваться, и на другие работы, само собой. И тебя никто не отпустит. Ага, вон и список уже исправили ))))
kukusia писал(а):Хомяки, у меня ПРОБЛЕМА, так как я уже и не хомяк как бы ... У меня неношеных осталось один комплект и две авочки. Посмотрела и у меня паника началась - ЧТО Я НОСИТЬ БУДУ!!!
Валюша, эх, мне б твои проблемы. У меня другая -
когда я все это буду носить? Придется сократить срок до 10 дней. Меньше совесть не позволяет
...