yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все интересней и интересней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ян ,скотина, вот где не ожидала, за борт его, пускай с акулами поплавает! Спасибо, за такой непредсказуемый сюжет! Спасибо, что в блог добавила сразу! Для разнообразия! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yulechka asgard писал(а):
Все интересней и интересней! ![]() yulechka asgard писал(а):
Туан все больше уважения вызывает, молоток, проявляет себя все круче Ох, Аньке и работенка досталась Non это её реальный шанс доказать, что она нужна команде! Было время посидеть в каюте и ничего не делать, пришло время и поработать, с конюшней классно придумано что- то наподобие я и предполагала! Рада, что персонажи нравятся =))) Да, Анне пришлось постараться, но она и сама в принципе же хотела, вот и получила приключения =)) Однако все равно - женщина на корабле, а это так или и иначе будет вызывать реакцию ![]() Мигель тоже молодец, да ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Ян ,скотина, вот где не ожидала, за борт его, пускай с акулами поплавает! ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Спасибо, за такой непредсказуемый сюжет! прикольное оформление! Спасибо большое! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ... Немного выпала с форума =))
Привет, Юля ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Я бы издала такую книгу! Все в золоте, так многообещающе, класс!!! Я бы тоже была не против ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не за что.Я там просто развернула графики, и обложка мне понравилась. Золотая. Так по-богатому смотрелась, вот ее и прокомментировала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() yulechka asgard писал(а):
Увидела Мигеля и Яна, Яна ожидала увидеть худощавей, Sad в образе прям такой красавец!!! Я б такому все простила,наверное rofl скинула б к акулам, а потом простила! Tongue Tongue Tongue Это все же приблизительные образы, хотя и близкие к тому, как я представляю героев. Конечно, читатели могут представлять персонажей иначе ![]() А Ян ходущавенький, да =)) Ну да, отмыть его, причесать как следует, и деньжат в карман - вообще бы себя за лорда выдавал ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлия, ![]() yulechka asgard писал(а):
Такие не понятные нам индейцы! И так пострадали от рук англичан(и не только). Как только люди возомнят себя богами, Бог тут же укажет им их место.
Кто им дал право решать быть рабам или нет? Очень жаль всех пострадавших... Это да, соглашусь. Завоевание Америки проходило очень жестоко... и, конечно, грустно за это, и можно понять, почему нашим героям никто там не рад ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие читательницы и читатели!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, с Новым Годом! Очень хочу,чтобы этот год был счастливым для тебя!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девушки, сердечно поздравляю с Новым годом и желаю исполнения всех надежд и мечтаний!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже обратила внимание на эти слова. Ох, не нравятся мне эти духи!!! Стремно с ними!! ![]() [quote="Nadin b"] Цитата:
Ты должен понимать, капитан, – без всякого укора продолжил мудрый старик, – легенда только тогда рождается, когда кто-то умирает. – Nadin b писал(а): Цитата: И это страшные слова. И насколько правильные. Свобода достигается только тогда, когда тебе не за кого бояться. Это не благо, это, скорее проклятие.– Значит, тебя ничего не держит в этом мире? Поистине, капитан, ты можешь назвать себя свободным? Знаешь, ведь свобода — страшное слово, ты когда-нибудь задумывался об этом? Лишь пустота может дать ее: пустота вокруг и пустота внутри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |