janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 22:44
my-kiss писал(а):
конячки и игогошки разные у нас уже были..но этого вроде не было Всё-таки лошади - существа невероятной грации и неукротимой силы! Особенно дикие мустанги и чистокровные арабские. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 22:54
my-kiss писал(а):
конячки и игогошки разные у нас уже были..но этого вроде не было Настюш, спасибо за эту красоту. Неровно я к лошадкам дышу (наверное потому что сама лошадь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 0:05
Джен Саша Дамы я запомню ...посмотрю чтот стоящее))))))поищу в своих папочках)
Карлос Гутьеррес (Carlos F. Gutiérrez), Чили, Patagonia Press для Diario La Tercera Извержение вулкана Чайтен. Чили, 2 мая |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 9:49
Боже , каково величие природы...Потрясающее фото , буду созерцать ещё и ещё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 13:20
Вот это да Впервые вижу извержение вулкана! Красиво очень! Прям конец света, чес слово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 22:57
А я не поняла - это извержение с молниями что ли? Или у меня глюк? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 11:41
да тот же вулкан тот же день, через несколько часов
разряды молний в столбе пепла и дыма. Фотография 2 мая 2008 года. Вулкан Чайтен проснулся 2 мая спустя 9,4 тыс лет. Вулкан выбрасывал столбы пепла и дыма на высоту до 30 км, пепел заполнил территорию 150 кв. км. слоем в 1см Извержение продолжалось в течении ЛЕТА! Джен извержения часто сопровождаются разными природными явлениями в том числе и молниями) Например если вулкан на побережье, то возможно... цунами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 13:07
Настюш, интересно очень, но так жутко. Вот тут как раз и напрашивается фраза: "Как страшно жить!!!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 13:27
Саш когда видишь агрессивную мощь природы..только тогда осознаешь какие же мелкие мы людишки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:05
АСЯ , потрясающе СТРАШНЫЕ КАДРЫ , бррррр , ощущаешь себя мошкой ,
когда смотришь на мощь стихии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:59
my-kiss писал(а):
Джен извержения часто сопровождаются разными природными явлениями в том числе и молниями) Например если вулкан на побережье, то возможно... цунами Насть, про цунами я и раньше слышала, что извержение способно его вызвать. А вот, чтоб молнии сверкали при извержении - впервые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 9:32
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:42
janemax писал(а):
Насть, про цунами я и раньше слышала, что извержение способно его вызвать. А вот, чтоб молнии сверкали при извержении - впервые. Джен, век живи век учись (с) главное чтот открывать для себя)) Мак ого какой тигрик))))) и зажигалка оч понравилась спасибки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 13:08
Мак, пасиб за фото! Мне свеча оч понравилась!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 14:05
Дамы, как обещала
Грациозные и волевые животные) разноплановые фото но суть одна итакс начнем не смогла пройти мимо единорогов Лошадиное безумие продолжается Амистр Разновидность волшебных лошадей. Амистры одни из самых необычных мистических созданий. Несмотря на свою устрашающую внешность Амистры добрые и преданные компаньоны, хотя приручить их, а уш тем более найти, не так то просто, встречаются они очень редко и, как правило, в самых неожиданных местах. Амистры - бессмертные животные, убить их невозможно, так как они, по сути, не представляют из себя полностью живую материю, они, как бы, сотканы из магии, огня и ночи. Грациозные, черные как сама ночь Амистры смертоносно опасны в бою, невероятно быстры, а о их преданности слагают легенды. Черная шкура этих волшебных коней переливается всеми оттенками черного и багрового, хвост и грива словно сотканы из языков магического пламени, которое не обжигает лишь тех, кому конь доверяет. Глаза Амистра горят адским пламенем, дыхание их обжигающе, копыта раскалены до предела, и под их поступью плавятся камни. Многие пытались найти Амитров, но пока ни одному смертному это не удалось, хотя нередко ходят слухи что иной раз видели в ночи огненного коня и слышали его душераздирающий рев.. 2 сущности |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[8476] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |