Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
17 Дек 2012 21:38
Мэндалин Хауэр писал(а):
Правильно говоришь, Тори, - поддержала ее Мэндалин. И незаметно покосилась на Фредерика. - Девочки, я надеюсь наш Союз рыжих сохраним после окончания нашего путешествия. Пока еще не начали читать стихи, позвольте мне немного спеть для вас. Тори вышла в центр зала и запела. Она пела, как могла: _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 21:42
Эйдан Морган писал(а):
Переодевшись к прощальному ужину, Син зашел в ресторан.
Закончив петь, Тори увидела Сина. её глаза радостно сверкнули. Она подошла к нему: - Чудесно выглядишь. Хотя в первый вечер ты был не менее красив, - сказала девушка ему. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 21:43
Я заслушалась пения Франни. Она снова пела про любовь, и слова песни были созвучны тому, что было у меня на душе.
Мне нужна любовь То, что заставляет жить То, что заставляет дышать То, что заставляет чувствовать себя чем-то большим И мне нужен ты Чтобы ты помог мне найти лучший путь мне нужна любовь мне нужна любовь И мне тоже хотелось бы встретиться с пассажирами экспресса, может не со всеми, но с многими. Это было необычно для меня. Я всегда плохо сходилась с людьми. А за эти дни чужие в общем-то люди стали мне практически друзьями. И даже больше. Я снова дотронулась до руки Франца и искоса посмотрела на него. Франни кончила петь, ужин продолжался. Теперь для нас пела Тори. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэндалин Хауэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Бирмингем |
17 Дек 2012 21:47
Франни Фишер писал(а):
" О боже, он бы подавился едой если бы слышал слова Мэндалин!" О, Джон был одинокий волк, и Франни это понимала. Она уже обожглась в замужестве, чтобы попытаться увлечь другого мужчину, да и , как ей казалось, янки уделил внимание всем девушкам, не выказывая предпочтения ни одной. Когда Франни допела песню, Лин снова вспомнилось сомнение в ее глазах. Видимо, химия проскользнувшая между Джоном и Франни была заметна лучше со стороны. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Девочки, я надеюсь наш Союз рыжих сохраним после окончания нашего путешествия. Пока еще не начали читать стихи, позвольте мне немного спеть для вас. -Конечно, Виттория. Фред, ты как организатор тоже должен периодически нас баловать звонками. Как считаешь? - Мэндалин устремила на него свои зеленые глаза. Ей показалось,что на его лице промелькнуло удивление. Затем Мэндалин, дав себе волю, склонилась и легонько коснулась его губ своими губами на глазах у всех пассажиров. |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
17 Дек 2012 21:51
Анна Виттория Уотсон писал(а):
. Пока еще не начали читать стихи, позвольте мне немного спеть для вас.
Тори вышла в центр зала и запела. Она пела, как могла: Франни была очарована пением Тори. Она не замечала. что слезы текли у нее по щекам. Она оплакивала свою пустую, никчемную, по ее понятиям, жизнь... |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
17 Дек 2012 21:57
Зайдя в ресторан, Кайл почти сразу нашёл Сина и Тори.
Эйдан Морган писал(а):
Переодевшись к прощальному ужину, Син зашел в ресторан.
Закончив петь, Тори увидела Сина. её глаза радостно сверкнули. Она подошла к нему: - Чудесно выглядишь. Хотя в первый вечер ты был не менее красив, - сказала девушка ему. - Вы оба красавцы, а ты, Тори, просто божественно поёшь. Как дела? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:01
Кайл Морган писал(а):
Вы оба красавцы, а ты, Тори, просто божественно поёшь. Как дела? - Спасибо, Кайл, - произнесла девушка, садясь за столик. - У меня все отлично, а у вас? Поверить не могу, что это последний вечер нашего путешествия на "Восточном экспрессе". Хотя имеено здесь, в этот вагоне-ресторане, я с вами познакомилась. Завтра нас ждет Стамбул. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:02
- Чудесно выглядишь. Хотя в первый вечер ты был не менее красив, - сказала девушка ему. - И ты восхитительна, love. Я тут подумал, мы тебя на студии запишем. И в тур пошлем. Кайл Морган писал(а):
Вы оба красавцы, а ты, Тори, просто божественно поёшь. Как дела? - Да как сажа бела. Ты где пропадал? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:03
Эйдан Морган писал(а):
- Да как сажа бела. Ты где пропадал? - Да где я мог пропадать на поезде, брат? В купе, конечно. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Спасибо, Кайл, - произнесла девушка, садясь за столик. - У меня все отлично, а у вас? Поверить не могу, что это последний вечер нашего путешествия на "Восточном экспрессе". Хотя имеено здесь, в этот вагоне-ресторане, я с вами познакомилась. Завтра нас ждет Стамбул. - У меня такое ощущение, что мы здесь всегда жили. У вас такого нет? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:09
Эйдан Морган писал(а):
- И ты восхитительна, love. Я тут подумал, мы тебя на студии запишем. И в тур пошлем. - Спасибо, милый, - улыбнулась Тори и поцеловала его в щеку. - Но в мировое турне я не хочу ехать. Я предпочитаю профессию обычного фотографа, а не певицы шоу-бизнеса. Кайл Морган писал(а):
- У меня такое ощущение, что мы здесь всегда жили. У вас такого нет? - Кайл, полностью с тобой согласна. Мы все стали одной большой семьей. Мы планируем поддерживать друг с другом связь. Сколько всего произошла за это путешествие, - улыбнулась девушка. - Даже счесть трудно... _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:13
Кайл Морган писал(а):
- У меня такое ощущение, что мы здесь всегда жили. У вас такого нет? -Привет, Кайл, ты так и не зашел ко мне за подарком. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Мы все стали одной большой семьей. Мы планируем поддерживать друг с другом связь. Сколько всего произошла за это путешествие, - улыбнулась девушка. - Даже счесть трудно... - Да, и мне так показалось. Спасибо Тори, ты отлично пела. А можно и мне спеть? Я правда, совсем не профессионал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:13
- Кайл, полностью с тобой согласна. Мы все стали одной большой семьей. Мы планируем поддерживать друг с другом связь. Сколько всего произошла за это путешествие, - улыбнулась девушка. - Даже счесть трудно... - Тори, мы не должны ни в коем случае потерять связь. Обещаешь? А ты где в Стамбуле остановишься? Не хочешь с нами пойти на свадьбу? Аннабел Черри писал(а):
-Привет, Кайл, ты так и не зашел ко мне за подарком. - Привет, Аннабел. Чудесно выглядишь. Я свободен, причем абсолютно. Сходим сейчас? |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:15
Спасибо, милый, - улыбнулась Тори и поцеловала его в щеку. - Но в мировое турне я не хочу ехать. Я предпочитаю профессию обычного фотографа, а не певицы шоу-бизнеса.
Потянувшись, Син потерся носом об изгиб ее шеи. - А для меня какую нибудь песню запишешь? В турне так и быть не пошлю. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Мы планируем поддерживать друг с другом связь. - Ну мы продолжим держать связь со мной прямо в Стамбуле. Пойдешь с нами на свадьбу? |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
17 Дек 2012 22:16
Аннабел Черри писал(а):
А можно и мне спеть? Я правда, совсем не профессионал. Франни вытерла слезы и крикнула: - Вперед Аннабел! Она захлопала в ладоши, поддерживая девушку. - мы ждем! Затем она подлила себе вина в бокал и быстро осушила его. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:18
Кайл Морган писал(а):
- Тори, мы не должны ни в коем случае потерять связь. Обещаешь? А ты где в Стамбуле остановишься? Не хочешь с нами пойти на свадьбу? - кайл, я конечно же вам обещаю. Я думала остановиться в каком-нибудь отеле. Если вы меня приглашаете, то я с радостью пойду с вами на свадьбу. Какая свадьба без фотографа?! - рассмеялась девушка. - Мне интересно будет посмотреть на турецкую свадьбу. Аннабел Черри писал(а):
Да, и мне так показалось. Спасибо Тори, ты отлично пела. А можно и мне спеть? Я правда, совсем не профессионал. - Аннабел, дорогая, я тоже не профессионал, но пою просто для души, для всех вас... Конечно же пой и ничего не бойся! - сказала ей Витта. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |