Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 17:15
А мне очень понравился момент из 2 или 3 книги...
Рис: ты все еще не беременна. Нам надо чаще стараться. Мерри: мы и так всю ночь стараемся. Рис: ну тогда нужно еще и днем... Мерри: я тогда ходить не смогу. Холод: мы тебя на руках носить будем. Рис: да-да, будем. Мерри (про себя) они же шутят, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 18:47
Talamaska писал(а):
Последняя книга о Мерри, тоже качеством очень посредственна... Не чета 6 и 7 книгам. Вообще, я люблю про Мерри читать! Исполнение женской мечты прямо СТОЛЬКО великолепных мужчин.... Так и я о том же Просто я сейчас еще только вторую книгу заканчиваю, полностью согласна с вышесказанным, жаль, что таких мужчин (в смысле характера ) сейчас очень мало. Повезло ей... Talamaska писал(а):
А мне очень понравился момент из 2 или 3 книги...
Рис: ты все еще не беременна. Нам надо чаще стараться. Мерри: мы и так всю ночь стараемся. Рис: ну тогда нужно еще и днем... Мерри: я тогда ходить не смогу. Холод: мы тебя на руках носить будем. Рис: да-да, будем. Мерри (про себя) они же шутят, да? Мда, прикольный момент и я по свеженьким следам скажу что, это из второй книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 1:17
Посмотрите, что в продажу поступило!
ЛОРЕЛ ГАМИЛЬТОН. СЕРИЯ: АНИТА БЛЕЙК. ЖЕРТВА ВСЕСОЖЖЕНИЯ , ГОЛУБАЯ ЛУНА. Перед вами - одна из знаменитейших "вампирских хроник" нашего времени - цикл о приключениях отчаянной Аниты Блейк, посвятившей свою жизнь смертельно опасному искусству "охоты на ночных хищников, преступивших закон", - и ее верного друга и союзника Мастера вампиров Жан-Клода. Зомби, оборотни, "черные фэйри", сотни и сотни других порождений наших ночных кошмаров - это просто "повседневная работа" Аниты Блейк! Опасность - это игра. Гибель - это игра. Потому что нет в мире игры более стильной, чем игра со смертью! Перед вами - седьмое и восьмое дело Аниты Блейк - дело о "Жертве всесожжения" и дело о "Голубой луне". Читайте и перечитывайте! Нет, чтобы продолжение выпускать, они повторы опять. Да и обложка ужас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 9:18
Стефани писал(а):
Нет, чтобы продолжение выпускать, они повторы опять.
Да и обложка ужас. Чтобы продолжение выпустить необходимо права на книгу приобрести да и переводом заняться - а это куча денег, учитывая как возросла популярность Лорел и Аниты в мире вампирского романа. Вот издательства и клепают помаленьку уже то что есть. А обложки точно не блещут в последнее время. |
|||
Сделать подарок |
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 19:35
Мда, с такой обложкой только пособие для серийных убийц выпускать. Не знаю, как "в живую", а мне на компьютере кажется, что у девушки половина зубов выбита. Уж лучше бы вовсе без картинок. Кстати, как раз сейчас "Голубую луну" перечитываю. Где там "сотни других"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 10:04
Обложка жуткая - кто же книгу такую купит? А никто. У нас в магазине такая стояла и стояла, причем уже давно и прочно. Не знаю, может, кто уже и купил. Но сама книга не новая, наверное просто лежала на складах, а теперь решили явить ее миру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vitaminka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:57
А мне Аниту или Мерри намного больше без издательской цензуры читать нравится.
А потому и обложки не замечаешь, читая различные переводы |
|||
|
AleonaNikolich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 16:14
А есть у кого про Мерри не издательские переводы,а то я только издательские читала...Я начитавшись ваших коментов,милые Леди,ностальгирую перечитыванием "Мерри".......и если у кого есть любительские переводы....Моя почта..antonova-nikolich@yndex.ru......Или скиньте ссылку где скачать...еще лучше! |
|||
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 16:50
Насколько я знаю две последние книги точно в любительском переводе: Глоток мрака и Божественные проступки. Пока не слышала об официальном переводе этих книг.
И с Нового года должна выйти новая книга про Мерри, правда не знаю как называется. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 23:55
Valen-Tina писал(а):
Насколько я знаю две последние книги точно в любительском переводе: Глоток мрака и Божественные проступки. Вот тут ошибочка. Глоток Мрака уже не любительский перевод, а книгу официально перевели, и уже продаётся в магазинах!!!! А вот Божественные поступки 8-я по счёту в любительском переводе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:13
Valen-Tina писал(а):
И с Нового года должна выйти новая книга про Мерри, правда не знаю как называется. Что, серьезно??? Интересно ... Пошуршала сейчас по Википедии - не нашла ничего... Вчера дочитала Пулю (правда, в дороге и в спешке, чтобы батарея в буке не села), но вроде бы мне не показалось, что у Аниты разлад в отношениях с Жан-Клодом после "известного" эпизода произошел, или я что пропустила? А вот Ричард здесь молодец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:34
Стефани писал(а):
Глоток Мрака уже не любительский перевод, а книгу официально перевели, и уже продаётся в магазинах!!!!
А вот Божественные поступки 8-я по счёту в любительском переводе! Ну, у меня они обе в любительском переводе. А что касается новой книжки про Мерри, то Лорел их выпускает в последнее время зимой про Мерри, а летом про Анитку. Где читала такую информацию уже не помню, давно было. Это скорее к Стефани вопрос по адресу, она чётко отслеживает творчество Лерел на сайте ей же посвящённом. http://laurellhamilton.ucoz.ru |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 6:51
Я тоже не слышада ничего о новой Мерри... Даже про осень 2011 есть какие-то мысли, но точно не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 10:13
Девочки, аууууу! Что это у нас за "мертвый штиль" в разговоре ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|