natin:
30.10.16 16:47
» Видео к роману от Лены/niklasss!
Всем привет в этот чудесный воскресный день
Сегодня я принесла вам потрясающее видео к роману в исполнении моей любимой, замечательной
Лены/niklasss!
Ленуля, ты просто гениальна! Когда я смотрела первый раз, аж прослезилась и мурашки по коже
Весь роман перед глазами
Спасибо тебе за твой талант!
Так как
Лена не смогла окончательно определиться с музыкальным сопровождением, получилось две версии одного клипа, две музыкальные темы главных героев
Приятного просмотра!
...
-knigomanka-:
30.10.16 16:58
И я прослезилась
Леночка
Спасибо за видео к
этому роману
А с учетом того, как мало материала для видео спасибо втройне
На пожаре я конечно же начала плакать
И вправду весь роман перед глазами. Слов не хватает, что бы передать эмоции после просмотра...
С музыкой я тоже не могу определиться
Леночка, ты лучшая
Спасибо
пошла еще раз посмотрю
...
Черный Зайка:
30.10.16 18:02
Просто невероятно!!!
как будто экранизацию романа посмотрела
Леночка, это просто шедеврально!!!!!! Спасибо тебе огромное!!
И хорошо, что музыкальных темы две, я тоже не могу определиться какая лучше. Обе невероятно подходят, и видео воспринимается даже по разному - события глазами Ксении, и события глазами Владека.
...
Ксанка:
30.10.16 18:03
natin писал(а):Сегодня я принесла вам потрясающее видео к роману в исполнении моей любимой, замечательной Лены/niklasss!
Сначала со мной было так
А потом так
Даже слов нет, чтобы описать все эмоции. Уже раз шесть точно пересмотрела этот клип
И мне все мало. Пора, видимо, перечитать роман
Леночка, спасибо огромное за шикарное видео
Смотрела его, а в голове всплывали сцены из книги. Настолько живым мне показался этот клип. Настолько приближенным к роману
Великолепно
Как же я люблю эту историю любви
И сейчас визуально лицезреть отдельные сцены из книги было высшим блаженством
Мне сразу два музыкальных варианта нравятся. Тема Ксении - более нежная, чувственная, а Владека
- более грозная, настраивает на боевой лад
Мужественная
Леночка, спасибо за этот мини-фильм
Марина, а Вам еще раз спасибо за этот чудесный роман, трогающий сердце каждой девушки
...
Mira g:
30.10.16 20:25
Действительно потрясающее видео. Оба. Не возможно выбрать!
Большое спасибо!!
...
Леди-З:
30.10.16 21:56
Леночка, невероятное видео! До чего же передана атмосфера романа.... Насколько взяты самые тяжелые и сладкие моменты романа, что мурашки по телу. Работа бесподобная. Смотришь и не можешь оторвать глаз. Спасибо, Леночка, еще раз! Ты талантище и гениальный мастер!
Музыкальная тема вообще бесподобная. Песня в теме Ксении стопроцентное попадание под роман. Когда ее слушаю, то сладкая тоска прям находит... Очень она подходит под книгу. И музыка в теме Владислава тоже отличная. Ох, я просто под огромным впечатлением!
Обожаю этот роман, героев, обожаю вас, Марина, и очень люблю такого гениального мастера - Лену! Спасибо еще раз за кусочек счастья!
...
ПеРина:
30.10.16 22:07
Лена, еще и еще много раз скажу "спасибо"!!! Работа мастерская, точная, все с душой и с любовью собрано, склеено, музыка потрясающая!!! Песня к теме Ксени - обалденная, слезы потекли на моменте пожарища, при виде горя Владека, очень трогает! Ты подарила невозможное... о таком фильме я и мечтать не смела, слишком несбыточным желанием мне это казалось)))
...
анусенька:
30.10.16 23:30
Спасибо огромное за это потрясающее видео
Мне ближе музыкальное сопровождение с песней на польском языке, как то получилось совсем реально , нежно, реалистично, просто дрожь по коже.
...
olgusha-tr:
30.10.16 23:46
Вот это да! Что то екнуло в области сердца и оборвалось в пятки
Видео просто восхитительное, бесподобное и пробирающее до мурашек! Я будто снова окунулась в этот невероятный роман с головой. До чего же атмосферно, и все события как будто перед лицом прошли... Очень полюбила этот роман, любовь, боль, страдания, жертвы длинною в жизнь. Прониклась до глубины души, а робота Леночки, опять всколыхнула все эмоции. Лена, спасибо, за такой невероятный подарок, за то, что дала возможность еще ближе почувствовать любимых героев
...
Кармен:
31.10.16 00:03
Невероятно реалистичное видео, в духе романа , я как фильм посмотрела. Всё подходит . И по разному воспринимается клип .
Леночка , спасибо!Это просто настоящий шедевр
...
Marian:
31.10.16 09:39
Изумительное видео! Вчера не могла написать - настолько меня заворожил каждый кадр. Девочки правы, тут словно мини фильм по роману, не иначе. И так все здорово подобрано... каждая деталь, которая возвращает к истории этой любви. А монтаж... Это просто удивительная работа! Всегда завидовала людям, которые могут так творить...)))
Огромное спасибо за такой волшебный подарок! Теперь у истории есть своего рода тизер. Скажу по секрету - для меня вчера словно был мини Новый Год, потому что именно в ту пору сбываются мечты, и случаются чудеса. А видео к одной из моих историй всегда было для меня мечтой. Спасибо за такое чудо)) И за эмоции, который оно дарит всякий раз при просмотре (а их было немало, уж поверьте...)))
P.S. Второе тизер-видео так манит погрузиться в роман. Настоящая замануха))) Если бы я не знала перипетии сюжета, если бы незнакомы с историей была, я бы заинтересовалась непременно.
Кстати, вчера даже самой захотелось перечитать в который раз те или иные моменты из истории. Вот как видео-работа погружает в атмосферу романа!
...
vita-life:
31.10.16 11:36
Невероятные видео! Словно трейлеры к фильму. Так хочется верить, что такой фильм существует, что у романа есть экранизация и хочется ее посмотреть от начала до конца.
Лена, спасибо огромное! Сказать что видео взволновало - ничего не сказать. До нехватки воздуха в груди, до дрожи в руках, до слез... Вспомнились все эмоции, которые вызывает роман.
...
khisvetlana:
31.10.16 16:42
Лена, спасибо за эту потрясающую работу! За тот труд, что подарил нам возможность погрузиться в роман, посмотрев пару минут видео. Это невероятно, сколько нужно было перебрать информации, чтобы найти настолько точные кадры!
Если бы меня сейчас попросили выбрать, какая музыка лучше, честно, не смогла бы ответить. И первая хороша, и вторая хороша по-своему. Вроде бы только посмотрела,а хочется еще и ещё))) За душу берет и не отпускает! Как и сам роман. Спасибо!
...
IreneA:
31.10.16 18:27
Невероятное попадание в самое сердце! Видеоряд и песня точно ложатся на мыслеобразы, что возникали в голове во время чтения романа. Спасибо автору за доставленное удовольствие!
Марина, вам еще раз благодарность за потрясающих, незабываемых героев!
...