Фатиния:
06.09.15 22:45
Сюзанночка, с этим ничего ведь все равно не поделаешь.
Ну подумаешь, кто-то останется без вкусненького (это я о рисунках).
А еще в планах немного "причесать" текст, сделать некоторые моменты чуть чувственнее и ярче, так как это был первый опыт написания романа и сейчас, по прошествии почти уже двух-трех лет я вижу недоработки (в том числе хочется сделать некоторые чувственные моменты еще чувственнее :wink
...
Фатиния:
06.09.15 23:20
Сюзи, я, как юрист, сама прекрасно это понимаю.
Но что поделаешь тут? За руку конкретно никого не поймаешь, претензию не предъявишь.
Остается надеяться на уважение и порядочность.
Не переживай так, дорогая. Главное, чтоб никто не сломал свою технику из-за некачественных файлов.
А так... На этой стадии будем рассматривать, как чью-то пиар-акцию
...
Sartra:
27.10.15 15:59
Добрый вечер!
Прочитала ваш роман за сутки! Не могла оторваться. Сейчас хожу как зомби, такое ощущение будто я не книгу прочла, а прожила целую другую жизнь. Словно не сутки прошли, а, как минимум, лет шесть. У вас большой талант. Так заставить читателя погрузится в произведение может не каждый.
Роман получился не простой, очень тяжелый эмоционально. Честно признаюсь, после прочтения одной (особенно печальной) главы читать дальше не хотела, не могла. Не могла не задавать вопрос: ну зачем же так жестоко? ведь это книга, а в книге должно быть все хорошо?!в реальной жизни и так много плохого, а в книге должна быть СКАЗКА. Но судьба героини не позволила бросить столь затягивающее чтиво. И не пожалела, что стала читать дальше. Автор умничка - заставляет читателя пройти все этапы скорби вместе с героиней. А главный герой! Таких в реальном мире НЕ встретишь, но так приятно помечтать! И КОНЦОВКА ! Скажу кратко: спасибо за чудо и сказку!
...
Фатиния:
27.10.15 22:36
Sartra, добрый вечер!
Спасибо Вам большое за отзыв и уделенное внимание!
Мне очень приятно, что роман Вам понравился и вызвал такие эмоции. По сути дела, наверное, я так и писала: сказку для больших девочек, ведь порой в жизни так не хватает чего-то теплого и душевного, надежды на какое-то чудо. И мне безумно приятно, что несмотря на тяжелый, точнее даже сказать, тяжелейший эпизод с "гибелью" маленькой Анечки, Вы все же нашли в себе силы и желание дочитать до конца. Понимаю, как тяжело было это принять, а может быть даже и встряхнуть хорошенько за такое автора. Но мне виделось как-то так. Хотелось показать, насколько все в этом мире хрупко и насколько это ценно.
Sartra писал(а): Автор умничка - заставляет читателя пройти все этапы скорби вместе с героиней.
Спасибо огромнейшее. Признаюсь, что эмоциональные моменты героев полностью пережиты мною самой вместе с ними. Для того, чтобы описать душевные терзания, я сама становилась тем или иным героем, пропускала все чувства и эмоции через себя.
Sartra писал(а):А главный герой! Таких в реальном мире НЕ встретишь, но так приятно помечтать!
Да, я уже как-то говорила, что образ Стаса собирательный. Но собирала я его по крупинкам из реальных людей. Так что, может кому-то встретится "свой Стас" - я на это очень надуюсь. И даже желаю!
Sartra писал(а): КОНЦОВКА ! Скажу кратко: спасибо за чудо и сказку!
Буду рада Видеть Вас и в последующих своих новых темах:
Перекрестки (Современный ЛР) и
Свет надежды (это точно в жанре сказки - что-то типа фэнтези-легенды).
...
fanty:
28.10.15 12:20
Привет, Светочка!
Так больно было читать твоё объявление! Жаль, что и тебя постигла участь многих авторов - пиратское копирование книги. Пусть это будет на совести тех, кто это делает. Мне жаль этих убогих людей - ничего СВОЕГО они создать не в силах. Стащить чужую выстраданную книгу - вот их "потолок". Но я уверена, всё, сделанное нами - и доброе и злое - всё к нам же и возвращается. Вот и эти горе -"соавторы" получат своё рано или поздно.
Рада твоему философскому отношению:
Фатиния писал(а): На этой стадии будем рассматривать, как чью-то пиар-акцию
. Правильно сказал кто-то очень умный : "Если что-то не можешь изменить в жизни - измени своё отношение к этому". Цитата не точная, но суть сохранена. Это лучший способ бороться с неприятностями.
Почти два месяца не заходила на Леди, не была на ВК. Прости, очень тяжело болела мама, не до чтения было. Теперь я вернулась, потихоньку буду навёрстывать.
Держись! Здоровья и вдохновения тебе! Честного и уважительного отношения читателей!
...
Фатиния:
28.10.15 16:18
Леночка,привет, моя хорошая!
А я уже так запереживала, где ты есть. Я очень надеюсь, что все страшное уже позади.
fanty писал(а):Так больно было читать твоё объявление!
Ну не обращай внимания. Я уже как-то забыла даже. В любом случае, я получаю отличное общение с вами всеми тут, на Леди, а это куда лучше )))
fanty писал(а):Теперь я вернулась, потихоньку буду навёрстывать.
Приходи обязательно, я тебя всегда жду!!!
И спасибо большое за теплые слова.
...
претти:
06.11.15 20:26
Добрый вечер Дорогой Автор! Прочла Ваш роман с превеликим удовольствием! История очень тяжелая, но такая искренняя и настоящая. Конечно жизнь очень сильно потрепала главных героев. С мамы Эли я просто в шоке. Просто поражаюсь как так можно было себя вести по отношению к своему ребенку. Даже если какая-то месть, злость, ненависть, но веть это твой ребенок, твоя кровиночка. Это кошмар. Одна надежда, что в эпилоге она хоть немного это осознала. Очень жаль, что так поздно, когда уже столько зла натворила. А что касается Эли и Стаса, очень трогательные их отношения, особенно после воссоединеения. Настоящая любовь. А Стас такой заботливый муж. Настоящий мужчина. Девочки в надежных руках. И после всех страданий они заслужили право на счастье, на детей, на любящих родителей и такую большую и дружную семью, где все друг друга любят и поддерживают.
Я и плакала, и улыбалась, и смеялась. Столько эмоций))) Спасибо Вам огромное за эту замечательную историю!
...
Фатиния:
07.11.15 22:58
Добрый вечер, Даша!
Читала твой отзыв (ничего, что я на "ты"?) и не могла скрыть улыбки. Такое душевное, невероятно приятное сообщение.
Это роман не только о любви, но и о доверии, понимании и умении прощать. И это отражено в названии.
Что бы ни совершил человек, он имеет право на прощение. Судьба - самый лучший судья и каратель.
Ну и самое главное - это все же любовь. В любых ее проявлениях: мужчины и женщины, родительская, детская, любовь к близким...
Спасибо большое за такую теплую оценку. Это мой первый роман, и я, конечно же, с замиранием сердца читаю каждое мнение. Очень рада, что мой труд вызвал такие эмоции.
Осмелюсь пригласить в две другие новые темы:
Перекрестки и
Свет надежды
И конечно же отдельное огромное спасибо за цветы - они прекрасны!
...
претти:
07.11.15 23:06
Добрый вечер))… спасибо за некотооые пояснения и обратную связь))… и я с огромным удовольствием присоединюсь к читателям в новых темах))
...
Фатиния:
07.11.15 23:34
Даша, я всегда открыта для общения.
И если есть какие-то вопросы или сомнения, я конечно же разъясню. Либо здесь, в теме, либо в личке, или же в соцсетях.
Буду рада пообщаться и в новых темах.
...
kanifolka:
10.11.15 08:55
отличная история. понравилась. спасибо!
...
Фатиния:
10.11.15 10:10
kanifolka писал(а):отличная история. понравилась. спасибо!
Катя, спасибо большое за уделенное внимание!
Я очень рада, что Вам понравилось.
Буду рада видеть Вас снова уже и в новых темах.
...
Angelbella:
11.11.15 15:14
Перечитала сегодня запоем. Еще раз благодарю. Шикарная книга.
...
Фатиния:
11.11.15 21:19
Angelbella писал(а):Перечитала сегодня запоем. Еще раз благодарю. Шикарная книга.
Белла, спасибо большое!
Самая большая похвала для меня - это желание читателя перечитывать.
...
Евгешечка:
12.11.15 14:18
Фати спасибо за роман
Ты просто Мега талантлива!!!
Я правда только в начале прочтения(12гл), но не могу удержаться от слов благодарности
Очень всё нравится и сюжет и герои, супер!
А какие интимные сцены...очень чувственно, аж до мурашек.
Спасибо тебе дорогая
...