Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне кажется, что в Новолунии поцелуя так и не будет(((( Так, только попытки
![]() Кажется, это момент, когда Эдвард звонит Чарли, а Джейк говорит, что он на похоронах ![]() А вот это даже и не знаю Но если поцелуй все таки СЛУЧИТСЯ, ну и что с того??? Что вы все так возмущаетесь?? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я бы хотела на это посмотреть. На поцелуй Джейкоба и Беллы. (только не закидывайте меня тапками за это). Зачем было Эдварду оставлять Беллу на всю книгу. Сам виноват. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
А я бы хотела на это посмотреть. На поцелуй Джейкоба и Беллы. (только не закидывайте меня тапками за это). Зачем было Эдварду оставлять Беллу на всю книгу. Сам виноват. Вот и я о том же)))!!! Стефани, вместе будем отбиваться ![]() Посмотрите, какую прелесть нашла))) http://s44.radikal.ru/i106/0910/0e/df5875bf01c9.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янина и Стеф - извините, но тапки уже летят! Что значит "сам виноват, что бросил ее на все книгу", он же ради нее старался. И, да, я надеюсь, что "Новолуние" Очень переделают, чтобы Эдварда было больше!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
Янина и Стеф - извините, но тапки уже летят! Что значит "сам виноват, что бросил ее на все книгу", он же ради нее старался. И, да, я надеюсь, что "Новолуние" Очень переделают, чтобы Эдварда было больше!!! А я и не утверждаю, что Эдвард виноват, просто мне обидно за Джейка, за весь тот негатив к нему, он ведь тоже любит Беллу (как он думает) и естественно борится за ее любовь как умеет! А к Эду претензий нет, заботливый он очень))) P.S. И думаю, надежды оправдаются, ведь уже ясно, то Эдварда в фильме будет намного больше, чем в книге, и я этому рада! Джейка я конечно люблю, но все же без Эдварда никак ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Янина тапки летят в противоположную сторону ![]() nahodka писал(а):
В Новолунии Эдварда и одевать как то прилично начали......потому что по книге, Эдвард одет всегда "как с иголочки".........а в Сумерках они его прибеднили......особенно когда он с Бэллой у нее на кровати лежат......после поцелуя......штанишки странно на нём выглядят!!!И не только там А я это момент обожаю!!! Белла заснула и пытаясь лечь повыше ему на грудь тянет за футболку, при этом оголяется пузик Эдварда!!! Ммммм, класс ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
А я это момент обожаю!!! Белла заснула и пытаясь лечь повыше ему на грудь тянет за футболку, при этом оголяется пузик Эдварда!!! Ммммм, класс ![]() Хмм, что-то не помню такого, сейчас посмотрю ![]() Девочки, спешу обрадовать всех, кто следит за творчеством Тэи, что выложены последние главы фика и эпилог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Тэя, приношу извинения за своеобразную рекламу вашего творества ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, да там всего лишь одно мгновение!!! Но мне нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто нет слов.... Класс! Я в обмороке ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да классная, мне еще эти нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() неплохое ему тело прилепили на последней фотке ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна, зато на третей фотке тоже хорошее (хотя и его ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() девченки, нашла ссылку на аудиокнигу сумерки на русском, пока не скачивала ,но хочу!
http://www.kodges.ru/64473-sumerki.html _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О нет! У меня раз мегабайты заканчиваются. Ну почему жизнь так несправедлива?! _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |