izosav:
01.11.16 16:27
Девочки, такое прекрасное видео
Надо перечитывать еще раз, однозначно)))Героев теперь вижу только так, как на видео.
Спасибо большое за приятные моменты
...
digori:
02.11.16 21:06
Прочитала запоем.Захватило с первых строк и не отпускало до последнего знака.Спасибо
...
Саида:
03.11.16 16:03
Ей богу, это что-то нереальное! Я в восхищении от видео.
Потрясающее зрелище! И по стилистике и по качеству, работа уникальная!
Творчество Марины не оставляет легких путей мастерам обложек, коллажей и видео. Требует особой смелости, чуткости и мастерства при выстраивании отношений с волшебными текстами Марины.
Требует таланта.
Мне неоткуда знать детали работы мастера, стоящие за этими минифильмами, однако объем проделанной работы поражает воображение. Очень уважительный творческий подход и бережное отношение к Марининым строкам, к атмосфере и духу романа. Как можно было сотворить подобное чудо, я не знаю!
Сложнейшее по монтажу с прекрасным музыкальным и визуальным оформлением произведение.
Здесь вообще не чувствуется, что кадры нарезаны из разных фильмов, настолько видео показалось мне цельным, органичным. Ощущение чего-то очень глубокого, личного, внутреннего, интимного. Все на высшем уровне.
Очень оригинальная задумка сделать с двумя музыкальными темами, Ксении и Владека.
Первый ролик более лиричный, нежный, но второй трогает не менее. Изумительное музыкальное решение.
Видно, что вложено очень много сил, времени, а самое главное, вложено много души.
Ужасно не хочется говорить про «но», но оно есть – мало! Хочется смотреть и смотреть, и чтобы фильм не заканчивался.
«Обрученные судьбой». Владек и Ксения.
Просто даже проговаривать - одно наслаждение.
Увидеть фильм по роману с Михалом-Владеком и не мечтала!
Но, кропотливый труд, осмысленная общая идея, мастерство и вот моя мечта стала явью! Изумительный результат.
Леночка, спасибо тебе огромное!
Спасибо тебе,
Мариночка, за роман и героев!
Надюша, тебе большая благодарность за все.
...
appolinaria:
07.11.16 22:32
Безумно шикарное видео, просто нет слов
...
Людмила П:
09.11.16 15:50
Здравствуйте, Марина! Я с огромным удовольствием прочитала Ваш роман. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!! Спасибо Вам огромное!!! Читала даже ночами, хотя, утром на работу.
...
Tatjna:
10.11.16 09:43
Здравствуйте, леди!
Не пойму как такое потрескивающие видео прошло мимо меня? Моё почтение автору
Словно мини фильм посмотрела. Музыка, образы героев, главные моменты романа - всё настолько в тему, что аж дух захватывает. Захотелось вновь перечитать книгу. А ещё встретиться с автором на страницах новых романов.
Марина, где ты? вернуться к творчеству не планируешь?
...
bekarasik:
02.12.16 12:43
Пока прочитала только треть романа, но не могу не отписаться!
Автор, Вы замечательно пишите! При прочтении так и стоит картинка перед глазами, как будто фильм смотришь, но при этом не только диалоги слушаешь, но еще и мысли героев слышишь. Здорово!
Погружение в ту смутную эпоху просто потрясающее! И, что мне особенно нравится, жестокие сцены описаны прямо таки ...деликатно что ли. А ведь без них описать то время не возможно, иначе это была бы просто не правда, жуткие были времена. Но Вам, Марина, удается и отразить реалии того времени и читателя не испугать излишними кровавыми подробностями.
Я так рада, что мне не надо ждать выкладку очередной главы
, могу сесть и проглотить книгу сразу, а то бы извелась от ожидания и переживаний за героев!
Марина, спасибо огромное за Ваш труд! Дальнейших Вам творческих успехов!!!
...
Малинка:
02.12.16 20:08
Марина, спасибо за роман! ! ! ! ! ! ! ! Наревелась! ! !
Очень понравилось! ! ! ! !
...
bekarasik:
02.12.16 20:44
Пока прочитала только треть романа, но не могу не отписаться!
Автор, Вы замечательно пишите! При прочтении так и стоит картинка перед глазами, как будто фильм смотришь, но при этом не только диалоги слушаешь, но еще и мысли героев слышишь. Здорово!
Погружение в ту смутную эпоху просто потрясающее! И, что мне особенно нравится, жестокие сцены описаны прямо таки ...деликатно что ли. А ведь без них описать то время не возможно, иначе это была бы просто не правда, жуткие были времена. Но Вам, Марина, удается и отразить реалии того времени и читателя не испугать излишними кровавыми подробностями.
Я так рада, что мне не надо ждать выкладку очередной главы
, могу сесть и проглотить книгу сразу, а то бы извелась от ожидания и переживаний за героев!
Марина, спасибо огромное за Ваш труд! Дальнейших Вам творческих успехов!!!
...
-knigomanka-:
07.12.16 20:41
» Внимание! Викторина)
Дорогие леди!
Не пропустите интереснейшую викторину по роману "Обрученные судьбой"!
Приглашаем принять участие всех-всех-всех!
баннер кликабельный
...
Леди тумана:
12.12.16 15:19
Всем привет! От себя хотелось бы предложить образ Ксении. Знаете, тут часто мелькает фото из сказки 80-х годов, это кажется "Снегурочка" или "Руслан и Людмила". Возможно, по эпохе это фото и подходит, но лично для меня, девушка на нем словно красивая статуя. Слишком "картинная", без чувств и эмоций. Конечно, все видят Ксению по-своему и я никого не хочу обидеть, но я ее как живую героиню не воспринимаю. Обратите, пожалуйста, внимание на дочь боярина Мамонова в новом сериале "София". Роль маленькая, но девушка, которая ее играет очень красивая и милая. И, по-моему, под образ Ксении хорошо подходит. Жаль только, что ее фото разместить не получается.
...
Alisiya--SS:
06.01.17 12:46
Роман удивительный.
...
ЛАНАСС:
10.01.17 16:12
СПАСИБО!
...
Стефа:
10.01.17 23:01
Здравствуйте, прошусь в читатели! Не смогла пройти мимо столь нашумевшего романа!
...