фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:10
Девочки спасибки)))
Так, значит представляю вам своих партнера на сегодня)))) С кем поделиться???))) http://s54.radikal.ru/i145/1003/98/c0338a211a62.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1003/a5/d3e22d06539b.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:12
Вик, я всегда готова к подобному партнерству, устроим груповушку ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:13
что же..а я поделюсь с вами сёстры стихами на тему о том как жесток наш удел, удел ведьмы.... казнь колдуньи Рев разъяренной толпы и проклятья. Крики:"Смерть ведьме!", - потоки угроз. Кровь на лице и разорвано платье. Ясен твой взгляд, нет ни страха, ни слез. Колдуньей тебя называли в деревне. Знала все травы, лечила коней. Но, не была ты старухою древней И красоты не скрывала своей. Были в тебя влюблены все мужчины. Воду носили, кололи дрова. Веские были у женщин причины, Чтоб ревновать. Шла дурная молва. Неурожайным был год и голодным. Жить становилось трудней, с каждым днем. Нечисть изгнать - делом богоугодным - Каждый считал. Твой разрушили дом. Люди в беде своей, горе, печали, Злобно, открыто, винили тебя. Мрак и невежество верх одержали, Добрые чувства жестоко губя. Вмиг все хорошее было забыто. Камни летели и комья земли. Лошади ржали, стучали копыта. В клетке на казнь тебя повезли. Жалости нет, перекошены лица. Вопли истошные, ярости всплеск. - Ты погубила наш скот, дьяволица! Словно в ответ - яркой молнии блеск. Пламя костра плоть твою охватило. Взвился над площадью дым пеленой. Ветер подул, вдруг, с невиданной силой. Гром загремел, дождь полил проливной. В скорбном рыдании, небо стонало. Явственно слышался плач малыша. Белой голубкою вдаль улетала, Крылья свободно расправив, душа... _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Tamata писал(а):
Вик, я всегда готова к подобному партнерству, устроим груповушку Mr. Green drinks? Юльчик, Вик, гулять так по полной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Tamata писал(а): устроим груповушку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:14
и...., пожалй под эту музыку?????
http://video.mail.ru/mail/basya_55/3707/6042.html Хочется чего-то ритмичного, зажигательного и....., кровавого???))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:15
Tamata писал(а):
Ну, ваще! Похоже наши парни в одной команде скорей всего!)))Динчик мне между...эээ..вообщем он упоминал, что сражался с твоим парнем и Сэмиком бок обок в одной заворушке с демонами _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:16
Для Женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, на пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться, Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, Но главное умный достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами! Но Ведьмам, запомните, нужно другого: Чтоб в шесть подскочить(если лечь в полвторого). Чтоб в сумке водились четыре колоды, Чтоб чёрные шляпы не вышли из моды, Чтоб в шинах давленье , чтоб небо в алмазах, И чтобы клиенты всё поняли сразу, Чтоб день ото дня кот черней и пушистей, И чтобы без глюков ставилась Vista. И чтобы мужчина был рядом достойный: Весёлый, разумный и очень спокойный, Чтоб запросто с ним облететь пол-Европы, И чтоб не росли его руки из жопы, И чтобы от счастья вы оба летали: Из золота сердце, а нервы - из стали, А если таких еще нету на свете, Пусть кто-то подарит тюльпанов букетик, И ведьма сумеет за это в награду Таким его сделать, как ей было надо. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:19
Танюша сравнила с собой и проверила наличие всего, что перечисленно!Точно, всё есть!)))
БРАКОСОЧЕТАНИЕ. Об этом браке сложатся легенды Увековечат в прозе и стихах Отснимут километры киноленты /и шепотками «перетрут» в домах/ Готовлюсь к свадьбе, платье алым шили, Люблю такой изысканный колор Букет из черных роз и белых лилий Волнением и негой полон взор В фате, как в серебристой паутине К любимому навстречу выхожу Мужчина с бородой ультрамарина! От страсти цвета крови я дрожу! До нашей встречи я жила в печали /Замужества мои не задались/ И до рассвета первого /едва ли Два или три супруга добрались/ Потом и их постигла злая доля Осталась (в энный раз) опять вдовой Над страстью жаркой не имею воли /А то бы жили, пятый и второй./ Оплакав смерть очередного мужа, Сообразила, как помочь беде Противовес /такой, как я / мне нужен И обратилась к Синей Бороде О нем была наслышана немало Женился, чуть не десять раз в году, Я о таком как он – давно мечтала И соблазнила Синебороду Что жены мрут – нимало не тревожит /Меня в узде сумеет удержать/ Не тороплю события, но все же Хотелось бы и мне детей рожать Нахмурил брови, вижу, строишь планы, И на тебя надежды все мои О, я тебе препятствовать не стану Мой ангелок, с улыбкою змеи Лишь оправдай девичьи ожиданья Не дай себя до срока растерзать Доколи это «таинство венчанья» Нам суждено еще переживать? *** Моя рука в твоей руке, как птица, Благословил священник нас с тобой Как долго, интересно, брак продлится Вдовы \пусть черной \ с Синей Бородой.. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
я тут тестик один прошла:
Я - Ведьма — Хранитель! Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2869 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кхм? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:21
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А 4, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30 ... Давайте выпьем, чтобы у нас такие казусы не случались)))) |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:23
Рыжик Я думаю, идеальная кандидатура - Кэти Холмс.
Она недавно снялась (или ещё снимается - точно не помню) в фильме "Не бойся темноты". Думаю, после этого фильма Дэймон уже не будет вызывать страх. Кроме того, эта девушка мила, эффектна и трудолюбива. Если надо, заставит себя полюбить. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:23
Натик, класные стихи, я рыдаю из-зи жестокой судьбы своей товарки, щас напьясь с горя, Эх!!! Вик, обожаю этих рисованных секс-красавцев!!! Музыка ХИТ!!!!!!!!
Натик, а наши мэны те еще сказочники, заварушка о которой они так любят многозначительно упомянуть, была походом в бордель, а сражались они там за гулящих баб... Ну ничего, я тут заговоренных узелков по навязала, теперь у наших мачо, на других и не вст....ет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 12:43
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |