Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Янв 2011 16:29
Манишка писал(а):
Я хотела бы, попросить вас удалить с форума тему Объятья ночи Удалена Манишка писал(а):
а тему Сила любви открыть для редактирования в связи с тем, что я хочу изменить некоторые главы https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#12 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 16:32
C Новым годом всех!
Хочу поблагодарить Мастера за приятный новогодний подарок в виде пометок "новая глава" в разделе переводы. Очень удобно. Спасибо! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 16:50
Вебмастер писал(а):
Манишка писал(а):
Я хотела бы, попросить вас удалить с форума тему Объятья ночи Удалена Манишка писал(а):
а тему Сила любви открыть для редактирования в связи с тем, что я хочу изменить некоторые главы https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#12 Прошу пощение за неточность и лишнее беспокойство, не могли бы вы в таком случае удалить и Силу любви, дабы я могла начать выкладку рассказа заново но уже с намеченными мной поправками? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 2:31
Девушки, дорогие, спасибо всем за ответы и подсказки!!!
Поползла по приведённой ссылке... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 20:09
Не знала, куда написать...
Всем, кто участвовал в создании"новогоднего поздравления от Дамского клуба LADY" - СПАСИБО! И поздравляю всех! Новых впечатлений в новом году - хороших! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 16:53
Уважаемый Мастер!
В темке "Наши за границей" удалили последнюю страничку с новогодними поздравлениями. Это случайность или санкции? Если случайность - не будете ли столь любезны восстановить. Если санкции - не будете ли столь любезны объяснить. Заранее благодарю. И поздравляю с наступившим Новым годом и скорым Рождеством Христовым! PS. Как оперативно! Уже восстановили! Спасибо большое! Пы.Пы.СЫ. Извините за "репейность", но опять пропала страничка, о которой выше. Темные силы? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:10
Сегодня уведомления частично стали приходить в папку Спам. Я конечно помечаю, что это не спам, но раньше такого не было. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:29
У меня такая же проблема со спамом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:45
И у нас(( Поместила Вебнайс в белую папку, надеюсь, что больше такое не повторится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 2:46
Мастер, что-то непонятное творится с галочками "он-лайн" - похоже, они не совсем корректно отображают "объективную реальность" (ночью это особенно заметно - кажется, что форум просто ломится от народа )
Причем эта проблема возникает только тогда, когда просматриваешь темы авторизовавшись (а вот от браузера это не зависит - значит, скорее всего проблема на стороне сервера... ) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 9:12
mada писал(а):
Сегодня уведомления частично стали приходить в папку Спам. Я конечно помечаю, что это не спам, но раньше такого не было. У меня та же проблема. Некоторые письма приходят в спам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 10:20
Leleta писал(а):
Мастер, что-то непонятное творится с галочками "он-лайн" - похоже, они не совсем корректно отображают "объективную реальность" (ночью это особенно заметно - кажется, что форум просто ломится от народа )
эта проблема возникает только тогда, когда просматриваешь темы авторизовавшись Не "проблема возникает", а вы начинаете видеть галочки. Неавторизованные пользователи галочки не видят. Далее, "ломится от народа" это в вашем понимании сколько? За сутки сайт посещает более 15 тысяч человек, пик посещаемости приходится именно на вечернее время. Сколько из этих 15 тысяч находится онлайн, т.е. обновляли страницы сайта не позднее последних 5 минут, можно посмотреть на странице Кто сейчас на форуме _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:52
Вебмастер писал(а):
Не "проблема возникает", а вы начинаете видеть галочки. Неавторизованные пользователи галочки не видят. Далее, "ломится от народа" это в вашем понимании сколько? За сутки сайт посещает более 15 тысяч человек, пик посещаемости приходится именно на вечернее время. Сколько из этих 15 тысяч находится онлайн, т.е. обновляли страницы сайта не позднее последних 5 минут, можно посмотреть на странице Кто сейчас на форуме Я это все понимаю... Но у меня уже не первый раз получается такая ситуация - ночью (часа в 3 МСК) я вижу очень много (50-70-100) галочек (мне даже кажется, что они стоят на всех, кто не "скрывает свое пребывание на форуме") Галочки стоят даже у тех, кто давно покинул этот форум и уже более полугода здесь не появлялся В списке "кто он-лайн" и "сейчас этот форум просматривают" указаны человек 10-20 (в 3 часа ночи редко бывает больше нескрытых пользователей) и, я так понимаю, галочки "он-лайн" должны соответствовать этим спискам.... но у меня они почему-то не соответствуют... У многих галочка есть, а в списках их нет *** Могу скриншот сделать... (правда, боюсь никакой принципиально новой информации он не даст ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 4:28
Да, была обнаружена ошибка, связанная с недавним обновлением сервиса оглавлений. На первой странице темы галочки могли отображаться некорректно. Исправлено, спасибо за сообщение. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|