Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
02 Авг 2014 12:20
Тобиас писал(а):
Я даже несколько раз порывалась узнать у Зевса, про то играешь ты или нет тут. И первое время видела тебя в Ариадне, но потом поняла что это Неташка.
А вообще смешно, но узнала сразу тут только тех с кем играла один раз это Леонида, Диона, Гебу (правда с ней 3 раза играла). А Лику, Мелиссу нет. Ужас. Ну само собой Атропос не узнать надо постараться. Не узнать тебя, это тоже надо очень постараться.)) Собственно, уже по аватару и подписи.)))) Тобиас писал(а):
Мне понравилось еще, что Царь записал в свои самые верные спартанцы Тобиаса и Аристоплюса))) Зато после второго хода меня как кипятком окатило и да, я тоже вспомнил о той своей фразе. Ужас. Никому, вообще, больше верить не буду. Кстати, это первая партия, в которой я кому-то поверил и, как теперь вижу, не стоило. Тобиас писал(а):
Когда вскрылся Аристоплюс, то я был под столом. Что-то не помню, чтобы она вскрылась. На моей памяти её комисс застрелила. Тобиас писал(а):
Меня Мара сюда полгода заманивала, а я не хотела, так как увидела, что форум чисто женский, а играть с одними женщинами намного хуже, чем со смешанным составом. У мужиков же и логика другая. Угу, но кроме Кросса и Вахмурки никто к нам сюда больше не заглядывал. А, нет! В Манчестере же тоже с нами один мужчинка играл, да? Забыла ник. Тобиас писал(а):
Царь, я не виноват, я очень обидчивый и вредный.
Обиделся я на то, что ты сказал мне о моем эпизодическом появлении. Я это никак осознать не могу. По мне да-к тебя в первые два дня было мало. И такое ощущение как будто вы с Атропос по очереди приходили. Тобиас писал(а):
Если я периодически появлялся, то Атропос, Лэрри вообще тут изначально не было по твоей логике. По моей логике - да. А по твоей они активно играли? Тобиас писал(а):
А по поводу что ты не понимаешь? А ты попробуй, тогда может поймешь %) Выработаешь свою стратегию как играть в нескольких партиях одновременно. Как меньше затрачивать времени и т.п. Это очень познавательно. А зачем? У меня есть семья, а партия в Мафию - это полный отрыв от реала. Для меня, по крайней мере. В этот раз совмещать было особенно трудно, так как наследники на каникулах. Тобиас писал(а):
Но зато, ручаюсь тебе, при такой игре сильнее развивается интуиция, так как уже писал что полагаться приходится только на нее. Да я и так не жалуюсь на свою интуицию. Тобиас писал(а):
А я первые свои несколько игр, тоже писал анализы. А теперь никогда не читаю анализы других, только то что касается меня прочту и пропускаю все остальное, так как это мешает моему восприятию действительности. Но если бы все делали, как ты, Аристоплюс выиграл бы эту партию для мафов и только потому, что "ты не перечитываешь своих чижей с 0-дня" (с). Тобиас писал(а):
Единственно, что мне хочется знать, а ты когда мафишь, то тоже анализы катаешь? Нет. Я ленивый маф. Считаю статус мафа самым кайфовым, потому что можно поржать компанией на мафстенке, путать чижей на общей и проиграть без расстройства и угрызений совести, потому что, как сказал Ксантипп, я верю в доброе и вечное. (с) Обычно, когда я маф - пребываю в радужном настроении и много шучу. |
||
Сделать подарок |
|
Тобиас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:22
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
А вообще смешно, но узнала сразу тут только тех с кем играла один раз это Леонида, Диона, Гебу (правда с ней 3 раза играла). А Лику, Мелиссу нет. Ужас. Ну, вообще-то, мы уже пятый раз вместе играли или ты только те игры посчитал где я чижом была? В пятый?! У меня что-то с головой последнюю неделю непорядок)))) 1. Манчестер 2. Салем 3. Рио 4. Мадрид 5. Спарта Точно, ура все вспомнил! _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:23
Тобиас писал(а):
О и МЕлисса в гневе? Правда я не заметил, чтобы она это говорила. Еще перед первым ходом, я похоже в этой партии всех достала |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:25
Атропос писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Спасибо, Юль. Ты меня очень успокоила. Я вчера, если честно, расстроилась, но если мафство у тебя просто не пошло, то это, конечно, совсем другая песня. Почему мафство не выпало мне? Обидно. Презентую тебе все свои мафства ) Я от этих статусов устала просто из последнего детектив/маньяк/маф. Лучше всего чиж ) Мара, ну не надо от одиночек-то открещиваться. Они намного лучше мафов) Цитата:
Царь Леонид писал(а):
Краус, я надеюсь ты всё же не будешь на меня обижаться, тем более, что ты сама сказала, что больше так делать (играть сразу в трёх партиях) не будешь, а значит было трудно. Я бываю придирчивой и вредной, но ты мне нравишься. rose Это ты ей правильно сказала. Нашей Краус надо говорить такие слова, а то она думает что ее не любят А это не правда. Мара, ты меня засмущала) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:27
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Ты не представляешь как я боялась что ошибаюсь))) Но в тот момент вы все решительно были настроены сажать/проверять нас с Дионом, а на него я периодически думала, что он максимум жрец, о себе знала, в остатке были ты и Аристоплюс. Но ты ровный был всю игру и даже если бы ты жрецом оказался, то это было бы не так страшно, как в тот ход отказаться от проверки Аристоплюса. Ведь и потом никто бы не усомнился в нем. Тем более кто-то из девочек сказал, что я неровные моменты по Аристоплюсу только в наших с ним диалогах нашла, а со всеми остальными он хорошо шел. Короче я просила его проверить, а самой страшно до ужаса было Кстати мне было выгоднее посадить Гебу тогда при проверке даже Аристоплюса. Я обрадовался что ее сначала голосовать начали, так как сам не мог возглавить....она же у меня чижик была. А потом взяли и Диона голоснули. Очень не хотелось. Чем же это выгоднее? аа, Дион на роль жреца больше подходил чем я)))) |
||
Сделать подарок |
|
Атропос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:28
Царь Леонид писал(а):
Угу, но кроме Кросса и Вахмурки никто к нам сюда больше не заглядывал. А, нет! В Манчестере же тоже с нами один мужчинка играл, да? Забыла ник. Как же только Кросс и Вахмурка? А Наташка, Лика? Дамы наши тоже гости с других мест. Молодой человек МоRо. А так же в этот раз к нам пришел очень опытный игрок Мелисса Вот так |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:37
Царь Леонид писал(а): Не узнать тебя, это тоже надо очень постараться.)) Собственно, уже по аватару и подписи.)))) [/quote]
Ну само собой Атропос не узнать надо постараться. Ээээ, а что такое в моей подписи, что я по ней узнаваем. Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а): Что-то не помню, чтобы она вскрылась. На моей памяти её комисс застрелила. Когда вскрылся Аристоплюс, то я был под столом. Имеется ввиду всрытие статуса, а как неважно...посадкой, убийством.... Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а): Угу, но кроме Кросса и Вахмурки никто к нам сюда больше не заглядывал. А, нет! В Манчестере же тоже с нами один мужчинка играл, да? Забыла ник. Меня Мара сюда полгода заманивала, а я не хотела, так как увидела, что форум чисто женский, а играть с одними женщинами намного хуже, чем со смешанным составом. У мужиков же и логика другая. МоРо это был. Он любит больше всего Спарту. Не знаю звала ли его сюда Мара. Но Моро обещал мне что на серевере будет играть исключительно в Спарту. Царь Леонид писал(а): По мне да-к тебя в первые два дня было мало. И такое ощущение как будто вы с Атропос по очереди приходили. [/quote]
Обиделся я на то, что ты сказал мне о моем эпизодическом появлении. Я это никак осознать не могу. Я эту Атропос в Мадриде даже один раз гнал сюда после твоих слов, что мы с ней по очереди приходим. И нет. Меня не было мало первые два дня. Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а): По моей логике - да. А по твоей они активно играли?Если я периодически появлялся, то Атропос, Лэрри вообще тут изначально не было по твоей логике. Нет, но если сравнивать со мной то их воооооообще не было. То есть как будто и в партии из не было. Но это же не так! Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а): А зачем? У меня есть семья, а партия в Мафию - это полный отрыв от реала. Для меня, по крайней мере. В этот раз совмещать было особенно трудно, так как наследники на каникулах. А по поводу что ты не понимаешь? А ты попробуй, тогда может поймешь %) Выработаешь свою стратегию как играть в нескольких партиях одновременно. Как меньше затрачивать времени и т.п. Это очень познавательно. У меня нет полного отрыва от реала. Это же игра и не мешает остальной жизни. Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а): Но если бы все делали, как ты, Аристоплюс выиграл бы эту партию для мафов и только потому, что "ты не перечитываешь своих чижей с 0-дня" (с). А я первые свои несколько игр, тоже писал анализы. А теперь никогда не читаю анализы других, только то что касается меня прочту и пропускаю все остальное, так как это мешает моему восприятию действительности. Это не факт. Так как тут я не нарпягался искать мафов, а когда я чиж, то смотрю внимательнее на реакции. Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а): Нет. Я ленивый маф. Считаю статус мафа самым кайфовым, потому что можно поржать компанией на мафстенке, путать чижей на общей и проиграть без расстройства и угрызений совести, потому что, как сказал Ксантипп, я верю в доброе и вечное. (с) Обычно, когда я маф - пребываю в радужном настроении и много шучу.Единственно, что мне хочется знать, а ты когда мафишь, то тоже анализы катаешь? Вот, царь! Ты понимаешь, что если тебя узнают, то видя, что ты не катешь анализы, то наиболее вероятно, что ты маф. Вот именно поэтому я перестал писать анализы, так как знаю что мафом и одиночкой я этого делать не хочу. То бишь освобождая себе чижом от написания таких анализов идет игра на будущее в статусе мафа и одиночки. Смысл вообще то игры в мафии в том, что бы найти такое состоянее, что в любом статусе играть идентично. Или делать так, чтобы тебя не узнавали под маской. Но меня практически всегда узнают. В тематах только стараюсь чтобы не узнали. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:38
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Ты не представляешь как я боялась что ошибаюсь))) Но в тот момент вы все решительно были настроены сажать/проверять нас с Дионом, а на него я периодически думала, что он максимум жрец, о себе знала, в остатке были ты и Аристоплюс. Но ты ровный был всю игру и даже если бы ты жрецом оказался, то это было бы не так страшно, как в тот ход отказаться от проверки Аристоплюса. Ведь и потом никто бы не усомнился в нем. Тем более кто-то из девочек сказал, что я неровные моменты по Аристоплюсу только в наших с ним диалогах нашла, а со всеми остальными он хорошо шел. Короче я просила его проверить, а самой страшно до ужаса было Кстати мне было выгоднее посадить Гебу тогда при проверке даже Аристоплюса. Я обрадовался что ее сначала голосовать начали, так как сам не мог возглавить....она же у меня чижик была. А потом взяли и Диона голоснули. Очень не хотелось. Чем же это выгоднее? аа, Дион на роль жреца больше подходил чем я)))) Да и так и так выгоднее. Не буду говорить. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:39
Атропос писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Угу, но кроме Кросса и Вахмурки никто к нам сюда больше не заглядывал. А, нет! В Манчестере же тоже с нами один мужчинка играл, да? Забыла ник. Как же только Кросс и Вахмурка? А Наташка, Лика? Дамы наши тоже гости с других мест. Молодой человек МоRо. А так же в этот раз к нам пришел очень опытный игрок Мелисса Вот так Мара, дак речь то шла только о мужиках) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:43
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Мне понравилось еще, что Царь записал в свои самые верные спартанцы Тобиаса и Аристоплюса))) Зато после второго хода меня как кипятком окатило и да, я тоже вспомнил о той своей фразе. Ужас. Никому, вообще, больше верить не буду. Кстати, это первая партия, в которой я кому-то поверил и, как теперь вижу, не стоило. Нужно было мне верить в этот раз я и правда чижевала Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Единственно, что мне хочется знать, а ты когда мафишь, то тоже анализы катаешь? Нет. Я ленивый маф. Считаю статус мафа самым кайфовым, потому что можно поржать компанией на мафстенке, путать чижей на общей и проиграть без расстройства и угрызений совести, потому что, как сказал Ксантипп, я верю в доброе и вечное. (с) Обычно, когда я маф - пребываю в радужном настроении и много шучу. Ну, не знаю, в Рио на сервере я была адвокатом, самая дурацкая роль которая может быть, а мои мафы с самого начала на замене сидели, я там практически одиночкой была только даже не понятно было что мне делать. Тихий ужас короче был у нас на мафке было написано от силы 5-6 сообщений. |
||
Сделать подарок |
|
Дион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:43
Тобиас, поясни для недогоняющих. Что тебе дает одновременная игра в 2-3 партии? Что ты от этого получаешь? Какие эмоции, переходя бесперерывно из партии в партию? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:47
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Лэрри писал(а):
я уже думала, что это у меня что-то не так было average рада знакомству))) Геба, надеюсь ты не обманешь мои надежды и придешь в Далласа, если еще тебя там нет. Еще 4 человека надо всего. Я уже там и довольно давно Это отлично, только я надеялся, что если ты еще не там, то тебя притащу и еще 3 человека)))) всего надо. А ты видела, там опять этот проклятый король Артур. Я уже разрываюсь от бешенства)) Там кто-то записывался убийцей короля артура я так смеялась Угу))) Но его уже нет) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:49
Тобиас писал(а):
Да и так и так выгоднее. Не буду говорить. Признавайся в Сапрте на сервере нашел как монахом победить? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:49
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
О и МЕлисса в гневе? Правда я не заметил, чтобы она это говорила. Еще перед первым ходом, я похоже в этой партии всех достала Понял. Я еще тогда подумал, что это новичок, так как Мара мне говорила, что тут 3 новичка ожидается)) НЕт, меня ты не достала. Будь я чижиком и ты бы ко мне прицепилась, я бы плюнул и на тебя внимание не обращал и удивлен, что Мелисса на тебя так среагировала. По мне так она вроде обычно спокойная, чтобы на такое внимание обращать) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:53
Дион писал(а):
Тобиас, поясни для недогоняющих. Что тебе дает одновременная игра в 2-3 партии? Что ты от этого получаешь? Какие эмоции, переходя бесперерывно из партии в партию? Это нужно мне в целях тренировки мозга. Надеюсь никому здесь это не нужно. И я никого не заставляю. Я просто предлагал царю попробовать хоть один раз. Вот и все. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |