Женское фэнтези (18+)

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>16 Сен 2019 6:14

» Похождения ксенопсихолога на космической станции

Д. Астрадени "Похождения ксенопсихолога на космической станции"

В теме недавно искали чего-нибудь легкого космического и был дан совет обратить внимание на Астрадени. Ну и я в стороне не осталась. Начала читать и после пары глав хочется грязно ругаться матом)) Это пипец какой-то , товарищи. Давно мне в главгерах не попадалось такой феерической идиотки. Я редко ставлю оценки недочитанным книгам, но здесь от всей души ставлю единицу(1).
Я люблю книги про попаданок , но о попаданках в будущее не читала, кажется, ничего. Поэтому , думаю, не сложно представить с каким интересом я бралась за книгу.) Я сразу говорю, что все технические моменты, их достоверность мне, по-большому счету, по боку. Я не технарь, абсолютно ничего в этом не понимаю.

Сразу возник вопрос, по каким критериям самая могущественная раса остановила свой выбор на Евгении? Ну чем она так выделялась, что заказ поступил именно на неё? Ну , думаю, ладно, дальше наверняка станет известно. Но до нормального объяснения я не дотянула, да и не интересно уже потом стало, честно говоря.

Мне не слишком нравится наличие детей у попаданок. Это чисто мои заморочки, я не снижаю за это оценку просто читаю такие истории с небольшим напрягом. И здесь бы все ничего, наверное, если бы героиня хотя бы раз искренне погоревала от разлуки с сыном. Да ну на фиг, какое погоревать? Так, пару раз в пару строк вспомнила и все. Это нормальная реакция нормальной матери?
Ну, думаю, с кем не бывает и читаю дальше, хотя симпатии к героине стремительно тают. Но чем дальше, тем глупее и нелогичнее вела себя героиня. Это психолог? Да на кой черт такой специалист нужен в будущем? Какие советы она может дать, чем сможет помочь в кризисной ситуации, если она элементарные вещи не торопится узнать о мире и времени, в которое попала? Там куча рас, у всех свои особенности, но этой идиотке даже в голову не пришло хотя бы прошерстить интернет, к примеру. Ну она же знает, что её взяли ксенопсихологом, неужели самой не интересно, как изменились технологии в этой области за четыреста лет, хотя бы бегло просмотреть литературу по специальности ? Каким образом она собралась помогать? Вместо этого таскается по кабакам, постоянно влипает в неприятности, но её терпят, ей все прощается. Тут уже и мой интерес поутих, читать себя почти заставляла. И зря, надо было тормозить, потому что не дочитала бы вот до этой сцены кучи говнища, после которой захотелось помыть руки.
её не смущает, даже по прошествии времени, что она вела себя подло, эгоистично и крайне не профессионально. Я не вижу никакого раскаяния, есть сожаление, что любовник свалил и из профессии ссанными тряпками поперли. Есть жалость к себе и оправдание своей подлости. Всё, на этом я книгу закрыла, потому что героиня не моя абсолютно. Я бы может смирилась с тем, что она как специалист ничтожна, но то что она дерьмо человек - это уже для меня слишком. Жирный кол (1)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Story Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.11.2017
>16 Сен 2019 10:45

Космос, технологии будущего...

Когда-то зашла серия Кароль "Био", но вот беда, третью и заключительную книгу она забросила на несколько лет. И вот в августе решила разродиться таки.

Там есть академка и героиня довольно мерисьюшная, не уверена, что зайдет сейчас и опять же заново трилогию перечитывать придется, пока подожду...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шармелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.07.2017
>16 Сен 2019 10:55

» Потерянный источник

Потерянный источник
Джейд Дэвлин, Ирина Смирнова

Пыталась отзыв написать на "Потерянный источник". Не получается. Такая книга получилась проходная, никакая. При этом пирожок слеплен по ГОСТу Very Happy
Начала писать, и не могу мысли сформулировать. Персонажи не развиваются. Но с другой стороны героиня заявлена как адекватная, герой как властный, вот и получается, что там, где мог быть конфликт героиня включает вменяемость, а там, где трагедия, там герой проявляет властность. Чувство, что сюжет прямой как шпала. Посмотрела еще раз, да нет, вроде с приключеньками, даже с тайной, а то что примитивный и предсказуемый - так это, наверное, мои придирки и ожидания чудес. Вот вижу, что мир не прописан, нет его. Так тоже не совсем так: академия магии есть, сыскной отдел есть, аристократический род есть, и даже простой народ в лавках сидит. Всё как положено по канону.
Оценка твердая 4 Не отравишься Laughing Но и перечитывать эту книгу точно не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>16 Сен 2019 11:17

» Оазис

В тему вашего бурного о(б)суждения )

О Дарье Проценко и "Оазис".
Когда-то давно его читала, даже до конца дошла. Этакий микс из фемфэнтези с уклоном в фемдом и традиционного ЛР. Мир очень искусственный, прямо сказать. Язык хороший, финал вполне хэппи.
Героя было жаль - автор его в буквальном смысле ополовинила )))

Если оценка нужна, то 3.

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>16 Сен 2019 11:37

У Астрадени книги богаты разнообразием миров, расс и подробными завораживающими их описаниями, отношениями и сосуществованиями.
Герои - да, не идеальные принципиальные колокольчики. И если упираться в их поведение в той или иной ситуации, тогда ой, не все переварят.
Что касается ксенопсихолога, почему-то никто не делает скидку на то, в какую стрессовых ситуацию попала героиня. Вначале выдернули хз куда, потом еще и заявили, что у ее сына другая мама будет - ничуть на хуже. Тут и кукушкой можно безвозвратно поехать.
Я конечно понимаю, что по книгам мы привыкли к лом-бабам, за короткий миг ко всему адаптирующимся и все под себя подстраивающим, но, типаж мечущейся и сбитой с толку женщины, которой тупо плохо и она это пытается хоть как то компенсировать - тоже имеет право на существование.
Про роман с клиентам в упор не помню. Он из какой рассы был?

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>16 Сен 2019 12:02

"Похождения ксенопсихолога на космической станции"

Gekka писал(а):
Герои - да, не идеальные принципиальные колокольчики.

В моем случае дело вовсе не в том, что я ожидала идеального поведения от героев. И "колокольчики" -это тоже не самый у меня любимый типаж героев. А вот беспринципных не люблю, это правда. Поэтому Евгения и не пришлась по душе. Упомянутый мной пример, когда будучи врачом она связалась с пациентом и на сеансах с его женой, не испытывая ни стыда, ни раскаяния, убеждала её, что развод единственный выход- это же очень четкий маркер, что у девушки беда с моралью. Нет понимания, что вот это аморально, этого надо стыдиться. И ладно бы там была любовь великая), но и в этом меня автор не смогла убедить. Там упоминаются хорошие деньги, которые платились за этих клиентов, а в деньгах она нуждалась. Ну тогда к чему фраза ""в любви, как на войне, все средства хороши"? Причем тут любовь? Голимый расчет и ничего больше. Хотя вот это вот "все средства хороши и цель оправдывает средства" я тоже не слишком люблю. Смотря какая цель и что за средства. В данном случае, как мне кажется, та интрижка не стоила ни сделки с собственной совестью, ни репутационных потерь.
Gekka писал(а):
Вначале выдернули хз куда, потом еще и заявили, что у ее сына другая мама будет - ничуть на хуже. Тут и кукушкой можно безвозвратно поехать.

Видимо я пропустила или не дочитала до места про "другую маму". Я помню, что ей сказали, что на Земле пройдут буквально секунды и для них, оставшихся там, практически ничего не изменится. Но для нее-то , для матери, разлука с сыном - это страшная реальность. И между тем особых переживаний по этому поводу я не заметила. Она свой новый быт и способ нанесения колготок описывала дольше и красочнее , чем тоску по сыну. Да и не ведет себя так женщина, у которой кукушка поехала от разлуки с ребенком. Она должна ненавидеть захватчиков, испытывать злость, страх, а вместо этого эта недоделанная психологиня таскается по мужикам и как ни в чем не бывало со всеми дружит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>16 Сен 2019 14:14

» На другом краю вселенной. Кенталеон

Элис Мэк "На другом краю вселенной. Кенталеон" платно

Вы могли когда-нибудь представить, что однажды проснувшись, обнаружите себя на космическом корабле? Нет? А со мной случилось. Но это ещё цветочки! Что если вас захотят отдать в сексуальное рабство к однополой инопланетной расе кенталеонцев. Уже страшно? Мне тоже. Но и это ещё не всё. Вдруг так случится, что кенталеонский принц захочет сделать вас своей женой. И у вас не будет выбора…

Странная книга...
Героиню похищают инопланетяне, чтоб она стала или наложницей, или амрани (матерью детей) правителей практически всех известных (на тот момент) рас инопланетян. В общем, ее похитили, ее выбрал своей амрани сам император кантелеонцев (доминирующая раса), ну и начали они жить поживать, притираться друг к другу, отбиваться от врагов и конечно же тыгыдымситься когда захотят, чтоб любовь получше развивалась Laughing Все стандартно для такого романчика и вроде ничего не вызывает отторжения, но вот у меня возникло пару вопросов и ответов на них нету...
Кто такая героиня??? Да вроде читатель знает, что ее похитили с Земли, когда она возвращалась с неудачного свидания. Он также знает, что у нее есть семья, и что ей вроде 20 лет, но вот кто она по сути такая никто ничего не знает... Ни чем занималась героиня в реальной жизнь, как росла, где училась, кем были ее родители, чем интересовалась и увлекалась - информации ноль... Так что понять кто такая героиня очень тяжело... И очень тяжело понять ее желание сбежать от героя. Да, он ее хозяин, но что будет после побега, как вообще совершить этот побег, кому верить а кому нет... Героиня как-то совершенно не задумывается над этими вопросами, а есть просто "я хочу сбежать, он же мной владеет", и заметьте все это она думала еще в тот момент, когда от героя ничего плохого она по сути и не получила, пару раз припугнул и все, но характер у него такой... но такой ли???
С героем тоже выходят непонятни... Раса героя очень сильная, привыкшая приспосабливаться к любой ситуации и выживать любой ценой. Именно поэтому они захватили всех недовольных их властью, а те кто не захвачены, все равно кланяются им в ноги и ходят вокруг них на цыпочках и отдают своих женщин на откуп кенталеонцам. О да, женщины кенталеонцам очень нужны, так как они полностью однополая раса, во всех их "браках" с давних времен у них рождались только мальчики, девочек кенталеонцев не существовало вообще! Герой император, сильный, властный, жестокий и непримиримый. Его бояться, но и стать его амрани считалось почетным, не смотря на то, что любовником он был очень и очень жестоким. Но вот практически с первой же минуты встречи с героиней он ведет себя странно - он дал героине привыкнуть к себе, окружил ее лаской и заботой, старался выполнить ее просьбы и шел на уступки в тех вопросах, что для него были очень важны. По сути сдувал пылинки с героини, время от времени показывая свою властность, но жестоким старался не быть... Единственный раз когда он сорвался на героине и то нельзя назвать слишком жестоким, он все равно себя сдерживал. И вот такой герой у меня совершенно не совпадал с тем образом, который попыталась создать автор...
В остальном к роману нету придирок. Да можно было много поговорить об однополости расы героя, о том что они метаморфы и об их необычных обычаях, но все вот это как-то больше вписывалось в произведение, чем герои... И это как раз и странно.
Книга читалась легко, была парочка ошибок, но они не сильно влияли на восприятие. Если бы не непонятки с героями и их несоответствие тому, чего от них ожидаешь, то могла бы сказать, что все ок, но... Вот именно, что но... И вот с этим "но" не могу решить что поставить роману... в чем-то книга на одном уровне с "Махинацией" Звездной, в чем-то посильнее "Синего вируса любви" Косухиной, но и во многом не дотягивает до этих произведений. Но если взять во внимание, что этот роман был одним из первых у автора, то могу сказать, что она старалась и попыталась создать что-то увлекательное, но не вытянула до конца... Я прочитала этот роман, по своему он меня привлек на время и продержал в напряжении столько времени, чтоб хватило дочитать до конца, так что поставлю ему 4-----
Ого сколько обсуждения Астрадени Laughing
nayz писал(а):
Д. Астрадени "Похождения ксенопсихолога на космической станции"

Именно эту книгу я когда-то пыталась прочитать и не смогла. Также удивлялась тому, что героиня совершенно не заинтересовалась что и как произошло в мире, что из себя представляют все известные расы, чем живут и чем именно она им может помочь... Да та же Мария, из Синей саги Косухиной перед тем как начать нормально жить в будущем от начала и до конца изучила все, что произошло в мире, досконально изучила все расы и что от них можно ожидать, а у Астрадени героиня даже не задумалась над этим...
Момент с ее профнепригодностью не помню, или не дошла до него, но реально как можно было так поступить??? Это влпрос даже не профессионализма, а просто моральности...

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>16 Сен 2019 16:30

Даниэль Пейдж "Дороти должна умереть"
Комплект из шести книг Александра Волкова о волшебном Изумрудном городе был первыми самостоятельно купленными книгами в моей жизни, поэтому мимо фанфичной серии о Стране Оз я, безусловно, пройти не могла. Хотя эта сказочка совершенно недетская, надо сказать. Два из четырех томов вообще маркированы 18+ и оклеены в пленку (хмм, геи в стране Оз?.. Потому что первый том, где насилия и жестокости было хоть отбавляй, промаркирован 16+)
Девочка-из-Канзаса №2 Эми Гамм живет очень плохо: отец ушел из семьи, мама после аварии подсела на таблетки и алкоголь, в школе травят и обзывают трейлерной швалью, а мальчик, который нравится, заделал ребенка популярной стервочке-барби, которая Эми терпеть не может. А тут на Канзас надвигается торнадо, ну а дальше по классике. Однако страна Оз уже не та, что прежде, а напоминает скорее фильм Тима Бёртона - Дороти и ее друзья превратились в злобных тварей, одержимых алчностью и властью. Дороти жаждет больше магии, Страшила - больше мозгов, Дровосек - услады для сердца (из-за чего выполняет даже самые жестокие приказы Дороти), Лев - чужих страхов, а экс-добрая волшебница Глинда превратилась в подобие степфордской жены. Жители страны Оз запуганы, летучие обезьяны отрезают себе крылья, дабы освободиться от рабства, королева Озма стала оболочкой себя прежней, в общем, все плохо.
Понятное дело, что Эми с кондачка не сможет понять, что к чему, и победить/переубедить Дороти и компанию, но на помощь ей приходит местная оппозиция в лице так называемых Злых. Ибо если так называемое Добро творит трэш, то Зло должно ему противостоять добрыми делами. Хотя всегда остается опасность, что, сменив одну ведьму на другую, лучше стране не сделаешь. Обучив Эми дракам и зачаткам магии, ее в обличье служанки помещают во дворец, где она должна подобраться поближе к Дороти и убить ее. Но Дороти, несмотря на то, что ведет себя как избалованная капризная сучка, у которой башню сорвало от вседозволенности, далеко не дура. Ну а так как книг аж четыре, то путь предстоит еще долгий.
Книга очень кинематографичная, а так как сериал вроде как уже снимают, предвкушаю шикарную экранизацию. Надеюсь, в ней будет меньше подростковых переживаний и любовная линия будет не такой внезапной (ну и вообще внезапностей без какого-либо обоснуя в книге с избытком, собственно, именно это напрягало больше всего и за это снизила оценку). Читаю дальше. (4)

Лукерья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>16 Сен 2019 16:48

Лисина Александра Артур Рейш (серия аж из 8-ми книг!)

Почувствовав, что мне никак не найти книжку почитать, решила замахнуться на эту серию. И не прогадала. Окунулась в историю почти на неделю. Читать было очень интересно.
Гг-ой характером и повадками очень похож на других героев Лисиной(тот же некромант или Алекс). Тёмный маг со всеми вытекающими - нелюдим, умён, предприимчив, отличный воин. Здесь рассказывается о становлении его как сильного мага, с каждым разом всё увеличивающиеся способности и силы. Он работает в сыске внештатным сотрудником. Ну и в связи с этим расследует постоянно смерти, похищения и т.п. Так что здесь очень много трупов, крови, особенно в последнем томе, мне аж поплохело. Ещё здесь изредка присутствуют Боги, иногда даже во плоти. Хотя я не очень люблю когда они появляются в книгах, но здесь как-то они органично вписались по-моему Smile

И всё-таки поставлю я 5, т.к. провела очень интересно время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>16 Сен 2019 21:19

Цитата:
А это... Мужскому полу мона сей фанфик подсунуть? А то у меня муж преданный фанат этой сказки Волкова, когда-то меня заставил ее прочитать (а как мою "Алису" Кэролла - так почти 10 лет прочесть обещает!!!), и с ребёнком потом сидел и читал ее.

Запросто можно, я думаю ))) Как раз у Волкова в героях проскакивали задатки злобных властелинов и порабощения иноплеменников ))

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>16 Сен 2019 23:14

» Двенадцатая жена, или Выжить после...

Анастасия Миллюр "Двенадцатая жена, или Выжить после..." платно
Интересная книжечка Laughing
Героиня по приказу короля должна выйти замуж, а будущий муж настоящая Синяя борода, что уже похоронил 11 жен, а кроме этого он еще старый и уродливы. Так что на свою свадьбу героиня ехала не очень радостная, но неунывающая - характер не позволял Laughing О да, у героини еще тот характер - с виду милая и невинная девушка, практически ребенок, а на самом деле умная, хитрая и знающая как постоять за себя в сложных ситуациях. Так что старому мужу точно бы не повезло, но как оказалось в слухах не все правда и хоть предыдущие жены таки умерли, но герой молод и красив - Снежный принц с ледяным сердцем. Так что героиня решила не упускать своего шанса и растопить его ледяное сердце и ничто ей не будет помехой, даже два проклятия Laughing по ходу дела приручая еще и дракона героя Laughing
Следить за героиней и за тем как она наводила порядки в новом доме было интересно, конечно в некоторые моменты казалось, что она слишком все спускает на тормозах, или не до конца понимает что к чему и лезет куда не следует, но как потом оказывалось она все делала правильно.
Герой на самом деле Снежный принц - он холоден, неприступен, на многое ему наплевать, а 12 жена вообще по сути не нужна. Но и тут было двойное дно и со временем герой открывался с другой стороны, чем героиня не преминула воспользоваться и растопила его ледяное сердце.
Проклятия - и снова не все так как кажется, и героям пришлось немного пострадать пока нашлись все злодеи, но тем слаще для них была победа.
Бонусом в романе идет вторая любовная линия между братом героя и подругой героини и тут также не все гладко, но конечно же с ХЭ в конце.
Роман легкий, есть тонкий юмор, героиня авантюристка в душе и по жизни, герой неприступен, а драконы настоящие милашки, хоть и ворчуны Laughing Слегка подкачал текст - не знаю редактировался ли текст или нет, но есть ошибки и пропущенные слова, что иногда отвлекает от чтения, но не сильно. Прочитала, местами посмеялась, не шедевр, но читабельно, так что поставлю книге 4 балла

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tutty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2019 11:40

Лесина Екатерина "Лиса в курятнике".
Прекрасный образец дворцовых интриг, заговоров, убийств и отборов невест, то есть конкурса красоты.
И вот кажется, уже все писано по данной теме, но автору удалось создать свое собственное творение.
Героиня - журналист в газете, тайком пишет разгромные статьи о пиявках во власти.
Власти эти пиявки нужны, потому как особо выбрать не из кого, так пусть пиявка будет своя, прикормленная.
Планы госпожи Навальной, эм, то есть Елизаветы по улучшению мира не находят должного понимания у власти, и дабы не продолжить улучшать уже тюремную камеру, героиня решает спрятаться под носом у власти -во дворце.
А там уж героиня влазит во все неприятности, потому как оказывается не все благополучно в императорской семье. Травят их разнесчастных, стреляют и как только не уничтожают.
А спасать этих несчастных станут конкурсантки. И как водится: спасла, а потом на себе женила.
Very Happy Very Happy Very Happy
Оценка отлично.

Tutty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2019 12:48

И ещё один роман Лесиной Екатерина
"По ту сторону жизни"

Мертвая героиня - нетривиально. Не просто мертвая, а ещё и с тяжёлым характером кровопийцы - сущий кошмар для родственников. А если эти самые родственники горят желанием упокоить недоумершую - можно развлекаться на всю катушку. При условии, конечно, что господина, призванного упокоить кровопийцу, надо будет приютить и накормить, а также отгонять от него всяких, ибо неупокоения - страшные собственники.
Подозревала, что у ведьм - жуткий характер, но тут прямо серпентариум на выезде, впрочем, читать было забавно. И как всегда бывает, негодяями оказались те, кто с виду белый и пушистый. А самые злостные злодеи, не без выгоды для себя, спасали мир.
Оценка отлично. wo

Лукерья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>17 Сен 2019 13:37

» Не жизнь, а роман!

Юлия Меллер Не жизнь, а роман!

Это книга про попаданство во времени
Муж ГГ-ни занимается созданием машины времени. Катерина решила, что нужно с ним разойтись, поняв, что жизни с ним дальше не будет. Пришла к нему на работу, т.к. дома он появлялся редко, почти жил на работе и поговорить она решила там. А для мужа это было совсем недопустимо. Он давно распланировал свою жизнь и роль жены в этой жизни была уготована в качестве сопровождения гениального человека. Когда Катя высказала своё желание, то он пришёл в ярость, а потом решил, что лучше убрать такую жену совсем, чем допустить развод. И вот он выпихивает свою жену в 12 век Франции.
Там жизнь не сахар и складывается поначалу очень печально. Потом она постепенно устраивается в этой жизни. Понравилась ГГ-ня. Спокойная, умная, человечная.
Мне только окончание немного не понравилось. Больно уж всё сахарно, любовь неземная, но это уж многие книги этим страдают, остальное было очень даже неплохо

Оценка 5-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>17 Сен 2019 14:10

» Прости, любимая

Коробкова Ольга "Прости, любимая"

Барышня не допускает к своему телу мужа, потому как уверена, что тот ее младшей сестре голову вскружил, а потом к героине посватался, а сестра после этого руки на себя наложила. А родители против ее воли замуж за героя таки выдали. Герой клянётся-божиться, что даже не смотрел в сторону ее сестры, что все рассказы о свиданиях, что та героине потом хвастала - больная фантазия нездорового человека, но героиня - не верит. И ждёт 2 года со дня свадьбы, чтобы развестись (типа брак без детей).
Родители героини молчат в тряпочку на все ее расспросы о душевном здоровье сестры. Муж тоже не обо всем интересующем героиню рассказывает, ибо связан клятвой, потому "прости, любимая".
И вот, героиня получает наследство и едет его принимать. Пару недель одна пожила, и вот как то... по мужу тосковать стала. И даже когда тот к ней приехал, то и не шибко отпихивала от себя. И как началось у них сю-сю мусю, то интерес я потеряла окончательно. Вроде вместе они вели расследование и судя по концовке, что я заглянула - над родом героини было какое-то проклятие, из-за чего сестра с ума сошла.
Написано неплохо, может кому и зайдёт, но совсем не моё.
Оценю на 3.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Наталья Калинина "Проклятая картина" , цикл "Агентство "Мистерио"-2 У агентства «Мистерио» новое дело. Из... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Женское фэнтези (18+) [4907] № ... Пред.  1 2 3 ... 173 174 175 ... 744 745 746  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение