Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 23:43
Я тоже за то, чтобы посовещаться кто с кем и зачем. Пыталась перечитать, но не разобралась
IreneA писал(а):
Но только - Феб, не Аполон!(Уж коль мы в Римском пантеоне) А вот папа Юпитер сынулю уже признал и даже что-то обещает ))). |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 14:05
*заглядываю одним глазком в зал* Ещё не начинали? Хорошо. А то я боялась пропустить всё самое интересное.
Леди, интересный сюжет у пьесы получается и главная интрига - никто не знает чем всё это закончится)) С удовольствием посмотрю и послушаю))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 18:14
*растроенно - сегодня представления не будет?* |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 18:49
Хм..... Актер только заявился домой с потрясающего джаз-блюз концерта, на который попал совершенно случайно... Но впечатления получил самые, что ни на есть, настоящие!!!!! Целая концертная программа Blues Doctors просто зарядила, убила, возродила меня))) В общем, можно жить дальше))))
А где все участники здешнего замечательного действа??? Сегодня кина не будет что-ли???? 40 минут спустя: раз кина не будет, то я спать, завтра - понедельник))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 19:35
Как не буить? Как не буить кина???? Хто посмев?
(плачет) Александр, выходи на смертный бой! Ну, или в кабак тут за углом, поговорим о нашем, о... мужском )) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 20:18
Будем ждать с нетерпением!
Нужны, нужны! Но все равно было очень здорово и интересно! зы: Пока все не перецеловались Всем зрителям спасибо за поддержку! Ваши, пусть и короткие реплики, страшно вдохновляют! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 21:00
Мирна писал(а):
зы: Пока все не перецеловались Так это и есть самый смак))))) Ким она же Эмилио писал(а):
Александр, выходи на смертный бой! Ну, или в кабак тут за углом, поговорим о нашем, о... мужском )) Хотелось бы посмотреть на энту "мужскую" бЭседу))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 21:11
(статья в центральной газете города "Последние новости агентства ОБС")
Цитата:
Жители нашего города с неослабевающим интересом следят за выдающимся культурным событием весны - авангардно-классической постановкой пьесы популярного автора whiterose "Дай же тысячу мне поцелуев..." Необычно уже то, что спектакль продолжается не один день. С подобным мировая театральная общественность сталкивалась нечасто, например, на постановках некоторых опер Вагнера. Состав труппы - просто звёздный. Лучшие актрисы и актёры боролись за право участия в спектакле, приняты были лучшие из лучших! Уже на подходах к театру стоят молчаливые толпы потенциальных зрителей. Молчаливые потому, что спрашивать лишний билетик абсолютно бесполезное занятие. Счастливые обладатели билетов ни с кем не собираются делиться своим везением. В зале заполнены даже проходы: зрители сидят на полу. Такого количества цветов в зале и на сцене мне давненько не приходилось видеть. Ещё один необычный элемент спектакля - импровизация. Талантливые актёры импровизируют по ходу пьесы, поэтому творческие находки совершаются непосредственно на глазах публики. Эта возможность приобщиться к неповторимому творческому процессу бесценна для зрителя. Критики, изменив своему обыкновению, не находят слов для критических рецензий. Их статьи больше походят на дифирамбы. Наконец-то они справедливо оценивают рецензируемое культурное событие! Мы с нетерпением ждём продолжения спектакля. Сегодня по случаю воскресенья актёрский состав отдыхает, набираясь сил перед следующим актом. Пожелаем им удачи и порадуемся за себя, зрителей, - нас ожидает уникальное явление культуры! Следите за нашими репортажами! (заметка в бульварном листке "Кто, где и с кем") Цитата:
Наш корреспондент побывал на спектакле, наделавшем такой фурор в нашем городе. Да, посмотреть есть на что! Актёры - великолепные образцы мужских особей. Дамы нашего города никак не могут определиться, кому из них отдать предпочтение. Голоса распределись практически поровну. Актрисы, все как одна, красотки. В этом можно убедиться, посмотрев на их более чем смелые костюмы (смотрите наши экстренные репортажи в предыдущих выпусках). Страстная игра актёров и возникший любовный многоугольник вызывают жгучий интерес к дальнейшему развитию событий. Кстати, наш корреспондент обратил внимание, что некий неизвестный нашей газете (пока ещё) поклонник ежедневно заваливает женскую часть труппы роскошными букетами, к каждому из которых прилагается бархатный футлярчик с монограммой, по-видимому с ювелирными украшениями. Кто этот богатый поклонник? Чего он добивается? Кто именно из актрис ему нравится (неужели все сразу?!). Мы это непременно выясним и поделимся сведениями с вами, дорогие читатели. Следите за нашими репортажами! И от себя. Просмотрев видеозаписи спектакля, я была под таким впечатлением, что мне приснился замечательный сон на соответствующую тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 21:32
Алюльчик БРАВО!
И спасибо большое! Алюль писал(а): Особенно вот это хорошо. Улыбка у меня теперь до ушей, пойду спать может мне тоже кто нибудь приснится Страстная игра актёров и возникший любовный многоугольник вызывают жгучий интерес к дальнейшему развитию событий. Оксаночка писал(а):
Мирна писал(а):
зы: Пока все не перецеловались Так это и есть самый смак))))) Да мне тоже понравилось. Хочу еще. Предлагаю всем целоваться, чтобы за всю пьесу зрители успели насчитать тысячу поцелуев. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 22:06
Мирна писал(а):
Хочу еще. А вам, дорогая будущая мама, Апполона, то есть, Феба сдадим на поруки, целуйте его, целуйте! )))))))))))) Алюльчик! Если ты не против, выходи за меня (Эмилий прикидывает, что ему за это будет) Я балдю от тебя )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 22:29
(потупив глаза и смущённо хихикая) Ах, право... Эмилий... какой вы страстный мужчина... Венеры на вас нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 22:36
*шепотом* Что-то давно я с Кики не разговаривала... А? Эмилио? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 23:23
Окси писал(а):
*шепотом* Что-то давно я с Кики не разговаривала... А? Эмилио? Отставить наговаривать на Эмилия! У меня алиби ))) Алюльчик, тссссссссс!! Подводишь под монастырь... под храм. Венеры )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 23:26
Молчу, молчу... Видишь? Сижу жду продолжения спектакля))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|