kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:46
Каро вообще вызывает как минимум уважение. А вчера она была прекрасна. Замечательный прокат. Все срослось - и техническая составляющая, и эмоциональная.
Что касается Чана... Сами же пишете, что ему сняли баллы за все ошибки. А во второй оценке он был и правда лучший. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 15:18
Поехали показательные!
-------------------- Пока больше всех понравлиись Такахаши-Тран и Натали- Фаб. Их показательный вообще класс и хоть эти пары разбавили лирику в первой части соревнований. Зажгли! Еще хорош был Жу. Вагнер мне понравилась, Мураками.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:27
японцы зажгли, хорошо разбавили медленные композиции ))) Эшли Вагнер после показательного номера понравилась еще больше)) надеюсь, что Каро выйдет в платье, а не в чудо-костюме))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:29
nastasya писал(а): аналогично Эшли Вагнер после показательного номера понравилась еще больше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:47
А вот и первые ласточки...
Дэвис-Уайт в этом году будут тренироваться не в Кантоне у Шпильбанд-Зуевой, а в Детройте у Крыловой-Камерленго. Папа Чарлика, кажется, именно там в совете директоров, не? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:52
Quadro писал(а):
А вот и первые ласточки... Это не первоапрельская шутка, случаем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:54
Araminta писал(а):
Это не первоапрельская шутка, случаем? Ты чо? Все всУрьез))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:55
Quadro писал(а):
Ты чо? Все всУрьез))) А откуда дровишки? Чота я сегодня недоверчивая.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:58
Юля, аууууу))) Я даже смайлик поставила))) Я ты, редиска, не дала мне холивар затеить))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 17:03
Кейт и Эндрю - красота
Аленка красавица вот прям в этом сезоне каждый ее образ радует глаз Таня и Макс оригинальны в показалках Со словами намного сильней номер выглядит, чем в обычном виде Quadro писал(а): это не первоапрельский розыгрыш?
Дэвис-Уайт в этом году будут тренироваться не в Кантоне у Шпильбанд-Зуевой, а в Детройте у Крыловой-Камерленго. ---- правда шутка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 17:03
Quadro писал(а):
редиска, не дала мне холивар затеить Извинити Я могу потереть, если чо, и даже похоливариться с тобой, ты только не расстраивайся __________ Шведы редиски, после ТВМТ запустили новости. Где еще можно посмотреть, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 17:07
Юль, надеюсь, ты смотришь шведов, потому что редисками они были всего 5 минут, а сейчас там Дайс
Esenia писал(а):
Таня и Макс оригинальны в показалках
Со словами намного сильней номер выглядит, чем в обычном виде Наконец-то этот номер действительно заиграл всеми красками и стало понятно, почему Макс так хотел под него короткую Хочу, чтобы всем разрешили под музыку катать, а не только танцорам. Объединенного таланта ДУ и Адель шведское ТВ не выдержало и зависало целых 5 раз Но все равно какая ж красота Она в платье!!! В красивом!!!! хотя можно было бы юбку и не такую пышную _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 17:17
lorik писал(а): на контрольных прокатах в начале сезона они сначала тоже со словами катали. Реально круто сразу становится. А вот без слов - совсем не то...
Наконец-то этот номер действительно заиграл всеми красками и стало понятно, почему Макс так хотел под него короткую О, Чана на десерт оставили... номер со шваброй? ан нет - рахманинов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 17:19
lorik писал(а):
Юль, надеюсь, ты смотришь шведов, потому что редисками они были всего 5 минут, а сейчас там Дайс Угумсь lorik писал(а):
Объединенного таланта ДУ и Адель шведское ТВ не выдержало и зависало целых 5 раз Это только у тебя)) Но прекрасны, прекрасны. Каро надела нормальное платье, но поставила танец под самую идиотскую нарезку, какая только есть. Ну почему нельзя, чтобы все и сразу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|