Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния: > 28.07.16 10:24

Татьяна, спасибо и Вам за уделенное внимание. Flowers

...

Фатиния: > 17.08.16 13:36

Галка, добро пожаловать в наш кружок! Flowers
Надеюсь, что не разочарую Ваших ожиданий.

...

Деревушка: > 19.08.16 11:43

Спасибо за доставленное удовольствие. Такая трогательная история tender Flowers
Отдельная благодарность за создание атмосферы романа-видео клипы, образ героев wo

...

Фатиния: > 19.08.16 14:51

Галка, спасибо большое. Очень приятно, что роман Вам понравился, тем более, что это была проба пера, так сказать Flowers .
За создание атмосферы спасибо не только мне - здесь еще старались девочки-читательницы, которые делали такие замечательные подарки.
Осмелюсь пригласить Вас ознакомиться и с другими моими произведениями, которые пока еще находятся в стадии активного написания: Перекрестки и Свет надежды

...

Деревушка: > 19.08.16 20:51

Спасибо, с удовольствием. Вот начала читать Перекрёстки.

...

Фатиния: > 20.08.16 10:17

Галка, мне очень приятно Smile Спасибо большое за теплые слова

...

Вредный Ежик: > 28.10.16 14:27

Здравствуйте!
Принимайте в читатели! Очень хочется познакомиться с этой историей!

...

Стефа: > 28.10.16 22:46

Здравствуй Фати! Случайно оказалась в этой теме, с первой главы затянуло! Интересно пишешь, незря же ты первое место заняла в конкурсе аннотации(я шучу!)
Интересно как сложатся отношения у Эли и Стаса, дочитала до 6 главы, роман очень объемный, будет чем занятся!

...

Фатиния: > 30.10.16 17:53

Стеша, привет!
Рада, что ты заглянула в эту тему.
По правде говоря, это произведение - мой первый опыт, так сказать, проба пера. Сейчас я и сама за собой заметила, что мой стиль несколько поменялся. Ну это так, слабые оправдания Так что строго прошу не судить.

Роман и правда, вышел очень объемный, но разделить на две части или на две истории про каждую их пар не получалось - слишком уж судьбы переплетены у всех.

В общем, надеюсь, что тебе понравится (прям даже запереживала)

...

Фатиния: > 30.10.16 17:54

Алла, добро пожаловать в тему! Very Happy
Очень рада новым читателям.
Надеюсь, что не разочарую ожиданий

...

Стефа: > 09.11.16 00:25

Фатиния Привет! Я кратенько, спать пора. Милое начало романа и душераздирающая середина. Жалко Элю и Стаса, столько всего пережили. Кристина какая гадина, столько проблем создала всем!
Спасибо тебе за Анечку, я так рада что она осталась жива, даже всплакнула. А судьбы и правда у всех перплетены, начиная с родителей.
Для первого романа неплохо! Flowers

...

Фатиния: > 09.11.16 09:52

Стеша, спасибо большое за отзыв. Flowers
Стефа писал(а):
Милое начало романа

скорее даже, наивное - сама прекрасно понимаю.
Стефа писал(а):
Для первого романа неплохо!

Спасибо. Poceluy Иногда некоторые моменты пробегаю глазами и понимаю, насколько менялся стиль со временем.

Ну и конечно же буду рада увидеть тебя и в других своих темах (если у тебя появится такое желание)

...

Фатиния: > 13.11.16 08:33

» Изображение к 34 главе

Просто оставлю это здесь (не пропадать же добру).

...

Вредный Ежик: > 13.11.16 16:58

Конечно "не пропадать"! Спасибо за работу Flowers ! Замечательно tender !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение