BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:34
По-моему, просьбы kabardinochka и genazwale две абсолютно разные вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:40
kabardinochka писал(а): Увы, а мы, как и было приказано, с 1000 страниц дойти до 150, дошли на сегодняшний день до 280 и , боясь санкций, обещанных к 25 января, рубили не глядя... Отсюда и обида членов клуба - неужели каждое сообщение, где промелькнет фраза о чем-то личном. является флудом.... Отсюда и мое удивление, когда я прочитала о Вашей просьбе.... Значит нас подвела наша неопытность в модерировании и то. что мы впервые столкнулись с подобным предложением администрации... Казалось бы ерунда - убранные накопившиеся за полгода 10 000 сообщений, но на многие сообщения у нас были сделаны "запоминалки", а сейчас всё надо начинать заново.... Возможно я максималистка в своем отношении к этому вопросу... Но для меня очень насущным является высказывание "Если от свободы отрезать кусочек. то вся свобода переходит в этот кусочек".... Надеюсь наше недопонимание исчерпала себя... Всего хорошего... Поудаляли все, что модераторы посчитали флудом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:14
kabardinochka писал(а):
По-моему тоже. Но Нина в своем сообщении в 12-30 выразила мнение - если называть вещи своими именами - что вот мол, Кабардиночка только просит, а нас силком заставили. А я пытаюсь объяснить, что ко мне никаких поблажек в этом смысле у ЛВН нет, и то о чем я прошу - это сверх правил А я считаю, что genazwale говорит о клубе, о чистке клуба, а вы, kabardinochka говорите о себе лично. И это - абсолютно разные вещи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:23
kabardinochka писал(а):
Гыыыы )))) Да вы шо? )))) Правда? )))))) Вот мы бестолковые ))))))))) нее я просто не пойму зачем это переплетать? |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:40
kabardinochka писал(а): Как я поняла, Вы вступили в Клуб Леди немногим раньше меня... За год 5 000 сообщений?? Это сколько сообщений в день?? И из них во "флуд" ушло только 2 000?? Браво!!! Значит Вам есть что сказать сообществу... Снимаю шляпу... Потому что если бы сделали, то не было бы у Кабардиночки три тыщи постов. Если говорить прямо и честно, то вопрос Нины в этом. А я отвечаю, что если бы не чистили, и если бы я сама не помечала кучу своих постов как флуд, то сообщений было бы пять тыщ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:41
kabardinochka писал(а):
Катя, я не знаю )))))) Я написала заявку, она вызвала вопросы. И насколько я поняла, вопросы - в завуалированной форме - заключаются в том, что якобы клубы заставили чистить флуд, и они с кровавыми слезами это честно сделали; а гипотетические "другие" этого не сделали. Потому что если бы сделали, то не было бы у Кабардиночки три тыщи постов. Если говорить прямо и честно, то вопрос Нины в этом. А я отвечаю, что если бы не чистили, и если бы я сама не помечала кучу своих постов как флуд, то сообщений было бы пять тыщ. И что клубы могут спать спокойно, к ним предъявляются ровно такие же требы как и ко всем остальным - независимо от названия темы и ника пользователя Laughing
Вот как то так... имхо Ok Да, самое главное - ни в коем случае не хочу ничем задеть Нину, особенно если я не так ее поняла. Этот разговор можно было бы перенести и в личку, но изначально мне показалось, что такая заявка должна быть в открытом доступе, чтобы общЧественность знала о том, что мои сообщения удалятся и почему. Благодаря этому я оставила например свои сообщения в одной из тем по просьбе Лорика. я готова Пусть Мастер прокомментирует все это |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:56
Вебмастер писал(а):
Поиск ограничен 1000 сообщений. Вообще говоря, система поиска по форуму нуждается в серьезной реконструкции, очевидно, создатели форумного движка не предполагали, что у кого-то может быть и 5 и 10 тысяч сообщений Smile. Вот у меня в связи с этим возник вопрос: как с этим траблом справляются другие форумы, которые постарше ЛВН будут? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 18:28
Кабардини, а как ты чистишь свои темы? я чёй-то не понимаю...
Я бы тоже глядишь где-нибудь прибралась...я думала только Мастер это может делать??? Kliomena писал(а): Они очень легко справляются! или они сейчас дохлые - эти сайты и туду никто не ходит. или просто сразу же жёстко весь флуд пресекался. Демократия и всепрощение иногда выходят боком.
Вот у меня в связи с этим возник вопрос: как с этим траблом справляются другие форумы, которые постарше ЛВН будут? ДЕВОЧКИ!!! Неужели вам жалко ваших слов и вставленных картинок? Они же уже сделали своё дело! Зачем вся эта рухлядь? Представьте, что ВСЕ ваши телефонные разговоры за 3 года, или СМС-ки сохранились...надо оно вам? Мы что такие древние старухи чтобы цепляемся за каждую старую тряпку? Давайте смотреть вперёд и не оглядываться! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 18:36
Fedundra писал(а):
Кабардини, а как ты чистишь свои темы? я чёй-то не понимаю... Я бы тоже глядишь где-нибудь прибралась... Тео, смотри здесь Если кратко, то ставишь галочки на флуд, а потом Админ его почистит))) Fedundra писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!
Неужели вам жалко ваших слов и вставленных картинок? Они же уже сделали своё дело! Зачем вся эта рухлядь? Да не жалко отнюдь. Я могу свои переводческие темы почистить, оставляя лишь текст и обсуждения, если вопрос облегчения форума так остро стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:20
Kliomena писал(а):
Я могу свои переводческие темы почистить, оставляя лишь текст и обсуждения, если вопрос облегчения форума так остро стоит. Клио, я могу тебе помочь. Могу даже взяться почистить соседские переводы, если администрация разрешит. С удовольствием избавлю переводческие темы от постов типа: "А когда будет прода???", "Девочки, очень хочется продолжения!" и т.д. Вот на это даже времени не жалко - так мне не нравятся подобные вопросы. Рррр... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:49
Karmenn писал(а):
Насколько понимаю, чистить можно только свою тему, где даны права. Laughing Свою по дефолту. А также ту, в которой тебе по твоей просьбе (или по назначению) дали права модератора. Оля, может ты захочешь тему Джены просмотреть на предмет флуда? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:54
Клио, напиши Мастеру, чтобы разрешил мне модерировать Джену. Я скоро закончу с клубом Бэрронса и почищу "нашу" тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 21:40
Спасибо Кабардини, я поняла...это как почтовый ящик очищать)))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 23:16
Почитала вашу дискуссию...
Что-то мне не нравятся такие глобальные чистки... kabardinochka писал(а):
В этом время благодарности, списибы, цветуечки и очаровательные кошечки со страдающим взглядом очень тонизируют. Тут я согласна - это надо чистить! (только это как раз и есть флуд! ) Но чистить вообще все только потому, что "уже давно написано" - это, имхо, грустно Получается, я прочитала, а те, кто придет после меня - фиг! (естественно я не о флуде сейчас говорю ) ....хотя с другой стороны....... я вот не так давно обнаружила, что многие девочки перед тем, как ответить в какую-либо тему вообще ее не читают! Для меня это шок, я перед тем как влезть со своим скромным имхо считаю себя обязанной быть в курсе о чем идет речь, что уже было обсуждено, какие вопросы уже получили ответ и т.д. (Хотя таких как я, видимо, меньшинство ) kabardinochka писал(а):
я прошу оставить проект Ванкувер-2012 для истории Вот-вот! Я как раз об истории!!! Мне кажется, если что-то является историей (а не флудом) то это лучше оставить!!! Причем другие сообщения kabardinochka вполне возможно кто-то другой посчитает историей!!! Которую ему хотелось бы сохранить.... Вебмастер писал(а):
Да, мы принимаем такие заявки в любых количествах и с большим удовольствием. Вам нужно отправить нам письмо вида "дорогая администрация, что-то гнетет меня количество мною нафлуженного, облегчите, пожалуйста, мою ношу на NNNN сообщений" Наверное у меня извращенное чувство юмора, но мне показалось, что в этом сообщении половина - шутка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |