МАФИЯ:london2

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>15 Ноя 2010 23:30

Топаз писал(а):
Ну и на здоровье?
А если я чижом окажусь Как звиняться будешь, что для меня сделаешь?

Если найдешь то, что надо, я сделаю вне зависимости от статуса.
Топаз писал(а):
Ну, я вообще-то тоже думала что она такая же бесшабашная как ты))) Но если брать только игру, то мне нравиться)

Да нет, вообще-то она довольно спокойная. Ну местами, канеш, как я, но больше спокойная
Хотя вообще-то я тоже спокойная.
Топаз писал(а):
Denizli, я не буду оригинальна, твои оправдания выглядят не чижово, и да, обижаться не стоит, кого-то все равно посадят, это неизбежно)
Дальше будет,,,

Мне кажется, тут надо засадить просто за наплевательское отношение к игре, независимо от статуса, поскольку мы не ссориться пришли и обижаться, а играть.
Да, я жестокая.
dimetra писал(а):
Это для ооочень больших пати статус

Хааачу, мечта моя.
Киллер - новый герой. Давайте на следующую игру большой состав наберем

Morah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>15 Ноя 2010 23:37

Светик писал(а):
Ты чересчур хладнокровно играешь. В твоей игре совсем нет страсти и даже нет ни капли паранойи.

Ну ясное дело, я же не дуб Я просто знаю что в этой игре эмоциями делу не поможешь, здравый рассудок превыше всего. Это первое. Второе – я же надеюсь, что я буду еще играть, и, возможно, не только с моим текущим статусом (авось исполнится мечта и я буду маней), так что, зная о том, что мое поведение будет сравниваться с поведением в предыдущих играх, я заранее закладываю себе кирпичик спокойной и хладнокровной игры. Все путем.

Мммм.. я голосую за Denizli (что не удивительно).
Не обижайся, в следующий раз будешь опытнее.

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>15 Ноя 2010 23:37

Топаз писал(а):
dimetra писал(а):
Меня не может, ну я по крайней мере надеюсь, что не может
А кого почему не предложила?

Топаз, ты всё отрезала я не помню что там было и не могу догнать что ты спрашиваешь. Помню, что писала, что надеюсь что меня сажать не будут, а что там было ещё не помнюSmile
Топаз писал(а):
dimetra писал(а):
Могла я делать, могла Дуг делать, могла Уитни делать, например - она прошлый раз сама рупстенку делала я её учила
И я умею))) А ты меня не упомянула, ха-ха)

Блин, я забыла . Уже целая толпаSmile
Топаз писал(а):
Но вопрос, то есть мой коммент немного не о том был. Надеюсь ты просто не поняла.

Я тоже надеюсь, жалобная песнь, солнц, если ты ссылаешься на что-то что было написано ранее не отрезай его совсем оставляй чуть чуть для меня, плиз
Светик писал(а):
Да, я жестокая
Ну да просто злобный монстер
Светик писал(а):
Хааачу, мечта моя.

Мне кажется рановато ещё вам киллера, я сама всего пару раз играла с этим статусом. Можете распросить Валисия это он у нас прошёл все крымы рымы и медные трубы

И между прочим я подозреваю Валисия. Валисий, приём.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>15 Ноя 2010 23:47

Morah писал(а):
Второе – я же надеюсь, что я буду еще играть, и, возможно, не только с моим текущим статусом (авось исполнится мечта)

А какая у тебя мечта?...

dimetra писал(а):
И между прочим я подозреваю Валисия.

Фуф, аж от сердца отлегло - наконец-то и Вала кто-то подозревает! (а то тут кто-то волновался, что его не трогают )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>15 Ноя 2010 23:48

Моя мечта - быть маней.

>15 Ноя 2010 23:51

Morah писал(а):
Моя мечта - быть маней.

Звучит нейтрально.... и даже как-то правдиво... хотя...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>15 Ноя 2010 23:57

Всем доброй ночи!

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>16 Ноя 2010 1:16

Голосование:
khomutyanska жива голосует за khomutyanska
Светик жива голосует за Топаз
Топаз жива голосует за Зима
dimetra жива голосует за dimetra
uurta жива голосует за Denizli
Mysterious жива голосует за Mysterious
Morah жива голосует за Denizli
Whitney жива голосует за Whitney
Valisiy жив голосует за Valisiy
Leleta жива голосует за Denizli
Araminta жива голосует за Araminta
Temarka жива голосует за Denizli
Ilaya жива голосует за Ilaya
marakesh жива голосует за marakesh
orlova жива голосует за orlova
Denizli жива голосует за marakesh
Зима жива голосует за Зима

Пока на посадку (4 голоса):
Denizli

Не забываем, ход в 13:00 по мск сегодня! Голосования и спец ходы принимаются до 12:59. Если вы отправили в 13:00, учитываться не будет!

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>16 Ноя 2010 1:37

Лера, доброго утра!
Ты пропустила голос Денизли, то есть в голосах учла, а в газете не указано что она за Маракеш голосует!

Денизли писал(а):
15 Ноя 2010 23:02 Цитировать выделенный текст

Голосую за marakesh

Меня завтра не будет поэтому голосую сегодня.

А мой голос убери, он сейчас бессмыслен.
Послушаюсь пока Светика, поголосую за себя)))

ЗЫ: Не выдержала и пошла искать в гугл что значит аббревиатура из твоей подписи. Жесть однако)

>16 Ноя 2010 1:44

Мне вот странно - почему Уитни так и не появилась...

Вроде она говорила (в прошлой игре), что может вдумчиво читать/отвечать только поздним вечером, а сегодня вышло так, что на сайте она была, а к нам не зашла... Грустно... Уитни, не бросай нас!

White Pantera писал(а):
Не забываем, ход в 13:00 по мск сегодня!

Ну разве такое забудешь, наш драгоценный, но деспотичный мэр
Сделать подарок
Профиль ЛС  

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>16 Ноя 2010 1:50

Наташ, ага, спасибо. Я как раз сидела и думала, чей голос забыла выставить. А про подпись: ну надо же как-то оправдывать звание самого деспотичного мэра! :D

Голосование:
khomutyanska жива голосует за khomutyanska
Светик жива голосует за Топаз
Топаз жива голосует за Топаз
dimetra жива голосует за dimetra
uurta жива голосует за Denizli
Mysterious жива голосует за Mysterious
Morah жива голосует за Denizli
Whitney жива голосует за Whitney
Valisiy жив голосует за Valisiy
Leleta жива голосует за Denizli
Araminta жива голосует за Araminta
Temarka жива голосует за Denizli
Ilaya жива голосует за Ilaya
marakesh жива голосует за marakesh
orlova жива голосует за orlova
Denizli жива голосует за marakesh
Зима жива голосует за Зима

Denizli

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>16 Ноя 2010 2:39

(в Опере тех. проблем не наблюдается)

Leleta писал(а):
Но про другой выход запомнила Вал, так я подойду вечерком...

- Буду ждать, кстати, вечерок уже наступил, так что заходи, - с готовностью побежал Вал к "черному" ходу.

Morah писал(а):
Вспомнилось чье-то изречение..

"Скажи мне - и я поверю, повтори - и я усомнюсь."

Кстати, мне тоже нравится, только обычно не когда сразу говорят с повтором, а несколько раз ненавязчиво одно и тоже, то возникает впечатление, что хотят внушить мысль. Smile

Светик писал(а):
Подозревать с первой минуты (даже первой страницы) я начала Наташу-Топаз.

Только в этот раз не потому что я маф, а потому что реально подозреваю.

Не знаю почему, но высказывание Светика чем-то понравилось, да и другие ее посты далее почитал - как-то спокойно там, в общем, она скорее всего не маф, что, впрочем не исключает наличия других статусов.

orlova писал(а):
Анонимки могут запутать Чижей! Это не руп стенка! Но с другой стороны, думаете маф в открытую стал бы так светится?

А могу заставить понервничать мафов и т.п. варианты.
Так я и говорю, что будь Топаз бяком - спросила бы потихому в личку мэру, если б были какие-то особые планы на них. Имхо.

dimetra писал(а):
marakesh писал(а): И я не говорила, что она спалилась, а я сказала она бы не стала так палиться, все таки это у нее не первая игра. Все началось с пикировки Ди и Орловой, где Орлова говорит что поведение Ди похоже на ее манеру игры в прошлом, где она была мафом. Кажись с этого.

Вообще-то на форуме я играла только одну игру - честной, а так обычно я мэр Маракешь, почему ты не можешь объяснить свою собсвенную мысль, так что бы оня была понятна, а началоь какое-то ёрзание?

Я так понимаю, что читать надо как: "Орлова говорит, что поведение Ди похоже на ее (Орловой) манеру игры в прошлом, где она была мафом"

Топаз писал(а):
Теперь ясно что зря, все убежали уже, эх А может он блефует? , - осенило вдруг Топаз и она попыталась незаметно выскользнуть с объятий, пока Вал был увлечен другими, с целью пробраться в пещеру)

Вал заметил, что Топаз нигде нет, а дверь в пещеру приоткрыта. Сначала он немного понервничал, а потом его стали посещать надежды, что та побродит по комнатам и переходам, найдет везде кучки грязных носок, ужаснется и решит пожалеть бедного тролля и постирать их Smile

Топаз писал(а):
ЗЫ: Кстати, кто-то помнит когда наш Троль перебрался из подземелья в пещеру? Я вдруг вспомнила что раньше он из-под земли вылезал)

Ну это если кто неправильно понимал. У меня предполагался холм, в котором пещера. Земляная Smile Типа нора хоббита, только троллиная пещера Smile)

dimetra писал(а):
Конечно ревную, я же не железная, а тролль весь такой занятой и неконтактный, что я и не знаю занятой или неконтактный

Что-й- то я неконтактный? Поцелуи - это тоже контакт. Я б конечно и побольше поконтактировал, но надо ж растянуть такое на всю игру, постепенно, а то начну брать нахрапом - так еще и по физиономии получуSmile

(я все читаю и основное стараюсь комментировать, что бываю редко - это да, но регулярно же, и не в количестве сообщений же дело)

orlova писал(а):
Эх, жаль меня ни кто сильным игроком не считает! Спалилась будучи мафом, врать совсем не умею!

Еще пара игр и засчитают и будет: "А помните, как хитрющая мафка Орлова обвела нас в такой-то игре вокруг пальца", ее теперь всегда будетм проверять на всякий случай Smile)

orlova писал(а):
Валисия кажись не подозревали! С ним только целуются А может он своими поцелуями вам глаза отводит Мужчина все таки!

Кто-то немножко подозревал, и кажется, даже тыSmile) Не скажу, что сильноSmile
Пойдешь тоже целоваться? ;)

Denizli писал(а):
Всем привет)

Я была на работе поэтому не могла ответить.

Почему меня собственно подозревают не пойму, решила попробовать поиграть на форуме, а тут ко всякой мелочи цепляются((( Это что я всем не нравлюсь из-за того что ляпнула "НАМ"? Мне это кажется несправедливым. Если у тех, кто меня подозревают, есть какие-то вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу!

Ну тут не только к тебе цепляются, и ты тоже поцепляйся, если кто-то подозрителен. В этом игра же и состоит.

Лично мне кажется, что слишком нервничаешь с самого начала, и наверное по контрасту с Мор такое впечатление.
И еще диалог по поводу ссылки на мафстенку оставил какое-то нехорошее ощущение.

Светик писал(а):

Не, давайте статусы вводить постепенно, там кроме киллера еще новые статусы: девочка (СЧЖ, который блокирует с-ку - например может не дать киллеру и маньяку стрелять), стрелком (стреляющий комиссар, который при проверке бяка убивает его, а чижа проверяет как обычный комис), свидетель, который может увидеть убийцу, и за мафов вор - это мафская девочка (может заблокировать комиса, шерифа...).
Если все сразу - это будет большая путаница.

dimetra писал(а):
Мне кажется рановато ещё вам киллера, я сама всего пару раз играла с этим статусом. Можете распросить Валисия это он у нас прошёл все крымы рымы и медные трубы

Да, я тоже считаю, что рановато, можно сначала СЧЖ статусы ввести - сыграть "питер", "москву"; и какую-нибудь партейку с вором, а потом и "денвер" (так называется город с киллером и прочими статусами, с жестким раскладом для честныхSmile, чтоб отыграть полноценный надо 24 человека, наверное, хотя можно и уменьшить, просто тогда чижей совсем мало будет, нужно мафов 1/3 там вроде)

dimetra писал(а):
И между прочим я подозреваю Валисия. Валисий, приём.

Да, я слушаю, в чем и за что?Smile
(вопреки ожиданиям многих, наверное, я не буду закрывать тебе рот поцелуем, а послушаюSmile))

White Pantera писал(а):

Denizli

Как-то шустро пошла, прямо даже как-то теперь голосовать за нее несколько расхотелось.
Давайте я проголосую за тихую Araminta

>16 Ноя 2010 3:01

Valisiy писал(а):
- Буду ждать, кстати, вечерок уже наступил, так что заходи, - с готовностью побежал Вал к "черному" ходу.

О, уже можно, да? Привет, тролль! Дай я тебя поцалую по-тихому (пока Ди не видит )

Valisiy писал(а):
Как-то шустро пошла

Я об этом тоже размышляю, но, имхо, говорить, что ее сажает большинство, пока рано

Зиму в прошлой игре тоже многие сажали с самого начала, но... не вышло!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>16 Ноя 2010 3:12

Leleta писал(а):
Valisiy писал(а):
О, уже можно, да? Привет, тролль! Дай я тебя поцалую по-тихому (пока Ди не видит )

Валисий взял Лелету за руку и втянул в "черный" ход своей пещеры, а затем в маленькую уютную комнату, в которой весь вечер прибирался ради такого собтия. Играла негромкая народно-тролльная музыка, горели свечи, бросая отблески на бокалы с вином и фрукты, а мягкие кресла рядом со столиком с яствами маняще звали присесть.Smile

Leleta писал(а):
Valisiy писал(а):
Как-то шустро пошла
Я об этом тоже размышляю, но, имхо, говорить, что ее сажает большинство, пока рано

Leleta писал(а):
Зиму в прошлой игре тоже многие сажали с самого начала, но... не вышло!

Ну там ее снимали, тут тоже могут быть шевеления на голосовании. Понаблюдаем. Плюс ее саму на посадке, тоже же среагировать должна.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>16 Ноя 2010 3:23

Вал, а почему ты за тихую Араминту? Обоснуй, плз..
Соррри, если очепятки, мну пьян

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 19:17

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:london2 [10116] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение