Le club des amateurs doucereux, или ''Приветик сладкоежкам!'

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
Сообщения: 1404
Откуда: Украина, Херсон
>01 Фев 2011 22:48

"Быстрый шоколадный торт "Несквик""

Яйцо куриное (Для теста) — 5 шт
Сахар-песок (Для теста) — 3/4 стак.
Масло растительное (Для теста) — 1/2 стак.
Кофе растворимый (Для теста) — 1 ч. л.
Какао-порошок (Для теста (сладкий растворимый какао типа "Несквик")) — 1 стак.
Мука пшеничная (Для теста) — 1,5 стак.
Разрыхлитель для теста ( 15 гр) — 1 упак.
Ванильный сахар (Для теста) — 2 пакет.
Молоко (Для теста (3,5%)) — 1 стак.
Шоколад темный (Для глазури) — 200 г
Сливки (Для глазури (33%, где-то 50 мл))
Масло сливочное (Для глазури) — 20 г

Тесто:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить раст. масло и снова взбить.

Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао.
Влить молоко и перемешать миксером до однородности.

Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см)
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой)

Глазурь:

Пока печётся тортик сделать глазурь:
Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности.
Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью.
Дать застыть в холодильнике.

Украсить по желанию.

Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!!
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
Сообщения: 1105
>02 Фев 2011 11:39

С добрый утром, сладкоежки!!!

Элен, спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
Сообщения: 7110
>02 Фев 2011 11:46

Привет! Элен спасибо, рецептик себе унесла, попробую обязательно
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
Сообщения: 2170
Откуда: Саратов
>02 Фев 2011 13:26

Приветик, леди!
Примите меня к себе?
Я жудкая сладкоежка, в особенности люблю шоколад и шоколадные конфеты Smile !!!
_________________
Чудесный комплект от Изумы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
Сообщения: 7110
>02 Фев 2011 13:50

Kate Wine писал(а):
Примите меня к себе?
Я жудкая сладкоежка,

Сладкоежкам рады!!
Торт"Лариска"
1 п. слив. масла (маргарина)
5 яиц
1 стакан сахара
3 ст.л. какао
1 ч.л. соды . Муку добавить, чтобы замесить тесто до консистенции сметаны. Выпекаем корж, остужаем чтобы был теплым, срезаем "крышку" коржа и аккуратно ложкой вынимаем мякиш. Его смешиваем с такой начинкой: 100 г слив. масла, 1 банка вареной сгущенки, изюм. Всю эту получившуюся начинку закладываем в наш корж, закрываем "крышкой", заливаем глазурью.
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
Сообщения: 2170
Откуда: Саратов
>02 Фев 2011 13:53

dizzy писал(а):
Сладкоежкам рады!!

Спасибо*
_________________
Чудесный комплект от Изумы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
Сообщения: 3510
>02 Фев 2011 14:24

Kate Wine, добро пожаловать!
За знакомство!


_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
Сообщения: 470
Откуда: Украина
>02 Фев 2011 14:35

Kate Wine рада тебя здесь видеть! Выбирай место поудобней!
dizzy,Элен спасибо за рецепты!!Very HappyБудем пробовать!:-)
Пирожные ореховые
с шоколадным
кремом

Для рецепта вам потребуется:
для теста:

яйцо - 8 шт.
лимонный сок - 1/2 ст.л.
сахар - 1 стакан
крахмал - 2 ст.л.
орехи (очищенные) - 250г
для шоколадного крема:
масло сливочное - 400г
молоко горячее - 1/2 стакана
сахар - 2 стакана
какао - 2 ст.л.
яйцо - 4 шт.
пакетик ванильного сахара
ром - по вкусу
Орехи измельчить, смешать с
картофельной мукой. Желтки
растереть с сахаром добела,
добавить уксус. Белки взбить в
крепкую пену. На растертые
желтки всыпать орехи,
смешанные с картофельной
мукой , сверху положить белки,
осторожно перемешать и
выложить тесто на
прямоугольный противень с
высокими бортами , смазанный
маслом и чуть посыпанный
мукой . Печь в духовке со
средним жаром.
Приготовить шоколадный крем:
какао смешать с 2 столовыми
ложками сахара, залить горячим
молоком и проварить на
небольшом огне , чтобы
растворился сахар. Масло
растереть с остальным сахаром
и ванилином , постепенно
добавляя яйца. Когда сахар
растворится, положить в крем
остуженную массу из какао и
влить ром .
Испеченный бисквит выложить
на кухонную доску и хорошо
остудить , разрезать по
горизонтали на 2 пласта.
Нижний пласт смазать третьей
частью всего крема , накрыть
верхним пластом. Разрезать
пласты на одинаковые
пирожные , каждое смазать
сверху и с боков кремом. Сверху
положить половинку ореха, а
вокруг него выпустить из
кондитерского мешочка через
узорную трубочку веночек . Бока
пирожных обсыпать бисквитной
крошкой
_________________
Аватар by Smile in your life
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
Сообщения: 2170
Откуда: Саратов
>02 Фев 2011 14:48

Наташа, спасибо!
belgorodka писал(а):
За знакомство!

Вкусняшка! =)
Black pantera писал(а):
Kate Wine рада тебя здесь видеть!

И я тебя тоже!
Black pantera писал(а):
Выбирай место поудобней!

Уже сделано!
_________________
Чудесный комплект от Изумы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
Сообщения: 7110
>02 Фев 2011 14:52

Black pantera писал(а):
Пирожные ореховые
с шоколадным
кремом

Это здорово вкусно наверно Обязательно попробую, спасибо
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
Сообщения: 470
Откуда: Украина
>02 Фев 2011 14:57

У меня есть еще много рецептов пирожных! Если хотите выложу? Wink
_________________
Аватар by Smile in your life
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
Сообщения: 2170
Откуда: Саратов
>02 Фев 2011 15:26

Катя, конечно хотим!
_________________
Чудесный комплект от Изумы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
Сообщения: 470
Откуда: Украина
>02 Фев 2011 16:14

Ананасовые шарики
Для рецепта вам потребуется:[b]
[b]ингредиенты

яйцо - 2 шт.
мука - 1/2 стакана
соль - щепотка
молоко - 2-4 ст.л.
ломтики ананаса - 2 ст. л.
жир
сахарная пудра - по вкусу
Способ приготовления
Муку просеять, взбить яйца,
добавить соль и молоко и
замесить крутое тесто .
Прибавить ломтики ананасов,
все смешать. Разогреть жир и с
помощью чайной ложки опускать
в кипящий жир небольшие
шарики и зажаривать их до
золотисто -коричневого цвета.
Перед подачей на стол
посыпать сахарной пудрой.

Думаю вам понравится!
_________________
Аватар by Smile in your life
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
Сообщения: 7110
>02 Фев 2011 16:42

Black pantera писал(а):
Думаю вам понравится!

Конечно понравится! Ты просто кладезь рецептов
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
Сообщения: 1404
Откуда: Украина, Херсон
>02 Фев 2011 17:05

О, новые рецептики! Катя, Ира, спасибо! Laughing

Рецепт классического шоколадного мусса

Что нужно на 6–8 порций классического шоколадного мусса:

•180 г полусладкого шоколада
•4 ст. л. крепкого кофе
•170 г несоленого сливочного масла
•4 яйца
•1/4 чашки апельсинового ликера (можно заменить любым другим по вкусу или наличию)
•1/4 чашки сахара
•2 ст. л. сахара

Как приготовить классический шоколадный мусс:

1. Растопите 180 г полусладкого шоколада в 4 ст. л. крепкого кофе и нарежьте 170 г несоленого сливочного масла на крупные куски, чтобы оно стало мягким. Тем временем взбейте в миске 4 желтка и 1/4 чашки апельсинового ликера, постепенно добавляя 1/4 чашки сахара и продолжая взбивать. Яичная масса загустеет, станет светлей и будет тянуться.

2. Поставьте миску на кастрюлю с чуть кипящей водой и взбивайте еще 4–5 минут, до пены. Вы почувствуете пальцами тепло. Снимите с нагрева и взбивайте над миской с холодной водой (или в миксере), чтобы масса остыла, загустела и опять же тянулась.

3. Когда шоколад расплавится, аккуратно подмешайте сливочное масло и введите желтковую смесь. С 2 ст. л. сахара взбейте 4 белка, сначала до мягких пиков, потом до жестких и блестящих. Подмешайте к желткам и шоколаду сначала четверть этой массы, затем аккуратно введите остальную. Выложите классический шоколадный мусс в сервировочную вазу. Накройте и охладите.

4. Классический шоколадный мусс готов.

(мусс хранится в холодильнике несколько дней).
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху
 
Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Le club des amateurs doucereux, или ''Приветик сладкоежкам!' [10622] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение