LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:04
Да- я про Илая забыла написать, так была зла на Питера и Калинду!
Илай - просто герой с мечом и щитом! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 10:43
Суони, макароны с хлебом это кажется про русских? Или я что-то путаю.... Еще не смотрела последнюю серию, но очень огорчина связью Питера и Калинды!!! Свинтусы! И вообще как это "влюбляться" а раньше что? _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:18
Ой, девочки, какие страсти! Питер, конечно, гад! Я согласна. Значит он до своего ареста напропалую изменял Алисии. Еще много раз-гад! Солидарна я с вами. Не буду больше ему симпатизировать. Но вот мои предположения и сбываются- поворачивается сериал к развалу семьи. Теперь Алисия должна, по законам жанра, пойти вразнос. А Калинда тоже, та еще штучка. Спит с теми, с кем выгодно.
Илай мне тоже нравится, пока. Как бы и в нем не пришлось разочаровываться. Девчонки, спасибо! Смотрим дальше . |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:32
Уфффф! Что могу сказать - серия классная!!! Всё драматично и интригующе, сразу понятно, что "клубок" только начинает закручиваться... Всё-таки, сериал должен быть долгоиграющим!
По поводу Калинды и Питера... Они оба харизматичны и порочность их добавляет остроты сериалу! Да здравствует интрига!!! (На симпатичных злодеях очень хорошо держится любой сюжет!) Нашла фото, посмотрите, кто из них без греха?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:33
Lorelei, фото - СУПЕР!!!!
Lorelei писал(а):
По поводу Калинды и Питера... Они оба харизматичны и порочность их добавляет остроты сериалу! Да здравствует интрига!!! (На симпатичных злодеях очень хорошо держится любой сюжет!) а иногда даже отрицательный герой - всеобщий любимчик, а положительный - не нравится никому!!! насчет Питера и Калинды - полностью согласна! Калинда вообще очень интересный персонаж, сплошная загадка! а Питер мне напоминает ребенка, который дорвался до конфет - пусть будет плохо, но СЪЕМ ВСЕ!!! так и он - имея власть использовал ее по полной: ведь так точно и не сказали брал он взятки или нет. и в случае с изменами - знал, что жена не простит, а все равно.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:45
Нашла фотки вот какие!!!!!!!!!!!!
Мне больше жалко Калинду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 12:14
LUZI писал(а):
Мне больше жалко Калинду!
А мне она напоминает почему-то кошку (у меня есть такая темненькая и хитрющая). Ничего отряхнется и продолжит жизнь дальше Девочки фоточки -КЛАСС!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:06
LUZI писал(а):
Нашла фотки вот какие!!!!!!!!!!!! вторая особенно...показательная - Питер смотрит "налево", но жену не отпускает, а Уилл смотрит на Алисию, но не касается.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 16:43
Tashulechka писал(а):
LUZI писал(а):
Нашла фотки вот какие!!!!!!!!!!!! вторая особенно...показательная - Питер смотрит "налево", но жену не отпускает, а Уилл смотрит на Алисию, но не касается.... Да!Такая фотка с большим намеком ! Я уж теперь и не знаю , что придумают сценаристы. Меня они порадовали, что они Илая с этой нелегалкой - девочкой реабилитировали(от совершил хороший и правильный поступок). |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:55
Девочки, спасибо за фотографии. Такие мужчины! И Алисия (Джулианна Маргулис) очень хорошо смотрится на этих фото. Раскованная , свободная и независимая.
Нет, девочки, вот признаюсь в своей слабости - все-таки нравится мне Питер. Вопреки всему! Конечно, он мерзавец, но ведь старается же, вот влюбляется снова в свою жену. Может реабилитируем его, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 18:38
Suoni писал(а):
Девочки, спасибо за фотографии. Такие мужчины! И Алисия (Джулианна Маргулис) очень хорошо смотрится на этих фото. Раскованная , свободная и независимая.
Нет, девочки, вот признаюсь в своей слабости - все-таки нравится мне Питер. Вопреки всему! Конечно, он мерзавец, но ведь старается же, вот влюбляется снова в свою жену. Может реабилитируем его, а? Суони!Я понимаю , что Питер тебе нравится,но "единожды солгав(изменив), ....................." Сейчас от "типа" опять влюбляется. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!(по Снаниславскому)! Это мы пока о 2 любовницах знаем, но я думаю , что там было больше( на своей работе он не очень честен был,это и тянет за собой измены-вседозволенность какая-то). |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:32
Lorelei,очень интересные фото ты выложела Не ожидала что Маргулис такая секси Только что посмотрела 18 серию,а она то там застегнутый на все пуговицы адвокат... Даааааа сила таланта!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:43
Оп!!!!!!!!!!!!Кажись -ошиблась!!!Но - это же Моргулис?
Еще!Она просто-секси!(А в жене -просто "монашка")!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 12:53
Вот это да!!! Горячая штучка!Так и хочется крикнуть: "Давай Алисия!!!" именно Алисия я не ошиблась. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[10630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |