Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 8:30
Это почему не в восторге? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 8:35
я тебе уже писала - музыка, титры, видео ну ладно музыка и видео , но титры - претензии не к самим фразам а к их расположению
и нечего такие мордочки корчить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 8:37
Так попробуй сделать так чтобы тебе понравилось При этом у тебя свобода выбора. Хоть своих любимцев бери. Мну интересно что ты создашь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 16:16
Мне очень понравилась. История очень интересная. Мне понравилась очень главная героиня. В ней так много всего. Эмоций, чувств. Она просто супер. Так плакала, когда она думала, что потеряла Антона, навсегда. И когда он думал, что она умерла. Спасибо большое.
Да и спасибо за конец. Он мне понравился, хотя стараться мог он побыстрее, что бы быть с ними и их найти. Интересная замутка с проникновение его на базу в качестве шпиона. Правда брат ггни расстроил, что хотя бы не дал о себе знать, понимаю это надо было для дела, но как то жестоко получилась. Очень жаль второстепенных героев, хотя по сути наверное так и должно быть. Она только сблизили их тем, что показывали как жизнь не долговечна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 3:53
dasha-spb писал(а):
Мне очень понравилась. История очень интересная. Мне понравилась очень главная героиня. В ней так много всего. Эмоций, чувств. Она просто супер. Так плакала, когда она думала, что потеряла Антона, навсегда. И когда он думал, что она умерла. Спасибо большое.
Да и спасибо за конец. Он мне понравился, хотя стараться мог он побыстрее, что бы быть с ними и их найти. Интересная замутка с проникновение его на базу в качестве шпиона. Правда брат ггни расстроил, что хотя бы не дал о себе знать, понимаю это надо было для дела, но как то жестоко получилась. Очень жаль второстепенных героев, хотя по сути наверное так и должно быть. Она только сблизили их тем, что показывали как жизнь не долговечна. Это радует! Спасибо! Ну Ника мне тоже очень нравится, а вот Антоша подкачал немного. Согласна. Она научилась выживать там и стала другой. Даже и не знаю, что ответить. С одной стороны что плакала это плохо, а с другой коли нравится да и роман такой, что без слез никак значит хорошо. Это тебе спасибо, что прочитала. Так рисковать не мог. Надо было наверняка уничтожить врага прежде чем создавать себе слабое звено, а тот враг все уходил. Спасибо. Брат просто защищал ее как мог. Он изначально пошел на это чтобы защитить сестру, а потом был вынужден передать это права Антону. И кто сказал, что его не было рядом на ее операциях? Согласна жаль и они действительно сыграли роль некоего сближающего фактора, за это им пожалуй можно сказать спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 17:46
прочитала, очень понравился рассказ, эмоционально, тока я не поняла, чего Антон так убивался из за смерти Регины? он ее любил? он что, всех любит? простить не мог, бред какой то, я точно знаю и никто меня не переубедит, что жалеть можно, но по настоящему любить можно только одного(у), если это настоящая любовь и вот такие эмоции по отношению к обычной партнерше по заданиям-бред, или все таки автор вложил в их отношения и секс и отношения в течении года, тогда не понятны излияния души в последней главе? Ну а так, все супер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 18:00
lopicaa писал(а):
прочитала, очень понравился рассказ, эмоционально, тока я не поняла, чего Антон так убивался из за смерти Регины? он ее любил? он что, всех любит? простить не мог, бред какой то, я точно знаю и никто меня не переубедит, что жалеть можно, но по настоящему любить можно только одного(у), если это настоящая любовь и вот такие эмоции по отношению к обычной партнерше по заданиям-бред, или все таки автор вложил в их отношения и секс и отношения в течении года, тогда не понятны излияния души в последней главе? Ну а так, все супер А такие отношения как наставник-ученик разве не стоят того, чтобы переживать смерть. простое чувство вины порой может наделать много шума из ничего. Просто винить себя в том, что не уберег. Не научил... Тем более родители общались и он знал девочку с детства пусть и не дружил с ней. И я рада, что понравилось)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 18:43
fatima писал(а):
спасибо большое офигенный роман Пожалуйста. Рада, что понравилось))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 18:55
Белый Ирис писал(а):
А такие отношения как наставник-ученик разве не стоят того, чтобы переживать смерть. простое чувство вины порой может наделать много шума из ничего. Просто винить себя в том, что не уберег. Не научил... Тем более родители общались и он знал девочку с детства пусть и не дружил с ней. И я рада, что понравилось)) не надо наделять мужчин женскими качествами, тем более мужчин, которые работают в спец службах-это совет на будущее для других книг!!!)))))) Переживать-но не винить, по вашему описанию, любимую женщину в ее смерти-тем более понимая, что она характером намного сильнее и честнее этого Антона и тем более Риты, вот ГГ-е верю, понимаю ее и уважаю, а ГГерой -получился размазня, пардон! И еще, потащить Риту на крышу, личное место Г-героини, оплевать это место присутствием наставницы-это не любящий мужчина, и он в спец операциях работает, тайны хранит?))) Такие мужчины держат свои эмоции в себе, глубоко, а тут просто сплошь нелогичные женские поступки и слова)))) Итог:Г-героиня прелестна, Г-герой кончил не так, нужно было дать ему пулю в лоб пустить на крыше, думаю героиня пережила сей момент без проблем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 3:44
lopicaa писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А такие отношения как наставник-ученик разве не стоят того, чтобы переживать смерть. простое чувство вины порой может наделать много шума из ничего. Просто винить себя в том, что не уберег. Не научил... Тем более родители общались и он знал девочку с детства пусть и не дружил с ней. И я рада, что понравилось)) не надо наделять мужчин женскими качествами, тем более мужчин, которые работают в спец службах-это совет на будущее для других книг!!!)))))) Переживать-но не винить, по вашему описанию, любимую женщину в ее смерти-тем более понимая, что она характером намного сильнее и честнее этого Антона и тем более Риты, вот ГГ-е верю, понимаю ее и уважаю, а ГГерой -получился размазня, пардон! И еще, потащить Риту на крышу, личное место Г-героини, оплевать это место присутствием наставницы-это не любящий мужчина, и он в спец операциях работает, тайны хранит?))) Такие мужчины держат свои эмоции в себе, глубоко, а тут просто сплошь нелогичные женские поступки и слова)))) Итог:Г-героиня прелестна, Г-герой кончил не так, нужно было дать ему пулю в лоб пустить на крыше, думаю героиня пережила сей момент без проблем. Ладно честно скажу герой у меня не получился. Да это еще и первая серьезная попытка так что увы. Все мечтаю его переделать)) И все же мне кажется где бы ты не работал ты человек и можешь испытывать любые чувства. А как автор я в любом случае должна защищать свое творение. Но в любом случае твое мнение я учла поняла и возможно все же сяду и сделаю его сильнее и жестче. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 0:36
Ух как ты все перевернула. Интригу держала до конца. Сижу плачу. Супер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 17:55
nun писал(а):
Ух как ты все перевернула. Интригу держала до конца. Сижу плачу. Супер. Хотелось все исправить, вот и перевернула)) Рада, что удалось)) Не реви, все же хорошо!)) Спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алёнка-Лёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 18:30
Очень понравился, прочитала на одном дыхании, очень эмоциональный, интрига, любовь, убийства...на многих моментах слезы на глаза наворачивались...я под большим впечатлением!)
спасибо большое, вдохновения на новые творческие успехи!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 6:49
Алёнка-Лёнка писал(а):
Очень понравился, прочитала на одном дыхании, очень эмоциональный, интрига, любовь, убийства...на многих моментах слезы на глаза наворачивались...я под большим впечатлением!)
спасибо большое, вдохновения на новые творческие успехи!) Рада)) Это одна из моих любимых историй) Пожалуйста)) Спасибо) Постараюсь и дальше радовать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[12780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |