Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 15:13
Ирэн Рэйн писал(а): Половина заданий на следующий тур уже в наличии.
Верю, что не в последний раз собираемся и креативим lycra писал(а):
Не успела принять участие в этой Фантазии. Лена, очень жаль. Буду ждать в следующий раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 17:03
Allegra писал(а):
Половина заданий на следующий тур уже в наличии. Ничего себе планы наполеоновские. И когда там следующий тур? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 17:06
Монк писал(а):
И когда там следующий тур? Пока могу сказать, что зимой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 17:12
Allegra писал(а):
Пока могу сказать, что зимой. Что, даже год не уточнишь? ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 17:17
Монк писал(а):
Что, даже год не уточнишь? ) следующий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 20:10
Ордена всем вручены. Никого не забыла?
Приходите на следующий тур. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 21:25
Allegra писал(а):
Ордена всем вручены. Никого не забыла?
Приходите на следующий тур. *придирчиво оглядывая значочки и подарочки* Ну что ж... придём, придём ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 21:43
Allegra писал(а):
Ордена всем вручены. Никого не забыла? Спасибо за ордена)! Спасибо за организацию тура! Спасибо всем участникам, что поддержали Фантазию! Ирэн Рэйн писал(а):
Верю, что не в последний раз собираемся и креативим И я верю! |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 22:35
Эйлин, спасибо за чудесную игру!
Я с огромным удовольствием приняла участие. "Сказка" сложилась у меня на удивление легко - я даже сама не ожидала. "Фантазия" не только радует глаз картинками, но ещё включает воображение. Правда, "научный" подход к угадайке (когда я сравнивала предыдущие туры) не помог правильно угадать авторство, но это и хорошо: значит авторы являются истинно творческими и разноплановыми личностями. Огромная благодарность Анне Би за изумительное оформление и волшебной красоты значки. Уже с предвкушением жду следующей "Фантазии". |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2022 13:04
Allegra писал(а):
Приходите на следующий тур. Да с удовольствием! К Вам - как только , так сразу...Интересно и здорово! Ждёмс... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2023 9:33
» Игра №10 "Зима" - заданиеОбщефорумная литературная игра «Фантазия» объявляет начало 10-го сезона!
Задание: Расскажите нам о ваших мыслях и чувствах, ассоциациях и фантазиях, которые были навеяны этими картинками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2023 11:53
Фото номер 2 прям шикарное))) Пахнет инопланетным сюжетом)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2023 11:57
А мне приглянулись 3 и 5 фотографии. Ух, какая красота! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2023 12:58
Мася писал(а): Фото номер 2 прям шикарное))) Пахнет инопланетным сюжетом)) Vlada писал(а):
А мне приглянулись 3 и 5 фотографии. Ух, какая красота Да уж, я изворачивалась изо всех сил, чтобы найти такие фото, которые бы подстёгивали воображение. Надеюсь на ваши фантазии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |