|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:43
Лафочка писал(а):
Цитата:
Обвинить о всех грехах Гела, который даже и рядом там не лежал, а потом свести этого мерзавца (Эроса) с Элькой. Никогда! Я Гела и Эроса безумно обожаю (одинаково)!!! Они лапочки как никак "мои дети" ТОЛЬКО НЕ М/Ж/М!!!!!!! *схватилась за голову* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:49
Лафочка писал(а):
Цитата:
Обвинить о всех грехах Гела, который даже и рядом там не лежал, а потом свести этого мерзавца (Эроса) с Элькой. Никогда! Я Гела и Эроса безумно обожаю (одинаково)!!! Они лапочки как никак "мои дети" нет, все таки Эрос это уже прошлое а Гел настоящее.. Ириска, я поняла.. она прибьет Эльку и будут у нас Эрос с Гелиасом слешем баловаться ох, остановите мине кто-нибудь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:51
Лаф, довела читателей! У нас уже мысли порочные в голове. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:51
Цитата:
ТОЛЬКО НЕ М/Ж/М!!!!!!! *схватилась за голову*. О,БОЖЕ! Ириска, ты там чем занята, что тебе такие мысли в голову ползут? Час приду с веником их выгонять!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:54
Цитата:
Ириска, я поняла.. она прибьет Эльку и будут у нас Эрос с Гелиасом слешем баловаться
ох, остановите мине кто-нибудь Извините конечно, но вы девочки - извра... поняли короче Да Яночка - фантазия у тебя ... Хотя все так и будет у них еще и детки появятся!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:54
Лафочка писал(а):
Цитата:
ТОЛЬКО НЕ М/Ж/М!!!!!!! *схватилась за голову*. О,БОЖЕ! Ириска, ты там чем занята, что тебе такие мысли в голову ползут? Час приду с веником их выгонять!!!!!! Сижу с вами общаюсь. Это худший вариант событий. И не надо, а то еще выметешь идеи и продолжения, что я делать буду? А это я "мечту" вспомнила, которую не читала именно из-за этого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:55
Белый Ирис писал(а):
ТОЛЬКО НЕ М/Ж/М!!!!!!! Что это вы против Ménage à trois??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:56
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
ТОЛЬКО НЕ М/Ж/М!!!!!!! Что это вы против Ménage à trois??? Дав против притом категорично. Лаф, надеюсь ты пошутила. *волосы дыбом встали* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:00
Лафочка писал(а):
Извините конечно, но вы девочки - извра... поняли короче в наше время это не такое уж и извращенство Лафочка писал(а):
Да Яночка - фантазия у тебя ... Хотя все так и будет у них еще и детки появятся!!!!!!!!!!!! да, она у меня богатая иногда интересно, а кто у них за маму ( жену )?? Белый Ирис писал(а):
А это я "мечту" вспомнила, которую не читала именно из-за этого. а что за мечта? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:03
kistachka писал(а):
Лафочка писал(а):
Извините конечно, но вы девочки - извра... поняли короче в наше время это не такое уж и извращенство Лафочка писал(а):
Да Яночка - фантазия у тебя ... Хотя все так и будет у них еще и детки появятся!!!!!!!!!!!! да, она у меня богатая иногда интересно, а кто у них за маму ( жену )?? Белый Ирис писал(а):
А это я "мечту" вспомнила, которую не читала именно из-за этого. а что за мечта? Автора не помню, где-то на СИ. И произведение интересное, но там в результате получается такая комбинация и все счастливы! Поэтому я отказалась читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:04
На счет чего? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:06
Лафочка писал(а):
На счет чего? насчет флеша (если правильно слово помню) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:07
Цитата:
интересно, а кто у них за маму ( жену )?? Гелиас, а Элька при них горничная и временное развлечение, когда им вдвоем надоедает (фантазия Ириски) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:09
Лафочка писал(а):
Цитата:
интересно, а кто у них за маму ( жену )?? Гелиас, а Элька при них горничная и временное развлечение, когда им вдвоем надоедает (фантазия Ириски) СЧАС Я КУСАТСЯ БУДУ!!!! Я ТАКОЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЧИТАЮ, А ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ОТ УЖАСА!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:14
Я далеко!!!!!!!!! Да у меня от одной такой мысли волосы дыбом!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|