|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 18:44
Михримах не понравилась совершенно(((( Я ждала совсем другую актрису.
Очень жду Джансу Дере - она будет играть новое увлечение Султана, и трепать Хюр нервы) |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 20:01
juli писал(а):
и трепать Хюр нервы) Успешно?))))) На то как ее поставят на место я бы посмотрела с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 20:33
visionary писал(а):
Постер третьего сезона ещё раз, надеюсь теперь видно: очень красочный visionary писал(а):
Михримах-султан (на фото: между Хюррем и Сулейманом, роль исполняет начинающая, но уже довольно популярная актриса - Пелин Карахан), была наперсницей матери во всём. какая хорошенькая, как звездочка Девочки, а матери султана не будет уже? _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 20:49
juli писал(а):
Очень жду Джансу Дере - она будет играть новое увлечение Султана, и трепать Хюр нервы) Чудненько, надеюсь она будет в чем-то похожей на Хюррем и вцепится в Сулеймана, пусть и ненадолго, но качественно) Хюррем давно заслуживает стоящей соперницы, а то еще никто ей нос не смог утереть!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 21:14
juli писал(а):
Михримах не понравилась совершенно(((( Я ждала совсем другую актрису. Джули, а кого? Меня не удивил выбор, потому что ранее многие прочили на роль Михрамах именно Пелин Карахан (и она актриса TIMs) juli писал(а):
Очень жду Джансу Дере - она будет играть новое увлечение Султана Не люблю Джансу - актрису... (имхо) Она будет играть Фирузе-хатун (они, кстати, с Халитом Эргенджем уже играли в кино). Kimmi писал(а):
Девочки, а матери султана не будет уже? Нет, она же умерла. Ещё очень важный персонаж и маститый актёр (кто смотрел "Эзель", его знают) - Тунджел Куртиз в роли Шейх Уль ислама Мехмета Эбу Сууд Эфенди (это как Патриарх у православных). + Это будет шехзаде Мехмет (старший сын Сулеймана и Хюррем, он умер молодым). |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 22:08
visionary писал(а):
Джули, а кого? Не помню как зовут, блондинка, играла в сериале "Пора тюльпанов", по моему отрицательный персонаж, тоже из моделей. visionary писал(а):
Не люблю Джансу - актрису... (имхо)
Она будет играть Фирузе-хатун (они, кстати, с Халитом Эргенджем уже играли в кино). А я после Эзеля очень ее люблю. Столько она там СЫГРАЛА, просто великолепная актриса, опять же из моделей... НО ее героине в Эзеле я поверила безоговорочно. Во всех смыслах РОКОВАЯ. С Эргенчем она играла в фильме ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ, пока можно только с англсабами посмотреть, но вроде собираются и на русский перевести и озвучить. Я читала что Джансу в ВВ зовут Лейла, и она из персии. visionary писал(а):
щё очень важный персонаж и маститый актёр (кто смотрел "Эзель", его знают) - Тунджел Куртиз в роли Шейх Уль ислама Мехмета Эбу Сууд Эфенди (это как Патриарх у православных). Тоже очень рада буду этому актеру, действительно "Дядя" незабываем |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 22:24
juli писал(а):
Не помню как зовут, блондинка, играла в сериале "Пора тюльпанов", по моему отрицательный персонаж, тоже из моделей. А, Серенай Сарыкая - да, её кандидатура тоже бурно обсуждалась. Но типажом не подходит (имхо). И она же продолжает играть в "Поре тюльпанов". juli писал(а):
Я читала что Джансу в ВВ зовут Лейла, и она из Персии. На страничке канала указана как Фирузе хатун. |
|||
Сделать подарок |
|
черёмуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:34
А вот мне только одной кажется, что Окан Ялобык без бороды очень похож на Константина Хабенского, моего любимого актера?
_________________ Сибиряки, вместе - мы сила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:06
посмотрела сегодня серию с Изабеллой, все-таки ее утопили по приказу Хюррем
Султан соврал Ибрагиму, про монастырь, а Ибрагим понял, что султан этим решил сохранить свое лицо. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 8:33
Kimmi писал(а):
Цитата:
Султан соврал Ибрагиму, про монастырь, а Ибрагим понял, что султан этим решил сохранить свое лицо. Мне так не показалось. Султан дал понять Ибрагиму, что он знает, какие сказки ему могут преподнести про Изабеллу, и избавил его и себя от этого.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 10:57
Lady Maya писал(а):
Султан дал понять Ибрагиму, что он знает, какие сказки ему могут преподнести про Изабеллу, и избавил его и себя от этого где-то в этом ключе, согласна. Принцессу все же жаль, особенно, когда она дрожала в кладовой. _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 13:40
Lady Maya писал(а):
Султан дал понять Ибрагиму, что он знает, какие сказки ему могут преподнести про Изабеллу, и избавил его и себя от этого.))) Султан такой серьезной и справедливый, каким его стараются показать в сериале, пустил все на самотек, решил ничего не выяснять. Что очень странно... Так ему нравилась принцесса, глаз отвести не мог, часто к ней ездил, а тут исчезла и все, как будто и не было. Мне показался этот момент очень непродуманным, все-таки что стало с принцессой зрителю приходиться лишь догадываться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 18:50
Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Султан такой серьезной и справедливый, каким его стараются показать в сериале, пустил все на самотек, решил ничего не выяснять. Что очень странно... Если бы он ВСЕ выяснял, то у него бы не осталось, наверно, никого из близкого окружения. Ему и Валиде с Махидевран пришлось бы наказать за то, что гаремные девушки обожгли лицо Хюррем. Ведь за это девушкам полагалась смертная казнь, но они отделались легким испугом и незначительным наказанием. А почему? Да потому, что расследование привело бы его к тем, кого он не хотел трогать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 19:46
Lady Maya писал(а):
Если бы он ВСЕ выяснял, то у него бы не осталось, наверно, никого из близкого окружения.
Ему и Валиде с Махидевран пришлось бы наказать за то, что гаремные девушки обожгли лицо Хюррем. Ведь за это девушкам полагалась смертная казнь, но они отделались легким испугом и незначительным наказанием. Вот именно, Султан все понимает и даже в некоторой степени потворствует делам своих женщин. Держит так сказать нейтралитет. Главное, сам он говорит, что без его ведома и птичка не пролетит, а у него из-под носа исчезает принцесса, наложницы, что только не делают и порядка особо не наблюдается - одна видимость. Безусловно, смотреть на такие интриги очень интересно. Но в некоторых моментах Сулейман выглядит слабовато, далеко не как Повелитель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 8:18
Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
в некоторых моментах Сулейман выглядит слабовато, далеко не как Повелитель. Возможно, все тогдашние повелители предоставляли почти полную власть над гаремом своим Валиде.) А впрочем, чего вы хотите? Это же фильм и Главные Повелители в нем режиссер со сценаристом!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |