Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 10:17
LuSt писал(а):
7 августа вышла книга Dream Lake про Алекса Нолана и Цоэ Хоффман. Ласт, спасибо, что ответили Лелешне. Добавлю только, что книга про Алекса, Цоэ и призрака _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 11:18
Я начала Dream Lake *шепотом* мне нравится много больше "Дороги..." |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 13:43
Спасибо, девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 16:30
Девочки, огромное спасибо за перевод!!!
LuSt писал(а):
А в феврале выйдет ещё одна, Crystal Cove про Жюстин Хоффман и Джейсона Блэка. Ого какая скорость |
|||
Сделать подарок |
|
Орегано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 5:11
Наконец-то продолжение! Огромное спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 18:28
Спасибо, девочки, за перевод долгожданной главы!
А Сэм уже для себя решил-ему нравится Люси. Реакция мамы меня порадовала. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 21:03
Дика, Москвичка, codeburger, Фройляйн Спасибо за продолжение!!!!! Фройляйн писал(а): Это надо ж было такую эгоистку воспитать! Ну по крайней мере - в этой Гадости родители не поддерживают её. – Нет никакой необходимости посвящать меня в свои планы, – отрезала мать. – Мы с отцом, конечно, придём на свадьбу, если нас пригласят. Однако и организация, и оплата целиком в вашем ведении. Фройляйн писал(а): Я люблю этого мужчину...
А ещё завёл тетрадь, куда записывал свои воспоминания о Вик – забавные и милые истории, которыми он когда-нибудь поделится с Холли И что-же это за лоза?... И расцветёт она, наверняка, как только придет любовь ..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 20:09
Ой, вот выйдет Сэму теперь это боком.. Сто пудов вредная Элис постарается разрушить счастье сестры и все расскажет. хотя может он и сам захочет рассказать все Люси потом, даже наверняка, но Элис опередит
Малина Вареньевна писал(а): ну естественно
И что-же это за лоза?... И расцветёт она, наверняка, как только придет любовь ..... Девочки, спасибо за новую главу!! она чудесная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:42
Девочки, спасибо за перевод
Действительно Сэму эта история выйдет боком, я думаю что Люси ему еще покажет за это , но закончится конечно же все как в сказке . А вот насчет счастливого конца для Элис я сомневаюсь , на чужом несчастье свое счастье не построишь))) Хотя надеюсь, что Элис осознает свои ошибки и пойдет с повинной к Люси. У меня две сестры, и мы очень дружны, поэтому жаль, что у Люси с Элис такие отношения))) И девочки милые не дразнитесь новыми книгами, видимо придется срочно учить английский, что бы успевать за новинками!!! _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
Домрачева Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 18:45
Спасибо за чудесный перевод очередной главы! Сэм лапочка... Мама Люси очень порадовала тем, что поставила избалованную девчонку на место! Еще раз спасибо девочки-переводчики, вы молодцы!
P.S. А мог бы мне кто-нибудь тоже скинуть текст книги Dream Lake? Если конечно не жалко! Очень хочу узнать, что будет с Алексом и Зои. |
|||
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 20:18
Девочки переводчицы, а взятки берете? Борзыми щенками?
_________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
rybulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 17:56
обожаю ЛИЗУ КЛЕЙПАС! девочки СПАСИБО! |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 13:50
LGA писал(а):
А ведь неплохая задумка была, хотя...сюжет такой знакомый и именно с виноградником связанный. Надо бы вспомнить у кого я читала подобное или фильм смотрела? Есть роман такой "Никому не доверяй" (Сойер Мерил). Там про братьев, виноградники и любовь. Правда роман остросюжетный. Но мне чем то напомнил. Дорога на Рейншедоу интереснее чем первый роман серии. Интересно изнать про кого будут истории следующих книг. Нашла такую информацию про эту серию: 2010 - Канун Рождества в Пятничной гавани\Christmas Eve at Friday Harbor (Friday Harbor, #1) 2012 - Дорога на Рейншедоу\Rainshadow Road (Friday Harbor, #2) 2012 - Griffin Bay (Friday Harbor, #3) 2012 - Dream Lake (Friday Harbor, #4) Dream Lake про Алекса, а про кого Griffin Bay? У кого есть аннотации к книгам или где их взять скажите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:40
|
|||
|
[14156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |