Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 4:03
Ксюхa писал(а):
Ирис, спасибо, спасибо, спасибо! Пожалуйста, Ксюш. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 8:57
Белый Ирис писал(а):
Ох, а я так надеялась, что никто не заметит Риска, ну чего ты переживаешь кроме имени ничего и не известно почти все равно ты бы скоро его загрузила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 9:17
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ох, а я так надеялась, что никто не заметит Риска, ну чего ты переживаешь кроме имени ничего и не известно почти все равно ты бы скоро его загрузила Да судя по всему не скоро. Вроде сегодня и время выдалось, а музка молчит и писать не хочет. Устала она с этой дисер. Может вечерком заставлю себя куда пописать, а пока не хочется. Хотя вроде четыре осталось. Может выложить начало коли вскрылось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 10:37
ну , от диссертации никуда не денешься - это надо
а выкладывать, думаю, пока не стоит.. ты сначала вампирчиков закончи, надо хоть чуть чуть разгрузить.. и так зашиваешься _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 10:50
kistachka писал(а):
ну , от диссертации никуда не денешься - это надо
а выкладывать, думаю, пока не стоит.. ты сначала вампирчиков закончи, надо хоть чуть чуть разгрузить.. и так зашиваешься Согласна про зашиваюсь. А на вампирчиков вообще не тянет. Я бы выбор немного пописала, или уходи, но музка какая-то не охотчивая. Вроде и желание есть, а сил нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 10:55
так над тобой с кнутом никто и не стоит , все мы прекрасно понимаем что у тебя сейчас есть намного более важная "писанина"..
я к тому, что пока ты не закончишь еще одни роман выкладывать новый я тебе ( на правах старшей ) не разрешаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 10:58
kistachka писал(а):
так над тобой с кнутом никто и не стоит , все мы прекрасно понимаем что у тебя сейчас есть намного более важная "писанина"..
я к тому, что пока ты не закончишь еще одни роман выкладывать новый я тебе ( на правах старшей ) не разрешаю Договорились! Не буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 13:46
Отличный рассказик!! Настроение поднимает, читаешь и невольно улыбаешься. Спасибочки.
Романтичный, нежный, красивый, заботливый, а да - еще и при этом изобретательный мужчина.. В Красную книгу его!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 14:15
Natali - B писал(а):
Отличный рассказик!! Настроение поднимает, читаешь и невольно улыбаешься. Спасибочки.
Романтичный, нежный, красивый, заботливый, а да - еще и при этом изобретательный мужчина.. В Красную книгу его!!! Рада, что понравилось. Поднять настроение я и стремилась. Пожалуйста! Я б его тоже в красную книгу только нет его. Жалко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 3:37
Как же я удачно зашла
После прочтения такого милого и замечательного рассказа, захотелось забраться на печку кое с кем и...))))) Люблю эротику, а когда она так красиво преподнесена - тем более) Мне понравились герои, понравились развития событий и я рада, что они вместе и у них такой прекрасный сынуля Последняя сцена вообще умилила и одновременно взбудоражила воображение, которое успело разыграться))) Спасибо большое, я получила удовольствие от прочтения))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 3:52
Мими Каррера писал(а):
Как же я удачно зашла
После прочтения такого милого и замечательного рассказа, захотелось забраться на печку кое с кем и...))))) Люблю эротику, а когда она так красиво преподнесена - тем более) Мне понравились герои, понравились развития событий и я рада, что они вместе и у них такой прекрасный сынуля Последняя сцена вообще умилила и одновременно взбудоражила воображение, которое успело разыграться))) Спасибо большое, я получила удовольствие от прочтения))) Очень рада, что рассказ понравился. Герои мне тоже понравились, а про сынулю молчу - чудо просто. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:14
Ириска, большое спасибо за такую сказочную добрую историю !
Правильно говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы Марию не бросил парень, вряд ли она позволила бы чего-то лишнего Игнату. Хотелось бы посмотреть на выражение лица брата Марии, который вернувшись домой, застал интересную картину: друг и сестра, которые познакомились накануне, в одной постели . Это, наверное, был шок для него. Но в итоге из ребят отличная семья получилась ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:17
Дельфин писал(а):
Ириска, большое спасибо за такую сказочную добрую историю !
Правильно говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы Марию не бросил парень, вряд ли она позволила бы чего-то лишнего Игнату. Хотелось бы посмотреть на выражение лица брата Марии, который вернувшись домой, застал интересную картину: друг и сестра, которые познакомились накануне, в одной постели . Это, наверное, был шок для него. Но в итоге из ребят отличная семья получилась ! Пожалуйста! Да не позволила бы. Он был ну очень зол. Согласна, семья получилась великолепная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:57
Ирис, спасибо!!!
Какая замечательная у тебя получилась история!! Добрая нежная, страстная, немножко с грустинкой. Но с отличным ХЭ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 13:03
Natali - B писал(а):
Ирис, спасибо!!!
Какая замечательная у тебя получилась история!! Добрая нежная, страстная, немножко с грустинкой. Но с отличным ХЭ!!! Пожалуйста! Спасибо! Рада, что понравилось! Именно такой я и хотела ее сделать. Прямо как песню воспринимала так и писала. Только песня немного о другом, а у меня вот что получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[14926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |