Герцог Чёрная Роза (ПИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>12 Окт 2012 12:16

Подкуп!!! ОЧЕНЬ ПРОДУ ХОЧЕТСЯ! Гюля!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>12 Окт 2012 20:30

Так,а я сижу тут и только ваши комментарии,Леди,читаю,и ужасно боюсь читать продолжение...не хочу плакать.Нет,не буду пока читать. Sad Sad Sad Shocked Shocked Shocked
Профиль ЛС  

>12 Окт 2012 21:00

Девочки, в блоге-ПРОДА!!!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>12 Окт 2012 22:23

царица ночи писал(а):
Так,а я сижу тут и только ваши комментарии,Леди,читаю,и ужасно боюсь читать продолжение...не хочу плакать.Нет,не буду пока читать. Sad Sad Sad Shocked Shocked Shocked

всё не так страшно, как может показаться: "плохие" получили по заслугам, а "наши" победят, пусть и не сразу....)))))

Rubyna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 14:34

роман потрясающий) читала еще летом, в журнале "Люблю читать". очень рада, что удалось найти и в интернете) Ar

Popi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.09.2011
>27 Мар 2013 13:59

интересное начало но я бы хотела прочитать сразу весь рассказ!!!!но тут как то скачуть главы((((

Регинлейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.06.2012
>27 Мар 2013 19:21

Popi писал(а):
интересное начало но я бы хотела прочитать сразу весь рассказ!!!!но тут как то скачуть главы((((
В постах с главами автором подписано, что главы в его блоге, здесь - на форуме.

А как это "Новые главы не выкладывались более 5 месяцев, тема может быть удалена в течение ближайшей недели"? Shocked Какие главы то после эпилога? Не удаляйте тему... жаль терять такое произведение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2013 5:58

Регинлейв писал(а):
как это "Новые главы не выкладывались более 5 месяцев, тема может быть удалена в течение ближайшей недели"? Какие главы то после эпилога? Не удаляйте тему... жаль терять такое произведение.

+1000!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zalessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.02.2013
>28 Мар 2013 9:35

Начала читать понравилось, а потом запуталась ..... Не пойму что открыто в блоге, что закрыто, главы скачут... Где -бы прочитать книгу приведенную в порядок?? Жаль, что ее удаляют, она ведь закончена.

zalessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.02.2013
>29 Мар 2013 18:29

прочитала, спасибо, очень понравилось. Есть все и любовь, и ненависть, и непонимание. Гг-ня прописана хорошо, сразу веришь, что ей 17 лет, этот юношеский максимализм только в юности можно так любить ненавидеть и боготворить. Ведь в начале она не любило герцога, а поклонялась ему как кумиру.
Очень жаль, что Роберт не захотел говорить о произошедшем, а Дом не настояла, это создаст им проблем. Королева тоже не вызывает особой неприязни, просто понимаешь, что она человек сильных страстей, уязвленная отказам красивая женщина и плюс самодурка.))
Я так понимаю планируется вторая книга??? И там ситуация с неоднозначной концовкой будет обыгрываться?

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>02 Май 2013 1:20

Гюльнара, откройте доступ к главам, пожалуйста, а то Черная Роза не читается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>05 Май 2013 6:56

Добрый день! и с праздником светлой Пасхи! Smile

Начала читать эту тему просто ради интереса - и не смогла оторваться! и стиль написания, и сюжет, и персонажи - все очень захватывает! Wink поступки обдуманны и логичны, диалоги остроумны. роман насыщен событиями, что я безумно люблю, и в то же время включает достаточно много описаний. но они не вызывают скуку, а предназначены действительно для создания более полной картины. Спасибо большое))) жаль только, что в блог его отправили, еслия не ошибаюсь Embarassed

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>17 Май 2013 7:23

Искренне не понимаю, почему автор называет свои творения псевдо-историческим ЛР. Как по мне, так исторические рамки тут выдержаны куда лучше, чем у большинства публикующихся романистов, в том числе язык, нравы, быт... Очень понравилась первая часть романа. Героиня еще слегка импульсивна, но честная, открытая и самоотверженная, герой безумно благороден. Очень понравилось, как были прописаны остальные персонажи. Кому-то уделили больше внимания, кому-то меньше, но в целом получилась полноценная картина, я даже вижу ее экранизацию)))
Честно, прочла на одном дыхании и мгновенно, просто времени не было написать отзыв Embarassed Судя по окончанию, покой нам только снится,и, разобравшись с интригами французского двора, придется наводить порядок в испанском? Very Happy

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гюльнара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.07.2012
>18 Май 2013 12:36

Red Sonja, спасибо большое.
Вторая книга написана, но публиковать ее в открытом доступе я в ближайшее время не собираюсь.
Напишите мне в личку, если есть интерес.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-эжени- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.02.2012
>25 Май 2013 11:45

Здравсвуйте Гюльнара!!!!!! Спасибо большое за ваш роман. Мне очень понравилось. Очень жаль что вторая часть спрятана у Вас в блоге.
Если можно добавьте меня пожалуйста к друзьям, очень хочется узнать дальнейшую историю Доминик и Робера . Заранее СПАСИБО!!!! Laughing Laughing
Red Sonja писал(а):
Искренне не понимаю, почему автор называет свои творения псевдо-историческим ЛР. Как по мне, так исторические рамки тут выдержаны куда лучше, чем у большинства публикующихся романистов, в том числе язык, нравы, быт... Очень понравилась первая часть романа. Героиня еще слегка импульсивна, но честная, открытая и самоотверженная, герой безумно благороден. Очень понравилось, как были прописаны остальные персонажи. Кому-то уделили больше внимания, кому-то меньше, но в целом получилась полноценная картина, я даже вижу ее экранизацию)))
Честно, прочла на одном дыхании и мгновенно, просто времени не было написать отзыв Embarassed Судя по окончанию, покой нам только снится,и, разобравшись с интригами французского двора, придется наводить порядок в испанском?

Полностью поддеживаю предыдущего читателя .Хотелось чтобы в форуме ,а не только в блоге появлялось продолжение.
Женя

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:58

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум кивнул и пошел за дедом в кухню. Марвин остановился в дверях, глядя на Веснушку, который прищуренными глазами следил за ним.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герцог Чёрная Роза (ПИЛР) [15312] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение