Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>03 Фев 2013 22:19

Ну вот, я тоже наконец посмотрела сразу 10 и 11 серии. Много событий.
Чудесное и быстрое выздоровление Кэт. Может действительно, как писала Танюша, маман поколдовала с ее генами?
Никого в полиции не заинтересовала вырванная с мясом дверь от автомобиля. Как никто и не обратил внимания в клинике, что металлическая дверь пробита тремя ударам чего-то (это мы то знаем, что кулаком Laughing ). Запись с камеры патрульной машины забрала вездесущая Кэт (???).
Ну ладно придираться.
Кэт за эти две серии явно призналась Винсу в любви. И получила ответ!!!
Алекс мне совершенно не понравилась как героиня. Не потому что мне очень нравится Кэт. Что-то в ней не так.
Выплыла откуда-то Клэр, так она еще и связана с Мюрфилдом!
ДжейТи бесподобен! И психолог - просто очаровашка!

За красоту мои благодарности Irenie.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>03 Фев 2013 22:41

Елочка, рада тебя видеть и в этой теме.))))
Ханжа писал(а):
Не помню где, но где-то мелькнула - знакомая мордаха

Да, да, Эван приводил Клэр на день рождение Кэт, это я точно помню. Хотя она вовремя испортила образец и Джей Ти скорее вздохнул с облегчением, что не осталось образцов для сверки для Эвана.
Elka писал(а):
апись с камеры патрульной машины забрала вездесущая Кэт (???).

Ага, она.
Elka писал(а):
Чудесное и быстрое выздоровление Кэт. Может действительно, как писала Танюша, маман поколдовала с ее генами?
Вот и я подумала так же)))
Chelsea писал(а):
неспроста Мюрфилд объявился, может они Алекс того...
тут скорее завербуют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>04 Фев 2013 1:44

Ханжа писал(а):
Может ты и права насчет Алекс, но я больше склоняюсь к тому что она испугается его, если увидит в действии и во всей красе.

Сомневаюсь.
Ханжа писал(а):
Если помнишь, Кэт в него не стреляла когда он только что на её глазах разодрал маньяка и шел в её сторону!!!

Не совсем поняла, а это здесь при чём??
Ханжа писал(а):
где он говорит, что действительно купили права на старый проект Красавицы и чудовища, но сценарий очень сильно отличается

Ага, я об этом знала Wink
Тигрёнок писал(а):
Стояла я и мыла посуду и думала что сериал и мультик в чем-то совпадают и как-то не хочется что бы его в конце сезона убили.

Мне кажется Глав. героя вряд ли выведут из сериала, тем более о втором сезоне заговорили Wink А в чём они совпадают?? Сериал ведь не по мультфильму снимают, там совсем всё другое
Elka писал(а):
Чудесное и быстрое выздоровление Кэт

Мне кажется, что в сериале не стали заострять внимание на времени, не могут же 10 серий показывать, как она приходит в себя.
Elka писал(а):
Запись с камеры патрульной машины забрала вездесущая Кэт (???).

Угусь, там же это показали))
Elka писал(а):
Алекс мне совершенно не понравилась как героиня. Не потому что мне очень нравится Кэт. Что-то в ней не так.

Ага, либо она блаженная, либо что-то замыслила.
Тигрёнок писал(а):
и Джей Ти скорее вздохнул с облегчением, что не осталось образцов для сверки для Эвана.

Джей Ти простак, даже если Эван вначале не догадывался, то сейчас, если у него есть хоть чуточку мозгов, просто обязан понять.
Тигрёнок писал(а):
тут скорее завербуют.

Если она действительно так сильно любит Винса, то вряд ли.

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>04 Фев 2013 2:13

Elka писал(а):
Никого в полиции не заинтересовала вырванная с мясом дверь от автомобиля. Как никто и не обратил внимания в клинике, что металлическая дверь пробита тремя ударам чего-то (это мы то знаем, что кулаком

Да и никто, абсолютно не догадался проследить за ДжейТи (из Морфилда) хотя прекрасно известно что он его друг Shocked или за Кэт мог проследить кто угодно (она чуть не каждый день таскается к ним на склад!!!). Ну это мелочи жизни Ok
Тигрёнок писал(а):
неспроста Мюрфилд объявился, может они Алекс того...
тут скорее завербуют.

Chelsea писал(а):
Если помнишь, Кэт в него не стреляла когда он только что на её глазах разодрал маньяка и шел в её сторону!!!

Не совсем поняла, а это здесь при чём??

При том что Кэт его не боится. Я думаю когда Алекс узнает, у неё будет желание исправить те изменения которые уже произошли в Винсе и на этой козе к ней могут подъехать из Морфилда - типа вылечим его Ok Думаю она может купиться на это, т.е. может его предать из благих побуждений. Но может до этого и не дойдет т.к. мы уже знаем что в 14 серии он кого-то невинного убьет, вряд ли он после этого и дальше будет мечтать о "нормальной" жизни с Алекс Ok
Chelsea писал(а):
Elka писал(а):
Чудесное и быстрое выздоровление Кэт

Мне кажется, что в сериале не стали заострять внимание на времени, не могут же 10 серий показывать, как она приходит в себя.

Ну в сериалах и не такое бывает, иногда и с ножом в кишках герои бегут на полной скорости или умудряются кого-то пришибить Shocked Wink Но теоретически можно предположить, что у героини высокий болевой порог или она была на обезболивающих (что правдоподобно!)

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>04 Фев 2013 19:19

Ханжа писал(а):
При том что Кэт его не боится.

Мне кажется и Алекс его бояться не будет)
Ханжа писал(а):
Я думаю когда Алекс узнает, у неё будет желание исправить те изменения которые уже произошли в Винсе и на этой козе к ней могут подъехать из Морфилда - типа вылечим его

Если она будет знать правду об Мьюрфилде, а точнее будет сказать, если Винс будет с ней откровенен, ничего такого не случится. Да и откуда Мьюрфилд узнает, что ей что-то про него известно?? Если они их вычислят не проще ли его схватить, а не идти окружным путём.
Ханжа писал(а):
мы уже знаем что в 14 серии он кого-то невинного убьет

Почему невинного?? Shocked
Ханжа писал(а):
вряд ли он после этого и дальше будет мечтать о "нормальной" жизни с Алекс

Алекс в 14 серии вообще нет, у них отношения с Кэт, как я поняла, значит он сделал выбор, вот и всё.
Ханжа писал(а):
что у героини высокий болевой порог

Не знаю какой там болевой порог, но то, то ей каждое движение причиняло боль было понятно, по тому, как она морщилась и еле держалась на ногах. Laughing
Олга, убери пожалуйста ссылку под спойлер, а то не очень удобно страницу читать.

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>04 Фев 2013 20:48

Chelsea писал(а):
Elka писал(а):Запись с камеры патрульной машины забрала вездесущая Кэт (???).

Угусь, там же это показали))

Показали-то - да. Это я возмущаюсь вслух. Это же не деревня с одним участковым! Город, несколько полицейских участков, про количество патрульных машин - вообще молчу. Итак ей подвезло, отмазала Винса от патрульных и сама еле отмазалась!
Ну, кино есть кино!

За красоту мои благодарности Irenie.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 22:54

Elka писал(а):
Показали-то - да. Это я возмущаюсь вслух. Это же не деревня с одним участковым! Город, несколько полицейских участков, про количество патрульных машин - вообще молчу. Итак ей подвезло, отмазала Винса от патрульных и сама еле отмазалась!
Ну, кино есть кино!

На самом деле здесь нет ничего не правдоподобного, достаточно было знать номер патрульной машины или даже номер участка, который есть на форме всех патрульных Ok И думаю во время учебы в школе полицейских и во время учебы на юридическом факультете у неё было время завязать кучу знакомств, к тому же у неё отец крутой адвокат и она должна знать и его знакомых.
Даже прочие "ляпы" можно оправдать, т.к. на самом деле очень мало наблюдательных людей и чаще мы видим только то, что хотим видеть. Например, вырванная дверь автомобиля после такой серьезной аварии может показаться вполне обычной, тем более аварию то криминалисты не исследовали - виновница её была на лицо Ok
Chelsea писал(а):
мы уже знаем что в 14 серии он кого-то невинного убьет

Почему невинного?? Shocked

Выкладываю МЕГАСПОЙЛЕРЫ, только не прибейте меня тапками Non

Девочки, интересует кого-нибудь краткое содержание предыдущих серий??? А то я лично, успеваю забыть что было раньше, пока дождусь продолжения Embarassed Вот психанула недавно и пересмотрела опять весь сериал, а особо важные диалоги смотрела в разных переводах (иногда противоречивые фразы встречаются Ok ) И пришла к выводу, что у большинства из вас предвзятое отношение к Кэтрин!!! Нигде она Винса не футболила, я увидела только девушку которая боится чтобы её не отфутболили и искренне переживает за него. А когда узнала что его ДНК продолжает мутировать в сторону звериной она была просто в шоке и напугана из-за него же!!! Да и сомнения её длились минутами, она почти сразу помчалась за Винсом. Так что она совершенно не заслужила сердечных страданий Ok

>08 Фев 2013 12:52

Девочки, ау... У меня последнее время бзик Mr. Green на почве "красавицы и чудовища": все серии пересмотрела (3 раза он её спасал!), всю нашу тему перечитала, излазила в инете все что возможно на эту тему и не выдержала и посмотрела серию на английском Shocked То чего я боялась не случилось Ar
Chelsea писал(а):
Мне кажется и Алекс его бояться не будет)
Ты ошиблась Wink Винса жаль, но он кажется не удивился, но как мне показалось (не андестенд о чем они там) Кэт ему не простила романтический уикэнд Ok Голый Седхил не появился - теперь жду его в следующей серии. По слухам 15 серий уже отснято, приступили к 16-й. Но я нигде не встретила синопсис к 15 серии Sad Может кто встретил???

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>08 Фев 2013 13:19

Девочки, привет!
сейчас быстренько сообще новости из 12 серии, а вечером уже подробнее поговорим, а то я столько интересного пропустила
Итак...

Промо 13 серии - Не доверяй никому

Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>08 Фев 2013 14:31

Я бы не хотела что бы Алекс вообще узнала о его тайне, как бы Винсенту это боком не вышло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2013 15:04

Mylene писал(а):
Главный хит серии: У Кэт не только пара крутых перчаток появилась, но и ... даже не представляете.... БАХИЛЫ!!!!

Я тоже обратила на это сугубое внимание Laughing не иначе как ваша критика вошла в нужные уши Wink
Тигрёнок писал(а):
Я бы не хотела что бы Алекс вообще узнала о его тайне, как бы Винсенту это боком не вышло.

Да, меня как-то напряг шприц в её руке, а потом еще и пистолет в промо ролике Shocked
Mylene писал(а):
Что-то мне не понравилось, что Алекс так настойчива в том, чтобы Винсента увезти в Африку - может, тут дело не только в том, что она хочет постоянно быть с ним, может, ей нужно уехать
prv Вот и я так думаю - она что-то скрывает Ok Не знаю, в воровстве ли лекарств дело, я подозреваю что она была замужем или жила с каким-то придурком (и закопала его труп Shocked - шучу Wink ) , а может эвтаназией баловалась Shocked Ну, короче, рыльце у неё должно быть в пушку! Хотя мне и жаль что такую героиню вынуждены опустить Sad Я бы предпочла чтобы Винс выбрал из 2-х хороших ту, кого любит больше, а не ту которая удобна Sad
Мысли по поводу 12-й серии
Я думаю, Алекс заявилась к Кэт не совсем как к куратору, а хотела увидеть реакцию Кэт на предстоящее романтическое путешествие - она проверяла было что-то между ними или нет. А Винс тоже пошел извиняться, желая чтобы Кэт его остановила - типа не пускай меня, докажи что я тебе нужен. Но любая гордая женщина не позволила бы себе опуститься до того чтобы кого-то уговаривать - "будь со мной!", "я знаю тебя и люблю таким как ты есть"! Или быть для кого-то запасным вариантом Sad
Кэт теперь все время будет в нем сомневаться, что бы он не говорил Ok она будет думать, что если бы Алекс иначе отреагировала, то он бы её (Кэт) не выбрал! Лоханулся он здорово Gun Но и его я понять могу, пытался не причинить боли Алекс, да и перед Кэт пытался оправдаться, но как показывает жизнь - быть добреньким со всеми никогда не получается, в итоге никому не угодишь и перед всеми будешь виноват Ok
Теперь мы знаем как Эван попал в патологоанатомы и о том, что ДжейТи способен к грязным приемчикам!

Но судя по промо, нам обещают наконец поцелуй в 13-й серии... если конечно опять что-нибудь не помешает!!! В расширенной версии промо Эван на кого-то навалится в лаборатории, судя по состоянию Винса Алекс таки его уколет!

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>10 Фев 2013 22:46

Так и знала, что не все так гладко с этой Алекс. Но посмотрим, чем все закончится. А я как-то и не особо переживаю, что нет пока поцелуя, зато все сидят предвкушают (тут, конечно, нужно "золотая середина", слишком долго оттягивать нельзя), да и это лучше, на мой скромный взгляд, что они не Кэтрин и Винсент не кинулись в объятия друг друга в сразу же. Интересно наблюдать за постепенным развитием их отношений.

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>12 Фев 2013 22:50

Привет!Вот и я нарисовалась!Уже 8 серий посмотрела-блаженствую!Так скучала по чему нибудь такому как Узы крови или Лунный свет и вот этот сериал!Герои чудесные!Кристин не подвела!Главный герой не совсем в моем вкусе-но привыкаю!Может переводчик не совсем удачный.уж больно голос неприятный,я в Лосте смотрю.А сколько серий планируется в этом сериале,и где кроме Лоста можно его смотреть?

>12 Фев 2013 23:39

Енка, привет preved !!!
Енка писал(а):
Уже 8 серий посмотрела-блаженствую!Так скучала по чему нибудь такому как Узы крови или Лунный свет

Один из сценаристов Рон Кослоу общий с Лунным светом Ok Завидую тебе, я уже несколько раз пересмотрела сериал и у меня ломка, так хочу уже следующую серию
Енка писал(а):
Герои чудесные!Кристин не подвела!

Ага, я недавно прочитала, что она общалась с женщиной детективом её комплекции, которая 20 лет в полиции. Это я к тому, что напарницы девушки, к тому же субтильные не очень убедительно выглядели в начале просмотра сериала. Но сейчас мне все кажется естественным Laughing
Енка писал(а):
Может переводчик не совсем удачный.уж больно голос неприятный,я в Лосте смотрю.А сколько серий планируется в этом сериале,и где кроме Лоста можно его смотреть?

Меня мужские голоса не раздражают ни в одной озвучке Wink А вот женские :scoff: Можешь попробовать смотреть в NewStudio.TV . Хотя я больше всего получаю удовольствие от просмотра с субтитрами - у Джея Райана (Винсента) такой низкий хриплый голос tender В этом сезоне обещают 22 серии, про 2-й сезон пока не слышала.
Consuelo писал(а):
на мой скромный взгляд, что они не Кэтрин и Винсент не кинулись в объятия друг друга в сразу же. Интересно наблюдать за постепенным развитием их отношений.

Да, я тоже сторонник сначала чтоб герои взвесили все за и против, а потом уже в койку Wink

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>12 Фев 2013 23:47

Цитата:
Главный хит серии: У Кэт не только пара крутых перчаток появилась, но и ... даже не представляете.... БАХИЛЫ!!!!
Не только мы обратили на это внимание, но западные зрители и упоминает об этом моменте при различных опросах, да и сценаристы фанатские отзывы читают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 21:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Привет Сашенька Читая эту главу,мысленно ты попадаешь в ту же обстановку.Так увлекательно Павел Александрович все рассказывает,что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012) [15625] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение