Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 21:04
Мечта, ты очень крачивая девушка. как и твои дети и муж, ну и авочка, твоя, чемто смахивает на тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2008 0:06
Мечта, красавица какая! А ты заполни всю информацию про себя в профиле. Мне скажи цвета , что есть где-то на странице в теме фотогалерея, напиши в календаре свой год рождения, дату рождения и мне Инфу : Любимая фраза и любимые книги. И я заполню анкетку и будешь тоже в фотогалерее. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 18:18
» Фотка с празднования НГНу, я решила явить себя миру... Фотка с празднования НГ, я уже подвыпившая...не судите строго... |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 18:23
Синнер, отличная фотка. А кто с тобой? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 18:30
Хих, Лен, а ты справа или слева? Хотя обе девочки красивые. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 18:57
Леночка, чудесно выглядишь! Я рада, что ты наконец решила явить себя миру! Платье и туфельки просто блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 1:00
Девочки, спасибо!
Светик, только я не высокая, а наоборот...Это все каблуки... |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 11:33
» Посмотрите,какой Дед Мороз к нам заходилПосмотрите,какой Дед Мороз к нам заходил!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 22:26
Девочки как создать свою анкету и загрузить фото? Кликнула для помощи по ссылке "Инна" и "Вебмастер", но пишут что ссылка не действительна _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 23:15
Амина, вся анкета практически состоит из :
1. Профиль. Нужно заполнить в профиле интересы, род занятий, откуда. 2 Календарь. Там заполнять нужно год рождения и дату рождения. И автоматически будет и знак зодиака. 3 Фраза , любимые книги, фото, цвета - все заполняется самостоятельно прямо в галерее. Будут вопросы обращайся в теме Фотогалерея. А почему недействительна ссылка не знаю. У меня сразу отправляется на Карту сайта. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 0:34
Получилось!!! Девочки, спасибо за подсказку!Надо же до сегодняшнего дня не знала о фотогалерее! Такие у нас все девочки красавицы.... p.s. я балдею от форм black angel _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
The claim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 17:03
» Вид на Обь. Парк "Победы"Это я.Вид на Обь. Парк "Победы" |
|||
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 10:04
Зара, выкладывать фото могут только форумчанки со званием не ниже "Леди", получить это звание можно через 30 дней активного посещения форума. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 13:10
» Море, с мужем, ребенокПривет, я на форуме тоже относительно давно, но только сегодня забрела в эту темку. Многих девочек я уже знаю по именам (никам), поэтому было вдвойне приятно увидеть их на фото.Выложу несколько своих фотографий, правда, не очень свежих, потому как я сейчас "сижу" в декрете и что-то руки не доходят пофотографироваться... Эт я. На Средиземном море. Я с мужем. А это мое чудо - доця Амина. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |