очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 14:46
А Онория не так холодна как кажется на первый взгляд
Если учеба будет продвигаться в таком темпе она долго не выдержит... Сама голодная, но думает только о своих брате и сестре, но хорошо что Блейд ее накормил, а то вряд ли бы она поела... KattyK, Bad Girl спасибо за великолепный перевод!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 15:48
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Ух, какая главка. А Блэйд зря времени не теряет. ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 15:54
Катя, Таша, спасибо огромное за продолжение.
Ну что же, итоги первого урока совсем не плохи. Во-первых, накормлена учительница, во-вторых выучили пять букв алфавита. В-третьих, наслаждаясь поддразниванием Онории, Блейд для себя кое-что уяснил. Оказалось, что ему это приятнее, чем проводить время в компании голых женщин. В-четвертых, брат и сестра мисс Тодд этим вечером тоже поедят, что немаловажно. Ну и в-пятых, Онория совершенно права - любопытство ее погубит. Блейд опасный соблазнитель и Онория вряд ли устоит перед таким искушением. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 16:08
KattyK писал(а): Тут я выпала в осадок.
Ларк распахнула дверь и втолкнула старого автоматического робота. Тот, громыхая, поехал вперед со свистом, как у чайника, исходящим из системы вентиляции. Паровые клапаны подогревали ужин Онории в серебряной супнице. Заварник на подносе дернулся, стоило роботу резко двинуться вперед.
– Ни черта ж себе! Ты воскресила старушку Берти! – воскликнул Блейд. В Логове не утруждали себя соблюдением условностей. Много лет назад этого робота украли, но из-за неисправной проводки так и не перепродали. Эсме или Ларк, по какой-то неведомой причине, видимо, достали старушку Берти из чулана. Девчушка остановила Берти, когда та уже собиралась переехать кресло Онории. А вообще это часть главы такая замечательная. Есть и юмор и есть сексуальность. Замечательно. Катюша, Bad Girl, девочки огромное спасибо за перевод и редактуру этой части главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 17:56
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 20:49
Спасибо за продолжение!
О, май гад! Какая горячая глава!!! Хочу продолжения банкета! Даёшь стране весь алфавит! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 21:11
Катя, Таша, спасибо за продолжение!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 22:42
KattyK, Bad Girl, спасибо огромное!!!
Блейд, просто прекрасный ученик))) Он так хорошо знает алфавит, а главное умеет правильно преподнести свои знания))) _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 0:10
KattyK писал(а):
Блейд развернул мягкое кресло и подвинул поближе к камину. Хоть стояла осень, по ночам в воздухе уже чувствовался зимний мороз.
– Проходите, – позвал он, указывая на кресло. Заметил, что девушка с морозца и передвинул кресло к теплу. Заботливый дядечка. KattyK писал(а):
– А мож я по природе просто душка.
– Вряд ли. Вы чего-то от меня хотите. Хочет-хочет, он - хитрый и опытный искуситель. KattyK писал(а):
Блейд поднял крышку. Аромат горячего пирога с почками наполнил комнату. Хозяин специально махнул крышкой, направляя запах в сторону гостьи. Рядом стояла тарелочка с печеньем и имбирным кексом.
– Это очень любезно с вашей стороны, но, уверяю, я не голодна. – И словно опровергая слова, желудок Онории заурчал, заставив ее покраснеть. – Не стоило себя утруждать. Лучше умереть с голоду, но с гордо поднятой головой. KattyK писал(а):
– Вы меня откармливаете, как гусыню на Рождество. Я не буду это есть. Онория ведь не гусочка, чего ей бояться поправиться? KattyK писал(а):
Онория все еще выглядела сердитой, но жадно уставилась на еду. Нужно, конечно, поломаться для порядка. KattyK писал(а):
Это стало последней каплей: Онория с криком отпихнула Блейда, прижала руку к щеке и уставилась на ученика затуманенными страстью глазами. Она казалась уязвимой, и Блейд понял, что холодная маска безразличия, которую гостья часто надевала в его присутствии, пропала. Онория нахмурилась и принялась тереть отметину на запястье. Она была недовольна тем, что голубокровный проник через ее эмоциональные барьеры, и никогда не забудет, с какой легкостью ему это удалось. А девушка - вулкан страстей, но неопытна. Куда ей мериться силами с Блейдом-мачо. Девочки, спасибо за перевод новой главы. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 0:33
Катя, Таша, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
детство провел на улицах, а позднее оказался в трущобах. Похоже, аристократическим происхождением здесь и не пахнет. Ну что ж, тем большее уважение вызывает то, что он всё-таки умеет считать, да и алфавит знает. KattyK писал(а):
– Вы меня откармливаете, как гусыню на Рождество. Я не буду это есть. Ну конечно Онория догадалась, что он её специально кормит, заметил, что она не доедает. KattyK писал(а):
Я не смогу наслаждаться едой, зная, что брат и сестра дома, голодные… И честно призналась, что так и есть, они действительно голодают. Ну и правильно, зато вот и домой пирога унесет. KattyK писал(а):
Блейд перестал «рисовать» и присосался к нежной коже в сладостной пародии на то, что сделал бы со вскрытой веной. Как-то мне показалось, что рановато ещё Блейду так себя вести. Просто с места в карьер. Да ещё и не просто поцелуй, а имитация питья крови прямо из вены. Даже заволновалась, что Онория может испугаться. KattyK писал(а):
Это стало последней каплей: Онория с криком отпихнула Блейда, прижала руку к щеке и уставилась на ученика затуманенными страстью глазами. А вот тут я вообще глазам своим не поверила. Ещё ведь только пятая глава. Онория ненавидит всех голубокровных, а Блейд пока не особо и проявил себя с положительной стороны. Разве что накормил два раза. И уже затуманенные страстью глаза? |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 7:29
Спасибо за перевод!
janemax писал(а):
Во-первых, накормлена учительница, во-вторых выучили пять букв алфавита. Что же будет, когда они выучат все остальные буквы ? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 13:28
Irish писал(а):
Ещё ведь только пятая глава. Онория ненавидит всех голубокровных, а Блейд пока не особо и проявил себя с положительной стороны. Разве что накормил два раза. И уже затуманенные страстью глаза? Ириша, так эта пятая глава самая большая из всех, что есть в этом романе, еще много событий впереди. Как понимаю я, Онория понемногу уходит от образа "умру, но сохраню девственность и достоинство". Ей уже за двадцать, перспектив на брак с аристократом никаких, так для кого сохранять невинность? Она имела дело только с Викерсом, который запугивает свои жертвы, Блейд же ведет себя как соблазнитель. Да он ее с самого начала привлекал, просто она его боялась. А тут, как он на ее условия согласился, немного расслабилась. Как говорится, "ласковое слово и кошке приятно". Вот и тут, не думаю, что об Онории кто-то заботился: отец повесил на нее ответственность за младших, мать, судя по всему, умерла давно, нормальных поклонников не было. Как бы она ни притворялась, что ей не нужны нежности, это не так. Irish писал(а):
Похоже, аристократическим происхождением здесь и не пахнет. Блейд со временем расскажет свою историю, но да, он не аристократ. Ир писал(а):
Что же будет, когда они выучат все остальные буквы ? lilu писал(а):
Хочу продолжения банкета! Даёшь стране весь алфавит! Это при условии, что будут еще уроки. Но сцена классная. Irish писал(а):
Как-то мне показалось, что рановато ещё Блейду так себя вести. Просто с места в карьер. Да ещё и не просто поцелуй, а имитация питья крови прямо из вены. Даже заволновалась, что Онория может испугаться. На самом деле, Онория толком не знает, в чем заключаются отношения трэли и голубокровного. В ее представлении это ежедневный обмен "деньги-кровь", но не нужно спешить делать выводы, Блейд нас еще удивит. Natala писал(а):
Онория ведь не гусочка, чего ей бояться поправиться? Она подозревает, что Господин намерен изменить их сделку. janemax писал(а):
Ну и в-пятых, Онория совершенно права - любопытство ее погубит. Или спасет. b-asema писал(а):
Ух, какая главка. А Блэйд зря времени не теряет. ) Тигрёнок писал(а):
А вообще это часть главы такая замечательная. Есть и юмор и есть сексуальность. Замечательно. lubonka писал(а):
Блейд, просто прекрасный ученик))) Он так хорошо знает алфавит, а главное умеет правильно преподнести свои знания))) Да, он многое знает, но надо же притвориться, а то Онория же подозрительная барышня, сразу поймет, что дело нечисто. очаровашка писал(а):
А Онория не так холодна как кажется на первый взгляд Natala писал(а):
А девушка - вулкан страстей, но неопытна Да, она очень импульсивная и взрывная! И частенько рискует. Ир, Ириша, Natala, lubonka, Ника, lilu, Пушкарик, Танюша, Джен, Асена, очаровашка, спасибо за комментарии и поддержку темы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 20:20
Катюша,Таша,Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 1:30
Катя, Таша спасибо за продолжение!!!
KattyK писал(а):
«D» – как «дар», – прошептал Блейд, обдав ее кожу прохладным дыханием. – Моя любимая буква. – И стал выписывать изгиб буквы «D» языком на запястье Онории. С такого расстояния он почувствовал манящий аромат ее соблазнительного тела.
– Прекратите, – выдохнула Онория дрожащими губами. Она вся трепетала. Ох и Блейд, ох и проказник. KattyK писал(а):
Вы забыли пирог для брата и сестры, – напомнил Блейд, когда она уже повернулась уходить. Приятно, что он так заботится об Онории и ее родных. Хотя при этом приследует какие-то свои интересы, и сделать Онорию своей женщиной пока не на первом месте. Хотя со временем все может изменится. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 11:30
Тигрёнок писал(а):
KattyK писал(а):
Ларк распахнула дверь и втолкнула старого автоматического робота. Тот, громыхая, поехал вперед со свистом, как у чайника, исходящим из системы вентиляции. Паровые клапаны подогревали ужин Онории в серебряной супнице. Заварник на подносе дернулся, стоило роботу резко двинуться вперед. – Ни черта ж себе! Ты воскресила старушку Берти! – воскликнул Блейд. В Логове не утруждали себя соблюдением условностей. Много лет назад этого робота украли, но из-за неисправной проводки так и не перепродали. Эсме или Ларк, по какой-то неведомой причине, видимо, достали старушку Берти из чулана. Девчушка остановила Берти, когда та уже собиралась переехать кресло Онории. Тут я выпала в осадок. Есть у меня один комикс в жанре стимпанк. решила выложить несколько картинок. что бы знать как это примерно выглядит ))) А вообще в нете куча косплеев на эту тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |