Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>14 Ноя 2014 15:16

Sania писал(а):
Ладно, представлюсь и я, чё уж там)) Есть ли ещё те, кто не понял, где я?
Вот он, я)))

Я поняла, я поняла!
Главный поставщик кукурузы во всём своём великолепии)))
Sania писал(а):
Мы с Анечкой ещё не доиграли до эпилога, думаю, нас простят

Простят... Если доиграете)))
Ждём, как там у агронома с прокурором всё будет
Sania писал(а):
Сима , извини за расхищение клумбы, вернее, её остатков после Бориса Борисыча))))

Если бы майор не приметила это, то Сима бы до сих пор пребывала в грёзах
Sania писал(а):
А ещё я буду счастлив, если мы вернёмся к Драконам)))

Не если, а когда))) Я уже и внеху нашла, и имя у меня с эпилога в загашнике лежит)
НАЙТОН писал(а):
Огурцы для пупсиков и совместные поиски клада я еще не скоро забуду)))

А я, пожалуй, никогда Я на эти дни, что игра шла, вернулась в лето) И до сих пор периодически в нём нахожусь)))) Мысленно)) Хожу по дому и напеваю что-то
"Мёдом дышит лунная ночь")))
НАЙТОН писал(а):
Карата писала со своего "немца")) Он у меня большой любитель обувь жевать)))

Немцы у меня тоже были))) Видать, все овчары такие... туфлеколошмательные)
НАЙТОН писал(а):
Сильная Зина и мужественный, хоть и немножко нерешительный Матвей запали в душу и по отдельности, и как замечательная пара).

Спасибо, дорогая! Я сама рада, что Зинок пристроена в мужественные руки)
НАЙТОН писал(а):
Я счастлива, что сыграла с Ирой и на свет появилась еще одна пара, в которой персонажи по настоящему чувствуют друг друга. А девчонка моя такой авантюристкой получилась - ужас))))

И я счастлива каждый раз, когда с тобой играю) Потом в памяти перебираю наши парочки и понимаю, что они у нас все такие разные выходят) Несмотря на то, что я считаю, что у меня однообразная игра всегда) Ну это чисто по моим ощущениям. И спасибо тебе за то, что рядом с тобой персы мои играют совсем по-новому
НАЙТОН писал(а):
Придется добрую половину всех игровых постов в Избранное включить)))

Я вот тоже поняла, что чуть ли не каждый надо будет выписывать и оформлять в Избранное))
НАЙТОН писал(а):
Парень? Что еще за парень? Ада кроме Димки никого в упор не замечает)))

Правильный ответ) Идёт в зачёт)))
Vlada писал(а):
В общем, игру делают орги и игроки, поэтому спасибо всем!

Да, спасибо нашим замечательным участникам! Без вас ничего бы не было
Virgin писал(а):
Всем привет! Ваня Лумумба пришёл сдаваться.

Ура, наконец-то, мой старжёр явился))))
Танюш, Ваня для меня - один из самых ярких персов. До чего он у тебя получился контрастным и таким классным)) Всё то, что ты писала, все Ванины словечки и действия очень ярко вставали перед глазами картинками) Играть с тобой было сплошным удовольствием) Ваня действительно настоящий русский парень)) И совсем не обращаешь внимания на не совсем для Измалково обычный цвет кожи, потому что чувствуется в Ване настоящая русская душа)) Спасибо тебе за него
Virgin писал(а):
Я никогда бы не подумала, что получится такая слаженная игра у таких разнообразных персонажей. Каждый превносил что-то своё.

Мы вот тоже с Юльчей обсуждали только что, и ведь действительно: несмотря на то, что 95% игры - это чистая импровизация всех персонажей, но до чего же она получилась слаженной и в то же время самобытной, с привнесением от каждого в игровое действо чего-то своего. Просто удивительно и в то же время не удивительно)) Ведь играли мы действительно одной большой и дружной командой) И это чувствовалось очень!
Virgin писал(а):
Зинаида Прокофьевна, спасибо вам большое! Ваня в восторге от нашей бравой команды!
Когда мне была дана команда "книга", я просто лежала у ноута.

А гроб?)))
Зинаида тоже в восторге от нашей общей линии и совместно написанных постов)
Virgin писал(а):
Девочки, буду очень-очень ждать "Драконов-2". Я уже и имя придумала персу!

И я, и я)) Ничего, время сейчас быстро пролетит) Там вон в декабре сплошь подготовка к НГ, а там очнёмся после праздников и... полетаем)))
Altair писал(а):
Но я очень хотела. Поэтому я сгоношила девочек в последний момент и они меня "вписали"...

Златик, привет!
И правильно сделала, что вписалась) И смотри как твоя докторша запомнилась, несмотря на небольшое количество постов)
В следующий квест мы тебя точно ангажируем прямо всю *строго*))))
Aestas писал(а):
из-за этого чувствовала себя немного в стороне от "главных событий")...

Ленчик, это совсем не ощущалось) Для меня вы с Липочкой были одними из центровых персонажей/пар/игроков, и совершенно не ощущалось то, что вы или ты в стороне) Везде успели побывать, и пчёлами покусались, и огурцами собак накормили, и свою линию отлично прописали)
Aestas писал(а):
когда она решительно - не дожидаясь перитонита(с)) - вколола Коле противоаллергенное

вот такие у нас прокуроры) И трусы покажут небесного цвета, и от перитонита антигистаминкой спасут))))

Всё, всех люблю, пошла довешивать портрЭты))))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>14 Ноя 2014 22:24

Я зашёл сказать спасибо) Опять))
Спасибо за значок! Очень классный!
Спасибо Тине за комплект! Я просто упала под стол, когда увидела)))))) Это было попадание в десяточку!))
Aestas писал(а):
после него, Коля, с вас картину писать можно(с))

shuffle Спасиииибочки) Очень приятно, правда)
Missis Cullen писал(а):
Ждём, как там у агронома с прокурором всё будет

Торжественно обещаю, что мы кончим! Игру. И остальное тоже Mr. Green
Missis Cullen писал(а):
Если бы майор не приметила это, то Сима бы до сих пор пребывала в грёзах

О, да)) Майор - Зоркий Глаз))

Спасибо Ирке и Юльке за шикарную постановку игры и невероятные повороты)))))))) Очень неожиданно было оказаться всем скопом в кутузке, а потом играть Вия! Это что-то!)))

Спасибо моей Анне! Без тебя у Коли всё не так))

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>14 Ноя 2014 22:58

Вернулась домой на короткую побывку и хочу поделиться впечатлениями по игре и персонажам.

К сожалению, не все посты мной прочитаны - уж больно быстрый темп взяли сразу со старта. Мне не удавалось быть в курсе всех событий и вступать в игру. Поэтому я приняла решение играть, а упущенное прочитать потом. Поэтому некоторые события остались для меня пока не охваченными. Я надеюсь, что в самое ближайшее время я все прочитаю с самой первой страницы и до эпилога.

С самой первой страницы у меня появились свои любимчики: Саныч, баба Поля, Зиночка, Марк, Тынис и Блин-Билл. Но и в этой группе у меня были свои фавориты. Саныч, Билл и баба Поля. Просто угорала от каждого поста. Пара Саныч-Билл - просто супер. А пара Саныч-баба Поля - это вообще песня!

Чуток о моем персонаже.
Немного знакома с самим актером театра Сатиры - Михаилом Владимировым. Звездун из звезды, заданной персонажем изначально, родился сразу. Моментально. И сразу же перед глазами возник этот самый образ Михаил - Мишель. Мишель- образ собирательный, но в основе образа - Михаил Владимиров и его роли в спектаклях "Слишком женатый таксист" и "Хозяйка гостиницы".

В оправдание своего героя. Не всем же быть великим звездами. Должны быть и звездуны))) Хорошие, которые не завидуют, а работают в простых сельских клубах. Дарят радость бабулям, дедулям, детям, всем, устраивая праздники, вечера.

Мой Мишаня так ни с кем и не завязал отношения. Воля куда-то ушла (пришлось играть и за этот персонаж, совсем чуть-чуть). Но это, наверное, к лучшему - у меня на Мишеля свои планы.

Altair писал(а):
И я даже поиграла!

Altair писал(а):
А потом меня сожрал реал. И я выпала из вирта даже на само прочтение постов, не говоря об ответах.

Злата я тебя там немножечко потушкала любя, не переступая границ дозволенного, занимая ручки Мишани огурцом и скатеркой. Но в другой раз такое не покатит

Спасибо всем, кто сердечил моего Мишаню, отмечая его добрым словом.

Долго держалась, чтобы не спалится стишками, но в Вие уже не выдержала и поддержала сотоварища по сцене. И выдала себя. Почерк не пропьешь)))

Иришка и Юлечка, огромное вам спасибо за эту феерию радости, смеха и приключений. Это было здорово.

Пишу, тороплюсь, если кого упустила, не обижайтесь, пожалуйста. Всех отмечу позже. Сейчас у меня цейтнот в реале. Снова в дорогу. А с планшета писать - трата нервов. До скорой встречи!

Ваш Мишель

Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>15 Ноя 2014 14:16

Всем привет) Какой классный домик. Спасибо.
Vlada писал(а):
Ваня, ты просто душка! Простой русский парень. Чудесный получился персонаж, колоритный. Помню, как мой Маркуша напился самогона и не мог выговорить твою фамилию)).

Влада, спасибо. Очень приятно слышать. Я тоже помню))))
Ваше распитие самогона – очень яркий момент! А какие названия! Шедевр! Как хорошо, что это задание вашей четвёрке досталось. Я бы не смогла придумать такие юморные названия, да и вообще так колоритно описать распитие самогона)
Talita писал(а):
У вас с Марго получилась такая история с горчинкой, была нотка обреченности, но тем лучше, что все так чудесно закончилось

Вот и я думала, как же они смогут быть вместе, но прочитала и поверила. Очень понравилась история и её гармоничность, гармоничность вашей пары.
Talita писал(а):
Милиция не сдается! Классный перс получился, оч колоритный

Talita, большое спасибо.
Altair писал(а):
И я даже поиграла!
Поэтому привет пламенный передаю Ваньке

Волечка, привет! Жаль, что не поиграла с нами много, но очень рад взаимодействию и пламенному привету)
Aestas писал(а):
... девы, спасибо большое за комплименты))... так получилось, что я была очень ограничена во времени, поэтому игру читала урывками - не успевала катастрофически - и в первую очередь то, что касалось моей пары и игроков в совместных локациях))... из-за этого чувствовала себя немного в стороне от "главных событий")...

Этого не чувствовалось, что в стороне, особенно в участке) Поднял всех на революцию Богачёв)
Aestas писал(а):
... спасибо))... измалковский агроном очень понравился))... хотя бы взять одно его "прозрение" в кутузке - это шедевр))... после него, Коля, с вас картину писать можно(с)))))...

Соглашусь. Тоже отметила этот момент) Коля так искренне сокрушался, что прокурор втёрлась к нему в доверие) Папа ураганная вышла)
Missis Cullen писал(а):
Я сама рада, что Зинок пристроена в мужественные руки)

Думаю, мы все рады этому событию и за нашу Зиночку.
Пара получилась красивая и настоящая. Зина за Матвеем будет как за каменной стеной.
Missis Cullen писал(а):
Ура, наконец-то, мой старжёр явился))))

Да, енто я, стаРжёр) Правда, я ещё молод)
Missis Cullen писал(а):
Танюш, Ваня для меня - один из самых ярких персов.

Спасибо, Ириш. Мне очень помогло начало игры, когда мы начали в ночи играть) Вот тогда Ваня и понял себя и своё предназначение в Измалково)
Missis Cullen писал(а):
Просто удивительно и в то же время не удивительно)) Ведь играли мы действительно одной большой и дружной командой) И это чувствовалось очень!

В этом заслуга всех нас. И я надеюсь на это же взаимодействие и отдачу в январе. Уже млею от предвкушения.
Missis Cullen писал(а):
А гроб?)))

Ваня ответственно подошёл к задаче) Гроб так гроб)))
Вообще приключение было шикарным, как и поиск клада) Всё) Не могу, ржу)))
Missis Cullen писал(а):
И я, и я)) Ничего, время сейчас быстро пролетит) Там вон в декабре сплошь подготовка к НГ, а там очнёмся после праздников и... полетаем)))

И не говори) Только лето, кажется, было.
Sania писал(а):
Торжественно обещаю, что мы кончим! Игру. И остальное тоже

Очень ждём.
Ириша П писал(а):
В оправдание своего героя. Не всем же быть великим звездами. Должны быть и звездуны))) Хорошие, которые не завидуют, а работают в простых сельских клубах. Дарят радость бабулям, дедулям, детям, всем, устраивая праздники, вечера.

Мишель – просто потрясающий, многогранный, интересный, а до чего обаятельный.
Ириша П писал(а):
Но это, наверное, к лучшему - у меня на Мишеля свои планы.

Заинтригровала.

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>18 Ноя 2014 17:04

НАЙТОН писал(а):
Ленушка, я тебя не признала , богатой будешь), на Таню Лу подумала) Липочкиными постами зачитывалась, настолько красиво и атмосферно написано. Замечательный образ, продуманный в мельчайших деталях.

Спасибо, радость моя))) Flowers Надеюсь, что буду)))) И Таня - Лу тоже будет))) Все будем))))
НАЙТОН писал(а):
Девочки, спасибо вам обеим за совместно отыгранный эпизод в колхозном саду. Огурцы для пупсиков и совместные поиски клада я еще не скоро забуду)))

Да уж))) Хохот стоял неимоверный)))) Веселая получилась сцена) Very Happy
Sania писал(а):
Липочке, Сашке, Ване и Златке дополнительное спасибо за совместную игру! Мне очень понравилось с вами играть!

Взаимно))) Надеюсь на повторение))) shuffle
froellf писал(а):
Ленушка! Вот была у меня чуйка на Лепестинью, что ты это. Да не поверила сама себе))) Ну до чего ж милая селяночка у тебя получилась, прелесть просто какая-то. Нежная, воздушная, забавная и скромная, и в то же время практичная. Рада видеть вас с Леной!

Привет, Эльфик)))) Тоже рада тебя видеть))) Давно не виделись, как оно?)))) Спасибище за мнение о Лепестинье))) rose
Missis Cullen писал(а):
Спасибо за похвалу, душа моя! С вами с Сашкой мы вообще вчетвером звучали отлично, как по мне)) Особенно, когда девчонки важничали, что они таких парней захомутали))) Это было таааааак мило!) Хотелось схватить и расцеловать))

Слушай, мне тоже понравилось играть с вами)) Согласна с Леной - если бы Сашка и Димка с самого начала игры были заявлены, как друзья, то боюсь, что светопреставление в Измалково началось бы задолго до постановки "Вия")))
Virgin писал(а):
День так на второй-третий узнала Еленушку и Лену. Пара ваша взяла за душу. Я прямо "видела" происходящее. Такая чистая любовь, без фальши. Очень красиво. А как в ЗАГС рвались)))

Спасибо, Танюш))) Надеюсь, Ванечке не было взыскания от начальства, когда мы с Сашкой побежали из тюрьмы))) Мы же вернулись)))

Ленуся, спасибо за эпилог! Весело и романтично))) Сашка такой молодец)))) И провода починил и кофемашину в лотерею выиграл)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aestas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>19 Ноя 2014 16:17

Elenyshka писал(а):
Ленуся, спасибо за эпилог! Весело и романтично))) Сашка такой молодец)))) И провода починил и кофемашину в лотерею выиграл)))

... добавь: и двоих ребятишек "нарожал"))))...
... Лен, это тебе спасибо - ты же знаешь, пару пишут двое))... и в том, что Сашка счастлив, полная заслуга Липочки)))...

>22 Ноя 2014 13:54

Sania писал(а):
Спасибо Тине за комплект! Я просто упала под стол, когда увидела))))))

Да, Тинычу спасибо за помощь! И такие классные комплекты получились, просто отражали дух нашей деревеньки на все сто)))
Sania писал(а):
Спасибо Ирке и Юльке за шикарную постановку игры и невероятные повороты)))))))) Очень неожиданно было оказаться всем скопом в кутузке, а потом играть Вия! Это что-то!)))

Оксанчик, вам спасибо с Дашиком, за то, что в очередной раз поучаствовали в нашем беспределе) А мы торжественно обещаем ещё не раз вас всех удивлять)) Так что встретимся ещё всей компанией и пошалим)))
Ириша П писал(а):
В оправдание своего героя. Не всем же быть великим звездами. Должны быть и звездуны)))

Иришка, привет, дорогая! Без твоего звездуна... Нет, даже представить себе не могу, что у нас в Измалково нет нашего Мишани) Он - просто неотъемлемая часть коллектива и села))) Он был потрясающим! Харизматичный, весёлый, смешной, в то же время настоящая звезда! Спасибо тебе за роль, с которой ты отлично справилась и за потрясающий колорит, внесённый Вольдемаровым)))
Ириша П писал(а):
Долго держалась, чтобы не спалится стишками, но в Вие уже не выдержала и поддержала сотоварища по сцене.

Ириша, тебе от меня огромное за это спасибо! Я обожаю такие импровизации в виде стихотворных дуэлей) А с тобой её играть было ну просто фантастически!)) Обязательно ещё такое замутим в играх)))
Ириша П писал(а):
Иришка и Юлечка, огромное вам спасибо за эту феерию радости, смеха и приключений. Это было здорово.

Тебе спасибо за то, что всегда нас поддерживаешь!)) Мы уже знаем, что у нас есть команда, которая с нами хоть в логово драконов, хоть самогонку пить)) И это так круто)))
Ириша П писал(а):
Но это, наверное, к лучшему - у меня на Мишеля свои планы.

Ого! Как интересно и здорово! Мы ещё встретимся с Мишаней?
Virgin писал(а):
Мне очень помогло начало игры, когда мы начали в ночи играть) Вот тогда Ваня и понял себя и своё предназначение в Измалково)

И мне очень понравилось и помогло встроиться в образ Зины) И посты эти писались на одном дыхании)
Virgin писал(а):
И я надеюсь на это же взаимодействие и отдачу в январе. Уже млею от предвкушения.

А я-то как млею)) Сыграть дочку Маруси и Ильи - просто фантастическая возможность снова пожить в нашей общей, самой лучшей сказке)
Virgin писал(а):
Вообще приключение было шикарным, как и поиск клада) Всё) Не могу, ржу)))

Все приключения были фееричными) Одно дело, когда ты придумываешь их за кадром и совсем другое, когда они оживают в постах, приобретают свой колорит и какие-то детали) Когда придуманные персонажи-виртуалы (бобыль, Борисок и т.д) становятся живыми и осязаемыми)
Elenyshka писал(а):
Слушай, мне тоже понравилось играть с вами)) Согласна с Леной - если бы Сашка и Димка с самого начала игры были заявлены, как друзья, то боюсь, что светопреставление в Измалково началось бы задолго до постановки "Вия")))

Так надо чаще встречаться)))
Ещё не раз сыграем, я уверена)) Теперь вот сижу и думаю, хорошо, что Сашка и Димка не были заявлены сразу как друзья или же плохо
Aestas писал(а):
Сашка счастлив, полная заслуга Липочки))).

Ленчик, офигенный эпилог! А какая картинка... На последних строках я аж всплакнула от умиления, очень здорово написано. И весь эпилог, а уж концовка просто блеск! И сразу ясно: героев для Деревенского детектива-2 уже начали рожать))))

Найтик, душа моя, эпилог будет обязательно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>22 Ноя 2014 15:25

Привет)
Elenyshka писал(а):
Спасибо, Танюш))) Надеюсь, Ванечке не было взыскания от начальства, когда мы с Сашкой побежали из тюрьмы))) Мы же вернулись)))

Замужняя Зинушка сразу другой стала, доброй)
А вернулись вы очень занятно. Спасибо за тот позитив. Снова улыбаюсь)
Elenyshka писал(а):

Эпилог замечательный!
Missis Cullen писал(а):
И мне очень понравилось и помогло встроиться в образ Зины) И посты эти писались на одном дыхании)

Зина шикарная.
Missis Cullen писал(а):
А я-то как млею)) Сыграть дочку Маруси и Ильи - просто фантастическая возможность снова пожить в нашей общей, самой лучшей сказке)

Осталось нам чуть подождать)
Missis Cullen писал(а):
Все приключения были фееричными) Одно дело, когда ты придумываешь их за кадром и совсем другое, когда они оживают в постах, приобретают свой колорит и какие-то детали) Когда придуманные персонажи-виртуалы (бобыль, Борисок и т.д) становятся живыми и осязаемыми)

А это всё потому, что собралась такая шикарная и колоритная команда.
Missis Cullen писал(а):
И сразу ясно: героев для Деревенского детектива-2 уже начали рожать))))

Бэби-бум, однозначно)

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>22 Ноя 2014 16:31

Missis Cullen писал(а):
И сразу ясно: героев для Деревенского детектива-2 уже начали рожать))))

Ох уж эти женщины и их страсть к сериал . Не могу обещать что мы замутим деревенский квест 2, но что тема деревни стала фирменной фишкой Эротикона, неоспоримый факт. Сразу видно откуда эротика берет свои истоки ))) из простой сельской жизни, с полей и сеновалов, садов и огородов ))))

Но ближе к делу, я тут малость припозднилась с обещанным постом , так что спешу исправиться. Перво наперво, представлюсь.

Но это еще не все, мои пупсики , в этой истории у меня было ДВЕ роли!

Спешу выложить пост, так как предыдущий, очень большой и очень умный у меня удалился.

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>22 Ноя 2014 16:39

Tamata писал(а):
Ведь если вдуматься, баба Поля личность не шибко приятная. Везде рыщет, все вызнает, фотографирует, записывает...

Бутылки у честных граждан отбирает, да в колодец сбрасывает... оголяется в публичных местах Hun

Юльча, спасибо тебе за Польку Guby Это было круто))))
Эх, побольше бы времени в реале, мы б все село на уши поставили

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>22 Ноя 2014 16:58

У меня сейчас внучек в гостях, не могу развернуто написать свои ощущения и благодарности. Все будет позже, мои дорогие односельчане.

Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>22 Ноя 2014 17:00

gloomy glory писал(а):
Юльча, спасибо тебе за Польку Это было круто))))

А тебе за Саныча и вообще, жажду завлечь тебя в Эротикон на постоянно основу )))

gloomy glory писал(а):
Эх, побольше бы времени в реале, мы б все село на уши поставили

Это точно! В частности очень мне хотелось поиграть в отделение милиции, эту локацию Поля вообще пропустила ((( причина, все та же, реал *вздыхаю*.
Ириша П писал(а):
У меня сейчас внучек в гостях, не могу развернуто написать свои ощущения и благодарности. Все будет позже, мои дорогие односельчане.

Иришенька, все в порядке, ждем! Поцелуй там от меня, внучка

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Ноя 2014 17:04

Прошу прощения, что скидываю сюда, но нет времени искать ЗНОЙ)), а я нашла стимпанковское видео Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=JDnt-JnatxY

>22 Ноя 2014 17:51

Tamata писал(а):
жажду завлечь тебя в Эротикон на постоянно основу )))

Да-да, приходите к нам
У нас также весело и ненавяЩиво))) Только с поправкой на то, что строчить постоянно не нужно)) Так что в этом плане Эротикон очень подходит для того, чтобы делать спокойно свои дела и играть)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Ноя 2014 18:18

Ириша, для этого в формуле картинки нужно поставить право-лево на английском языке То есть в начале есть квадратные скобки[img=left] если ставить слева, или [imd=right] если справа

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Потанцуй со мной"»: Спасибо большое за главу! Так сколько времени Тесс переживала из-за смерти мужа! К Тесс идут за консультацией по всем вопросам медицины!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение