Веретено Миров. Земная любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>20 Мар 2014 22:37

Ната, спасибо большое за продолжение, хорошо, что появляются новые герои. Жаль, что Терей не помог Леа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>20 Мар 2014 23:28

Наташа, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!
С нетерпением!!!

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>21 Мар 2014 13:24

ma ri na писал(а):
Слава богу,Леа осталась жива!

Я бы просто не согла ее убить( Такая хорошая девочка, такая юная, да и на ее долю выпало столько страданий...Нет, рука бы не поднялась.

ma ri na писал(а):
Одна ночь и больше ни слова,ни намёка на какие-либо чувства! Что ж,в данной ситуации,когда будущее не предвещает ничего хорошего,полная неизвестность,может это и выход,есть более насущные проблемы!

Возможно, это и выход.. Неизвестно, как они справятся с ситуацией, кто останется жив.. Но героев будет тянуть друг к другу, даже несмотря на опасность, неизвестность и те стены, что еще есть между ними.
ma ri na писал(а):
И Агния оказалась такой! Попортит она кросушки и
Аргусу ,и Кире,да и всему своему клану!

Та еще стерва))) Бесстрастная, целенаправленная, властолюбивая. Пойдет по трупам, если потребуется.
innapavlova innapavlova
Епистинья Ларсон mariya-krasa
Девочки, благодарю вас за комментарии, Flowers Очень приятно )))
IrinaAlex писал(а):
Он не просто готов поддержать, он просто любит ее...

Даа))))) Любит, поэтому и мрачный такой, молчаливый ,не знает, как еще оправдать то, что они вынуждены будут сделать. Отдать свою женщину очень нелегко. Но руки связаны
эвелина франк писал(а):
хорошо, что появляются новые герои. Жаль, что Терей не помог Леа!

Терей уже зачерствел внутри, его давно не трогает все это кровавое пиршество, но он помог, насколько смог - он ее вырубил ,сделал так, чтобы она отключилась, и для него это было удивительным и необычным поступком.
Малинка Надеюсь, продка не заставит долго ждать Guby

Девочки, перечитала я и подумала - скорее всего это черновик, и после окончания я потружусь еще над этим произведением, отшлифую, так сказать. И после выложу в новом варианте для скачивая..

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>21 Мар 2014 14:40

Птичка певчая писала:
Цитата:
Девочки, перечитала я и подумала - скорее всего это черновик, и после окончания я потружусь еще над этим произведением, отшлифую, так сказать. И после выложу в новом варианте для скачивая..

А вот это интересно,прочитать роман ещё раз, теперь целиком и с авторской правкой и дополнениями! Вот но,творческий процесс!
Приятная перспектива!!!!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>22 Мар 2014 23:45

Очень нравиться описание миров, особенно впечатлил мир Аргуса - завораживает и притягивает, суровое величие и красота.
Птичка певчая писал(а):
Она могла бы полюбить это место, дышавшее силой и свободой.

Вот и Кире понравилось, но может дело просто в том, что это родина Аргуса Wink
У Аргуса и Киры все так сложно и опять же вечная проблема отношений - недосказанность. Он наверное полагает, что и так все понятно, а она вообще не знает, что уже думать.
Птичка певчая писал(а):
Но героев будет тянуть друг к другу, даже несмотря на опасность, неизвестность и те стены, что еще есть между ними.

Ну, опасность же еще больше обостряет чувства.
Леа, оказалась сильной малышкой, а первое впечатление произвела такой попрыгуньи - стрекозы. Мне кажется она все выдержит.

Спасибо, большое!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2014 13:43

marusa Рада, что стиль фантастики или фэнтези вам не чужд. И меня воодушевляет, что не только любовная линия вызывает интерес

Сейчас у меня временное затишье - ребенок заболел, но как только станет полегче, вернусь к произведению и попытаюсь удивить чем-то необычным

>23 Мар 2014 14:58

Мариш, спасибо большое..Вторую ночь нормально не сплю, голова пустая абсолютно, но на следующей неделе надеюсь, солнечные деньки подтолкнут меня на создание чего-то интригующего)

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>23 Мар 2014 15:58

Выздоравливайте
Будем ждать, сколько надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>25 Мар 2014 21:53

Доброй ночи! На форуме о книгах К.Коул наткнулась на ваши сообщения и заинтересовалась картинкой под ними, так и начала читать Веретено Миров. За 2 вечера проглотила все 16 глав, и конечно как и все жду продолжения. Сюжет очень интересный, но при чтении иногда кажется, что читаешь пересказ, а не само произведение, т.к. некоторые моменты скомканы, либо недостаточно описаны. Похоже на чтение по диагонали, что с точки зрения экономии времени очень выгодно, ведь хочется быстрее узнать что будет с гг. Я так понимаю, что это все-таки черновик, а не конечный продукты и мои претензии излишни. Embarassed Сама очень люблю читать н.фантастику (Гарри Гаррисона, например), поэтому очень жду всяческих супервозможностей и других интересностей. Ну и конечно куда без секса и страстей-мордастей:-))

Плодотворной работы и выздоравливайте!:-))
Спасибо! Very Happy[/b]

>25 Мар 2014 23:36

TIMKA Здравствуйте, рада вашему отзыву. И не только потому, что захватило и понравилось, но еще и поэтому
TIMKA писал(а):
но при чтении иногда кажется, что читаешь пересказ, а не само произведение, т.к. некоторые моменты скомканы, либо недостаточно описаны

Люблю я конструктивную критику. Тем более, что вы правы - я пришла к такому же мнению, когда перечитывала то, что вышло. Поэтому чтобы вся работа не пошла насмарку, торжественно обещаю доработать черновик, если будет получаться - паралельно с тем, как буду писать новые главы, чтобы сократить время между окончанием черновика и полноценного произведения.

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>26 Мар 2014 15:56

Smile
Конструктивная или нет не знаю, да и после вашего ответа засомневалась, чего же мне хочется больше: качества или побыстрее узнать, что будет дальше. Боюсь, что второго. Такое вот женское непостоянство Wink

Спасибо, буду следить за вашим творчеством.

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>27 Мар 2014 15:59

Начала читать историю, очень понравилась, с удовольствием буду ждать что же будет дальше.

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2014 20:19

Пушкарик Аня, рада, что понравилось Wink На этой неделе постараюсь выложить продку и Добро пожаловать!

TIMKA писал(а):
после вашего ответа засомневалась, чего же мне хочется больше: качества или побыстрее узнать, что будет дальше. Боюсь, что второго. Такое вот женское непостоянство

Да, нас, женщин, легко сбить с толку Wink Мне остается только одно - качественно и развернуто писать дальше, чтобы правка коснулась только тех глав, которые уже написаны.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>29 Мар 2014 13:44

Здравствуйте, Наташа. Пришла на Вашу страничку по постеру из "Стаи". Пока не читала, только аннотации. Интересно. Исправьте, пожалуйста, в разделе "От автора": любовно-фантастический рома, чтобы было все красиво и правильно. Обложки великолепные. Наиболее понравилась - Канимы. Надеюсь, буду Вашей читательницей. О впечатлениях расскажу после прочтения. Спасибо

>29 Мар 2014 14:03

Марфа Петровна Здравствуйте. Спасибо за подсказку, Ирина, исправила ,теперь все вроде нормально) Обложки действительно великолепные, девочки просто мастерицы на все руки. Я тоже надеюсь, что вы станете постоянной читательницей, хотя скажу сразу - это пока по большей мере черновик, в самом ближайшем будущем собираюсь выкладывать параллельно с новыми главами обработанные и дополненные уже написанные, делать это буду в блоге, так что пока строго не судите.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Веретено Миров. Земная любовь [18394] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение