Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Желающих поделиться своим мнением по игре, приглашаем в тему обсуждения

Николай Багров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2014

>26 Июн 2014 22:29

Меган Майлз писал(а):

- Мне кажется, что он не профессионально осуществляет свою деятельность, а вам? - пошутила Меган, когда тот начал рвать свою рубашку. Она приподняла брови и чуть улыбнулась.

- Уход за ранеными не входит в мои профессиональные обязанности, - парировал Багров, аккуратно накладывая повязку - Если у кого-то получится лучше, я не обижусь.
Вениамин Узлов писал(а):
- Согласен с вами. Какая-то деятельность весьма странная. - И обратился к Николаю. - Помочь?

- Тренируйся, - Багров протянул Бене "бинт", благословляя того на "свершения".

Меган Майлз писал(а):
- Вот как, ну смотри.. останешься должным!

- Сочтемся, - кивнув, пообещал Багров.

Мишель Лоуренс писал(а):
- Да нет, оно само пройдёт, просто, - она вспомнила как и он сам вчера смущался и бросила на него быстрый взгляд. - Просто ранения слишком близки к тем местам, которые приличные девушки не показывают мужчине до первой брачной ночи, - она нервно рассмеялась и перевела тему: - Я там каких-то груш набрала. Может, кто поесть хочет? Я со вчерашнего утра ничего не ела, - призналась она.

- Ненормальная, - процедил сквозь зубы Багров. Он схватил девушку за руку и поволок в хижину. Покопавшись в рюкзаке, Николай вытащил пузырек.
- Только зеленка, - сообщил он девушке, - Но это и к лучшему. Только сначала надо обмыть пораженное место.
Багров взял бутылку в руки и вопросительно уставился на Мишель.
- Ну что сидим? Что смотрим? - удивленно спросил он - Раздевайся, пока ты заражение не получила...

И тут:
Екатерина Мельникова писал(а):
Катька истошно заорала
- МАМОЧКИ!!!!!!!!!

Орала страдающая агорафобией.
Собственно Багров это понял потом, а сначала он просто слышал полный ужаса женский крик.
Протянув Мишель бутылку с водой и зеленку, Багров выскочил из хижины, за несколько секунд - как по тревоге - спустился по лестнице вниз и бросился по траве туда, откуда все еще неслось это истошное "МАМОЧКИ!!!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илмари Алатало Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2014

>26 Июн 2014 22:39

- Да вот, наказание моё, на прогулку отправилось, - пожаловалась она подошедшему мужчине. - Представляете? Фотографии в интернете ей дороже моих нервов и собственной безопасности.

- Не представляю, - на автомате ответил Илмари, задумавшись о том, всерьез ли она считает, как говорит, или это традиционное русское преувеличение. Илмари однажды пришлось довозить домой своего выпившего русского друга и вот тогда-то, от его матери, он услышал много подобных восклицаний. Женщина горестно причитала, уверяя его, что сын мечтает свести ее в могилу, чего - Илмари знал точно - на деле не было и в помине. И высказав другу на следующий день, что он плохо относится к матери, Илмари много узнал о традициях и обычаях русских.

Эрика Эванс писал(а):
– Ну, да, проверить не помешает , – согласилась Эрика, – а то, я наверное, в скором времени упаду в голодный обморок.

- Кстати, там Зак, - начал Илмари и уточнил, - ну тот, который инструктор, приволок немного консервов. То есть голодная смерть нам не грозит, - он улыбнулся,чувствуя, что вообще-то и сам очень не прочь был бы чего-нибудь съесть и добавил:
- Но бананы мы все же проверим.

И они направились к кустам, которые действительно оказались банановыми пальмами.

- Вот это да! - Катерина повернулась к своим спутникам. - А тут и правда они растут на деревьях. Никогда не видела.

- Кстати, считается. что это не дерево, а трава, - автоматически, но как-то невпопад выдал он информацию, которую когда-то слышал в ботаническом саду.
Девушка так легко и естественно выражала свой восторг, что Илмари засмотрелся на нее, и потому ее последующий крик стал для него полной неожиданностью.

"Сучёк" испугался и шмыгнул в сторону, а Катька истошно заорала
- МАМОЧКИ!!!!!!!!!

Впрочем, какие-то правильные рефлексы у него сработали довольно быстро. Одним прыжком подлетев к ней, он схватил ее в охапку и поднял над землей, делая несколько шагов назад, одновременно высматривая источник опасности.
- Что там было? - так и не разглядев причину ее страха спросил он у Катерины, забывая поставить ее на ноги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мишель Лоуренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июн 2014 22:47

Сначала Мишель назвали ненормальной, потом втащили в хижину, а после этого и вовсе приказали раздеваться.
Николай Багров писал(а):
Багров взял бутылку в руки и вопросительно уставился на Мишель.
- Ну что сидим? Что смотрим? - удивленно спросил он - Раздевайся, пока ты заражение не получила...

Мишель удивлённо посмотрела на Николая и уже было взялась за ремень джинсов, как из леса донесся очередной истошный вопль какой-то девушки и Багров, всучив в руки Мишель бутылку с водой и зелёнку, выбежал вон.
- Будто пожар случился, - нервно хихикнула Мишель, а после рассмеялась. Сначала тихо, потом, отставив зелёнку и воду в сторону, громче, закрывая лицо руками и сотрясаясь всем телом. Она смеялась, смеялась и смеялась, сама не понимая над чем, и ей никак было не остановиться.
Профиль ЛС  

Кристиан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июн 2014 22:52

Крис поднялся в бунгало и осмотрелся. Никого. Тишина. Спокойсвтие. Красота. Полное уединение и покой - то, чего ему так давно не доставало. И, если удастся, то он пробудет здесь в полном одиночестве, пока остальные аборигены пробуют ходить по канату, визжат, ранятся и спасают друг друга. В портсигаре оставался ещё один заначный косячок, и, кажется, пришло время его выкурить. 

Кристиан побрёл в пристройку возле бунгало - что-то, наподобие кухни. Он нашёл там некое подобие матраца, который закинул на сооружение, странно напоминающее деревянный каркас кровати в закутке около "кухни". Следующими на очереди были шкафы. Кристиан начал рыться в них, открывая все шкафчики подряд, пока не нашёл в одном из них полупустую бутылку. Ну, надо же, вино! Судя по пыльной наклейке, почти три года выдержки. Он - счастливчик. Раздобыв пыльный стакан, Крис плеснул в него рубиновой жидкости и вдохнул насыщенный аромат. О, да... Само совершенство. Даже если ему суждено сдохнуть от этой дряни, то смерть будет прекрасной. 

Крис вернулся в основное помещение и перетащил свою сумку в закуток. Порывшись в ней, он обнаружил "Поезд на Мемфис" - детективчик, сунутый Камелией в рамках программы по самообразованию. По настоянию сестры он прочитал уже кучу классической ерунды. Камелия считала, что недостаток в его образовании следовало заполнить литературой типа "Грозового перевала", "Больших надежд" и "Современного Прометея". Кристиан скривился. Он потратил на это кучу времени, но никакой существенной пользы так и не получил. 

Расположившись на импровизированной кровати, Крис поставил себе на живот стакан и прикурил последнюю сигарету. Голову сразу же заволок туман. Глоток старого вина превратил вены в жерла вулкана. Понимая, что "скатывается по наклонной", Крис открыл детектив и начал читать. По крайней мере, его путь по "тропе порока" пройдёт с книжкой в руках. Слабое оправдание... 

Эрика Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2014

>26 Июн 2014 22:59

Илмари Алатало писал(а):

- Кстати, там Зак, - начал Илмари и уточнил, - ну тот, который инструктор, приволок немного консервов. То есть голодная смерть нам не грозит, - он улыбнулся,чувствуя, что вообще-то и сам очень не прочь был бы чего-нибудь

– О, это хорошо, – проборматала Эрика и добавила, – чтоб ему жить долго и счастливо...
МАМОЧКИ!!!!!!!!!

О, Господи! От этого крика она вздрогнула, зажмурилась и заткнула уши. Ещё пара таких, и у неё будут проблемы с психикой. То вчера кто-то орал, то сегодня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2014 23:06

Сначала Мишель почувствовала сладковатый запах дыма (не туда пожарный убежал!), а после отняла руки от лица, всё ещё смеясь и вытерла слёзы, выступившие на глазах. Похоже, в хижине был её приятель, который совсем скоро угрожал снова быть накуренным. Поднявшись с пола и прихватив с собой пузырёк зелёнки, Мишель пошла на дым.
- Ты можешь сделать вид, что я - твоя галлюцинация, - улыбнулась найденному в каком-то закутке Крису Мишель. Она уселась рядом с ним на матрасе и по-наглому забрала из руки мужчины стакан с вином. Сделала большой глоток, тут же "поплыла" от того, что вино, выпитое на голодный желудок, ударило в голову. Вернув стакан обратно мужчине, Мишель поднялась с кровати и неловко покачнулась, прежде чем усесться обратно. - Могу поспорить, ты побрезгуешь пить после меня, - она склонила голову вбок, улыбаясь одними губами. - Я к этому привычная, не переживай, со мной всегда так происходит, - Мишель понесло и она начала говорить то, о чём никогда и никому бы не сказала. - Мной всегда брезгуют, словно я вещь, которую можно просто откинуть в дальний угол, - девушка пожала плечами и только сейчас заметила пузырёк зелёнки, который всё ещё сжимала в пальцах. - В общем, можешь не обращать на меня никакого внимания.
Профиль ЛС  

Ася Решетникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июн 2014 23:15

Илмари Алатало писал(а):
- Не представляю,

- Вот вот, - улыбнулась Аська, ей лишь бы жаловаться, и отмахнувшись от Кати, пошла в сторону деревьев

Илмари Алатало писал(а):
- Кстати, считается. что это не дерево, а трава, - автоматически, но как-то невпопад выдал он информацию, которую когда-то слышал в ботаническом саду

- А можно меня тут сфотографировать? - она протянула финну свой айпад, - Эрика, давай со мной.

Эрика Эванс писал(а):
– Думаешь, местная живность ещё не съела все фрукты? – недоверчиво спросила она.

- МАМОЧКИ!!!!!!!!!

- Катя!!!! ААААА, - зароала , испугавшись, Аська.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2014 23:17

Багров буквально вывалился из кустов и остановился, тяжело дыша и глядя поочередно то на Катерину, то на Илмари.
Илмари Алатало писал(а):
Впрочем, какие-то правильные рефлексы у него сработали довольно быстро. Одним прыжком подлетев к ней, он схватил ее в охапку и поднял над землей, делая несколько шагов назад, одновременно высматривая источник опасности.
- Что там было? - так и не разглядев причину ее страха спросил он у Катерины, забывая поставить ее на ноги.

- Действительно, - отдышавшись, поинтересовался Багров - Не скажешь мне, Катерина, чего ты так истошно орала? Я думал, ты с дерева упала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2014 23:29

Кристиан дошёл аж до пятой... строчки. Он никак не мог вникнуть в перепетии поиска древних реликвий, всё больше погружаясь в заторможенное состояние. От чудодейственной травы мир снова приобрёл необычайно яркие краски, а буквы стали чётче. 
Крис уже осушил большую часть стакана, когда рядом появилась любительница бананов.
девушка с зелёнкой писал(а):
- Могу поспорить, ты побрезгуешь пить после меня, - она склонила голову вбок, улыбаясь одними губами. - Я к этому привычная, не переживай, со мной всегда так происходит, - Мишель понесло и она начала говорить то, о чём никогда и никому бы не сказала. - Мной всегда брезгуют, словно я вещь, которую можно просто откинуть в дальний угол, - девушка пожала плечами и только сейчас заметила пузырёк зелёнки, который всё ещё сжимала в пальцах. - В общем, можешь не обращать на меня никакого внимания.

Крис поднял брови, слушая эту тираду. Он встал со своей кровати, порылся в шкафчике и нашёл ещё один стакан, который молча наполнил.
-Я никогда не пью после других. - Он сглотнул, - Это личное. 
Кристиан скривился, и забрал у Мишель пузырёк с зелёнкой. 
В армии их учили оказывать первую помощь, тем более, тут были пустяковые царапины. Понимая, что спокойной докурить уже не дадут, Крис толкнул Мишель на кровать и буркнул "Раздевайся", а сам направился за аптечкой, которую Ками наверняка засунула ему в сумку. Аптечка нашлась почти на дне. Поковырявшись в ней, Крис нашёл спиртовые салфетки и вновь потянулся за своим стаканом. 

Екатерина Мельникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июн 2014 23:36

Илмари Алатало писал(а):

От неожиданности Катя даже замолчала
Илмари Алатало писал(а):
- Что там было?

- Не знаю, оно уползло. - Катя перевела дух.- и вы можете уже поставить меня на землю. Спасибо, - добавила она, когда её ноги коснулись земли.
Ну что за страна - тут и ходить опасно.

Ася Решетникова писал(а):

- Катя!!!! ААААА, - зароала , испугавшись, Аська.

- Аська, да не ори, уползло уже.

Николай Багров писал(а):
- Действительно, - отдышавшись, поинтересовался Багров - Не скажешь мне, Катерина, чего ты так истошно орала? Я думал, ты с дерева упала...

- Бог миловал. Если б я упала с дерева, вы бы услышали удар. - Неподумав ляпнула Катя, намекая на свой вес. - А орала потому что ползают ту всякие... гады...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрика Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июн 2014 23:40

Не знаю, оно уползло. - Катя перевела дух.- и вы можете уже поставить меня на землю. Спасибо, - добавила она, когда её ноги коснулись земли.

– Лучше б не уползало. Хоть прибить можно было бы. А то вдруг ещё кому-то встретится. Не пугайте нас так больше.
Ася Решетникова писал(а):

- А можно меня тут сфотографировать? - она протянула финну свой айпад, - Эрика, давай со мной

– Ага.. Давай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2014 23:41

Кристиан Каррингтон писал(а):
Я никогда не пью после других. - Он сглотнул, - Это личное.

Мишель сделала вид, что поверила, кивнула, допивая остатки вина и на мгновение пожалела о том, что только что наговорила. Это не касалось никого, кроме неё самой, тем более того, кто уже не раз выказал своё пренебрежение. И её неуклюжими попытками ненужной заботы в виде оставленных для него чипсов и её желанием принести всем что-нибудь поесть.
Крис встал с постели, толкнув Мишель на неё и буркнул короткое:
Кристиан Каррингтон писал(а):
"Раздевайся"

- Я справлюсь сама, - заявила Мишель, стаскивая джинсы до колен и придирчиво осматривая ссадины. Потом осторожно высвободила одну ногу, положив её на кровать. - Дай мне зелёнку, пожалуйста.
Профиль ЛС  

>26 Июн 2014 23:52

- Бог миловал. Если б я упала с дерева, вы бы услышали удар. - Неподумав ляпнула Катя, намекая на свой вес. - А орала потому что ползают ту всякие... гады...

- Ясно, - кивнул головой Багров, хотя он ничего не понял, - Там, скоро вернется Трэверс, - посмотрев на Илмари, а потом снова на Катерину, сказал Николай, - так что, не задерживайтесь тут сильно...

Развернувшись, Багров направился назад к хижине...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Екатерина Мельникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июн 2014 23:53

Эрика Эванс писал(а):
– Лучше б не уползало. Хоть прибить можно было бы. А то вдруг ещё кому-то встретится

- Вы предлагаете его догнать и убить? - Она начинала злиться, а злая Катька это хуже чем орущая. - Чтобы никому больше не встретилось? - она обратилась к мужчинам- Есть желающие попробовать?
Эрика Эванс писал(а):
Не пугайте нас так больше

- Хорошо, в следующий раз, когда у меня под ногой что-нибудь проползёт, я буду молчать, чтобы ни дай Бог никто не испугался. Бред какой-то. - Она резко развернулась, чтобы уйти. - Ася, пошли, возвращаемся на дерево и ждём спасателей.

Николай Багров писал(а):
- Ясно, - кивнул головой Багров, хотя он ничего не понял, - Там, скоро вернется Трэверс, - посмотрев на Илмари, а потом снова на Катерину, сказал Николай, - так что, не задерживайтесь тут сильно...

- Вот и славно, - сказала Кэт в спину удаляющемуся спасателю.

Пройдя немного она остановилась и задрала голову вверх, разглядывая кроны. Где тут нужное дерево?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2014 23:57

девушка без зелёнки писал(а):
- Я справлюсь сама, - заявила Мишель, стаскивая джинсы до колен и придирчиво осматривая ссадины. Потом осторожно высвободила одну ногу, положив её на кровать. - Дай мне зелёнку, пожалуйста.

Крис раздражённо отдёрнул руку с пузырьком и опустился на колени. Грубоватым движением он раздвинул ноги Мишель и начал осматривать царапины. Да уж. Пригодилась она не слабо.
-Может жечь. - Он посмотрел девушке в глаза и начал протирать царапины чуть влажной салфеткой, вынутой из пакетика. Там, где пропитанная жидкостью ткань касалась кожи, тут же появлялась сукровица. Стараясь не причинять девушке лишних страданий, Крис быстро завершил это дело и взялся за пузырёк. Откупорив его зубами и вытащив ватный диск, он пропитал его зелёнкой. Быстро и аккуратно Крис прижимал вату к царапинам. Он наклонился и начал усиленно дуть на ранки, чтобы хоть как-то уменьшить боль. 
Сколько раз он проделывал подобное с Джеком и Амандой. Обычно, племянники громко визжали, даже если им не было больно, а потом пытались вымазать и его. После этого на лице Криса всегда оставались зелёные отпечатки детских ладоней. Вспомнив это, он неожиданно улыбнулся. 

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:26

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Люся, я проснулся сегодня ночью, а тебя рядом нет. Как я испугался! Не делай так больше. - Сёма, да я просто водички попить вставала.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски [18870] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение